Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 30.07.2017, 05:37
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by ReindeeR:
я слышал про это и это ужасно

Sword of convallaria player
Old 30.07.2017, 06:42
Originally Posted by Alsi:
Ты немного путаешь,ммо как хобби это всё равно трата времени,но трата времени в поисках фана,которого может и не оказаться вовсе и тогда лучше забить на эту ммо,что я и сделал
Коллекционирование тут даже не близко по смыслу и духу
Надеюсь на этот раз ты понял,если нет то повторно просмотри коуб про себя
ты продолжаешь нести дич, ты тратишь время на стопроцентный треш, просто,чтобы убить время, а то что икарус треш, было очевидно с самого начала, но ты даже нрд купил

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 30.07.2017, 10:24
Originally Posted by Яюий Лиа:
я защищаю forgoten realms, тот факт, что трешаделы криптеки, сделали по лицензии игру, ничего не меняет
Невервинтер это и есть весь форготтен реалм.
Вот к примеру в прошлом дополнении появилось аж 4 новые локации Айсвинд Дейл из одноименной игры, в т.ч. город Брин-Шандер который тоже был в той игре.

вот Брин шандер на оригинальной карте:

и в игре он тоже...кхм, круглый, за круглой стеной

К примеру вот Лонливуд (в том же Айсвинд Дейл)

И вот он в Невервинтер:

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 30.07.2017, 11:46
Невервинтер это и есть весь форготтен реалм.
Вот к примеру в прошлом дополнении появилось аж 4 новые локации Айсвинд Дейл из одноименной игры, в т.ч. город Брин-Шандер который тоже был в той игре.
Forgoten realms это вселенная, в мультивселенной днд, и существовала задолго до невервинтер онлайн

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 30.07.2017, 11:47
Чисто для Кушиэля если он суды заглянет https://www.decathlon.ru/C-218885-velosipedy-gornye

В частности этот https://www.decathlon.ru/mtb-rockrid...d_8350582.html

самое слабое звено - вилка, эластомер на 80 мм. Но за такую цену

Педальный механизм SRAM S200 с 3 звездочками - 22 / 32 / 42 зубца. Задний переключатель на 8 скоростей SRAM X3
Кассета SRAM PG820 на 8 шестерней (11-32 зубца).
Рама ROCKRIDER CGF Evo - алюминий 6061
Тормозная рукоятка TEKTRO из алюминия. Дисковые механические тормоза спереди и сзади, модель Hayes MX5
Руль B'Twin Sport Oversize шириной 660 мм (для размеров S и M) или 680 мм (для размеров L и XL). Эксклюзивный алюминиевый вынос руля B'Twin
Колеса Aero Trail Evo из алюминия с двойным ободом

PS пожизненная гарантия на раму

Old 30.07.2017, 12:19
ты продолжаешь нести дич, ты тратишь время на стопроцентный треш, просто,чтобы убить время, а то что икарус треш, было очевидно с самого начала, но ты даже нрд купил
Убить время в поисках фана*
Пойми уже что чьё-либо мнение про какую-либо игру ничего не стоит,комут нравится комут не нравится,комут как мне пофиг на качество игры и наполнение если есть фан который подходит,например в икарусе есть масс пвп что меня и привлекает в ммо,вот и всёЯ бы и продолжил играть в икарус еслиб работа не заставила уехать по делам,просто потому что нету альтернатив и после первой битвы за манастоун я бы определил,нужен мне такой фан или нет а то что какойт/какиет долбик/и с гохи хейтит/ят её мне какт реально пох
Такж пох как некоторые долбики возводят ведьмака в шедевр
Над вами можно просто поугарать,не более
Если моё развёрнутое объяснение не помогло тебе познать дзен,то просто ХА

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 30.07.2017, 12:33
Чисто для Кушиэля если он суды заглянет https://www.decathlon.ru/C-218885-velosipedy-gornye

В частности этот https://www.decathlon.ru/mtb-rockrid...d_8350582.html

самое слабое звено - вилка, эластомер на 80 мм. Но за такую цену

Педальный механизм SRAM S200 с 3 звездочками - 22 / 32 / 42 зубца. Задний переключатель на 8 скоростей SRAM X3
Кассета SRAM PG820 на 8 шестерней (11-32 зубца).
Рама ROCKRIDER CGF Evo - алюминий 6061
Тормозная рукоятка TEKTRO из алюминия. Дисковые механические тормоза спереди и сзади, модель Hayes MX5
Руль B'Twin Sport Oversize шириной 660 мм (для размеров S и M) или 680 мм (для размеров L и XL). Эксклюзивный алюминиевый вынос руля B'Twin
Колеса Aero Trail Evo из алюминия с двойным ободом

PS пожизненная гарантия на раму

Пасиба, ты классный

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 30.07.2017, 12:40
Убить время в поисках фана*
Пойми уже что чьё-либо мнение про какую-либо игру ничего не стоит,комут нравится комут не нравится,комут как мне пофиг на качество игры и наполнение если есть фан который подходит,например в икарусе есть масс пвп что меня и привлекает в ммо,вот и всёЯ бы и продолжил играть в икарус еслиб работа не заставила уехать по делам,просто потому что нету альтернатив и после первой битвы за манастоун я бы определил,нужен мне такой фан или нет а то что какойт/какиет долбик/и с гохи хейтит/ят её мне какт реально пох
Такж пох как некоторые долбики возводят ведьмака в шедевр
Над вами можно просто поугарать,не более
Если моё развёрнутое объяснение не помогло тебе познать дзен,то просто ХА
ну тоесть ты официально признал себя говноедом? и стоило тогда корчить из себя незнамо что

Old 30.07.2017, 14:40
ну тоесть ты официально признал себя говноедом? и стоило тогда корчить из себя незнамо что
Я не могу признать себя говноедом ибо я говно не ел и не знаю как это,тебе может виднееХоть связи между играми и говном нету но ты просто в очередной раз показал умственное развитие контингента гохи,вот и всё)Умница

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 30.07.2017, 15:00
Я не могу признать себя говноедом ибо я говно не ел и не знаю как это,тебе может виднееХоть связи между играми и говном нету но ты просто в очередной раз показал умственное развитие контингента гохи,вот и всё)Умница
да да как ещё назвать человека, который потребляет любой продукт, закрывая глаза на качество? верно, говноед. Ну ты это держись там, здоровья тебе и хорошего аппетита

Old 30.07.2017, 15:24
Чет я конкретно так залип в альбион такие драмы разгораются между ру кланами, прямо реальная ив онлайн. Интересно однако.
Old 30.07.2017, 15:45
да да как ещё назвать человека, который потребляет любой продукт, закрывая глаза на качество? верно, говноед. Ну ты это держись там, здоровья тебе и хорошего аппетита
Я играю далеко не в любой продукт,например пве контент,в котором пве ради пве,для меня говно и вот в него я вляпываться не собираюсь
Если игра не вызывает у меня отрицательных эмоций значит она нормальная,оставь своё очень авторитетное мнение при себе

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Uicilo:
Чет я конкретно так залип в альбион такие драмы разгораются между ру кланами, прямо реальная ив онлайн. Интересно однако.
Удивительно что людям зашла если учесть фулл лут,жаль другие не особо живут

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 30.07.2017 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2017, 15:54
Я играю далеко не в любой продукт,например пве контент,в котором пве ради пве,для меня говно и вот в него я вляпываться не собираюсь
Если игра не вызывает у меня отрицательных эмоций значит она нормальная,оставь своё очень авторитетное мнение при себе
только вот тот же икарус в ру версии как раз именно пве ради пве, но в него ты даже нрд купил, заврался копробой

Old 30.07.2017, 16:31
только вот тот же икарус в ру версии как раз именно пве ради пве, но в него ты даже нрд купил, заврался копробой
Там есть или должен появиться манастоунВ БДО например тоже не было осад первые месяцы и ничего
Я понимаю что тебе хочется найти друзей говноедов подобных себе но я не из таких

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 30.07.2017, 16:44
Там есть или должен появиться манастоунВ БДО например тоже не было осад первые месяцы и ничего
Я понимаю что тебе хочется найти друзей говноедов подобных себе но я не из таких
да чё ты врёшь, в икарусе до первого пвп контента ещё несколько месяцев, ты знал про это, то что игра в таком виде до конца года будет, известно давно, а ты сейчас как сучка соскочить пытаешься

Old 30.07.2017, 17:09
да чё ты врёшь, в икарусе до первого пвп контента ещё несколько месяцев, ты знал про это, то что игра в таком виде до конца года будет, известно давно, а ты сейчас как сучка соскочить пытаешься
Вообще я не особо следил за новостями,я знал что манастоун будет и пофиг когда,значит есть ради чего качаться и фармить
Знай своё место слизняк и разговаривай нормально иначе не буду тратить на тебя время

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 30.07.2017, 17:20
KiplazaR's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
что есть из игр с нормальным пвп?

Old 30.07.2017, 17:20
Вообще я не особо следил за новостями,я знал что манастоун будет и пофиг когда,значит есть ради чего качаться и фармить
ты балабол, ты не мог не видеть обсуждения этого в темке по икарусу, ты там постоянно ошивался

Знай своё место слизняк и разговаривай нормально иначе не буду тратить на тебя время
сучечка, ты уже это сколько раз повторил? но продолжаешь оправдываться

Old 30.07.2017, 17:32
ты балабол, ты не мог не видеть обсуждения этого в темке по икарусу, ты там постоянно ошивался
Я не весь бред читаю что пишут долбаны вроде тебя

Добавлено через 3 минуты
сучечка, ты уже это сколько раз повторил? но продолжаешь оправдываться
Впервые говорю в этой беседеЯ всегда даю шанс лохам,через какоет время,которые бросаются оскорблениями в интернете,в надежде что поумнеют
Лишь подведу итог для тебя,чтоб не осталось вопросов
Ты никчёмышь который думает что его мнение хоть что-то значит для других,это не так,смирись и повзрослей иначе так и останешься сбродом с гохи
На этом всё,бывай

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 30.07.2017 at 17:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2017, 17:56
Я не весь бред читаю что пишут долбаны вроде тебя
ага, это обсуждали 2 страницы

Впервые говорю в этой беседе

Я всегда даю шанс лохам,через какоет время,которые бросаются оскорблениями в интернете,в надежде что поумнеют
ты как лох оправдывался 2 странички топика, что ты из себя корчишь

Ты никчёмышь который думает что его мнение хоть что-то значит для других,это не так,смирись и повзрослей иначе так и останешься сбродом с гохи
На этом всё,бывай
ох как полыхнуло на правду

Old 30.07.2017, 18:24
Originally Posted by KiplazaR:
что есть из игр с нормальным пвп?
Батлфилд, любой

Old 30.07.2017, 19:15
Батлфилд, любой

Он явно про другое спрашивал но бф ессно топчик ещё тот

Добавлено через 45 секунд
ты как лох оправдывался 2 странички топика, что ты из себя корчишь
Я объяснял тебе почему икарус для меня не говно хоть ты его таковым и считаешь,но до тебя так ничего и не дошло,ты успешный лошара своего поколения

Добавлено через 1 минуту
ох как полыхнуло на правду
На правду что ты лох который бросается оскорблениями в безопасном интернете ибо ничего не может путного ответить?Не позорься уж ещё больше
Ты либо тролль либо без надежды тупой,сочувствую
Больше не буду тратить на тебя время,никогда,после последнего твоего высера видно что ты не исправишься и надеяться нету смысла

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 30.07.2017 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.07.2017, 19:31
Я объяснял тебе почему икарус для меня не говно хоть ты его таковым и считаешь,но до тебя так ничего и не дошло,ты успешный лошара своего поколения
даа??? а в темке по икарусу, сказал, что игра говно

На правду что ты лох который бросается оскорблениями в безопасном интернете ибо ничего не может путного ответить?Не позорься уж ещё больше
Ты либо тролль либо без надежды тупой,сочувствую
а ты сейчас как сучка соскочить пытаешься
где ты там увидел оскорбление и переход на личности? просто у тебя подгорело

Больше не буду тратить на тебя время,никогда,после последнего твоего высера видно что ты не исправишься и надеяться нету смысла
да ты это уже говорил

Old 30.07.2017, 19:39
Джеси, Алси, заканчиваем перепалку. Рад, что вы подружились.

Originally Posted by astr:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Old 31.07.2017, 00:28

Добавлено через 1 минуту

Удивительно что людям зашла если учесть фулл лут,жаль другие не особо живут
Ну меня разок уже раздели, неудачно заехал в тупик побить медведя и вдруг сзади подкатывают три гопника) Конечно не критично тысяч на 15. Ну а в целом конечно если вступить в большой ру альянс, можно вполне безопасно фармить на дружественных локах, есть шанс что убьют, но куда меньше чем соло возле столицы.
Posting Rules