твоей реакции достаточно с чего ты взял что у меня горение на престолы
наверное с того, что на ровном месте запостил 2 троллинг картинки за короткий срок
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
ОБТ Му ледженд перенесли на ноябрь, так что пока видеокарту можно не покупать
надеюсь до ноября там все майнеры погорят на своём МММ :3
Ага, жди.. сейчас снова памп валюты пошел. Конечно доход стал меньше, потому что сложность сети выше и нужно докупать карты, а карт нет. При текущем курсе у меня раньше было вроде 14 баксов в день, сейчас и 5 не будет. По сути нужно было вложить еще три карты в ммм. Но я сдулся давно, не по карману дальше было развивать ферму да негде взять карты, так что собрал все что мог и продал карту одну r290 за 12к, покупал ее за 8.
ЗЫ: МММ конечно присутствует ибо вкладывать надо не мало, но и отбить деньги реально тоже. Единственный вариант что народу будет просто не по карману майнить с такой сложностью, как биткоин только в промышленных масштабах реально майнить.
Да цена уже упала. Я видел 1060 на 6 гигов меньше чем за 25к
Но нужно шоб она скатилась меньше чем 20
когда начался ад они стоили 30к+
Глянул днс, правда есть 1060 6гб, но ты обрати внимание на систему охлаждения еще) она явно не нормальная один куллер. Вменяемое у меня только за 25+. Да норм цена
серий слишком мало раньше было 10 серий в сезоне сейчас 7 что дальше 5 ? что потом вообще 1 серия и все до следующего года ? у меня горит
ну помойму давно ещё на гохе была новость, что не успевают доснять
Quote:
Originally Posted by някавайня
Originally Posted by някавайня:
извини но он не фанат престолов он не смотрит его каждый день
(сарказм)
ну я и правда не смотрю, мне скучно было я посмотрел
Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Какая то контора обещает выкатить новый сериал по ведьмаку, вангую что будет уг конечно
Quote:
Quote:
Работать над шоу будут потоковый сервис Netflix совместно со студией, которая создавала синематеки к культовой серии игр от CD Project.
Любопытный и приятный факт: Сапковский будет участвовать в проекте, хотя он не горит особой любовью к играм.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz