Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 06.08.2017, 16:03
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Re: Big War: RMT vs ???? (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Внесу чуть ясности глорам роа, камбек начинается с Олимпа, а поскольку закен на фри фарме, то камбекать опен против 2 3лвл закенов просто нереально, что означает если роа не СДЕЛАЮТ камбек в этом месяце, вернуть доминацию будет почти нереально(150 человек забьют на игру)
Old 06.08.2017, 16:18
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Rintarou Okabe:
Он спрогнозировал, что не роа рип , а гк в целом
xуевый прогнозёр из него значит. ньюскельт проживёт ровно 3 месяца после чего ребятки отчалят обратно на родной шилен/гк. можете скринить.

Originally Posted by MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Old 06.08.2017, 16:23
zConsul's Avatar
Старожил
Победитель турнира
Issue reason: Победитель фанового турнира PUBG GoHa Squad Cup Зомби мутанта
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
Внесу чуть ясности глорам роа, камбек начинается с Олимпа, а поскольку закен на фри фарме, то камбекать опен против 2 3лвл закенов просто нереально, что означает если роа не СДЕЛАЮТ камбек в этом месяце, вернуть доминацию будет почти нереально(150 человек забьют на игру)
Не весь олимп решаеться в опене это раз,во вторых всегда можно взять закена за награду для комбекича
Было бы желание
Old 06.08.2017, 16:26
Originally Posted by zConsul:
Было бы желание
А оно есть?
Old 06.08.2017, 16:33
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Не весь олимп решаеться в опене это раз,во вторых всегда можно взять закена за награду для комбекича
без опена камбек сдлелать не возможно, так как в опене можно залить хиро как это и будут делать в этом месяце, а про награды у вас а) меньше танков для такого камбека б) сентярбь 5 лимитов, а не 4 и 2 закенов не хватит, в октябре 4, но к тому времени как раз таки в рмт и будет 2+ закена и уже даже если вы сделаете 50/50, то некст месяц вы опять сосете так как закенов нету
ты же не глупый парень и прекрасно понимаешь что такое закен, в боях некр/некр да/да и тд
Old 06.08.2017, 16:42
zConsul's Avatar
Старожил
Победитель турнира
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
без опена камбек сдлелать не возможно, так как в опене можно залить хиро как это и будут делать в этом месяце, а про награды у вас а) меньше танков для такого камбека б) сентярбь 5 лимитов, а не 4 и 2 закенов не хватит, в октябре 4, но к тому времени как раз таки в рмт и будет 2+ закена и уже даже если вы сделаете 50/50, то некст месяц вы опять сосете так как закенов нету
ты же не глупый парень и прекрасно понимаешь что такое закен, в боях некр/некр да/да и тд
3 человека вполне легко могут доджить двух ДАшников с закенами и да закен решает на олимпе не спорю,но опять же.
Если будет желание комбекнуть то это вполне реально,людей в рор больше.
Поживем увидим.
P.S. Хочу новую игрушку уже
_
Из Роа ушла одна пачка на новый сервер (академики),уверен что от рмт туда тоже много пойдет людей.
Может это и даст возможность перевернуть,а может и нет
Old 06.08.2017, 16:49
пачка салата же рип ?)

кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ

Originally Posted by __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Originally Posted by BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Old 06.08.2017, 16:55
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
3 человека вполне легко могут доджить двух ДАшников с закенами и да закен решает на олимпе не спорю,но опять же.
Поживем увидим.
а если вы будите доджить 2 дашников кто тебе сказал что закен будет на них
даже тот же закен на фсе/коне/ более слабых дашниках, у вас будет огромными траблами с этими людьми, закен слишком имба, его просто не должно быть в этих хрониках

Добавлено через 6 минут
по поводу нового сервера даже если туда уйдет 1-2-3-4 пачьки из академки это очень незначительно повлияет на сервер,Все решается на кор паках ели забивают они, то да сложно, так что если забью там автышь, то рмт будет ****а, но если забьет и автышь с усачем, то мне кажется рмт размажет роа, так как с уходом фишера и усача в роа не останется не 1 стронг пака( будет честны, но бекс и шон это не те паки которые камбекают клан)
Last edited by miRCtheSLAYER; 06.08.2017 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2017, 17:25
Originally Posted by TOT 4TO ASOR:
пачка салата же рип ?)

теперь это пак дестрогена!
Old 06.08.2017, 17:28
это считай минус 1 кор пак в рмт

кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ

Originally Posted by __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Old 06.08.2017, 17:33
Old 06.08.2017, 17:39
NoSkillZ_renamed_600746_03062025's Avatar
Особый статус
Originally Posted by RoxD:
Фуллка пати limpre/noskillz выходила с тага с твинко бишами типа tokiimosta чтобы в лесу кач продавать это нормально ? Это было 2 недели назад
а ты неплох

AWESOM-O is back
Old 06.08.2017, 18:29
Originally Posted by BarchWarHead:
а откуда оправержение? если б они доминировать устали и ушли в отпуск, то да, можно было бы поверить, но тут столько нового: и сосалово и куча эвентов и руководство сыпется - тут работы непочатый край, а они решили усугубить уйдя в отпуск? нет. они уничтожены. они слабаки. критическая масса несоответствий зашквара такой категории, как "сайд" или "клан", пробила их изнутри, подобно гниющему трупу! они за два года смогли создать лишь дырявую подстилку для риса, которому врятле это поможет.
Так сказал как будто имеешь неопровержимые доказательства того что роа слиты, на другом сервере и тд. Единственный факт который ты знаешь это то что Роа в отпусках и от этого отталкиваешься, развиваешь какие то теории но не пишешь что это теория, а выдаешь ее за аксиому. Указывать бы не мешало * Мое мнение такое что* и пошел писать ересь
Old 06.08.2017, 18:30
Поживем увидим.
P.S. Хочу новую игрушку уже
_
Из Роа ушла одна пачка на новый сервер (академики),уверен что от рмт туда тоже много пойдет людей.
Может это и даст возможность перевернуть,а может и нет
С той политикой в клане,что ведёт Автыш и дилвиш у вас есть все шансы на камбэк через пару месяцев,так что не унывайте

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Old 06.08.2017, 18:32
Зря вы думаете, что новый сервер будет скельчем №2, зря.

Добавлено через 1 минуту
Из Роа ушла одна пачка
НВ балабол и это не правда про десяток предложений?
Хотя наркоманам верить нельзя же.
Last edited by Your senpai_renamed_1228812_13042021; 06.08.2017 at 18:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2017, 18:45
-fyzz-_renamed_621171_10082023's Avatar
Гигант мысли
очевидно, что нормальным игрокам играющим на топ 1 сервере л2 классика побоку на очередной фарис

SE lowlvl. Lineage 2 Classic. GK.
Old 06.08.2017, 18:45
zConsul's Avatar
Старожил
Победитель турнира
НВ балабол и это не правда про десяток предложений?
Хотя наркоманам верить нельзя же.
Каждый наемник хочет казаться востребованным(мб цену набивает )
Зря вы думаете, что новый сервер будет скельчем №2, зря.
Согласен
С той политикой в клане,что ведёт Автыш и дилвиш у вас есть все шансы на камбэк через пару месяцев,так что не унывайте
Old 06.08.2017, 18:47
Каждый наемник хочет казаться востребованным(мб цену набивает )

Он сказал, что ему драйверство не интересно уже, перевел года жизни в часы и считает сколько ему осталось. Стал ценить время.
Old 06.08.2017, 20:55
yl1tka's Avatar
Старожил
Для меня дроп вара\лив в твинко кланы боеспособных паков это зашквар,так же как и скамы\****абольство и тд.
Скажи это пакам Бечи,Ломаносова,Реала которые играли в твинко кланах

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Old 06.08.2017, 20:56
Он сказал, что ему драйверство не интересно уже, перевел года жизни в часы и считает сколько ему осталось. Стал ценить время.

Да он *****л всем пишет сколько кому осталось жить в часах

Old 06.08.2017, 21:00
Old 06.08.2017, 21:24
Originally Posted by Tristam:
Так сказал как будто имеешь неопровержимые доказательства того что роа слиты, на другом сервере и тд. Единственный факт который ты знаешь это то что Роа в отпусках и от этого отталкиваешься, развиваешь какие то теории но не пишешь что это теория, а выдаешь ее за аксиому. Указывать бы не мешало * Мое мнение такое что* и пошел писать ересь
все, что сейчас происходит на сервере - доказательство того, что похороны роа удались!

п.с. я знаю то, что им достаточно неделю проигрывать для того, что бы опустились руки и они побежали с поджатым хвостом к своим врагам за помощью, как это с рисом получилось. теперь им надеяться не на что, кроме, внезапного развала рмт. поэтому зашквар уничтожен - пустышка а не клан. вот она, очередная проверка на вшивость, которую зашкварята не прошли ни самостоятельно ни в засосе ибо не дано.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 06.08.2017, 21:42
все, что сейчас происходит на сервере - доказательство того, что похороны роа удались!
п.с. я знаю то, что им достаточно неделю проигрывать для того, что бы опустились руки и они побежали с поджатым хвостом к своим врагам за помощью, как это с рисом получилось. теперь им надеяться не на что, кроме, внезапного развала рмт. поэтому зашквар уничтожен - пустышка а не клан. вот она, очередная проверка на вшивость, которую зашкварята не прошли ни самостоятельно ни в засосе ибо не дано.
Единственный факт который ты знаешь это то что Роа в отпусках и от этого отталкиваешься, развиваешь какие то теории но не пишешь что это теория, а подаешь ее как аксиому. Указывать бы не мешало * Мое мнение такое что* и пошел писать ересь
.
Old 06.08.2017, 21:47
hardcore!_renamed_718032_14102022's Avatar
Гигант мысли
Внезапные отпуска, конечно же это всего лишь совпадение
Old 06.08.2017, 21:48
п.с. я знаю то, что им достаточно неделю проигрывать для того, что бы опустились руки (факт) и они побежали с поджатым хвостом к своим врагам за помощью, как это с рисом получилось (факт). теперь им надеяться не на что, кроме, внезапного развала рмт (факт). поэтому зашквар уничтожен - пустышка а не клан (факт). вот она, очередная проверка на вшивость, которую зашкварята не прошли ни самостоятельно ни в засосе ибо не дано (факт).
Единственный факт который ты знаешь это то что Роа в отпусках и от этого отталкиваешься, развиваешь какие то теории но не пишешь что это теория, а выдаешь ее за аксиому. Указывать бы не мешало * Мое мнение такое что* и пошел писать ересь
Posting Rules