Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 07.08.2017, 00:04
Re: Big War: RMT vs ???? (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
1000 символов - вроде не очень много.

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 07.08.2017, 00:05
Originally Posted by Tristam:
господи че ты пишешь даун? какую реакцию ты хочешь увидеть... ты же глор-пидор, тщетно что то обьяснять или я так сильно тебя задел?
прежде, чем ты, изойдя на свой дешевый, необдуманный, крайне неуместный треш, слился, я интересовался что ошибочного в предоставленных мною фактах. ты не опроверг ни один из них и съехал на какое то редактирование постов в ситуации, где я, грубо говоря, выделил жирным овнящие тебя моменты.

п.с. всетки отпуск таким, как ты нужен ибо не тащишь уже даже элементарную логику.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 07.08.2017, 00:07
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
ну да маловато еще 1 нолика не хватает
Old 07.08.2017, 00:07
Маньяк
ворвался, прочитал пару страничек и что то про язык говоришь, хотя мозгов не пользуешься, по 146 раз одно и тоже приходится повторять, да что с вами не так? мб саю был прав про избиения новичков в клане, про то что самые отбитые добиваться успеха в великом клане мрт?
ахаха бомбануло собака лает - караван идет, для особо одаренных повторю) рор пердит на гохе нося воду решетом, толку от этого занятия 0, а мы фармим закена и рб, усек пердун? давай отожги и поругайся, а я сижу с довольной ухмылкой перед моником) а ты на говно исходишь и своей блеватой и желочью свой моник заливаешь ахахаха))))
Old 07.08.2017, 00:08
Originally Posted by May be:
мне незачем утешаться, да и клеветой ты тут только занимаешься, уж не позорился бы
вот опять ты на меня наговариваешь. а про позорище, после того, как я тебе на пальцах объяснял, как пкашить лоулвльных врагов-антагов и ты так этого и не поняла, лучше б вообще молчала.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 07.08.2017, 00:08
Ликвидатор's Avatar
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
Я вот тут подумал, а какие именно паки взяли отпуск из роа?
А то стока слов на деле, а по факту все играют

-Фишер Усе
-Дтим Усе
-Инстинкт Типа Отпуск
-Кинг Типа Отпуск
-Лучики Отпуск
-Ява Отпуск
-Тх2о Тоже типа Отпуск вроде

Перечислишь Оставшихся?

Old 07.08.2017, 00:14
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Originally Posted by Ликвидатор:
-Кинг Типа Отпуск
кинг отпуск с его старта игры
-Ява Отпуск
они качаюся просто ен фулкой и на осаде они были

-Лучики Отпуск
опять же на осаде были, а сейчас в нейтрал клане что бы прокачивать твинков/ лоу лвл чаров
Тх2о Тоже типа Отпуск вроде
вот тут сложно то думаю как и лучики выкачивают твинков или профы
по факту это все даже близко не отпуска, я могу точно так же перечислить тебе пол клана рмт по таким критериям
нету такого что парни взяли буткемп и поехали всей пати на море, просто пошли отдыхпать 2+- человек, и всем неожиданно стало влом играть на окнах( в рмт так играет 70% клана, я щас про окна)

Добавлено через 1 минуту
а еще да усачь, опять же они перестали играть после выкачки ппшки, а после их позорногго олимпа, по другому я не могу это назвать они неожиданно решили отдохнуть ( альбион или на новый сервер( ой сори это наверное инсайд да)?
я щас не про фулл пак, а про отдельных мемберов, ну что бы мне не пречисляли лож и тд
Last edited by miRCtheSLAYER; 07.08.2017 at 00:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2017, 00:15
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
так давай называть вещи своими именами если хочешь конкретике, я могу написать пост в 1000 символов в котором разложу, что и как у вас не так на олимпе, но думаю ты врятли сможешь все это понять так как сам не участвуешь в этом, в любой посос как и камбек начинается именно от туда, отпуска у всех людей во всех кланах давай эт опризнает,но посколько вы проиграли это войну в прошлом месяце некоторые поехали не на море отдыхать, а в альбион, а это считать за " отпуск" нельзя согласись, это именно неответственное отношение к вещам, то что ушел фишер это повлияло офк, но опять же на ласт осаде когда рор проебали аден он был ну или кто то на его чарах, но по факту чары были, в роа по мимо фишера забили еще и другие паки, как и в райз, получается причина не "отпуска", а именно забивы людей, из чего можно сделать выводы что некакого кам бека в сентябре ( люди придут из отпусков) не будет
я достаточно адекватно и объективно написал что бы не считать меня глором?
Война не проиграна поскольку остались люди что готовы бороться это раз, проиграно было сражение, + уход фишера, это факты, сейчас как понимаешь клан без клан лидера, делать выводы о сливах как это писали выше мемберы rmt нельзя, сейчас мое мнение, камбек начинается с олимпа не согласен, камбек начинается с возвращением инстикта из отпуска и части людей что просто сидят и убивают время в альбионах, + 4-8 людей на канал так же из за лета, сокращение онлайна в это время года очевидно, будет лидер, будет движения, по поводу Rise думаю вот что, союз это 2 клана которые работают сообща, а не 1 Rise должны все вытягивать. Так же думаю что есть люди в Rmt что все прекрасно понимают и не кидают говном т.к все впереди, ну либо им просто насрать
Перечислишь Оставшихся?
Ну ты же адекватно оцениваешь ситуацию, думаю не будешь спорить с парой фактов которые я приведу ниже:
- В отпуск люди уходят не только в РОА, у меня все лето от 2-3 человек по очереди уходят в отпуска, но пак находится в постоянной боеспособности, даже в мое отсутствие;
- Такое массовое желание отдохнуть, в том числе и от игры, это не просто запланированный отпуск, а следствие неблагоприятной внутриигровой ситуации для союза;
- (не факт) Я смею предположить, что альянс ушел в отпуск без какой-либо стратегии для возврата на прежние позиции, а лишь на бравадных посылах о подтягивании пачек, отдухнуть получше, чтобы с новыми силами... и все в таком духе, по моему мнению это не серьезно (если это так).
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
-Фишер Усе
-Дтим Усе
-Инстинкт Типа Отпуск
-Кинг Типа Отпуск
-Лучики Отпуск
-Ява Отпуск

Перечислишь Оставшихся?
как же пак вомикса еще у вас есть, а так да у роа осталось очень мало паков.ю палитика клана дает о себе знать
Old 07.08.2017, 00:17
Nurem's Avatar
Гигант мысли
-Инстинкт Типа Отпуск
-Кинг Типа Отпуск
-Лучики Отпуск
-Ява Отпуск
Смишно, все эти люди запланировали отпуск в одно время))) может не отпуск? а просто ручки сложили ввиду того, что как бараны без пастуха?)

Добавлено через 1 минуту
же из за лета, сокращение онлайна в это время года очевидно
лето у всех сейчас)
Last edited by Nurem; 07.08.2017 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2017, 00:20
интересно,когда Тристан играл на Кадмусе в ТБ, он так же РОА и Инстинкта поливал грязью,как тут оппонентов.
Old 07.08.2017, 00:21
Маньяк
Война не проиграна поскольку остались люди что готовы бороться это раз, проиграно было сражение, + уход фишера
зови кого хочешь, хоть инстинкта из отпуска хоть озони, мы всем обяъясним кто он и что он
какие-то партизаны остались, и типа ты эти лоло группы зачислил в постоянно армию готовую побороться за рб и закен и аден?
Old 07.08.2017, 00:21
официально заявляю: в это тяжелое для клана время, моя партия не пойдет в отпуск! ни сейчас, ни потом!

Барч
Old 07.08.2017, 00:22
Originally Posted by Nurem:
Бывает время когда я захожу домой и меня блевать тянет от этого клана, вчера вот посуду мыл за этими свиньями, сегодня на банане прыгал и кричал *мартышки не прогнуться* когда же это закончится, думал вздернуться, но это слишком для меня, я же глор-пидор, куда клан без меня, пойду опять терпеть боль и унижение
И чо?

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by BarchWarHead:
официально заявляю: в это тяжелое для клана время, моя партия не пойдет в отпуск! ни сейчас, ни потом!
на марф пойдешь, свиняка тупая
Last edited by Tristam_renamed_1109145_15022021; 07.08.2017 at 00:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2017, 00:24
В теме про бигвар срач между 60м котом, 70ми антагами из обоих сайдов, забивалами, твинками, и лучниками, у которых самое сильное впечатление за 2 года игры - это гвг с мак паком рисов. И ни одного фрапса. Вписту, походу пора завязывать заходить на гоху

Old 07.08.2017, 00:26
Nurem's Avatar
Гигант мысли
И чо?
)))))) ска, форумный боец-говорю же ты глор-пидор))))
Old 07.08.2017, 00:28
Originally Posted by Fades:
интересно,когда Тристан играл на Кадмусе в ТБ, он так же РОА и Инстинкта поливал грязью,как тут оппонентов.
Холивар обычный, 4 года прошло, а я помню что и кому я говорил, а вот грязь удел мартышей и вся эта информационная война, такое дерьмо предлагал сделать, Вдохновение, на него посмотрели как на дурака, поржали вообщем, вы бы восприняли его как бога реформации, но парень он не плохой, в отличии от вас уродов

Добавлено через 2 минуты
Рмтшный уродов, поправка
Last edited by Tristam_renamed_1109145_15022021; 07.08.2017 at 00:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2017, 00:31
Nurem's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Fades:
интересно,когда Тристан играл на Кадмусе в ТБ, он так же РОА и Инстинкта поливал грязью,как тут оппонентов
Ему инстинкт наступил так, что он ушел в реал, но боль настолько сильна до сих пор, что он не видит соперников зюзе и глорит(сосет) из-за всех сил по всем фронтам)
Old 07.08.2017, 00:34
Врать стихия мартышей, сори без комментов, мой уход фиксировал весь хиро чат, так что глотай
Old 07.08.2017, 00:38
Nurem's Avatar
Гигант мысли
Врать
Ты, не стал хиро и убежал в ужасе-все правда, не мажься тут про боль))
Old 07.08.2017, 00:40
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Tristam, бан.
За неоднократный мат и подстрекательство.
Old 07.08.2017, 00:41
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
(
Old 07.08.2017, 00:42
Old 07.08.2017, 00:43
Добавлено через 2 минуты
Рмтшный уродов, поправка
ты ведь недавно играешь в РОА,а уже перешел на лексикон Инстинкта : свиньи,бомжи,уроды, далеко пойдешь.
Posting Rules