|
Re: Big War: RMT vs ???? (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by miRCtheSLAYER
так давай называть вещи своими именами если хочешь конкретике, я могу написать пост в 1000 символов в котором разложу, что и как у вас не так на олимпе, но думаю ты врятли сможешь все это понять так как сам не участвуешь в этом, в любой посос как и камбек начинается именно от туда, отпуска у всех людей во всех кланах давай эт опризнает,но посколько вы проиграли это войну в прошлом месяце некоторые поехали не на море отдыхать, а в альбион, а это считать за " отпуск" нельзя согласись, это именно неответственное отношение к вещам, то что ушел фишер это повлияло офк, но опять же на ласт осаде когда рор проебали аден он был ну или кто то на его чарах, но по факту чары были, в роа по мимо фишера забили еще и другие паки, как и в райз, получается причина не "отпуска", а именно забивы людей, из чего можно сделать выводы что некакого кам бека в сентябре ( люди придут из отпусков) не будет
я достаточно адекватно и объективно написал что бы не считать меня глором?
Война не проиграна поскольку остались люди что готовы бороться это раз, проиграно было сражение, + уход фишера, это факты, сейчас как понимаешь клан без клан лидера, делать выводы о сливах как это писали выше мемберы rmt нельзя, сейчас мое мнение, камбек начинается с олимпа не согласен, камбек начинается с возвращением инстикта из отпуска и части людей что просто сидят и убивают время в альбионах, + 4-8 людей на канал так же из за лета, сокращение онлайна в это время года очевидно, будет лидер, будет движения, по поводу Rise думаю вот что, союз это 2 клана которые работают сообща, а не 1 Rise должны все вытягивать. Так же думаю что есть люди в Rmt что все прекрасно понимают и не кидают говном т.к все впереди, ну либо им просто насрать
|