Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 06.08.2017, 22:57
Re: Big War: RMT vs ???? (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by Икона:
я думаю
ты на это не способен
Old 06.08.2017, 22:59
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by Tristam:
ты на это не способен
судя по твоим высерам за последнюю неделю у тебя какие то проблемы. тебя в голову не е6ут случайно прямо сейчас?

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 06.08.2017, 23:00
судя по твоим высерам за последнюю неделю у тебя какие то проблемы. тебя в голову не е6ут случайно прямо сейчас?
я ведь не в мрт или ты о чем
Old 06.08.2017, 23:11
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
у дристана все оппоненты из вар сайдаи на форуме глоры пидоры. малолетний идиот, чо тут скажешь.
да у тебя так же

приведи мне пример, кого ты не глоришь из вар сайда

Old 06.08.2017, 23:18
Originally Posted by May be:
да
х3 есть в мрт люди, которые все прекрасно понимают, кто такой автыш, кто такие все эти глоры-пидоры, но почему они до сих пор в мрт? для интересно игры наверное, ведь основной костяк клана состоит из ш**х. скамерков и даунов, остальные обыкновенные овцы
Old 06.08.2017, 23:21
твои сокланы/академка это мусор.
Существо, которое через слово поливает каждого собеседника грязью и матом, не пишет никакой конкретики, слепо глорит свой мертвый сайд, отсылается на местного изгоя айсая, требует к себе какого-либо уважительного отношения?
Мусором лоулвльным назвали именно тебя, персонально, не надо искать корреляцию этого факта с тем, что в нашем альянсе есть такие же лвла. Когда ты, как наши сокланы, проявишь себя и вытащишь свой сайд из глубоких недр, тогда и будешь открывать свое дупло (я про отверстие в твоей голове), а пока что сиди молча и терпи.
Old 06.08.2017, 23:22
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
Originally Posted by XQSide:
взял только инстинкт на месяц, остальные без него не могут
Камеди как почуял что клану пздц съебался еще раньше
усачь взял "отпуск" после прокачти пп до 80, но все ровно ходил на олимп и тд даже в прошлом месяце хотя опять же у них как говорят люди " отпуск"
в итоге получается, все роашники которые пишут, что клан сосет потому что у клана отпуск ЛИЦЕМЕРЯТ?????
или же усачь настолько хорош что в без его пиписьки клан кразу уходит в инактив?
я конечно не сильно осведовлен в паках райз, но что то мне подсказывает что и там 0 отпусков не? а в эти "отпуска" ушли несколько человек из каждого из 3 САЙДОВ не?
Old 06.08.2017, 23:31
Originally Posted by Zloyciba:
Существо, которое через слово поливает каждого собеседника грязью и матом, не пишет никакой конкретики, слепо глорит свой мертвый сайд, отсылается на местного изгоя айсая, требует к себе какого-либо уважительного отношения?
Мусором лоулвльным назвали именно тебя, персонально, не надо искать корреляцию этого факта с тем, что в нашем альянсе есть такие же лвла. Когда ты, как наши сокланы, проявишь себя и вытащишь свой сайд из глубоких недр, тогда и будешь открывать свое дупло (я про отверстие в твоей голове), а пока что сиди молча и терпи.
Вот и типичный глор-пидор подьехал, мне действительно стоит пояснять за каждый твой высер? очередные фантазии, теории и никчемное тупое мнение, где то про уважение я писал? ты даун? это гоха, в диалоге с глором-пидором никакого уважения быть не может, а все эти *добейся чего нибудь, а потом пиши* иди ка ты на**й испорченный годами общения с лживыми тварями лицемер. Указывать будешь на своем канале в тсе +/- таким же отбросам.
Old 06.08.2017, 23:35
Nurem's Avatar
Гигант мысли
в диалоге с глором-пидором
Так ты же яркий представитель глоров-пидоров! пруфы-твои посты без конкретики
Old 06.08.2017, 23:35
Твои посты можно даже не перечитывать, а ты можешь не утруждать свой маленький мозг и просто копировать их каждый раз, ну или в крайнем случае по шаблону "глор-пидор, лицемер, мрт, отпуск, камбекнемся, иди нахуй", очень интересный собеседник (конечно же нет), лицо клана РОА, довольно показательно.
Old 06.08.2017, 23:36
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by May be:
да у тебя так же

приведи мне пример, кого ты не глоришь из вар сайда
сейчас бы мне тебе что то по доказывать

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 06.08.2017, 23:41
Originally Posted by miRCtheSLAYER:
"отпуск"
Originally Posted by XQSide:
у остальных 4-8 мембера

вот правда мирк, как xqside сказал, люди в иннактиве сейчас из за лета, фишер к тому же ушел, сейчас пока так, но теории от мембров твоего клана просто отвратительные, сделай что нибудь

Добавлено через 56 секунд
Originally Posted by Nurem:
Так ты же яркий представитель глоров-пидоров! пруфы-твои посты без конкретики
о какой конкретики может идти речь? ворвался 1 был обоссан, ворвался 2й его дефать со своим тупым мнением, так же был послан, в чем глор? ты тоже даун?

Добавлено через 1 минуту
Твои посты
Истина такова или ты к ней не привык поддерживая то говно что льется из мартышных ртов, твои проблемы, пшел нах
Last edited by Tristam_renamed_1109145_15022021; 06.08.2017 at 23:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.08.2017, 23:42
Что же льется из твоего рта? Ты бы про лицемерие поменьше писал, лицемер №1
Old 06.08.2017, 23:45
Ты бы про лицемерие поменьше писал, лицемер №1
очередной высер мыртышки лицемера, 2й раз послан
Old 06.08.2017, 23:46
Каким образом я послан, если каждый твой пост, это селф овн?
Old 06.08.2017, 23:48
я лично вывел тебя за лицемера и пи***бола и послал к +/- таким же свиньям
Old 06.08.2017, 23:49
"лично вывел тебя за", б-же, ты действительно жалок.
Old 06.08.2017, 23:50
дуй ночную утку автышу протерай, сегодня заслужил, от души поглорил
Old 06.08.2017, 23:52
С местного изгоя орнул.

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 06.08.2017, 23:54
Nurem's Avatar
Гигант мысли
ворвался 1 был обоссан, ворвался 2й его дефать со своим тупым мнением, так же был послан
Обоссан, послан-это только в твоей голове, а факт всем известный что роа щас сосет,а райз не может ни чего сделать в виду своей инфантильности!
Поэтому под определение "глоров тупых" попадаешь как раз ты, со своими постами!
Old 06.08.2017, 23:54
Маньяк
рор вместо того чтобы пердеть на гохе лучше бы не языком трепали, а пришли как мужики драться за рб и закены но юбки есть юбки, что фишерок, что сам клан
Old 06.08.2017, 23:57
Originally Posted by Nurem:
Обоссан, послан-это только в твоей голове, а факт всем известный что роа щас сосет,а райз не может ни чего сделать в виду своей инфантильности!
Поэтому под определение "глоров тупых" попадаешь как раз ты, со своими постами!
опять эти факты которые тупые лицемеры себе придумывают на ходу, глоры-пидоры в своем стиле, друг за друга держатся до последнего, рили конченный народ эти мрт
Old 07.08.2017, 00:01
miRCtheSLAYER's Avatar
Знаток
вот правда мирк, как xqside сказал, люди в иннактиве сейчас из за лета, фишер к тому же ушел, сейчас пока так, но теории от мембров твоего клана просто отвратительные, сделай что нибудь
так давай называть вещи своими именами если хочешь конкретике, я могу написать пост в 1000 символов в котором разложу, что и как у вас не так на олимпе, но думаю ты врятли сможешь все это понять так как сам не участвуешь в этом, в любой посос как и камбек начинается именно от туда, отпуска у всех людей во всех кланах давай эт опризнает,но посколько вы проиграли это войну в прошлом месяце некоторые поехали не на море отдыхать, а в альбион, а это считать за " отпуск" нельзя согласись, это именно неответственное отношение к вещам, то что ушел фишер это повлияло офк, но опять же на ласт осаде когда рор проебали аден он был ну или кто то на его чарах, но по факту чары были, в роа по мимо фишера забили еще и другие паки, как и в райз, получается причина не "отпуска", а именно забивы людей, из чего можно сделать выводы что некакого кам бека в сентябре ( люди придут из отпусков) не будет
я достаточно адекватно и объективно написал что бы не считать меня глором?
Old 07.08.2017, 00:02
Originally Posted by DzirtTH:
рор вместо того чтобы пердеть на гохе лучше бы не языком трепали, а пришли как мужики драться за рб и закены но юбки есть юбки, что фишерок, что сам клан
ворвался, прочитал пару страничек и что то про язык говоришь, хотя мозгов не пользуешься, по 146 раз одно и тоже приходится повторять, да что с вами не так? мб саю был прав про избиения новичков в клане, про то что самые отбитые добиваться успеха в великом клане мрт?
Old 07.08.2017, 00:03
Nurem's Avatar
Гигант мысли
опять эти факты которые тупые лицемеры себе придумывают на ходу
это придуманные факты?)
факт всем известный что роа щас сосет,а райз не может ни чего сделать в виду своей инфантильности!
глоры-пидоры в своем стиле
По себе людей не судят) есть такая пословица
Posting Rules