|
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Quote:
Originally Posted by ReindeeR
Ой лол, однако даже на ру сервере очередь куда либо на автопоиске ищется за пару секунд
Да и вообще на всех локациях народ бегает даже в 5 утра.
К примеру на драконьем источнике и кольце ужаса туда сюда бегают патьки на героических встречах фармя ихор
ну народ и вправду есть, не толпы, но не скаать, что мало
Quote:
Originally Posted by SnakePlissken
За недавний "Осада Невера" тоже давали фиол грифона.
Новый класс появится не раньше 13 модуля , об этом говорили разрабы ещё хз когда. По голосавалке на евро - победил бард.
Игру можно сказать забросили ,ещё пару лет назад , выпуская однотипные обновы , с унылыми компаниями , 1-2 данжами и старым-новым шмотом (внешка старая , статы новые) .
С каждым новым модулем дроч лишь увеличивается , дейлики и виклики превращаются в неперевареваюмую массу .
Если раньше компании закрывались за неделю (кольцо) , потом за две (машина) , далее месяц (гром , речной) то последняя (гробница) уже будет закрывается за ТРИ месяца.
Все говорит о том что разрабы делают новые модули "на от#ебись" , оправдывая все это нелепыми отмазками "этого хотят игроки" , хотя никто этого давно уже не хочет , даже не так давно прибывшие приставочники .
Вообщем , на лицо - полная деградация игры .
игра когда то была на каком то высоком уровне, чтобы деградировать? насколько я знаю, такой контент изначально выпускали
Quote:
Следующим шагом разрабов будет : повышение уровня ( тем самым превращение в хлам всех шмоток ) , и продолжение выпуска однотипных компаний с ещё более задротными условиями в плане открытия всей компании по времени и переделка старых данжей и эквипа , с попутным увеличением уровня камне (с 12 на 15-20) и повышением грейда в цвете от камней до шмота и маунтов.
ну как бе это норма, без этого никак, вот в гв2 не повышают лвлкап, я и не играю, а зачем? ради чего делать квесты, в данжи ходить? ради убогой новой специализации, которая мне вообще не упёрлась
Quote:
А новая игра , будь чуть лучше Невера , да и то визуально , возможно в открытом мире , но все пастулаты НВ , в Magic сохранятся .
Ну и соответственно , чем ближе будет к выпуску новая игра , тем все сильнее разрабы будут забивать болт на Невер.
я бы не был так уверен, стар трек они не бросили
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
|