Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 01.08.2017, 09:30
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by ReindeeR:
чот итот мифун совсем уже) того

было бы место в цитатках я бы еще твоих пару носил чтобы ты потом нылся и просил удалить

каждый день в личку пишет и страдает

Sword of convallaria player
Old 01.08.2017, 11:52
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Originally Posted by някавайня:
Подкинь скринов в качестве пруфов
Old 01.08.2017, 17:40
мифун вообще не изменился, как был аутистом, так и остался
а ведь когда то он был модератором, ещё в те времена, когда на гохе творился хаос, и необоснованно банил, когда критиковали его любимый даркфейл

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 01.08.2017, 17:57
Предводитель
норм он модератором был. адекватным.

Добавлено через 1 минуту
а ведь мужики - не бабы.
а вот у тебя мышление ограничено стереотипами.
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 01.08.2017 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2017, 18:11
Originally Posted by Syhos:
а ты вообще оказывается нацист

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 01.08.2017, 19:01
Предводитель
Originally Posted by Яюий Лиа:
а ты вообще оказывается нацист

Добавлено через 7 минут
посоветуйте мне ка лучше какой нить сериальчик вменяемый (желательно НФ), а то жара, играть не реально, у компа воздух до 40+ градусов нагревается если гамать

Добавлено через 29 минут
все, можете не советовать, нашел новый трешачек "кровавая гонка", я такое люблю
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 01.08.2017 at 19:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2017, 19:16
посоветуйте мне ка лучше какой нить сериальчик вменяемый (желательно НФ), а то жара, играть не реально, у компа воздух до 40+ градусов нагревается если гамать
Вэлком ту питер

Недавно снежок вот выпал

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 01.08.2017, 19:33
Предводитель
Вэлком ту питер
хорошо там у вас, а у нас неделя адской жары намечается, непоиграть
Old 01.08.2017, 20:11
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
видишь ли если ты видишь стереотип то соотвествено его знаешь и мыслишь так же

я оч мало стереотипов знаю поэтому и не могу мыслить как все в отличии от тебя.

уже давно доказали что человек стремящийся как то выделиться из стада становиться ближе к стаду чем кто либо

ты хоть бы книжки читал чтоле

а то помню про мышцы говорил мне и почему то мне кажется что многое из того что ты говорил было стереотипами

Добавлено через 1 минуту
стереотип это не народный термин а термин психологии и он достаточно тонкий для таких как ты не используй его если не умеешь.

Last edited by някавайня; 01.08.2017 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2017, 20:24
Предводитель
видишь ли если ты видишь стереотип то соотвествено его знаешь и мыслишь так же

я оч мало стереотипов знаю поэтому и не могу мыслить как все в отличии от тебя.

уже давно доказали что человек стремящийся как то выделиться из стада становиться ближе к стаду чем кто либо

ты хоть бы книжки читал чтоле

а то помню про мышцы говорил мне и почему то мне кажется что многое из того что ты говорил было стереотипами

Добавлено через 1 минуту
стереотип это не народный термин а термин психологии и он достаточно тонкий для таких как ты не используй его если не умеешь.
опять Няка ахинею несет
с "я очень мало стериотипов знаю..." поржал, спасибо

из википедии: В общем случае, стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
дале смотрим на
а ведь мужики - не бабы.
что есть не чем иным как твоим стереотипным мышлением о том каким должен быть мужик.

посмотрел 1 серию кровавой гонки, знатный трешачек, как в былые времена. всем ценителям подобного, советую.
Old 01.08.2017, 20:49
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
из википедии: В общем случае, стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
дале смотрим на
В современной социальной теории и психологии существуют различные определения понятия стереотип, в зависимости от методологического направления научной школы. В общем случае, стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
выкладывай уж полностью нафига ты самое важное стер

Old 01.08.2017, 20:50
Предводитель
В современной социальной теории и психологии существуют различные определения понятия стереотип, в зависимости от методологического направления научной школы. В общем случае, стереотип — устойчивое, упрощенное, схематичное представление о чем-либо (например, об особенностях людей, принадлежащих к той или иной группе)
выкладывай уж полностью нафига ты самое важное стер
Няка ты не психолог, не *****вайся.
Old 01.08.2017, 20:56
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
моя группа гендерная

Гендерная роль — совокупность социальных норм, определяющих, какие виды поведения считаются допустимыми, подходящими или желательными для человека в зависимости от его гендерной принадлежности, то есть принадлежности к женщинам, мужчинам или другому гендеру. Несовпадение поведения человека с гендерной ролью называется гендерной неконформностью. В разных культурах количество и конкретное содержание гендерных ролей существенно различаются, но есть и широко распространённые кросскультурные сходства[⇨].
В науке нет единой точки зрения о том, в какой степени гендерные роли и их вариации определяются биологией и в какой — конструируются обществом[⇨]. Строго биологические теории происхождения гендерных ролей, в частности эволюционная психология, не подтверждаются эмпирическими данными[⇨]. В целом имеющиеся научные данные свидетельствуют о том, что на гендерное развитие влияют не только биологические, но и когнитивные и социальные факторы[⇨].

Гендерная неконформность, также гендерный нонконформизм, или гендерная вариативность — поведение или гендерное выражение человека, не совпадающее с принятыми в данном обществе гендерными нормами. Людей, которые проявляют гендерную неконформность, называют гендерно-неконформными или гендерно-вариантными.
Гендерные роли могут играть положительную роль для самооценки человека в случае, если гендерно-типичное поведение для него естественно и соответствует его самоощущению. Если же это не так, то гендерные роли и нормативное давление со стороны окружения становится источником стресса[⇨].

Гендерную роль следует отличать от гендерной идентичности: первое понятие описывает внешние по отношению к человеку социальные ожидания в связи с его гендерной принадлежностью, второе — внутреннее самоощущение человека как представителя того или иного гендера. Гендерная идентичность и гендерная роль человека могут не совпадать — в частности, у трансгендерных и интерсексуальных людей. Приведение гендерной роли в соответствие с гендерной идентичностью представляет собой часть трансгендерного перехода.

так что не фашист он а кое кто другой

Добавлено через 1 минуту
тебе можно копировать вики а мне нет?

ты же назвал стереотипом что мужчина это не женщина.

Добавлено через 43 секунды

так какой школой ты руководствовался ? говоря что мужчина это не женщина школой гея?

Хочешь поговорить что с тобой проиходило в детстве?

Last edited by някавайня; 01.08.2017 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.08.2017, 21:08
Предводитель
моя группа гендерная

Гендерная роль — совокупность социальных норм, определяющих, какие виды поведения считаются допустимыми, подходящими или желательными для человека в зависимости от его гендерной принадлежности, то есть принадлежности к женщинам, мужчинам или другому гендеру. Несовпадение поведения человека с гендерной ролью называется гендерной неконформностью. В разных культурах количество и конкретное содержание гендерных ролей существенно различаются, но есть и широко распространённые кросскультурные сходства[⇨].
В науке нет единой точки зрения о том, в какой степени гендерные роли и их вариации определяются биологией и в какой — конструируются обществом[⇨]. Строго биологические теории происхождения гендерных ролей, в частности эволюционная психология, не подтверждаются эмпирическими данными[⇨]. В целом имеющиеся научные данные свидетельствуют о том, что на гендерное развитие влияют не только биологические, но и когнитивные и социальные факторы[⇨].

Гендерная неконформность, также гендерный нонконформизм, или гендерная вариативность — поведение или гендерное выражение человека, не совпадающее с принятыми в данном обществе гендерными нормами. Людей, которые проявляют гендерную неконформность, называют гендерно-неконформными или гендерно-вариантными.
Гендерные роли могут играть положительную роль для самооценки человека в случае, если гендерно-типичное поведение для него естественно и соответствует его самоощущению. Если же это не так, то гендерные роли и нормативное давление со стороны окружения становится источником стресса[⇨].

Гендерную роль следует отличать от гендерной идентичности: первое понятие описывает внешние по отношению к человеку социальные ожидания в связи с его гендерной принадлежностью, второе — внутреннее самоощущение человека как представителя того или иного гендера. Гендерная идентичность и гендерная роль человека могут не совпадать — в частности, у трансгендерных и интерсексуальных людей. Приведение гендерной роли в соответствие с гендерной идентичностью представляет собой часть трансгендерного перехода.

так что не фашист он а кое кто другой

Добавлено через 1 минуту

тебе можно копировать вики а мне нет?

ты же назвал стереотипом что мужчина это не женщина.

Добавлено через 43 секунды

так какой школой ты руководствовался ? говоря что мужчина это не женщина школой гея?

Хочешь поговорить что с тобой проиходило в детстве?
понеслось...
мужчина может быть обидчивым, в силу своего темперамента. в етом нету ничего такого.
стереотипно мыслящий Няка
Old 01.08.2017, 21:35
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
мужчина может быть обидчивым, в силу своего темперамента. в етом нету ничего такого.
а какой школой руководствуешься?

ну я не думаю что нету ничего такого смотря в каком обществе

обидчивый мужчина -как баба много где считается

к тому же я же не отрицаю что мужики обижаются я говорю что показывать это слишком нелепо и по бабски демонстративность обиды присуща детям и женщинам дабы что либо получить а мужчинам эта черта характера ничего хорошего не принесет .

Так в чем тут стереотип то?

И ладно бы еще обида мужчины на свою женщину . Это обычно у всех остается за кадром но обида на мужиков и тем более мужиков на форуме это верх бабского характера.

важно понять что стереотип это не навешивание ярлыков и не предрассудки.

Стереотип это своеобразная установка в голове человека, более подойдет мыслевой инстинкт , ты об том говоришь
еще даже не начав логически мыслить и обдумывать мол видишь неопрятно грязного человека и думаешь что он бомж и идет к тебе мелочь стрелять, (хотя конечно это может быть не так , но может быть и так)

А ты же скорей меня обвиняешь в предрассудках по поводу мужского характера. Ну так нет это не предрассудки.
Мужчина уже много поколений так воспитывается . И раз ты считаешь что обижаться мужику в силу его темперамента на дичь на форуме это нормально то видимо ты просто исключение и с тобой бережно обращались в детстве давая тебе конфетки чтобы ты не плакал и тд.

Old 01.08.2017, 22:04
Предводитель
а какой школой руководствуешься?

ну я не думаю что нету ничего такого смотря в каком обществе

обидчивый мужчина -как баба много где считается

к тому же я же не отрицаю что мужики обижаются я говорю что показывать это слишком нелепо и по бабски демонстративность обиды присуща детям и женщинам дабы что либо получить а мужчинам эта черта характера ничего хорошего не принесет .

Так в чем тут стереотип то?

И ладно бы еще обида мужчины на свою женщину . Это обычно у всех остается за кадром но обида на мужиков и тем более мужиков на форуме это верх бабского характера.

важно понять что стереотип это не навешивание ярлыков и не предрассудки.

Стереотип это своеобразная установка в голове человека, более подойдет мыслевой инстинкт , ты об том говоришь
еще даже не начав логически мыслить и обдумывать мол видишь неопрятно грязного человека и думаешь что он бомж и идет к тебе мелочь стрелять, (хотя конечно это может быть не так , но может быть и так)

А ты же скорей меня обвиняешь в предрассудках по поводу мужского характера. Ну так нет это не предрассудки.
Мужчина уже много поколений так воспитывается . И раз ты считаешь что обижаться мужику в силу его темперамента на дичь на форуме это нормально то видимо ты просто исключение и с тобой бережно обращались в детстве давая тебе конфетки чтобы ты не плакал и тд.
бла бла бла... стереотипно мыслящий Няка
Old 01.08.2017, 22:06
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
бла бла бла...

Old 01.08.2017, 22:49
Нико Белик's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
к женщинам, мужчинам или другому гендеру
бля

Old 01.08.2017, 23:16
Предводитель
Originally Posted by Нико Белик:
бля
другой гендер?
Old 01.08.2017, 23:58
сичас https://t.co/taFgwl9yZ8

Добавлено через 14 минут
было бы место в цитатках я бы еще твоих пару носил чтобы ты потом нылся и просил удалить

просто у тебя бомбит пукан с того что ты думаешь что играешь в японские игры, а корейские оказываются ещё более японскими, слишком японскими для тебя

Last edited by ReindeeR; 01.08.2017 at 23:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2017, 00:05
Олень, что за колдунство ты использовал??? Зашёл я такой в невервинтер, наделать смешных скринов и пообсирать потом игру в темке, и завис в игре на несколько часов, в итоге мне даже понравилось

Old 02.08.2017, 01:34
Олень, что за колдунство ты использовал??? Зашёл я такой в невервинтер, наделать смешных скринов и пообсирать потом игру в темке, и завис в игре на несколько часов, в итоге мне даже понравилось
Не зря я последнее время играл "чернокнижником-мучителем"

Old 02.08.2017, 03:20
А как ты тут кричал про говно. Как всегда собственно.

Добавлено через 27 минут
Originally Posted by Alsi:
И в реве говорили что можно устроить осадку с участием 5к человекНо всё это такое если не устраивается на постоянной основе)

оказывается долго ждать и не пришлось уже были замесы, о чем я и говорил. Толи еще будет, ну и конечно сервак придется им улучшать. Проблема всех масс замесов собственно,даже в Ив суперкомпьютер не справляется.
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 02.08.2017 at 03:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2017, 08:05
Не зря я последнее время играл "чернокнижником-мучителем"
я тоже чернокнижником играю, хотя думаю, это было очевидно

Originally Posted by Uicilo:
А как ты тут кричал про говно. Как всегда собственно.
ну потому что если сравнивать невервинтер с трипл А ммо, как вов или фф14, то конечно говно, тут ума много ненадо, чтобы это понимать, а олень именно это и делал

Добавлено через 9 минут
не говоря уже о том, что любой разумный человек, всегда может мнение своё изменить, я до выхода д3, хейтил игру будь здоров, из раздела дьяблы не вылазил, а потом игра вышла, я поиграл, и мнение поменял

Last edited by Яюий Лиа; 02.08.2017 at 08:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.08.2017, 12:02
Originally Posted by Uicilo:
проблема всех масс замесов собственно,даже в Ив суперкомпьютер не справляется.
в ла2 справляется же?
Posting Rules