Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 02.08.2017, 13:05
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by pakos:
в ла2 справляется же?
Круто ей
Old 02.08.2017, 14:21
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Берсеркер
Originally Posted by Uicilo:
Проблема всех масс замесов собственно,даже в Ив суперкомпьютер не справляется.
В БДО справляется
А замес вполне норм на видосе
Old 02.08.2017, 14:33
Originally Posted by Яюий Лиа:
ну потому что если сравнивать невервинтер с трипл А ммо, как вов или фф14, то конечно говно, тут ума много ненадо, чтобы это понимать, а олень именно это и делал
И да и нет. Она другая. Следовательно сравнивать её с вов или фф нельзя. Это как сравнивать Ведьмака 1 и Ведьмака 3
В ведьмаке 1 нет огромного открытого мира, нет маунтов (там ваще пол игры закликиваешь мышкой утопцев в болоте), но это не делает его плохой игрой

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 02.08.2017, 15:29
Originally Posted by Uicilo:
Круто ей
да хана ей, альбион же вышел, гринданы в опасносте
Old 02.08.2017, 19:10
Нико Белик's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Originally Posted by Syhos:
другой гендер?
гендер квиры и гендер флюиды всякие

Old 02.08.2017, 19:13
Предводитель
Originally Posted by Нико Белик:
гендер квиры и гендер флюиды всякие
ясно, психически больные.
Old 02.08.2017, 21:02
Originally Posted by ReindeeR:
И да и нет. Она другая. Следовательно сравнивать её с вов или фф нельзя. Это как сравнивать Ведьмака 1 и Ведьмака 3
В ведьмаке 1 нет огромного открытого мира, нет маунтов (там ваще пол игры закликиваешь мышкой утопцев в болоте), но это не делает его плохой игрой
давай не сравнивай мягкое с тёплым, даже если не лезть в дебри игровых механик, сразу бросается в глаза убогая анимация, очень слабая графика, и геймплей, состоящий из фарма супер дженерик квестов, будь мне не лень, я бы подробно расписал, но зачем, если сами фанбои в разделе игры, сделали это за меня

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 02.08.2017, 22:06
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
тут я согласен с джесси

Sword of convallaria player
Old 02.08.2017, 22:12
Originally Posted by някавайня:
тут я согласен с джесси
подлиза

Old 02.08.2017, 23:11
подлиза
серьёзно олень, ты последний фанбой нво на гохе, все остальные игру дропнули, написав жирный пост с критикой(а точнее полным разносом игры)

Добавлено через 1 минуту
кстати я так понимаю фаундри можно не ждать, вместо того, чтобы решить проблему с абузом, они просто решили с концами выпилить единственную особенность игры, грац чё

Добавлено через 1 минуту
и класс новый вообще будет? помойму уже год на экране выбора написано soon

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Last edited by Яюий Лиа; 02.08.2017 at 23:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2017, 00:15
ты последний фанбой нво на гохе
Ой лол, однако даже на ру сервере очередь куда либо на автопоиске ищется за пару секунд
Да и вообще на всех локациях народ бегает даже в 5 утра.
К примеру на драконьем источнике и кольце ужаса туда сюда бегают патьки на героических встречах фармя ихор

На этом летнем ивенте просто заходя 20 дней подряд в игру можно было вообще ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ получить фиолетового маунта!
Причём не убогово, а как в шопе улитка

ЗЫ: ща будут выходные двойного опыта, можешь апнуть 70 за 4 дня

Добавлено через 14 минут
и класс новый вообще будет? помойму уже год на экране выбора написано soon
Да хз, они ж делают терь новую игру и всё такое

Они слоупоки. Только в послденем обновлении они ввели:

-сменные билды
-возможность приближать и удалять персонажа колёсиком мыши (лол раньше этого небыло)

Last edited by ReindeeR; 03.08.2017 at 00:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2017, 02:19
За недавний "Осада Невера" тоже давали фиол грифона.
Новый класс появится не раньше 13 модуля , об этом говорили разрабы ещё хз когда. По голосавалке на евро - победил бард.
Игру можно сказать забросили ,ещё пару лет назад , выпуская однотипные обновы , с унылыми компаниями , 1-2 данжами и старым-новым шмотом (внешка старая , статы новые) .
С каждым новым модулем дроч лишь увеличивается , дейлики и виклики превращаются в неперевареваюмую массу .
Если раньше компании закрывались за неделю (кольцо) , потом за две (машина) , далее месяц (гром , речной) то последняя (гробница) уже будет закрывается за ТРИ месяца.
Все говорит о том что разрабы делают новые модули "на от#ебись" , оправдывая все это нелепыми отмазками "этого хотят игроки" , хотя никто этого давно уже не хочет , даже не так давно прибывшие приставочники .

Вообщем , на лицо - полная деградация игры .

Следующим шагом разрабов будет : повышение уровня ( тем самым превращение в хлам всех шмоток ) , и продолжение выпуска однотипных компаний с ещё более задротными условиями в плане открытия всей компании по времени и переделка старых данжей и эквипа , с попутным увеличением уровня камне (с 12 на 15-20) и повышением грейда в цвете от камней до шмота и маунтов.

А новая игра , будь чуть лучше Невера , да и то визуально , возможно в открытом мире , но все пастулаты НВ , в Magic сохранятся .
Ну и соответственно , чем ближе будет к выпуску новая игра , тем все сильнее разрабы будут забивать болт на Невер.
Old 03.08.2017, 04:58
Таких хорошей оленей нашел, шел, шел и бац уникальные олени(фиолетовые), а с них одна шкурка по 14к постоял 30 минут и на прем накопал и это всего т4 профа лол в двух шагах от города было. Жалко не долго они спавнились, думал бесконечные.
Old 03.08.2017, 07:25
Ой лол, однако даже на ру сервере очередь куда либо на автопоиске ищется за пару секунд
Да и вообще на всех локациях народ бегает даже в 5 утра.
К примеру на драконьем источнике и кольце ужаса туда сюда бегают патьки на героических встречах фармя ихор
ну народ и вправду есть, не толпы, но не скаать, что мало

Originally Posted by SnakePlissken:
За недавний "Осада Невера" тоже давали фиол грифона.
Новый класс появится не раньше 13 модуля , об этом говорили разрабы ещё хз когда. По голосавалке на евро - победил бард.
Игру можно сказать забросили ,ещё пару лет назад , выпуская однотипные обновы , с унылыми компаниями , 1-2 данжами и старым-новым шмотом (внешка старая , статы новые) .
С каждым новым модулем дроч лишь увеличивается , дейлики и виклики превращаются в неперевареваюмую массу .
Если раньше компании закрывались за неделю (кольцо) , потом за две (машина) , далее месяц (гром , речной) то последняя (гробница) уже будет закрывается за ТРИ месяца.
Все говорит о том что разрабы делают новые модули "на от#ебись" , оправдывая все это нелепыми отмазками "этого хотят игроки" , хотя никто этого давно уже не хочет , даже не так давно прибывшие приставочники .

Вообщем , на лицо - полная деградация игры .
игра когда то была на каком то высоком уровне, чтобы деградировать? насколько я знаю, такой контент изначально выпускали

Следующим шагом разрабов будет : повышение уровня ( тем самым превращение в хлам всех шмоток ) , и продолжение выпуска однотипных компаний с ещё более задротными условиями в плане открытия всей компании по времени и переделка старых данжей и эквипа , с попутным увеличением уровня камне (с 12 на 15-20) и повышением грейда в цвете от камней до шмота и маунтов.
ну как бе это норма, без этого никак, вот в гв2 не повышают лвлкап, я и не играю, а зачем? ради чего делать квесты, в данжи ходить? ради убогой новой специализации, которая мне вообще не упёрлась

А новая игра , будь чуть лучше Невера , да и то визуально , возможно в открытом мире , но все пастулаты НВ , в Magic сохранятся .
Ну и соответственно , чем ближе будет к выпуску новая игра , тем все сильнее разрабы будут забивать болт на Невер.
я бы не был так уверен, стар трек они не бросили

Old 03.08.2017, 22:07
такой контент изначально выпускали
К сожалению да, с 1 же дополнения шарандар
Но в любых играх так же, но немного по другому
Если бы они убрали все дейлики и каждый квест можно было пройти только 1 раз линейно было бы шикарно
(они так сделали в кампании ярость стихий для 60-70 - ты её скоро увидишь, теперь там линейное прохождение, а раньше по дейликам)

Old 04.08.2017, 16:12
В ведьмаке 1 нет огромного открытого мира, нет маунтов
Так потому там и нет маунтов, что нет открытого мира.
Old 04.08.2017, 16:19
К сожалению да, с 1 же дополнения шарандар
Но в любых играх так же, но немного по другому
Если бы они убрали все дейлики и каждый квест можно было пройти только 1 раз линейно было бы шикарно
(они так сделали в кампании ярость стихий для 60-70 - ты её скоро увидишь, теперь там линейное прохождение, а раньше по дейликам)
блеее я задонатил но мне почему то халявный сундук с плюшками не дают

Old 04.08.2017, 16:25
блеее я задонатил
Даже не представляю на что

ЗЫ: сейчас 80% скидон на ячейки персонажей

Old 04.08.2017, 16:49
Даже не представляю на что

ЗЫ: сейчас 80% скидон на ячейки персонажей
дак ты вкурсе почему не дают халявный сундук, там написано этот персонаж, не может его получить, но втф?? почему? неужели потому что 45 лвла?

Добавлено через 1 минуту
а всё понял, оплата через стим не учитывается, вот петухи

Last edited by Яюий Лиа; 04.08.2017 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2017, 17:54
купил 2 ячейки, создал танка и рогу

Old 04.08.2017, 19:21
у меня баг какой то, создаю персонажа, и он появляется сразу в протекторате, минуя вступление, 1 лвла и само собой я не могу начать сюжетку, несколько чаров уже пересоздал это просто топ

Old 04.08.2017, 20:32
у меня баг какой то, создаю персонажа, и он появляется сразу в протекторате, минуя вступление, 1 лвла и само собой я не могу начать сюжетку, несколько чаров уже пересоздал это просто топ
Это месть за твои посты на гохе

Old 05.08.2017, 02:25
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
вы чо в говно играете? ааа ну да ничо не изменилось

Sword of convallaria player
Old 05.08.2017, 03:30
Это месть за твои посты на гохе
чо у них за дибильная система? задонатил, но какое то время продать зены не смогу ну тупыеее

Old 05.08.2017, 16:44
чо у них за дибильная система? задонатил, но какое то время продать зены не смогу ну тупыеее
Хм. А я наоборот поменял 100к алмазов на зен, а покупка слотов для персов временно недоступна
Я решил создать персов каждого класса (кроме хила) и оставить 1 ячейку для нового, который возможно когда нить появится

Posting Rules