Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 31.07.2017, 14:50
Re: Big War: RMT vs ???? (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by MrBrut:
Мне не очень хочется доминировать за чей то счет...
именно поэтому вы совершили засос в 350 тел против 250, а не стали заниматься своим кланом, в ожидании развала зашкварят? именно поэтому все ваше сосалово увяло? вас таких, за чужой счет не хотящих, целых два клана.

п.с. вопрос риторический. просто жалкое зрелище заселфоуневшегося предприятия, вырабатывающего энергию для работы, похоже, от фейспалмов.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 31.07.2017, 14:51
yl1tka's Avatar
Старожил
И да, у нас на РБ качались ВСЕ. Если пак активен - он получает слот на кач. По моему это справедливо или ты считаешь иначе
Это справедливо,но ответь на один вопрос.Пачка которая получала слот и отправляла на кач фра/ножа/тира/дестра и при этом не имела кова,это адекватно?

Originally Posted by EQUAL:
Вот вам хокку Корейского Мудреца, и ухожу в ридонли -

Хотели из Мусора Топ сайд вы собрать? Сосать.
Old 31.07.2017, 14:53
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Господа, в кратце - что случилось на сервере в плане сил?
Можно не в кратце)
Old 31.07.2017, 14:55
Originally Posted by Nevada:
Можно не в кратце)
С какого момента?
Old 31.07.2017, 14:59
Забанен
Ветеран
Originally Posted by ergut:
С какого момента?
ЧТо сейчас по расстановки сил
Old 31.07.2017, 15:00
Рмт фармят, роа в отпусках, лето все таки
Old 31.07.2017, 15:00
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Не смеши. Он героем стал ТОЛЬКО потому, что это новый чар и стата была девственная.
Конечно новый чар И да - все ваши герои становятся героями потому что убивают все живое без всяких волн и заливок
Скорее он стал героем, потому что кто то слишком зазвездился и поверил в свои силы и слишком рано стал сливать птсы на других претендентов. За что и получил такой щелчок по носу. Ну а то, что наш ДА это не самый забущеный фармер олимпа - тут я с тобой спорить не стану.
Маги могут сами себя выкачать с нужным саппортом, даже по 3-4 часа в день.
А все остальные мемберы в это время будут в потолок плевать ? У пати прайм 3 часа, какое "маги сами себя с нужным саппортом 3-4 часа" ? Мы и так качаемся магами с нужным саппортом 3 часа
Если райз только брать, то да не через 3 Я уже привык вас за единый засос считать.
Да ладно, засос рмт тоже все быстро привыкли одним кланом считать - теперь уже как вспомнишь - так начинают требовать паки перечислить А насчет темки с "автыш скамер на х3" - подозреваю, что за последнее время об этом ВООБЩЕ никто не вспоминал. Ну да ладно, будем считать, что ты просто для красного словца сказал.

Все взрослые люди и все понимают, что это игра. Просто все по-разному в нее играют.
Самое интересное, что чуть выше, меня за такие же слова упрекают

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 31.07.2017, 15:04
Чет орнул с выкачки тиров на рб....
Old 31.07.2017, 15:07
Самое интересное, что чуть выше, меня за такие же слова упрекают
Упрекают как раз не конкретно тебя, а весь твой клан целиком, точнее руководство (КЛ, ПЛы).
Просто, как бы тут не поносили автыша, но он реальный лидер. Чего стоять "Это наша ПВП зона", "Это наша колонна"
А все остальные мемберы в это время будут в потолок плевать ?
Сядут на недостающие окна-саппорты. Ну я понимаю, опять же из-за отношения к игре у всех все по-разному. Мы, к примеру, можем встать луком на КДЛ для прокачки нужного перса. Остальные тупо сидят на бардах/бафферах/палилка и помогают.
Old 31.07.2017, 15:08
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by BarchWarHead:
именно поэтому вы совершили засос в 350 тел против 250, а не стали заниматься своим кланом, в ожидании развала зашкварят? именно поэтому все ваше сосалово увяло? вас таких, за чужой счет не хотящих, целых два клана.
Нет, мы просто устали ждать, когда ты докачаешь свои... хз что ты там докачиваешь.
А если серьезно - то странно слышать упреки в пассивности от человека, ушедшего на полгода в инактив на "пофармить" и перескочившего в нужный момент на нужную сторону за вкусный спотик в ЛоА И даже теперь, в условиях полной доминации РМТ - Барч не торопится тагаться - видимо пак еще не готов... Не все заливки вкачаны.

Old 31.07.2017, 15:08
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Originally Posted by Zloyciba:
Прости, но с такими критериями справедливости тебе надо в симс играть, там ты сможешь реализовать свою потребность в равенстве. Если твой ПЛ и КЛ с таким подходом так же согласны, то теперь понятно почему вы отлетели из биг вара так легко.
6лять, я тоже хочу в райз, потому что вместо того, что бы апнуть мне укол, с которым я буду е6ать все живое и неживое в моей пати качнули реневал и 78 варку и ладно бы потом я, нет же. теперь качают баланс каким то 2ум бишам из совершенно другого пака. несправедливо

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 31.07.2017, 15:11
На прошлой осаде 16.07.17 мы собрали все возможные силы (275 вроде в цц было) и пришли воевать за Аден. Но вдруг, у засосов одновременно 100+ человек ушли в "отпуск" (альбион онлайн, забили на игру, ушли до осени).
После той осады, мы забрали все на фри фарм (кроме АК, но по ней решим рано или поздно).
На этих осадах забрали 4 замка. Баюм фрифарм. Заен/Коре/Орфен/75 рб/70 рб/Жрецы/ЛОА/ГЦ/ТОИ все фрифарм.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Икона:
6лять, я тоже хочу в райз, потому что вместо того, что бы апнуть мне укол, с которым я буду е6ать все живое и неживое в моей пати качнули реневал и 78 варку и ладно бы потом я, нет же. теперь качают баланс каким то 2ум бишам из совершенно другого пака. несправедливо
Лф ФРа 78+ в пак
Last edited by ergut_renamed_1241165_07022023; 31.07.2017 at 15:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2017, 15:12
Originally Posted by Икона:
6лять, я тоже хочу в райз, потому что вместо того, что бы апнуть мне укол, с которым я буду е6ать все живое и неживое в моей пати качнули реневал и 78 варку и ладно бы потом я, нет же. теперь качают баланс каким то 2ум бишам из совершенно друго пака. несправедливо
Old 31.07.2017, 15:14
как через пост Райзы пишут про "Автыш скамер на х3

арбуз, тогда начинай читать темку начиная с 1 страницы, все увидишь

кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Old 31.07.2017, 15:16
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Упрекают как раз не конкретно тебя, а весь твой клан целиком, точнее руководство (КЛ, ПЛы).
Ну я как ПЛ тоже несу часть ответственности за решения. А упрекают потому, что со стороны оно всегда кажется "как правильно" но ситуации то разные бывают. Если у вас есть люди, готовые многим пожертвовать и на многое пойти ради доминации - это не значит, что ситуация везде такая же.
Просто, как бы тут не поносили автыша, но он реальный лидер. Чего стоять "Это наша ПВП зона", "Это наша колонна"
ИМХО конечно, но реального лидера не красят многие поступки, такие как пм-чики, ночные заходы в тс к варам и т.п. Так что Автыша я бы скорее назвал классическим политиком... со всеми их достоинствами и недостатками. И к сожалению, это совсем не комплимент.

Сядут на недостающие окна-саппорты. Ну я понимаю, опять же из-за отношения к игре у всех все по-разному. Мы, к примеру, можем встать луком на КДЛ для прокачки нужного перса. Остальные тупо сидят на бардах/бафферах/палилка и помогают.
Ну если есть выбор стоять 3 часа паком на кдле вкачивая некра или эти же три часа качаться всем паком на париках... то выбор уже не так очевиден.

Old 31.07.2017, 15:16
CapMaT's Avatar
Предводитель
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Лф ФРа 78+ в пак
74 не покатит? Я очень быстро качаюсь
Old 31.07.2017, 15:18
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Чем быстрее решите с АК, тем быстрей Барч тагнется. Не, ну сами себе проблемы создают!

Old 31.07.2017, 15:18
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by ur0pbko:

арбуз, тогда начинай читать темку начиная с 1 страницы, все увидишь
Блин, патрик, ты прежде чем влезать в чужой разговор хотя бы потрудись понять о чем он
А то как то странно выглядишь...

Old 31.07.2017, 15:19
Икона's Avatar
Разбанен
Танк
Лф ФРа 78+ в пак
оооооооооОООооОооОо ннннненееееееееееетттт

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Old 31.07.2017, 15:20
Можно не в кратце)
Сила течет во мне и я един с силой...

п.с.

ну если в кратце
ссаные лайферки и прочие пенсионеры коих большинство среди военов света - поддавшись летнему настроению и солнышку за окном
решили немножко отдохнуть.. другие же просто на общей волне "забвения" решили воспользоватся ситуацией и сместить приоритеты своего временного запаса в пользу других проектов, личной жизни, еще каких то дел.. ну итд..

- чем естественно не побрезговала воспользоваться местная озлобленная "школота" из армии тьмы - которая незамедлительно реализовала свое численное превосходство в полной мере покрыв значительную часть сервера и форума своей скверной - и теперь доминируээээт
да и буй с ними..
пусть немножко насладятся своим "триумфом"... полаят, выпустят яд..

...в целом нет повода для беспокойств.. пройдет лето - настанут осеньии настроения - люди снова стряхнут пыль с доспехов и повозвращаются, в вот уже сколько лет, не дающий им покоя былыми воспоминаниям виртуальный мир эльморадена..
- и ГК заиграет прежними красками

. . . @_'-' . . . <---- это улиточка
Бартла: [Манчкин 40%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
Old 31.07.2017, 15:22
влезать в чужой разговор
чужой разговор у вас в личке, зелень

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by 5py:
люди снова стряхнут пыль с доспехов и повозвращаются
то есть ты ожидаешь, как пес у будки, когда твои хозяева с роа вернутся и снова вытащат вас со дна?

ослик, вы своим тагом вообще самостоятельно играть не умеете?

кто то любить сосать усы, кто то пить "святую мочу", а кто то бьется во славу киберстпорта
Originally Posted by vent:
Патрик на скиле овнит, согласен. Ему бы в политику.
Last edited by Патрик_renamed_1198731_09012024; 31.07.2017 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2017, 15:23
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by ur0pbko:
чужой разговор у вас в личке, зелень
С спанчбобом , на кухне так будешь разговаривать, молодой

бля, гоха явно на меня плохо влияет...

Old 31.07.2017, 15:28
Нет, мы просто устали ждать, когда ты докачаешь свои... хз что ты там докачиваешь.
А если серьезно - то странно слышать упреки в пассивности от человека, ушедшего на полгода в инактив на "пофармить" и перескочившего в нужный момент на нужную сторону за вкусный спотик в ЛоА И даже теперь, в условиях полной доминации РМТ - Барч не торопится тагаться - видимо пак еще не готов... Не все заливки вкачаны.
суть моей активности заключалась не в количестве, а в качестве: я дрался там, куда вы не ходили, с теми, с кем вы предпочитали не связываться. и я упрекаю не столько в пассивности - тут нет ничего преступного, сколько в желании, как ты написал, якобы, "не за чужой счет" - это ложь.

п.с. за какой еще спотик, лжец? это вы ради эфимерных благ сосалова, надеялись на изи в 350 человек победить 250. причем у вас пару раз это получилось.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 31.07.2017, 15:37
как заезжанная пластинка, а ведь всего то пару недель говнитесь
Old 31.07.2017, 15:42
Забанен
Ветеран
На прошлой осаде 16.07.17 мы собрали все возможные силы (275 вроде в цц было) и пришли воевать за Аден. Но вдруг, у засосов одновременно 100+ человек ушли в "отпуск" (альбион онлайн, забили на игру, ушли до осени).
После той осады, мы забрали все на фри фарм (кроме АК, но по ней решим рано или поздно).
На этих осадах забрали 4 замка. Баюм фрифарм. Заен/Коре/Орфен/75 рб/70 рб/Жрецы/ЛОА/ГЦ/ТОИ все фрифарм.
Попахивает болотом
Posting Rules