Quote:
Originally Posted by ergut
Не смеши. Он героем стал ТОЛЬКО потому, что это новый чар и стата была девственная.
Конечно новый чар

И да - все ваши герои становятся героями потому что убивают все живое без всяких волн и заливок

Скорее он стал героем, потому что кто то слишком зазвездился и поверил в свои силы и слишком рано стал сливать птсы на других претендентов. За что и получил такой щелчок по носу. Ну а то, что наш ДА это не самый забущеный фармер олимпа - тут я с тобой спорить не стану.
Quote:
Маги могут сами себя выкачать с нужным саппортом, даже по 3-4 часа в день.
А все остальные мемберы в это время будут в потолок плевать ? У пати прайм 3 часа, какое "маги сами себя с нужным саппортом 3-4 часа" ? Мы и так качаемся магами с нужным саппортом 3 часа

Quote:
Если райз только брать, то да не через 3

Я уже привык вас за единый засос считать.
Да ладно, засос рмт тоже все быстро привыкли одним кланом считать - теперь уже как вспомнишь - так начинают требовать паки перечислить

А насчет темки с "автыш скамер на х3" - подозреваю, что за последнее время об этом ВООБЩЕ никто не вспоминал. Ну да ладно, будем считать, что ты просто для красного словца сказал.
Quote:
Все взрослые люди и все понимают, что это игра. Просто все по-разному в нее играют.
Самое интересное, что чуть выше, меня за такие же слова упрекают
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+