Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 31.07.2017, 12:33
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
Re: Big War: RMT vs ???? (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
25 дней до возвращения "рандомного кла"
главное чтобы по ошибке не сел на престол нового сервера
Old 31.07.2017, 12:37
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by iSpin:
Ты только забыл вспомнить что кто то это делает за счет клана и союза, а кто то своими силами, а все что клана касается идет в клан.
Ну например так - клан отбил локу, и в этой локе теперь парни продают эксп - это значит они за счет клана или все же сами? Или платят налог в клан за протект? И на 65-70-75х РБ, я так понимаю, кач никто из РМТ продавать не будет ? Это же весь клан старался отбивал этих РБ.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 31.07.2017, 12:41
Originally Posted by MrBrut:
Ну например так - клан отбил локу, и в этой локе теперь парни продают эксп - это значит они за счет клана или все же сами? Или платят налог в клан за протект? И на 65-70-75х РБ, я так понимаю, кач никто из РМТ продавать не будет ? Это же весь клан старался отбивал этих РБ.
Сори, но за гц с нами никто не воевал, поэтому в этом плане ни о каких претензиях к паку Сайлента быть не может, со жрецов эксп не будет продаваться никогда, за исключением ситуации когда это может быть необходимо в интересах клана, в чем я сомневаюсь, так как у доминирующего сайда обычно проблем с аденой нет.
Old 31.07.2017, 12:45
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by ergut:
Щас будет что то типо этого: "А АВТЫШ ТО ЖЕ СКАМЕР НА РПГ ИКС ТРИ! ОН ЖЕ ЗА СЧЕТ КЛАНА ВСЕ ДЕЛАЕТ! ОН ВАС ЗА РАБОВ ДЕРЖИТ"
Я всегда говорил - лучшая защита - это нападение. Если не хочешь, чтобы твой оппонент даже попытался что то тебе сказать - кидай в него какашки без перерыва.

"Автыш скамер на х3" это аргумент так же заезженный, как и "Инстинкт рмтшит за счет клана" - тем не менее глоров рмт на гохе это не смущает, более того, они даже сделали это основным аргументом в противостоянии

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Zloyciba:
со жрецов эксп не будет продаваться никогда, за исключением ситуации когда это может быть необходимо в интересах клана
Была бы возможность, а интересы клана найдутся Заметь, про 70х РБ, например, ты ничего не сказал... То есть, если Автыш будет на них себе на колбаску фармить это будет ок?

Last edited by MrBrut; 31.07.2017 at 12:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2017, 12:46
Про какую локу идет речь? Со времен вашего засоса пвп за гц было один раз, потом вас и видно небыло, если речь про гц.
Так что я не помню что б были пвп за локи массовые.

Old 31.07.2017, 12:47
Пздц ты так горишь Освальд последние 2 недели. Ты обиделся, что тебе пак не успели докачать до 78х что ли?
Ваши же райзовские, почти черех каждый пост упоминают, что автыш - скамер. Скажи еще, что это не так Я уж молчу про Дилвиша, что ваши же райзовские, его по кд опускают. Причем реально, в большинстве, этим райзы занимаются, хотя казалось бы.

Добавлено через 1 минуту
Заметь, про 70х РБ, например, ты ничего не сказал... То есть, если Автыш будет на них себе на колбаску фармить это будет ок?
Клан не протектит 70 РБ. А те пвп, что были, туда приглашались все желающие. Кто хотел, тот и приходил. Сборы были только на жрецов и 75х.
Last edited by ergut_renamed_1241165_07022023; 31.07.2017 at 12:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2017, 12:50
Была бы возможность, а интересы клана найдутся Заметь, про 70х РБ, например, ты ничего не сказал... То есть, если Автыш будет на них себе на колбаску фармить это будет ок?
Не меряй наш клан по опыту распределения благ в вашем, если у нас позиция обозначена, как в случае со жрецами и 75 рб, то двойного трактования быть не может, что касается 70-х рб, то это не является клановым имуществом, но если вдруг какому-нибудь райзенку или остаткам роа вздумется куснуть часть, то весь клан соберется и разнесет лица оппонентам в клочья, как это было ранее. Это и отличает топ клан, от мид, где будут готовы помочь только за плюшки.
Old 31.07.2017, 12:56
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by iSpin:
Про какую локу идет речь? Со времен вашего засоса пвп за гц было один раз, потом вас и видно небыло, если речь про гц.
Так что я не помню что б были пвп за локи массовые.
Все понятно. Спасибо за ответ.

Old 31.07.2017, 12:58
Не меряй наш клан по опыту распределения благ в вашем, если у нас позиция обозначена, как в случае со жрецами и 75 рб, то двойного трактования быть не может, что касается 70-х рб, то это не является клановым имуществом, но если вдруг какому-нибудь райзенку или остаткам роа вздумется куснуть часть, то весь клан соберется и разнесет лица оппонентам в клочья, как это было ранее. Это и отличает топ клан, от мид, где будут готовы помочь только за плюшки.

у вас слоты на 75х и жрецах всему клану дают?
а кто очередь составляет?
Old 31.07.2017, 12:59
Originally Posted by ah99:
Естественно.
КЛ
Old 31.07.2017, 13:01
блин , наверн полгода ждете слота?
Old 31.07.2017, 13:03
Безусловно, в нашем клане есть определяющая особенность, что каждый пак состоящий в основе клана (красная птица) является равен другому любому паку, исходя из этого каждый пак имеет право подать претендента на кач, очередь определяется исходя из простейшей логики и рациональности, но главное то, что каждый пак получает равное кол-во буста. Естественно из-за ограниченного количества боссов есть очередь и не все паки еще успели реализовать очередь или докачать проценты до определяющих скиллов, но это вопрос времени.
Old 31.07.2017, 13:04
блин , наверн полгода ждете слота?
Нет. Чекай ла2трекер. Кач на жрецах+75 рб довольно быстрый.
Old 31.07.2017, 13:09
ну супер, походу разницы нет между роа и рмт, нужно становиться киберспотсменом
Old 31.07.2017, 13:10
пм "Avotinsh
Old 31.07.2017, 13:12
ну супер, походу разницы нет между роа и рмт, нужно становиться киберспотсменом
Разница есть, именно поэтому роа в альбионе отпуске

Добавлено через 1 минуту
Ну а судя по твоей инфо о гилде, ты и так в рмт, потому что другого сильного сайда на сервере нет
Last edited by Zloyciba_renamed_1197798_15052021; 31.07.2017 at 13:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2017, 13:17
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Пздц ты так горишь Освальд последние 2 недели.
Интересно, в чем выражается мое горение? Если в том, что я начал писать на гохе чаще - так, например, по сравнению с тобой, спином, сарматом, не говоря уже о нонейм анонумус глорах рмт - я пишу достаточно редко... Так что по этому критерию - вы горите ярче Или, может быть, тебе не нравится, что я задаю неудобные вопросы и обращаю внимание на неприглядные факты, не опускаясь до уровня "свиньи, камшот на е6альник, е6ать в жопу, ха ха зюзя..." и подобного?

Ты обиделся, что тебе пак не успели докачать до 78х что ли?
Это ты не подумавши сказал
Мой пак прокачался так, как я даже и не мечтал. С нашим 3-х часовым праймом я 77й не надеялся и в 2к18-м взять.

Ваши же райзовские, почти черех каждый пост упоминают, что автыш - скамер. Скажи еще, что это не так
Давай, например, за прошедший месяц- кто из Райз эту тему форсил? Думаю тебе не трудно будет цитаток наделать штук 5 хотя бы, раз уж "почти через каждый пост"

Я уж молчу про Дилвиша, что ваши же райзовские, его по кд опускают. Причем реально, в большинстве, этим райзы занимаются, хотя казалось бы.
Ну кроме людей, имеющих личную обиду на Дилвиша, кто из Райза этим занимается? Опусканием Дилвиша...
И конечно же, это хорошее оправдание любой мерзости - "Так все же так делают"

Добавлено через 1 минуту
Клан не протектит 70 РБ. А те пвп, что были, туда приглашались все желающие. Кто хотел, тот и приходил. Сборы были только на жрецов и 75х.
Когда я написал практически слово в слово то же что и ты мне сейчас - ответом мне было что то типа "ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!!1!"
Д-Двуличие.

Добавлено через 2 минуты
Безусловно, в нашем клане есть определяющая особенность, что каждый пак состоящий в основе клана (красная птица) является равен другому любому паку, исходя из этого каждый пак имеет право подать претендента на кач, очередь определяется исходя из простейшей логики и рациональности, но главное то, что каждый пак получает равное кол-во буста. Естественно из-за ограниченного количества боссов есть очередь и не все паки еще успели реализовать очередь или докачать проценты до определяющих скиллов, но это вопрос времени.
Вы как будто копируете то, что отвечал кто то из наших ребят на вопрос Автыша про кач... если поискать пару недель назад я такой пост уже видел только от кого то из Райз или РоА...

Last edited by MrBrut; 31.07.2017 at 13:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.07.2017, 13:22
Гигант мысли
Почему в темке биг вара пишет райзовщина? Они тут причем ?
Old 31.07.2017, 13:22
Гигант мысли
Та да, слили РОА с потрохами. Жаль кнечн. Хз как в РМТ, (подозреваю что так же) но в РОА никто НИЧЕГО не сделает, если это не выгодно ему и его паку. Не думаю, что такие отношения способны создать клан, где люди будут давить "за идею" и ставить титул 3a KJIAH IIOPBY как это было раньше)) стоишь такой мидл паком на фарме рб, паком который ходит на осады 3 месяца, сливая проценты и убивая рефлектом противника, наблюдаешь как качают "бомжей", когда вы пытаетесь вдавить важные лвла сапорту, чтобы хоть чуть бустануться. Нее, кач ток за адену, свои же со спотов сгоняют, короче дела в линейке уже не те, что раньше. Одни бизнесмены.
Old 31.07.2017, 13:24
я 77й
Рациональность от райз, это конечно 77 овер
Вы как будто копируете то, что отвечал кто то из наших ребят
Понимаешь ли в чем разница, ваши ребята пишут то, что по их мнению является нормой, например апнуть 77 лвл оверу или например прокачать тиранта на РБ, но это является ключевой ошибкой, что повлекло цепочку событий приведшей именно к той ситуации, которая сейчас сложилась на сервере (для членов клуба Тенгиза поясню одним словом - недальновидность). Даже если члены вашего клана удовлетворены распределением благ, они должны понимать, что из-за такого подхода сейчас оказались в глубоком анусе.
Old 31.07.2017, 13:24
Интересно, в чем выражается мое горение?

Мерзкие двуличные твари. Хртьффу...
Мерзкие двуличные твари. Хртьффу...
Растолковываю тебе, раз ты такой тугой на голову
Д-двуличие.
Сайлент шлюха многоопытная
Мерзота.
Мерзота какая...

тебе не трудно будет
Будет трудно. Я на тебя весь запал потратил.
Когда я написал практически слово в слово то же что и ты мне сейчас - ответом мне было что то типа "ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!!1!"
Д-Двуличие.
Пруф
Old 31.07.2017, 13:26
k88
Маньяк
Да ладно вам, найс горит ведь

Originally Posted by CapMaT:
А как по твоему бустяка в паке появляется? Только скамы, только кидалово.
Old 31.07.2017, 13:27
Вы как будто копируете то, что отвечал кто то из наших ребят на вопрос Автыша про кач... если поискать пару недель назад я такой пост уже видел только от кого то из Райз или РоА...
У вас в клане качали МАГОВ на РБ. Не саппорт, не фармеров олимпа, а МАГОВ/МИЛИ ДД/ЛУКОВ.
"Ваш" человек не мог написать про рациональность.
Old 31.07.2017, 13:35
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Рациональность от райз, это конечно 77 овер
Понимаешь ли в чем разница, ваши ребята пишут то, что по их мнению является нормой, например апнуть 77 лвл оверу или например прокачать тиранта на РБ, но это является ключевой ошибкой, что повлекло цепочку событий приведшей именно к той ситуации, которая сейчас сложилась на сервере (для членов клуба Тенгиза поясню одним словом - недальновидность). Даже если члены вашего клана удовлетворены распределением благ, они должны понимать, что из-за такого подхода сейчас оказались в глубоком анусе.
У меня в паке на РБ качался КАЖДЫЙ мембер, ибо я считаю это справедливым. Конечно, можно делать упор на выкачку специфических проф, оставляя других за бортом - возможно даже это будет выгоднее и дальновиднее, но извини, это не наш метод. Мне не очень хочется доминировать за чей то счет...
Кстати, суда по твоим словам в РМТ на РБ качают только "нужные для доминации" профы? Остальные это - "недальновидность" ?

Old 31.07.2017, 13:38
У меня в паке на РБ качался КАЖДЫЙ мембер, ибо я считаю это справедливым.
Прости, но с такими критериями справедливости тебе надо в симс играть, там ты сможешь реализовать свою потребность в равенстве. Если твой ПЛ и КЛ с таким подходом так же согласны, то теперь понятно почему вы отлетели из биг вара так легко.
Posting Rules