Quote:
Originally Posted by ergut
Пздц ты так горишь Освальд последние 2 недели.
Интересно, в чем выражается мое горение? Если в том, что я начал писать на гохе чаще - так, например, по сравнению с тобой, спином, сарматом, не говоря уже о нонейм анонумус глорах рмт - я пишу достаточно редко... Так что по этому критерию - вы горите ярче

Или, может быть, тебе не нравится, что я задаю неудобные вопросы и обращаю внимание на неприглядные факты, не опускаясь до уровня "свиньи, камшот на е6альник, е6ать в жопу, ха ха зюзя..." и подобного?
Quote:
Ты обиделся, что тебе пак не успели докачать до 78х что ли?
Это ты не подумавши сказал

Мой пак прокачался так, как я даже и не мечтал. С нашим 3-х часовым праймом я 77й не надеялся и в 2к18-м взять.
Quote:
Ваши же райзовские, почти черех каждый пост упоминают, что автыш - скамер. Скажи еще, что это не так

Давай, например, за прошедший месяц- кто из Райз эту тему форсил? Думаю тебе не трудно будет цитаток наделать штук 5 хотя бы, раз уж "почти через каждый пост"
Quote:
Я уж молчу про Дилвиша, что ваши же райзовские, его по кд опускают. Причем реально, в большинстве, этим райзы занимаются, хотя казалось бы.
Ну кроме людей, имеющих личную обиду на Дилвиша, кто из Райза этим занимается? Опусканием Дилвиша...

И конечно же, это хорошее оправдание любой мерзости - "Так все же так делают"
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Клан не протектит 70 РБ. А те пвп, что были, туда приглашались все желающие. Кто хотел, тот и приходил. Сборы были только на жрецов и 75х.
Когда я написал практически слово в слово то же что и ты мне сейчас - ответом мне было что то типа "ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!!1!"

Д-Двуличие.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Zloyciba
Безусловно, в нашем клане есть определяющая особенность, что каждый пак состоящий в основе клана (красная птица) является равен другому любому паку, исходя из этого каждый пак имеет право подать претендента на кач, очередь определяется исходя из простейшей логики и рациональности, но главное то, что каждый пак получает равное кол-во буста. Естественно из-за ограниченного количества боссов есть очередь и не все паки еще успели реализовать очередь или докачать проценты до определяющих скиллов, но это вопрос времени.
Вы как будто копируете то, что отвечал кто то из наших ребят на вопрос Автыша про кач... если поискать пару недель назад я такой пост уже видел только от кого то из Райз или РоА...
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+