ага, там в каком-то моменте толи на драконе, толи еще на чем-то фирия меня завел окном, а пасаны меня убили и давай радоваться
на что им потом было сказано, шо меня даже дома не было и я в такси ток с работы возвращался, с тех пор типа привязалась шутка про такси
но тебе то дауну виднее что к чему
ну-ка ну-ка, я ушел в трейд чтобы не обосраться? очень интересно, а о каком обсирании речь идет? что мне грозило такого, что я ушел в трейд? расскажи подробнее
и между тем как я ушел в трейд и начал кого-то драйверить прошел год
мозгов не хватает уловить связь в моих словах?
столько раз тебя тычили видосами, ничего удивительного что проще в трейдик свалить и чо то там подпездывать про драйверство. можно и обосраться, я не я и жопа не моя :D
Так что лучше в такси катайся, попущенный)
дальше то что, наша подмога пришла уже задолго после того как к вам прибежала пати депутатов в помощь, еще и мфоксы припрыгали в конце. Но тут скорее интересно то, что происходит в начале, до прихода Вдоха.
Вдоха финки сальто ок) а что там происходит? Мы прыгали от нпс в сокровишницу, квесты не у всех кто то прыгал нубл прыжком, вы под рп и брошкой офк лук чет там настрелял, реснули дали 99, дальше уже подошла ваша бравая гвардия которую удачно скрыли отвернув камеру xD
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by Oleada
Originally Posted by Oleada:
на 0,52 есть на InbFadlan дебаф от кольца. Это типа где-то там из-за спины фин решил InbFadlan нюкнуть? промазал?
или в дебафах на вас видно кольцо
не, это не тебе было
ты просто логически порассуждай, во время пвп если ты активный ее участник и тебе как бы нужно смотреть в экран и видеть окружающий мир, а ты такой хуяк и специально не показываешь на фрапсе ту часть экрана, которую не нужно показывать на видео, но блять нужно смотреть туда тебе как игроку
идея не кажется идиотской?
мозгов не хватает уловить связь в моих словах?
столько раз тебя тычили видосами, ничего удивительного что проще в трейдик свалить и чо то там подпездывать про драйверство. можно и обосраться, я не я и жопа не моя :D
Так что лучше в такси катайся, попущенный)
итого я ушел в трейд чтобы не обосраться и драйверить на чужих чарах, чтобы потом была отмаза, что на чаре был не я
все правильно?
ТАК КАКОГО ХУЯ ПРОШЕЛ ****** ГОД МЕЖДУ ЗАБИВАНИЕМ И ДРАЙВЕРСТВОМ? Я ГОД ВЫЖИДАЛ ЧТОЛИ?
**** тебя даже время не лечит, как был конченым, так и остался
Сейчас бы Анжеле посидеть под учеткой Фирии
На фрапсе все видно и хронологию кто когда появился тоже можно проследить, смысл сейчас сидеть и из пальца высасывать. У нас есть оригинал с самого самого начала (там где руки по кд прыгнул на порт сокровищницы), с вт с глобалом со всеми делами. Это вам нужно было сказать депутатам что бы в пвп не вмешивались, тогда бы все было бы по честному, разве нет.
Сейчас бы Анжеле посидеть под учеткой Фирии
На фрапсе все видно и хронологию кто когда появился тоже можно проследить, смысл сейчас сидеть и из пальца высасывать. У нас есть оригинал с самого самого начала (там где руки по кд прыгнул на порт сокровищницы), с вт с глобалом со всеми делами. Это вам нужно было сказать депутатам что бы в пвп не вмешивались, тогда бы все было бы по честному, разве нет.
Так дипутаты бились с сальто на верху, мы знать не знали что они придут
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Nnavaia
Originally Posted by Nnavaia:
зачем мне что то говорить?
А ну просто молча обсудили причины падения?)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by withdkd
Originally Posted by withdkd:
не, это не тебе было
ты просто логически порассуждай, во время пвп если ты активный ее участник и тебе как бы нужно смотреть в экран и видеть окружающий мир, а ты такой хуяк и специально не показываешь на фрапсе ту часть экрана, которую не нужно показывать на видео, но блять нужно смотреть туда тебе как игроку
идея не кажется идиотской?
Как игроку смотреть туда нужды Имхо нету, темболее если знаешь заранее что от туда 3 пака бегут своих и надо что бы они не попали в кадрxD