слишком слабая попытка, старайся лучше
у тебя была возможность меня убить не 1, не 2 и даже не 3раза
но почему-то ты распластывал свое е6ало по земле, почему я не знаю, ведь мы такие ущербные, у нас гавнопачка, я ваще лоу скилл драйверок и инвалид, но ты весь такой о***нный скиловик-е6ашер, тащил исключительно руками, не бустом ни в коем случае, не профами, а только руками
а потом когда у кого-то появились в пати нужные профы и буст сравнимый или выше твоего, то твой скил куда то исчез? где там твои мега-стратегии дефа\атаки? как ты такой умнейший стратег мог проиграть, просто в голове не укладывается
шел за интересной игрой с айрина? а интересная игра, это только когда ты выгрываешь? когда нет челленджа? да? так съе6ывай назад на свой айрин, тогда тебе там интереснее будет
Ахаха ***** ты ****абол то) нука где это вы нас убивали пак на пак кроме храма)? А в тех моментах где вы земельку кушали ты наверно в такси с работы ехал?)
Ахаха ***** ты ****абол то) нука где это вы нас убивали пак на пак кроме храма)? А в тех моментах где вы земельку кушали ты наверно в такси с работы ехал?)
скриншот самостоятельной комментируй, потом меня ****оболом называй
Добавлено через 3 минуты
я смарю там уже хохло-информаторы стока шутеечек олдовых подкинули, что скоро начнешь с этими отбросами мою личную жизнь обсуждать
Last edited by FieryHeart; 29.07.2017 at 16:39.
Reason: Добавлено сообщение
скриншот самостоятельной комментируй, потом меня ****оболом называй
Добавлено через 3 минуты
я смарю там уже хохло-информаторы стока шутеечек олдовых подкинули, что скоро начнешь с этими отбросами мою личную жизнь обсуждать
Ты ****абол по определению, шутеечка про такси из видосика но походу это не шутеечка была xD.
Ты ****абол по определению, шутеечка про такси из видосика но походу это не шутеечка была xD.
ага, там в каком-то моменте толи на драконе, толи еще на чем-то фирия меня завел окном, а пасаны меня убили и давай радоваться
на что им потом было сказано, шо меня даже дома не было и я в такси ток с работы возвращался, с тех пор типа привязалась шутка про такси
но тебе то дауну виднее что к чему
Quote:
Originally Posted by MIGRAN4o
Originally Posted by MIGRAN4o:
и это говорит чсв-даун из трейд раздела
ебло ушло в трейд, что бы не обосраться и рассказывать что он кого то там драйверит.
ну-ка ну-ка, я ушел в трейд чтобы не обосраться? очень интересно, а о каком обсирании речь идет? что мне грозило такого, что я ушел в трейд? расскажи подробнее
и между тем как я ушел в трейд и начал кого-то драйверить прошел год, тебе там мобы совсем мозги уже съели?
Добавлено через 38 секунд
Quote:
Originally Posted by maksspb78
Originally Posted by maksspb78:
Огонь ракурс что бы было не видно пришедшие 3 пака токо вот маг кольцо и чатик все портит xD
понеслись отмазы
Last edited by FieryHeart; 29.07.2017 at 17:18.
Reason: Добавлено сообщение
Огонь ракурс что бы было не видно пришедшие 3 пака токо вот маг кольцо и чатик все портит xD
дальше то что, наша подмога пришла уже задолго после того как к вам прибежала пати депутатов в помощь, еще и мфоксы припрыгали в конце. Но тут скорее интересно то, что происходит в начале, до прихода Вдоха.
Ради интереса чекни дату когда ринц свалил на море( это он писал в группе в ВК) и дату когда он приехал(у него ролик на канале вышел сразу)
Видимо я один знаю что Макс почти на месяц улетал и на нем на оли летал спейфокс)
x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Ради интереса чекни дату когда ринц салил на море( это он писал в группе в ВК) и дату когда он приехал(у него ролик на канале вышел сразу)
Видимо я один знаю что Макс почти на месяц улетал и на нем на оли летал спейфокс)
6лять отмазы подъзжают просто в массовом количестве
Ради интереса чекни дату когда ринц свалил на море( это он писал в группе в ВК) и дату когда он приехал(у него ролик на канале вышел сразу)
Quote:
что как и почему и кто был на чаре мне интересно мало, чар твой отвечаешь ты
Quote:
как и почему и кто был на чаре мне интересно мало, чар твой отвечаешь ты, дала чара долбоебу сама виновата и разгребай за него
а вообще:
Quote:
сказали что было так предоставьте пруфы, а то идти чето искать смотреть и бла бла ну такое