Quote:
Originally Posted by KiiiRa
так возможно причина в этом? в том что у вас горят жопы и вы хотите за счет других повысить свою самооценку, а не потому что вам действительно интересно было бы встреться с сильным паком и провести хороший пвп вечерок, в конце сказать всем гф и разойтись, а не выливать тонну гавна после гвг какие кто гавно и кто какой няшный и пестатый.
Ну а всосете вы в гвг, дальше что, заселфовнитесь или потекут отмазы, или же снова все гавно?
И вас пак фирии чем то обидел, что вы хотите им показать свое место? :D
у нас самооценка итак на уровне, повышать ее как ты думаешь смысла нет, показать им их место и такое отношение к этому паку стало после белого чата от них в нашу сторону и не более, была там оаме или клоун с видео без понятия, до этого к фирии относился ну можно сказать нормально или никак потому что их не было нигде видно, а когда поступила инфа о том что его пак может пострадать от их в то время чанта то сам же фирию и предупредил об этом
Более того что когда я писал фирии 1 и 2 раз в пм мол го подеремся, у нас был как ты выше написал лишь интерес глянуть че да как, дпс лука посмотреть подумать и бла бла, но на второй раз фирия уже тогда начал на безобидный предл подраться нести какой то бред с позиции агрессии
Quote:
Originally Posted by valori
Ты можешь уточнить у чармед про скайп. Она ходила и смотрела и сама читала тот скайп. Было бы желание. Я это уже писала тебе пару месяцев назад. Но, почему-то, у тебя лично такого желания нет. Боишься, что убедишься, что все это правда? ) Так-то розовыми очками попахивает.
да ты писала что чармед что то у кого то узнавала на счет скайпа или может быть читала, но ты путаешь понятие немного,я не говорю о том что этого не было, или было, или это правда или нет, говорили это различные люди которые сидят тут, на что им и было сказано ок если хотите что бы я в это поверил давайте пруфы, а если по чесноку да мне тупа впадлу, сказали что было так предоставьте пруфы, а то идти чето искать смотреть и бла бла ну такое
Quote:
Originally Posted by valori
Т.е., ты что-то кому-то хочешь доказать в игре? Что за ребячество, омг) Вроде, взрослые люди, а ведете себя как юноши в пубертатном периоде и пытаетесь самоутвердиться в (лол!!!) игре.
Выше оратор того же мнения, ахахах )))
ну тут уже вопрос отношения к игре, и не доказать а показать, допустим ты играешь ну можно сказать на пофиг, убили ок не убили тоже ок, а мне интерес процесс развития и усиления пачки ну и естественно интересен и результат этого
как к примеру тот же 19-й он до мозга костей олимпер и весьма хороший, даже наверное лучший из луков кого я видел, но стал он таким не с 1 дня как узнал что такое л2 а постепенно узнавая новое, продумывая тактику и тд и тп(наличие и развитие буста я сюда не отношу)