Quote:
Originally Posted by maksspb78
В твоей игре за хила мб и нету ничего особенного ведь ты считаешь что у хила буст решает xD
Я в фул бусте никогда не играла, тем не менее меня считали хорошим хилом, в том числе и вары. До ввода 6 брошек мой буст еще был терпим, но теперь нормальный эквип стал просто недосягаем для таких игроков как я, и не надо мне рассказывать, что он ничего не дает, у меня была возможность побегать с нормальными камнями ( а не энергией и кошачьими), полномочиями, изобилкой 4, и почувствовать разницу.
А что там ЕЕпыч квакает из своего болота, буст не решает? Так спроси как же он умирал от Индианки на олимпе в свое время, если такой скиловик? Не он ли говорил, что буститься по самые уши его заставил Индианка, хотя когда я на нем летала там даже рубашек не было, когда у всех фармеров уже давно были. Что касательно моего олимпа, я два с лишним года не летала на олимп с претенденством на геройство,с того момента как Индианка пересел на мага и соответственно хил был заброшен, у меня не было камней, рубашек, ЛСов на своем хиле и соответственно понимания как это все работает в новых хрониках. Да, я этим не интересовалась, ибо зачем, если у меня этого нет?
Quote:
Originally Posted by maksspb78
Чувак играл на танке и приходит в пак на дд, нук расскажи его роль кроме как бить в звезду xD
Возможно первое время так и было, как я уже говорила я бегала с ним в паке, так сказать "до и после" и разница была очевидна. Ты же рассуждаешь не зная этих людей, не играя с ними, не послушав их в пвп.