Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 29.07.2017, 14:45
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Re: GF!
Originally Posted by laine:
Да по часов так 12-16 на старте и потом уже после первых месяцев для норм игры от 4х фулл составом и дополнительно к прайму 5+ часов не фулл составом.
наркаманы
Old 29.07.2017, 14:46
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by FieryHeart:
наркаманы
По этой причине я на старте гк быстро улетел в бан и радостно годик отдыхал до возращение к Сенту.
Old 29.07.2017, 14:47
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
По этой причине я на старте гк быстро улетел в бан и радостно годик отдыхал до возращение к Сенту.
нах возвращался
Old 29.07.2017, 14:50
laine's Avatar
Гуру
нах возвращался
Ну я уволился и перешёл на фриланс, в общем время появилось. Решил себе ав прокачать когда это ещё гимп класс был по фану, заодно помочь Сенту пофармить рб в пару живых. А потом бац бац бац и я уже на танке в собранном паке в основном из чаров трейна для фарма рб и тут бац бац и по звонку эпику фармить и прочие "веселье игры".
З.Ы. Ну а это хорошие моменты л2к. Но старт соревнование с фармерками такое себе удовольствие.
Old 29.07.2017, 14:54
Originally Posted by maksspb78:
В твоей игре за хила мб и нету ничего особенного ведь ты считаешь что у хила буст решает xD
Я в фул бусте никогда не играла, тем не менее меня считали хорошим хилом, в том числе и вары. До ввода 6 брошек мой буст еще был терпим, но теперь нормальный эквип стал просто недосягаем для таких игроков как я, и не надо мне рассказывать, что он ничего не дает, у меня была возможность побегать с нормальными камнями ( а не энергией и кошачьими), полномочиями, изобилкой 4, и почувствовать разницу.
А что там ЕЕпыч квакает из своего болота, буст не решает? Так спроси как же он умирал от Индианки на олимпе в свое время, если такой скиловик? Не он ли говорил, что буститься по самые уши его заставил Индианка, хотя когда я на нем летала там даже рубашек не было, когда у всех фармеров уже давно были. Что касательно моего олимпа, я два с лишним года не летала на олимп с претенденством на геройство,с того момента как Индианка пересел на мага и соответственно хил был заброшен, у меня не было камней, рубашек, ЛСов на своем хиле и соответственно понимания как это все работает в новых хрониках. Да, я этим не интересовалась, ибо зачем, если у меня этого нет?
Чувак играл на танке и приходит в пак на дд, нук расскажи его роль кроме как бить в звезду xD
Возможно первое время так и было, как я уже говорила я бегала с ним в паке, так сказать "до и после" и разница была очевидна. Ты же рассуждаешь не зная этих людей, не играя с ними, не послушав их в пвп.
Old 29.07.2017, 14:57
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Ну я уволился и перешёл на фриланс
е6аные "компьютерщики", я тоже так хочу
Old 29.07.2017, 14:59
При этом я спокойно фармил 300-400 птс летал с первой недели
и проигрывал бишу с +9 пушкой
Old 29.07.2017, 15:02
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Originally Posted by Nnavaia:
а он на гвг не звал потом в пм?
Old 29.07.2017, 15:07
Самира's Avatar
Знаток
Танк
Да по часов так 12-16 на старте и потом уже после первых месяцев для норм игры от 4х фулл составом и дополнительно к прайму 5+ часов не фулл составом.
Проще себе руку отгрызть, чем ещё один старт л2к поиграть.
Можно купить готового чара и не морочить себе голову.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Учись у огня проигрывать ветру, оставаясь самим собой
Old 29.07.2017, 15:11
laine's Avatar
Гуру
е6аные "компьютерщики", я тоже так хочу
Ну последнее время я доедаю запасы уже, епаный кризис.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Самира:
Можно купить готового чара и не морочить себе голову.
На старте окей. А так вот у части варовских паков 90% купленных чаров и ну такое себе тоже, к чару ещё нужно докупить "маленькое ведерко" бустяки и сам пак должен быть нормальным.
Да и опят же с даже купленными дд и бустом пак не играющий по 4+ часа и с нормальным оверпраймом обречён на уныние даже на развитом сервере.
Last edited by laine; 29.07.2017 at 15:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2017, 15:12
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Ну последнее время я доедаю запасы уже, епаный кризис.
а я все также офисный планктон, зато о кризисе не слышал ничо
засамонь леху чтоле, я соскучился
Old 29.07.2017, 15:13
laine's Avatar
Гуру
засамонь леху чтоле, я соскучился
Да он на гохе пишет 1 сообщение раз в пару месяцев.
Old 29.07.2017, 15:17
е6ать, я такой боли не видел даже от умалишенных хохлов типа твоего кореша

Добавлено через 1 минуту
кстати, ластване6ло хотя бы меня убивал, в отличие от тебя, скиловика неебического
В любой не понятной ситуации пиши про боль и горение ОК, хм как интересно можно убить опушенного когда у него и чара то своего нету:( не насосал у демилпа Еще?)

https://www.youtube.com/c/Rintzler
тут чето было да
Old 29.07.2017, 15:22
Самира's Avatar
Знаток
Танк
....
На старте окей. А так вот у части варовских паков 90% купленных чаров и ну такое себе тоже, к чару ещё нужно докупить "маленькое ведерко" бустяки и сам пак должен быть нормальным.
Да и опят же с даже купленными дд и бустом пак не играющий по 4+ часа и с нормальным оверпраймом обречён на уныние даже на развитом сервере.
На старте играть просто забей, особенно на классике. Это что то типа старта Кадмуса, только жестче. Я говорила о старте на развитом сервере, но играть даже просто по 4+ ч в день это надо быть наркоманом без работы и личной жизни, лучше уже Эстус.

[Airin]-->[Esthus]-->[Hatos] Sigel Evas Templar (Iss Sword Muse)-Ellenice 111/118
Old 29.07.2017, 15:24
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by Самира:
Я говорила о старте на развитом сервере, но играть даже просто по 4+ ч в день это надо быть наркоманом без работы и личной жизни, лучше уже Эстус.
Ну не так категорично, поскольку большая часть народа на самом деле имеет обычную работу и "крик детей на фоне" не удивляет.
Но для игры даже в мидл паках биг вара нужно иметь часть людей в паке именно задротов, поскольку вечером времени 60% отнимаю клановые ивенты.
Old 29.07.2017, 15:28
Originally Posted by Saphicat:
Я в фул бусте никогда не играла, тем не менее меня считали хорошим хилом, в том числе и вары. До ввода 6 брошек мой буст еще был терпим, но теперь нормальный эквип стал просто недосягаем для таких игроков как я, и не надо мне рассказывать, что он ничего не дает, у меня была возможность побегать с нормальными камнями ( а не энергией и кошачьими), полномочиями, изобилкой 4, и почувствовать разницу.
А что там ЕЕпыч квакает из своего болота, буст не решает? Так спроси как же он умирал от Индианки на олимпе в свое время, если такой скиловик? Не он ли говорил, что буститься по самые уши его заставил Индианка, хотя когда я на нем летала там даже рубашек не было, когда у всех фармеров уже давно были. Что касательно моего олимпа, я два с лишним года не летала на олимп с претенденством на геройство,с того момента как Индианка пересел на мага и соответственно хил был заброшен, у меня не было камней, рубашек, ЛСов на своем хиле и соответственно понимания как это все работает в новых хрониках. Да, я этим не интересовалась, ибо зачем, если у меня этого нет?

Возможно первое время так и было, как я уже говорила я бегала с ним в паке, так сказать "до и после" и разница была очевидна. Ты же рассуждаешь не зная этих людей, не играя с ними, не послушав их в пвп.
Бегал с кошачим и все ОК, деф камни так же 4, обсиду 1.5 месяца, фое нету, ну а то что ты за столько времени не сделала себе полномочия ну тут уж простите я хз, могу привести в пример авена который нафармил себе два фул буста уже не вкладывая рублей. Интересно сколько же дефенса тебе дала 4 изобилка над первой xD, с момента трансфера ты летаешь на олимп мб хватит уже сказки то сочинять? Интересно как изменилась механика рефреша или фое за почти 5 лет, а на айрине когда я в благ сете с 11 благ палкой тебя выигрывал тоже в бусте дело было?)
По поводу не слышал как у них пвп проходит знаешь я прослушал запись горения самки так что спасибо еще не хватало весь пак слушать)

Добавлено через 1 минуту
Чего чего мистер такого Фрапса быть не может?

тут чето было да
Last edited by maksspb78_renamed_691694_08082022; 29.07.2017 at 15:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.07.2017, 15:32
Ой а я знаю какой будет ответ - там не я летал!!!!ТУПИЦЫ, МОЗГИ ВООБЩЕ ЕСТЬ, МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС НЕ ВКЛЮЧИЛИ, ДЕГРАДИРОВАЛИ В КОНЕЦ ДАУНЯТА, СЛИШКОМ ТУПЫ ЧТОБ ОБЪСНЯТЬ!
Но у меня на это есть отличная цитатка ^.^

что как и почему и кто был на чаре мне интересно мало, чар твой отвечаешь ты, дала чара долбоебу сама виновата и разгребай за него
Old 29.07.2017, 15:34
Originally Posted by Saphicat:
Ой а я знаю какой будет ответ - там не я летал!!!!ТУПИЦЫ, МОЗГИ ВООБЩЕ ЕСТЬ, МЫСЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС НЕ ВКЛЮЧИЛИ, ДЕГРАДИРОВАЛИ В КОНЕЦ ДАУНЯТА, СЛИШКОМ ТУПЫ ЧТОБ ОБЪСНЯТЬ!
Но у меня на это есть отличная цитатка ^.^

Не, епыч ошибся ты еще тупее чем пробка)

тут чето было да
Old 29.07.2017, 15:41
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
В любой не понятной ситуации пиши про боль и горение ОК, хм как интересно можно убить опушенного когда у него и чара то своего нету:( не насосал у демилпа Еще?)
слишком слабая попытка, старайся лучше
у тебя была возможность меня убить не 1, не 2 и даже не 3раза
но почему-то ты распластывал свое е6ало по земле, почему я не знаю, ведь мы такие ущербные, у нас гавнопачка, я ваще лоу скилл драйверок и инвалид, но ты весь такой о***нный скиловик-е6ашер, тащил исключительно руками, не бустом ни в коем случае, не профами, а только руками
а потом когда у кого-то появились в пати нужные профы и буст сравнимый или выше твоего, то твой скил куда то исчез? где там твои мега-стратегии дефа\атаки? как ты такой умнейший стратег мог проиграть, просто в голове не укладывается
шел за интересной игрой с айрина? а интересная игра, это только когда ты выгрываешь? когда нет челленджа? да? так съе6ывай назад на свой айрин, тогда тебе там интереснее будет
Old 29.07.2017, 15:42
Originally Posted by Nurem:
warXAH: демилп)
warXAH: топчик)
warXAH: у фирии играет сейчас. Пати по фулу одел : D
warXAH: спроси у фирии как надо подлизнуть : D
.......................
это фотошоп какой-то и недостоверный пруф. вархан не может быть настолько глупым
это что за поток сознания?

Old 29.07.2017, 15:45
Самира's Avatar
Знаток
Танк
Ну не так категорично, поскольку большая часть народа на самом деле имеет обычную работу и "крик детей на фоне" не удивляет.
Но для игры даже в мидл паках биг вара нужно иметь часть людей в паке именно задротов, поскольку вечером времени 60% отнимаю клановые ивенты.
В принципе, я так когда то играла на Кадмусе в РОА и умудрялась совмещать это с работой:) Сон 3-4 ч в сутки, мобильник с будильником под подушкой, что бы не проспать антараса, звон которого будил всех в квартире, кроме меня Глазированные сырки с крепким кофе за компом, потому что некогда было поесть и нельзя было проспать очередь на спот на ХБ. О нет, я больше не способна на такие подвиги:)

Old 29.07.2017, 15:53
Интересно как изменилась механика рефреша или фое за почти 5 лет, а на айрине когда я в благ сете с 11 благ палкой тебя выигрывал тоже в бусте дело было?)
У меня нет ни рефреша ни фое, ни кошачьего, ни паагрио. И таки да, когда ты выигрывал на айрине, я была без шмота, или когда я выигрывала у меня было больше бустяки, очень просто такое понять, когда разница в дамаге х2 выходит, а не на несколько нюков.

могу привести в пример авена который нафармил себе два фул буста уже не вкладывая рублей
Авен задротит шо ппц, я так задротить не могу и донатить не могу, к счастью я всегда играла с теми игроками, которые бустили меня, медленно но верно) Вот так чисто моим шмотом, не считая непередаваемых вещей и вложений в чара, могу назвать только тунику, ботинки, шапку, баюма, валика, 50% тараса, вожделение. ) Все остальное заслужила своим 100% онлайном в прайм, восхитительным характером, скромностью и желанием играть :3
Old 29.07.2017, 15:53

Old 29.07.2017, 15:54
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
е6ать щас отмаз будет
Old 29.07.2017, 15:56
могу привести в пример авена который нафармил себе два фул буста уже не вкладывая рублей.
разве что на софт

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Posting Rules