Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 24.07.2017, 12:21
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Интересно что 101ХР будет делать ? Контракты наверняка разорваны, доверия к проекту ниже плинтуса.
Впишутся ещё раз ? Или в "глухую оборону" уйдут ? Народ то спрашивать будет, когда/если корейцы Евро запустят.

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 24.07.2017, 12:38
Originally Posted by MyTAHT:
Интересно что 101ХР будет делать ? Контракты наверняка разорваны, доверия к проекту ниже плинтуса.
Впишутся ещё раз ? Или в "глухую оборону" уйдут ? Народ то спрашивать будет, когда/если корейцы Евро запустят.
Всмысле?Забудь,101хр никакого отношения больше к блессу не имеет,разраб сам будет локализацию делать

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 24.07.2017, 12:41
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Alsi:
101хр никакого отношения больше к блессу не имеет
Но пруфов то, у нас нет ©

Old 24.07.2017, 12:49
Originally Posted by MyTAHT:
Но пруфов то, у нас нет ©
Как нет?Разрабыж писали

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 24.07.2017, 12:52
Как нет?Разрабыж писали
я очень сомневаюсь, что они вообще будут запускать её на ру.
В разделе блесса можно про планируемые изменения почитать, изменения мелкие, никакой глобальной переработки, они просто пыль в глаза людям пускают, так что эти петухи не учатся

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 24.07.2017, 12:54
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Победитель конкурса
Как нет?Разрабыж писали
Писали про то, что сами будут издавать в Европе и Америке.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Яюий Лиа:
я очень сомневаюсь, что они вообще будут запускать её на ру.
Тоже сомневаюсь. Скорее это попытка сохранить "лицо компании".

Last edited by MyTAHT; 24.07.2017 at 12:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2017, 12:55
причём упоротые фанбои уже сравнивают "переработку" блесс с фф14, только вот в то время как фф14 по сути с нуля переделывали, в блесс изменения скорее косметические

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 24.07.2017, 13:25
причём упоротые фанбои уже сравнивают "переработку" блесс с фф14, только вот в то время как фф14 по сути с нуля переделывали, в блесс изменения скорее косметические
Ну этож упоротые фанбои

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 24.07.2017, 16:58
Originally Posted by Uicilo:
Хз что сейчас, три года назад пвп там было выше крыши, можно сказать что гринда у меня было 10%.
предлагаешь поиграть?
Old 24.07.2017, 22:15
Originally Posted by pakos:
предлагаешь поиграть?
Проблема АА всегда в другом была, убогий античит. Чего там только не делали. Может сейчас ситуация лучше, когда я играл был полный забей, все летали под землёй, ботили, гоняли на ускорение всегда.
Old 25.07.2017, 12:26
читов ниразу не видел в аа, а вот боты есть, но они под текстурами передвигаются, так что ты их увидишь только на пункте сдачи паков, или у аукциона

Old 26.07.2017, 23:54
Предводитель
андромеда оказалась очень даже хороша. чет мне кажется что большинство обсирающих ее попросту не играли, либо зажрались.
Old 27.07.2017, 01:52
Originally Posted by Syhos:
андромеда оказалась очень даже хороша. чет мне кажется что большинство обсирающих ее попросту не играли, либо зажрались.
Я ещё когда на пс4 купил написал что игра годная и местами лучше ведьмака 3. Можно зависнуть.
Old 27.07.2017, 09:41
да, плевать на убогие диалоги, тупой и скучный сюжет, полное отсутствие мотивации как героев так и злодеев, дерьмовую постановку, квесты как в корейской гриндилке, пфффф это же всё мелочи, зато там можно стрелять, и на машинке кататься

Добавлено через 44 секунды
Я ещё когда на пс4 купил написал что игра годная и местами лучше ведьмака 3
это чем же?

Last edited by Яюий Лиа; 27.07.2017 at 09:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2017, 09:42
да, плевать на убогие диалоги, тупой и скучный сюжет, полное отсутствие мотивации как героев так и злодеев, дерьмовую постановку, квесты как в корейской гриндилке, пфффф это же всё мелочи, зато там можно стрелять, и на машинке кататься

Добавлено через 44 секунды

это чем же?

Писал тогда чем, тебе повторять ради срача не буду
Old 27.07.2017, 09:44
Писал тогда чем, тебе повторять ради срача не буду
да ничё ты не писал, иначе я бы тебя ещё тогда обоссал

Old 27.07.2017, 15:22
Предводитель
норм там все с квестами, диалогами и прочим. ты просто хейтерок.

Добавлено через 3 минуты
местами лучше ведьмака 3.
Чушь. Ведьмак 3 лучше во всем, ибо шедевр, а андромеда прсто хорошая игра.
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 27.07.2017 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2017, 15:41
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World

гс и ганленс мои любимки

Sword of convallaria player
Last edited by някавайня; 27.07.2017 at 15:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2017, 17:05
норм там все с квестами, диалогами и прочим. ты просто хейтерок.
ага, просто шикарно, пойди, подай, посканируй. Диалоги вообще шик, эканье- блеканье, да и само построение, как будто каждый разговор это брифинг. сюжет вообще топ, злодей, который злой просто потому что, космические рифы, ну которые просто нужны, судоку.... ну тут всё итак ясно. Психоз ты просто говноед, в очередной раз показал, что готов проглотить любой торрент едишн, жалкий отброс
Игра настолько хорошая, что благодаря ей, всю франшизу заморозили, У-успех

Old 27.07.2017, 17:11
Предводитель
ага, просто шикарно, пойди, подай, посканируй. Диалоги вообще шик, эканье- блеканье, да и само построение, как будто каждый разговор этот брифинг. южет вообще топ, злодей, который злой просто потому что, космические рифы, ну которые просто нужны, судоку.... ну тут всё итак ясно. Психоз ты просто говноед, в очередной раз показал, что готов проглотить любой торрент едишн, словом жалкий отброс
Игра настолько хорошая, что благодаря ей, всю франшизу заморозили, У-успех
Илита...
Old 27.07.2017, 17:16
Илита...
тут ты прав, я себя не на помойки нашёл, и в торренты не вляпываюсь, тем более такого трешака

Old 27.07.2017, 18:12
ведьмак чушьи то что эта подделка получилась популярной только доказывает тупость потребителей говна)

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 27.07.2017, 18:17
Предводитель
ведьмак чушьи то что эта подделка получилась популярной только доказывает тупость потребителей говна)
слишком толсто.
Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 27.07.2017 at 18:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.07.2017, 18:20
слишком толсто.
За-то правда,кроме пары шикарных юмористических реплик и диалогов нету ничего нового или интересного,боёвка так вообще одна из самых убогих,хотел перепройти чтоб длс наконец пройти,не выдержал и полу часа

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 27.07.2017, 18:26
Предводитель
За-то правда,кроме пары шикарных юмористических реплик и диалогов нету ничего нового или интересного,боёвка так вообще одна из самых убогих,хотел перепройти чтоб длс наконец пройти,не выдержал и полу часа
погодь минутку, жир из под монитора протру...

тут ты прав, я себя не на помойки нашёл, и в торренты не вляпываюсь, тем более такого трешака
ты действительно веришь что чем то лучше людей которые качают игры с торентов и играют в масс ефект?
Last edited by Кушиэль; 28.07.2017 at 11:04.
Posting Rules