Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 26.07.2017, 11:07
Re: Игра на Европейском сервере
Originally Posted by L33R0y:
а как на евро-оффе с онлайном?
примерно в 3 раза выше чем на РУ так как на Евро каналов в два раза больше, подключена стим версия. Замки всегда у разных гильдий болота нету, контингент приятный.

Old 26.07.2017, 11:40
Originally Posted by Брэго:
примерно в 3 раза выше чем на РУ так как на Евро каналов в два раза больше, подключена стим версия. Замки всегда у разных гильдий болота нету, контингент приятный.
Элементарно, Ватсон. Раз суммарное население ЕУ+НА больше то и каналов больше, а не потому что на ру никто не играет
Зашел вчера посмотреть вообще что за игра такая на руофф, приглянулась, но, зная жадных отечественных лохализаторов, не особо горю желанием играть в птв.
Что на евро, что на ру придется выложить одинаковую сумму денег на старте. Но на ру она выйдет сейчас процентов на 30 меньше, чем на евро из-за скидок.
99% Донатеров и здротов сидят в хай варе. Ближайший год если ты не собираешься задротить ты с ними не столкнешься. В лоу варе все гораздо интереснее по 5-6 фортов на осадах первых рангов и гильдии по 30-40 человек онлайна на осаде. И играть в свое удовольствие можно и без доната.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Ринель:
4,223% в час 59>60 дуо саусан топ спот
Кул стори4к мобов в час ложишь? это постоянно с х5 опытом надо быть7.2кк набиваются с 1,5к мобов. С 58 на 59 вполне возможно. А так

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Last edited by Litheer2_renamed_943355_02092023; 26.07.2017 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2017, 11:58
Originally Posted by Litheer2:
У нас сегодня пробудку на него ставят
ну клево, а нам вместо камасильвы арену сегодня ставят =(

Играл в Свитор на евро поляки, греки и чехи еще похлеще наших быдлюков Если не попадал на их школо-быдло-прайм тайм ты многое потерял Ну нету в ММО играх никакого взаимоуважение, вседозволенность в интернетах она такая.
Как сказал мне как-то лидер DiviumFuror "поляки настоящий cancer". Тем не менее за 3-4 месяца в польской гильдии мой мозг не отсох. Есть там и horny teenagers ;D и тупые девочки, но и нормальных игроков хватает (они, правда, потом в Grind ушли).
У чехов все плохо: большинство говорит только на своем и гильдии у них только национальные. Те, кто говорит на англ сразу идут в интернациональные. Так что хз что там с быдлом.
Самый натуральный пример грека это Odz xD Нет, он, конечно, всех направо и налево называет малаками, но сказать, что он быдло это как-то через чур. Греки плохо приживаются в гильдиях, скорее из-за того, что они постоянно слакают.
Большинство малолеток тоже вполне адекватны. Конечно, если ты придешь на спот и начнешь сливать в пк того, кто защитить себе не может, тебе и мамку и папку вспомнят, ибо люди в большинстве своем нервные. Но банально по подкасту можно увидеть разницу. Евро подкасты гораздо более спокойные, чем русские или американские. Опять же что в Zer0, что в Oldskool, офицеры после победы на ноде/осаде говорят всем мемберам на тему чата: "GG or nothing". Конечно, вседозволенность портит, но менталитет в целом никто не отменял.

Сори за нубский вопрос, а как на евро-оффе с онлайном?
В вечернее время все каналы, кроме 1х (осадных), с пометкой "crowded". За хорошие споты приходится драться. Лошадиные гонки и RBF тоже не пустуют х)

Originally Posted by Брэго:
Замки всегда у разных гильдий болота нету, контингент приятный.
ага, только на евро осадная территория немного урезана: в Валенсии замка не существует.

Раз суммарное население
ЕУ+НА больше то и каналов больше, а не потому что на ру никто не играет
Евро и Америка это 2 разных сервера с одинаковым количеством каналов.

Кул стори4к мобов в час ложишь? это постоянно с х5 опытом надо быть7.2кк набиваются с 1,5к мобов. С 58 на 59 вполне возможно. А так
можешь посчитать сколько я мобов кладу =)
0ч53мин 45,034 -> 1ч53мин 48,973% = 3,939% с учетом того, что у нас мобов периодически воровали.

99% Донатеров и здротов сидят в хай варе. Ближайший год если ты не
собираешься задротить ты с ними не столкнешься. В лоу варе все гораздо
интереснее по 5-6 фортов на осадах первых рангов и гильдии по 30-40
человек онлайна на осаде. И играть в свое удовольствие можно и без
доната
Хз как на РУ, но на евро в "хай варе" сидят не 99% донатеров, а играют 99% одетых и скилловых игроков. Кто-то может и донатит, но в основном там люди, которые играют больше 4х часов в день.
Сейчас две гильдии, у кого есть замки, на будние переходят во 2ю гильдию и идут на ноды (в основном Т2), чтоб топтать там неразумных нубов xD Так что на евро вполне реально их встретить, если вступить в лоу гильдию, которая ходит на ноды.

Last edited by Ринель_renamed_671786_07122022; 26.07.2017 at 12:32.
Old 26.07.2017, 13:07
Евро подкасты гораздо более спокойные, чем русские или американские. Опять же что в Zer0, что в Oldskool, офицеры после победы на ноде/осаде говорят всем мемберам на тему чата: "GG or nothing".
Ну мы тоже пишем только "спасибо за осаду" и пофиг какую сливную или выигранную Нужно уметь и выигрывать, и проигрывать. И это не менталитет, а банально возраст и воспитание. Если человек учится в 5 классе или с трудом закончил 10 классов, что ты хочешь от такого?Ходил с женой на стражей галактики так вот там была учительница с 10 школьниками 2 класс может быть, ну так они весь фильм разговаривали на 2ух этажном мате, что у мужиков рядом уши в трубочку сворачивались. И это не в России

Добавлено через 11 минут
Хз как на РУ, но на евро в "хай варе" сидят не 99% донатеров, а играют 99% одетых и скилловых игроков. Кто-то может и донатит, но в основном там люди, которые играют больше 4х часов в день.
Я сказал что все донтеры в хайваре, а не весь хайвар донатеры.
Сейчас две гильдии, у кого есть замки, на будние переходят во 2ю гильдию и идут на ноды
Это делается не для того чтобы нубов топтать, а чтобы иметь гильдию для выплат премий Так одевается хайвар. Выплатами по 500-600кк в одно тело в неделюОставляешь 5 человек в гильдии и делаешь выплату 2 х4 остальным х1.

Добавлено через 22 минуты
можешь посчитать сколько я мобов кладу =)
0ч53мин 45,034 -> 1ч53мин 48,973% = 3,939% с учетом того, что у нас мобов периодически воровали.
На ру так не покачаешься там мелочи человек по 20 на каждом канале, в обычном то саоше. И похоже что на евро еще не завезли правки как на Корее и России порезку опыта с мобов.

Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Last edited by Litheer2_renamed_943355_02092023; 26.07.2017 at 13:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2017, 13:21
Ну мы тоже пишем только "спасибо за осаду" и пофиг какую сливную или выигранную Нужно уметь и выигрывать, и проигрывать. И это не менталитет, а банально возраст и воспитание.
Тем не менее культурных и сдержанных там больше, это факт.

Я сказал что все донтеры в хайваре, а не весь хайвар донатеры.
Ну на РУ мб, на евро большинство донатеров находятся вне хай пвп гильдий.

Это делается не для того чтобы нубов топтать, а чтобы иметь гильдию для выплат премий Так одевается хайвар. Выплатами по 500-600кк в одно тело в неделюОставляешь 5 человек в гильдии и делаешь выплату 2 х4 остальным х1.
Опять же хз что там на ру могут мутить с выплатами, но на евро все проще. Таких гильдий две. Соверейны сидят в песках уже 9 недель без какого-либо файта. Свою вторую гильдию для нодов они стали использовать примерно 8 недель назад. Видимо предыдущий опыт сидения в замке без осад их вдохновил. Другая гильдия сидела на кальфеоне без осад 7 недель и создали гильдию для нодов только на этой неделе. Для выплат? Не смеши мои тапки. Им банально масс-пвп не хватает. Денег у них с замков и так попой жуй.

Добавлено через 5 минут
И похоже что на евро еще не завезли правки как на Корее и России порезку опыта с мобов.
Какие правки? О чем ты? Саусан топ спот! Был, есть и будет! Там каждый квадратный сантиметр пропитан кровью невинных игроков и потом мерзких пкшников. Это же корейский мастер-план
PS. еще 2 недели назад разница между саусаном и шульцом была 15-30%. Сейчас 70-80%. Порезали, да не то....

Last edited by Ринель_renamed_671786_07122022; 26.07.2017 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2017, 13:24
TheZeke's Avatar
Старожил
Играл в Свитор на евро поляки, греки и чехи еще похлеще наших быдлюков Если не попадал на их школо-быдло-прайм тайм ты многое потерял Ну нету в ММО играх никакого взаимоуважение, вседозволенность в интернетах она такая.
Ох как же ты не прав.
В евро сообществе впринципе принято вести себя адекватно и по человечески, это относится и к лидерами и офицерами гильдий.
В двух гильдиях где я был, лидер или еще кто приближенной к нему не имеет никаких привелегей если слакает, а так же нет понятия "ты гной пидар лох лимон" давай шагай из гильды, там с тобой будут говорить нормально, а не как со скотом, как в ру сегменте, какая бы гильда не была топовая.
Тебе всегда помогут, подскажут, покажут, научат, если ты попросишь( это касается не только игры, но и языка и просто помощи). В ру сообществах с тебя просто поржут и обольют говном.
Менталитет у них совершенно не похож на наш, у нас он примерно таков:
Я эгоист, я топ, я молодец, я я я я я я и поехали, эгоизм и обосрание всех вокруг.
Да чё далеко ходить, послушать как руководят РЛЫ в ру сегменьте что-то типо " ДА ВЫ ********, быстро сюда я сказал, мне поеб***** что вы там не можете" и так далее. В евро такого я вообще ниразу не слышал, всё крайне лояльно и культурно, но может кому-то и нравится что к нему относятся как к скоту. Ваше право.
Как говорилось выше, ты просто послушай подкасты на ру, где идет поливанием говном всех и вся, включая маты, о том кто кого куда водил и так далее. После послушай подкасты евро, там все крайне культурные, иногда слегка срываются, но это небо и земля, потому что люди уважают друг друга, даже при огромных засосах в 3-4 гильды когда тебя щимят в бутер на осадах, они обосновывают свою позицию, почему было так.

Вывод собсно какой, в ру коммьюнити после евро возвращаться совершенно не хочется. Все таки у наших, хоть и не у всех, очень плохо всё с отношением к другим людям.
Old 26.07.2017, 13:24
Коды кому надо:
LIDDPE6-AUFF4M5-GJ4IM4T-FLTDK
3CULGGV-B9826O9-TED3145-OEJBE
A4MMQM5-SGEQUTI-IHD64VR-SFSNA
PJ594E3-GG5T48A-AA5MRUJ-TC387
SJDS5KK-58A0KTQ-KDID7AR-T7LVU
HD2213P-J7EDNP1-SRJ1AEE-Q6TAD
N3BSMGN-U8M8VL8-S9762IA-UP1KU
Old 26.07.2017, 13:38
Originally Posted by TheZeke:
Ох как же ты не прав.
Не надо вступать в гильдии типо ЖП, куда берут всякое отребье, главное чтобы задротил 24/7 или донатил. И никто говном тебя поливать не будет У нас в клане уже второй год под 100 человек и за это время никто друг друга говном не поливал. Есть хорошая пословица каждая лягушка найдет свое болото

Но Star Citizen не п2в!
Old 26.07.2017, 13:46
Можно конечно страдать и гриндить без доната аля "Я НЕ ВКЛАДЫВАЮ ДЕНЬГИ В ИГРУ, Я САМА ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ"
Ты, кстати, вот этой фразой Свайпера описал ;D

В евро сообществе впринципе принято вести себя адекватно и по человечески, это относится и к лидерами и офицерами гильдий.
Быдло есть везде. Вспомни боззу. Просто там его в разы меньше. Плюс там самые молодые игроки это 17-18 лет, а не 12-13 как на РУ.

Добавлено через 6 минут
Не надо вступать в гильдии типо ЖП, куда берут всякое отребье, главное чтобы задротил 24/7 или донатил. И никто говном тебя поливать не будет У нас в клане уже второй год под 100 человек и за это время никто друг друга говном не поливал. Есть хорошая пословица каждая лягушка найдет свое болото
Я так понимаю проблема в том, что все топ пвп гильдии на РУ как раз любят набирать таких "чудесных" людей. Тогда как на Евро большинство топ пвп гильдий вполне адекватны.

Last edited by Ринель_renamed_671786_07122022; 26.07.2017 at 13:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2017, 13:53
Я так понимаю проблема в том, что все топ пвп гильдии на РУ как раз любят набирать таких "чудесных" людей. Тогда как на Евро большинство топ пвп гильдий вполне адекватны.
Ну вот и я про это топ-гильдии на ру это не большинство, это максимум 400 человек с распухшим чсв и читами(не более 5% всех игроков) И если ты хочешь в топы, то будь готов к этому, а в остальных гильдиях своя атмосфера и свое общение

Но Star Citizen не п2в!
Old 26.07.2017, 15:11
TheZeke's Avatar
Старожил
Ох парень....Я слишком долго играл в разных топ и не топ сайдах в разных играх, это не пустые слова, но ты можешь считать как тебе угодно, правда
Ты, кстати, вот этой фразой Свайпера описал ;D
Та он просто любит принципы

Быдло есть везде. Вспомни боззу. Просто там его в разы меньше. Плюс там самые молодые игроки это 17-18 лет, а не 12-13 как на РУ.
Ну бозза очень далеко от наших быдланов, хоть и похож малясь. Я в целом об отношении людей друг к другу говорю
Ну вот и я про это топ-гильдии на ру это не большинство, это максимум 400 человек с распухшим чсв и читами(не более 5% всех игроков) И если ты хочешь в топы, то будь готов к этому, а в остальных гильдиях своя атмосфера и свое общение
Так и зачем оно нужно, это гнилое ру коммьюнити?
На евро можно вполне играть в топ сайдах, быть в биг варе и при этом не слушать всё то говно которое так и хлещет с подкастов и прочего.
Old 26.07.2017, 15:28
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
  • Now, players would need to ‘log-in’ first before receiving the patch/updates. Please log-in first as opening up your launcher WILL NOT download the latest patch automatically.

Old 26.07.2017, 16:22
ДА ладно? 3-4 страницы назад игроки евро говорили что такого на ру нет и мы все врем
Хз, это был точно не я. Я не настолько толст.
Old 26.07.2017, 17:56
Ainari's Avatar
Знаток
Originally Posted by dogs-q:
need to ‘log-in’ first before receiving the patch/updates
Ничесе нежданчик. Придется на платные VPN переходить, бесплатные столько трафика не дают.
Old 26.07.2017, 19:44
Originally Posted by Ainari:
Ничесе нежданчик. Придется на платные VPN переходить, бесплатные столько трафика не дают.
CyberGhost
Old 27.07.2017, 05:56
Хотя с бдо не могу сказать, что евро сильно повезло, ибо локализатор настолько прогнулся под корейцев

Учитывая что локализатор это Корейская компания, то все норм.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 27.07.2017, 06:10
Originally Posted by Ainari:
включаешь впн, как началось качать отключаешь, как скачал патч, закрываешь лаунчер и запускаешь по старой схеме.
Old 27.07.2017, 07:29
Так и зачем оно нужно, это гнилое ру коммьюнити?
На евро можно вполне играть в топ сайдах, быть в биг варе и при этом не слушать всё то говно которое так и хлещет с подкастов и прочего.
Вот у меня вопрос. Один пишет что на евро нет болота и замки каждую неделю у новых гильдий, другой пишет что 2 гильдии уже держат замки почти 2 месяца, и на них никто не ходит. Вы показания согласуйте

Но Star Citizen не п2в!
Old 27.07.2017, 08:24
Originally Posted by AEkon42:
включаешь впн, как началось качать отключаешь, как скачал патч, закрываешь лаунчер и запускаешь по старой схеме.
У меня при отключении впн во время закачки, выкидывало с ошибкой.

Интересно с какой целью, они сделали такую херню?
Old 27.07.2017, 09:36
Вот у меня вопрос. Один пишет что на евро нет болота и замки каждую неделю у новых гильдий, другой пишет что 2 гильдии уже держат замки почти 2 месяца, и на них никто не ходит. Вы показания согласуйте
Верхние 5 строк на первой слева вкладке это территории: https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
Имхо (!) болота нет. Но только потому, что мне знакомы ситуации гораздо хуже той, что сейчас на евро бдо. То есть кому-то мб и будет болото. По сути две самые сильные гильдии постоянно держат Валенсию и Кальфеон, раз в месяц-полтора кто-то собирает альянс на Валенсию или на Кальфеон и вышибает их оттуда, но через 3-4 недели они снова туда возвращаются. Реально дерутся только за Медию, Баленос и Серендию. На двух последних территориях постоянно по 5-8 гильдий за раз. Ну а "держатели" разбавляют серые будни нод варами в свох 2х гильдиях.
PS. просто кто-то путает замки с картофельными полями Kappa

Old 27.07.2017, 09:53
Фанат
Originally Posted by утя:
У меня при отключении впн во время закачки, выкидывало с ошибкой.

Интересно с какой целью, они сделали такую херню?
тоже самое было. хотя тестил 1 раз. Причем заметил, что только отключил впн, моментально лаунчер заорал.
Кроме того, первый раз из 6, когда я вообще заходил в эту игру, мне пришлось повозиться с выбором впн сервера.
Оставил качать с включенным впном и ушел спать.
Зачем сделали ? это теория заговора против ру игроков полюбому!
Old 27.07.2017, 10:29
Есть сервис vpnbook, там есть бесплатные впны. Все можно настроить средствами винды. Я качал через сервак de. Заняло 15 минут.
Old 27.07.2017, 10:45
TheZeke's Avatar
Старожил
Я ничего не говорил о болоте, по замкам там действительно 1-2 замка довольно долго были за одними и теми же гильдиями, но это не делает евро болотом.
Если сравнивать с ру то да, тут поменьше драм и всех этих "скандалов, интриг и расследований". Моя мысль была не в этом, но да ладно, дело каждого в каком сообществе играть. Многие наши соотечественники банально не умеют в английский( хотя я тоже не шибко умею, но практикуюсь хотя бы и пару предложений связать могу), после опыта в евро сообществе, в ру возвращаться совершенно нет желания, ибо это небо и земля.
Old 27.07.2017, 11:31
Верхние 5 строк на первой слева вкладке это территории: https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing
Имхо (!) болота нет. Но только потому, что мне знакомы ситуации гораздо хуже той, что сейчас на евро бдо. То есть кому-то мб и будет болото. По сути две самые сильные гильдии постоянно держат Валенсию и Кальфеон, раз в месяц-полтора кто-то собирает альянс на Валенсию или на Кальфеон и вышибает их оттуда, но через 3-4 недели они снова туда возвращаются. Реально дерутся только за Медию, Баленос и Серендию. На двух последних территориях постоянно по 5-8 гильдий за раз. Ну а "держатели" разбавляют серые будни нод варами в свох 2х гильдиях.
PS. просто кто-то путает замки с картофельными полями Kappa
И чем это отличается от ру? На сараях(Баленос и Серендия) стабильно по 6-9 фортов и хозяева меняются каждую неделю. На замках тоже минимум по 3-5.

Но Star Citizen не п2в!
Old 27.07.2017, 11:48
Originally Posted by Anitos:
Зачем сделали ? это теория заговора против ру игроков полюбому!
это всё проделки коноки

Posting Rules