Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 25.07.2017, 09:09
Re: Игра на Европейском сервере
Originally Posted by Anitos:
Что купить вообще для грамотного старта на евро ?
Самый дешманский доступ, минимум 2х зверей. До 50лвл хватит.
Дальше, если финансов не жалко, вес и докупать зверей.
Особо много не вливай, может игра не понравится (невероятная казуальщина!)
Old 25.07.2017, 09:22
Originally Posted by утя:
9 зеленых пет стоит, и сбор у него 4 сек.
Так у всех петов первого ранга сбор 4 секунды А на ру он стоит 5.8$, а горничная 5.1$Кстати по календарю для вернувшихся и новых так же как и на евро дают комфорты(штуки 4 вроде), героя(вроде 2) и том войны, около 60кк, точки и бижуСижу и жене завидую И сейчас одновременно 2 календаря для всех остальных. Куплю третью кзарочку за медальки шакату Но на ру все плохо не ходите сюда

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 25.07.2017, 11:21
Originally Posted by Selestration:
Пак за 50, 2 петов(лиса птица и панда, либо все панды), пак за 4400 жемчуга с ежом, 3 горничных (2 склад 1 аук), вес, костюм горничной и по желанию повара (и по ещё большему желанию конетренера+акулы) . По желанию петов можно скрестить. Внешка с аука ловится, если популярная, камуфляжи только в шопе.
Пак за 50 - да. Ну или за 9, если надо попробовать игру. Перма-свисток можно и потом купить, Value пак тоже потом или 1-2 дня аук поснайпить. Слезки до 60лвл не актуальны сейчас. Ну а лошадь..пешком побегаешь, стамину покачаешь ;D

Еще двух петов - тоже да. Как минимум. Вообще сейчас лимит петов 4шт. То есть в идеале надо 8 петов качнуть до 10лвла и скрестить. При удачном раскладе получишь 4 пета тир3. При неудачном - тир2.
На тему каких именно петов: первоочередная задача петов это подбирать лут и делать это как можно быстрее.
У меня 3 кота тир3 и пингвин тир4 - они не успевают подбирать весь мой лут.
Панда, помимо сбора лута, еще агрит дополнительного моба. С одной стороны, конечно, здорово. С другой - ты когда-нибудь видел как петы агрят мобов? Этот баганный набор пикселей бежит к рандомному (вполне вероятно одному из самых дальних) мобу и ведет его к тебе, вместо того, чтобы собирать твой лут. Возможно на лоу лвл, когда ты убиваешь 1го моба по несколько секунд, это актуально. На хай лвле, когда нужен 1 скилл чтобы убить весь пак, нафиг это не надо. Особенно чтобы оно агрило мобов из других паков и ломало твою ротацию. А если чувак будет играть визардом/вичей то там вообще свой пет с дополнительным аггром в 7 или 8 мобов.
Лиса - "Reduces Heat Stroke/Hypothermia debuff in the desert" - во-1х это не значит, что ты 100% не будешь получать этого баффа. Во-2х ну кто сейчас в пустыне качается? Мазохисты разве что. Да даже если и качаются, там и без этого пета норм.
На старте самые небаганные петы были коты плюс у них самая быстрая анимация. Далее шли собаки. Пингвины немного тормозные. У птиц самая долгая анимация подбора. Но у новых птиц Long-Tailed Rosefinch увеличенный радиус подбора лута. Возможно у новых сов тоже, хз.
В общем (имхо) либо коты (или собаки для любителей оных) либо воробьи (хз насчет сов).
Amerigo's Pack - 4400 pearls - имхо нафиг не нужен на старте - содержит:
- 1 value pack на 30 дней (который стоит 1500жемчуга, а при покупке стартового набора за 50 евро там уже есть 2 таких пака);
- расширение инвенторя (на евро изначально дается больше слотов, плюс от пака, плюс с квестов... в общем можно обойтись);
- слезки - надают еще за ачивки аповые;
- молоточки можно и за лоялти купить, хотя тоже такое себе на старте да и вообще..чтобы от них польза была их покупать надо тоннами;
- 5 купонов на смену скилла маунта (5*250=1250 жемчуга). На элефанта хватит, да. На нормальную Т8 надо в районе 10. Тратить их на стартовую Т5 вообще кощунство;
- какие-то синие камни. Раз я про них не помню, значит без них 100% можно прожить;
- ёжЫк. По сути это то, ради чего народ покупает этот пак. Можно купить 1 раз на аккаунт. Чем хорош? Имитация повторного лута с одного и того же Life-ресурса. То есть срубил ты дерево, слутал с него 1-3 бревна и еще еж тебе слутал с этого же дерева 1-3 бревна. Вроде как экономия энергии и времени. Работает только на лут с gathering и hunting (whale/khalk). Не влияет на шанс получения sharp/hard точек. Не влияет на огород/дроп с обычных мобов. В общем для тех, кто способен рубить деревья, сосать кровь животных и выкапывать растения очень часто и по-многу - это полезно. Для новичка на старте, которому есть куда девать энергию (привет ночнику), тратить 4400 на ежа такое себе.

Горничные? Эээ... играю с релиза, вот только вчера дали 1ю горничную за ачивку. Как-то и без этого норм жилось Ну можно одну для аука прикупить. Если очень хочется, то лучше подождать скидок (100% будут на хеллоуин), когда они за полцены будут.

Вес - однозначно достойное вложение, еще и за лоялти надо брать и качать паком в игре.

Костюмы горничной/повара/конюха - это надо покупать тогда, когда уже определился с тем, чем будешь заниматься в афк режиме (не все могут позволить себе оставлять комп включенным 24/7). Кто-то вообще рыбалку предпочитает..

Костюм акулы - оч актуален для тех, кто часто ходит на кита. Явно не для старта контент.

Однозначно нужен костюм на +10% экспа - можно поймать на ауке. Ну или купить, если ждать влом.
Костюм куста это для тех, кто много пвпшится в опенворлд. Причем именно пвпшится, а не качается, ибо качаешься ты в костюме на эксп. Так что тоже не для старта. А еще в optimization mode эти кусты ой как хорошо видно, а большинство как раз именно так и играют xD

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Anitos:
...
А еще можно зайти на евро форум и посмотреть мб кто-то даст халявный акк, который покупался для медведя, ну или ключ такой могут дать

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Litheer2:
Так у всех петов первого ранга сбор 4 секунды А на ру он стоит 5.8$, а горничная 5.1$Кстати по календарю для вернувшихся и новых так же как и на евро дают комфорты(штуки 4 вроде), героя(вроде 2) и том войны, около 60кк, точки и бижуСижу и жене завидую И сейчас одновременно 2 календаря для всех остальных. Куплю третью кзарочку за медальки шакату Но на ру все плохо не ходите сюда
Я тебе могу назвать как минимум одну причину, чтобы идти на евро/америку - улучшение разговорного английского.
Конечно, не всем подходит. Но для тех, кому подходит, это 100%-ый аргумент ¯\_(ツ)_/¯

Last edited by Ринель_renamed_671786_07122022; 25.07.2017 at 12:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.07.2017, 11:24
вы хотя бы про стиль игры спрашивали бы сначала, вес нужен только тем кто будет тупо гриндить и играть от 2 часа в день. Я вот например взял всего 1 из 5 тлт 6 паков на вес так как играб около 40 минут в день и то не каждый и всегда вес пустой, тоесть с 1 пакам 2 часа в день вес не особо нужен если ты не ходить на ПвП и ты не лук в целом я задонатил тыщи на 2 итно ига 2-3 петов получил по акциям на халяву и комфортно играю.

Old 25.07.2017, 11:58
Originally Posted by Ринель:
Я тебе могу назвать как минимум одну причину, чтобы идти на евро/америку - улучшение разговорного английского.

Слэнга, но никак не разговорного.
С начала было про то, что там все дешевле, потом что цены на ауке на шоп-шмотки дешевле.

В итоге цены выше, аучные цены на шоп подгоняют под Корею-Россию.
Теперь в евро бдо идут учить английский язык
Что мешало учить его в ВоВ, Тесо, Свиторе?

Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 25.07.2017, 12:19

Слэнга, но никак не разговорного.
С начала было про то, что там все дешевле, потом что цены на ауке на шоп-шмотки дешевле.

В итоге цены выше, аучные цены на шоп подгоняют под Корею-Россию.
Теперь в евро бдо идут учить английский язык
Что мешало учить его в ВоВ, Тесо, Свиторе?
Слэнг это и есть разговорный. За литературным это к книжкам. Это я пишу как человек, выучивший англ с нуля благодаря войс чатам с согильдийцами. И было это, естественно, не в БДО, а еще в Айоне. Как следствие и во всех прочих ММО. Язык требует постоянного применения.
Я хз кто говорит, что шоп там дешевле. Явно не я. Я пока что помню курс евро к рублю.
Шоп-шмотки, насколько я понимаю, на ауке действительно дешевле, чем на ру. Но я на ру не играю, цены знаю только со слов других.
До последнего патча сундук с костюмом (вкл. пробужд оружие) стоил 25кк, сейчас то ли 36кк то ли 46кк. Петы стоили 8-9кк, теперь стоят 18кк. Дешевле чем на ру? хз, сравни сам. Но цены костюмов в других регионах вроде больше 100кк.

Old 25.07.2017, 13:29
Ну я сам задонатил 4к за полгода и комфортно играю. Но если бы задонатил то что перечислил то было бы ещё комфортнее

По поводу панд действительно фигня получается.
Old 25.07.2017, 13:40
эт вам нет в финалке подписку 1000 плотить

Old 25.07.2017, 15:49
Originally Posted by Selestration:
Ну я сам задонатил 4к за полгода и комфортно играю. Но если бы задонатил то что перечислил то было бы ещё комфортнее
По поводу панд действительно фигня получается.
Я пожалуй промолчу сколько у меня задоначено, мне стыдно чертова лошадиная ферма...

PS. сколько стоят все необходимые ежемесячные паки (премиум подписки или как там оно называется) на РУ?

Old 25.07.2017, 16:18
TheZeke's Avatar
Старожил
PS. сколько стоят все необходимые ежемесячные паки (премиум подписки или как там оно называется) на РУ?
Набор героя 850 или чёто около того, +прем и комфорт(рублей 500 или 600 вместе),+дерево(600р на 15 дней),+ том войны(600р на 15 дней) против према за 900р который не обязателен для евро
Какао конечно жадные обосратки, но не настолько жадные как геймнет.
Old 25.07.2017, 22:05
Фанат
Пак за 50 - да. Ну или за 9, если надо попробовать игру. Перма-свисток можно и потом купить, Value пак тоже потом или 1-2 дня аук поснайпить. Слезки до 60лвл не актуальны сейчас. Ну а лошадь..пешком побегаешь, стамину покачаешь ;D

Еще двух петов - тоже да. Как минимум. Вообще сейчас лимит петов 4шт. То есть в идеале надо 8 петов качнуть до 10лвла и скрестить. При удачном раскладе получишь 4 пета тир3. При неудачном - тир2.
На тему каких именно петов: первоочередная задача петов это подбирать лут и делать это как можно быстрее.
У меня 3 кота тир3 и пингвин тир4 - они не успевают подбирать весь мой лут.
Панда, помимо сбора лута, еще агрит дополнительного моба. С одной стороны, конечно, здорово. С другой - ты когда-нибудь видел как петы агрят мобов? Этот баганный набор пикселей бежит к рандомному (вполне вероятно одному из самых дальних) мобу и ведет его к тебе, вместо того, чтобы собирать твой лут. Возможно на лоу лвл, когда ты убиваешь 1го моба по несколько секунд, это актуально. На хай лвле, когда нужен 1 скилл чтобы убить весь пак, нафиг это не надо. Особенно чтобы оно агрило мобов из других паков и ломало твою ротацию. А если чувак будет играть визардом/вичей то там вообще свой пет с дополнительным аггром в 7 или 8 мобов.
Лиса - "Reduces Heat Stroke/Hypothermia debuff in the desert" - во-1х это не значит, что ты 100% не будешь получать этого баффа. Во-2х ну кто сейчас в пустыне качается? Мазохисты разве что. Да даже если и качаются, там и без этого пета норм.
На старте самые небаганные петы были коты плюс у них самая быстрая анимация. Далее шли собаки. Пингвины немного тормозные. У птиц самая долгая анимация подбора. Но у новых птиц Long-Tailed Rosefinch увеличенный радиус подбора лута. Возможно у новых сов тоже, хз.
В общем (имхо) либо коты (или собаки для любителей оных) либо воробьи (хз насчет сов).
Amerigo's Pack - 4400 pearls - имхо нафиг не нужен на старте - содержит:
- 1 value pack на 30 дней (который стоит 1500жемчуга, а при покупке стартового набора за 50 евро там уже есть 2 таких пака);
- расширение инвенторя (на евро изначально дается больше слотов, плюс от пака, плюс с квестов... в общем можно обойтись);
- слезки - надают еще за ачивки аповые;
- молоточки можно и за лоялти купить, хотя тоже такое себе на старте да и вообще..чтобы от них польза была их покупать надо тоннами;
- 5 купонов на смену скилла маунта (5*250=1250 жемчуга). На элефанта хватит, да. На нормальную Т8 надо в районе 10. Тратить их на стартовую Т5 вообще кощунство;
- какие-то синие камни. Раз я про них не помню, значит без них 100% можно прожить;
- ёжЫк. По сути это то, ради чего народ покупает этот пак. Можно купить 1 раз на аккаунт. Чем хорош? Имитация повторного лута с одного и того же Life-ресурса. То есть срубил ты дерево, слутал с него 1-3 бревна и еще еж тебе слутал с этого же дерева 1-3 бревна. Вроде как экономия энергии и времени. Работает только на лут с gathering и hunting (whale/khalk). Не влияет на шанс получения sharp/hard точек. Не влияет на огород/дроп с обычных мобов. В общем для тех, кто способен рубить деревья, сосать кровь животных и выкапывать растения очень часто и по-многу - это полезно. Для новичка на старте, которому есть куда девать энергию (привет ночнику), тратить 4400 на ежа такое себе.

Горничные? Эээ... играю с релиза, вот только вчера дали 1ю горничную за ачивку. Как-то и без этого норм жилось Ну можно одну для аука прикупить. Если очень хочется, то лучше подождать скидок (100% будут на хеллоуин), когда они за полцены будут.

Вес - однозначно достойное вложение, еще и за лоялти надо брать и качать паком в игре.

Костюмы горничной/повара/конюха - это надо покупать тогда, когда уже определился с тем, чем будешь заниматься в афк режиме (не все могут позволить себе оставлять комп включенным 24/7). Кто-то вообще рыбалку предпочитает..

Костюм акулы - оч актуален для тех, кто часто ходит на кита. Явно не для старта контент.

Однозначно нужен костюм на +10% экспа - можно поймать на ауке. Ну или купить, если ждать влом.
Костюм куста это для тех, кто много пвпшится в опенворлд. Причем именно пвпшится, а не качается, ибо качаешься ты в костюме на эксп. Так что тоже не для старта. А еще в optimization mode эти кусты ой как хорошо видно, а большинство как раз именно так и играют xD
этожегайд
Old 25.07.2017, 23:22
Фанат
Originally Posted by Mihail Noo:
Самый дешманский доступ, минимум 2х зверей. До 50лвл хватит.
Дальше, если финансов не жалко, вес и докупать зверей.
Особо много не вливай, может игра не понравится (невероятная казуальщина!)
спасибо
Old 26.07.2017, 00:19
Причем тут ру? Ты это ему в достоинство записал? Эти календари на всех серверах. Как ежемесячные, так и для тех, кто вернулся. Мне на евро за два месяца офлайна дали всё тоже самое.
Old 26.07.2017, 08:04
Там нет необходимых паков. Без всяких паков качаю 2% в час на 59>60 и порядка 15-20кк лутом Паки хрень. И просто дойка денег с людей не умеющих считать
Originally Posted by -=Flesh007=-:
Причем тут ру? Ты это ему в достоинство записал? Эти календари на всех серверах. Как ежемесячные, так и для тех, кто вернулся. Мне на евро за два месяца офлайна дали всё тоже самое.
ДА ладно? 3-4 страницы назад игроки евро говорили что такого на ру нет и мы все врем Как играя в одну и туже игру можно искать достоинства или недостатки? Кстати каму то вам завезли на евро?

Но Star Citizen не п2в!
Old 26.07.2017, 08:32
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
Originally Posted by TheZeke:
Набор героя 850 или чёто около того, +прем и комфорт(рублей 500 или 600 вместе),+дерево(600р на 15 дней),+ том войны(600р на 15 дней) против према за 900р который не обязателен для евро
Какао конечно жадные обосратки, но не настолько жадные как геймнет.
И что же делает все вышеперечисленное тобой обязательным для ру?
Old 26.07.2017, 09:19
Так то обязательно герой+прем+комфорт, это как минимум иначе ты будешь сидеть в жопе в сравнении с аналогичными игроками. Только не надо петь про то что можно и без всего этого. Можно но разница с "этим" и без оного будет огромная.
Old 26.07.2017, 09:51
Там нет необходимых паков. Без всяких паков качаю 2% в час на 59>60 и порядка 15-20кк лутом Паки хрень. И просто дойка денег с людей не умеющих считать
Необходимых, конечно, нет. Но есть желательные, с которыми жизнь проще: + эксп с мобов, + Life эксп, + инвентарь, + слоты на складе, + красочки, минус налог с аука... 4,223% в час 59>60 дуо саусан топ спот (7.2kk per hour + special deals) с таким вот паком (вкл книжку, конечно xD), купленным на ауке еще за 9кк.

Кстати каму то вам завезли на евро?
Кстати, страйкера то вам завезли на РУ?

P.S. Вы все как-то неправильно мыслите. Игра по сути одна и та же. Есть небольшая разница, но не такая, чтобы о ней спорить.
Разница между евро и ру обычно в самом сообществе игроков и в локализаторе. Хотя с бдо не могу сказать, что евро сильно повезло, ибо локализатор настолько прогнулся под корейцев, что сам не может вообще ничего. "Шаг влево, шаг вправо — считается побегом. Прыжок расцениваю как попытку улететь." (С) Cashcao

Old 26.07.2017, 10:11
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
Так то обязательно герой+прем+комфорт, это как минимум иначе ты будешь сидеть в жопе в сравнении с аналогичными игроками. Только не надо петь про то что можно и без всего этого. Можно но разница с "этим" и без оного будет огромная.
61\19\3-4

Ни разу не покупал герой\комфорт\прем. Что я делаю не так? В жопе себя тоже не ощущаю Было бы желание, голова на плечах и руки не из жопы.
Old 26.07.2017, 10:25
Купи и ощути, в какой жопе ты сидел до этого.
Old 26.07.2017, 10:29
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
Купи и ощути, в какой жопе ты сидел до этого.
Все давалось в игре и прем, и герой, и комфорт Приятный бонус к экспе и приятный + в деньгах с аука, но ничего критичного, чтобы постоянно на это тратиться, там нет. Вполне спокойно можно обходиться и без оных.
Old 26.07.2017, 10:31
В чем ты убедить пытаешься? Заметь ты пришел в ветку евро, рассказывать, как ****ато на ру. Это как минимум странно.
Old 26.07.2017, 10:46
TorvolF's Avatar
Старожил
Волшебник
В чем ты убедить пытаешься? Заметь ты пришел в ветку евро, рассказывать, как ****ато на ру. Это как минимум странно.
Как минимум странно рассказывать про то, что обязательно на ру, играя на евро, это во-первых. Во-вторых, я нигде не рассказывал "как ****ато на ру" и уж тем более не пытался в этом кого-то убедить, а лишь уточнил, что "обязательные прем+герой+комфорт" это мягко говоря преувеличение. В-третьих, поиграв и на еу, и на ру, могу с уверенностью сказать, что принципиальной разницы нет (оба локализатора не ахти на мой взгляд) и я откровенно говоря в голос смеюсь с еушных шкилловиков, рассказывающих про п2в на ру и обязательных служанок с премиумами, без которых ты якобы будешь в жопе
Old 26.07.2017, 10:50
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by Tavion:
И что же делает все вышеперечисленное тобой обязательным для ру?
Это сейчас звучало прям как "Бесплатно, на игры мейл.ру"
Можно конечно страдать и гриндить без доната аля "Я НЕ ВКЛАДЫВАЮ ДЕНЬГИ В ИГРУ, Я САМА ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ" , но можно убрать вату из головы и понять, что вкладывая деньги в необходимые вещи, которые облегчат тебе жизнь - всё же стоит. Я бы вкладывал на евро больше, чем 900р в месяц, но там нет всех плюшек с доната как на ру.
Вполне может последовать закономерный вопрос:" А почему ты не играешь на ру?". Потому что евро сообщество на 3 головы выше( по культуре, интересам, а так же я еще не встречал "быдло" в их сообществе), коих у нас крайне много, не говоря о людях, которые просто разговаривают на мате и имеют заоблочное чсв. Ну и английский, само собой.

Добавлено через 51 секунду
Originally Posted by Tavion:
(оба локализатора не ахти на мой взгляд)
От тут ты прав, что какао что геймнет - помойка редкостная, но увы, других проектов всё еще нет.
Last edited by TheZeke; 26.07.2017 at 10:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2017, 10:57
Кстати, страйкера то вам завезли на РУ?
У нас сегодня пробудку на него ставят

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by TheZeke:
Потому что евро сообщество на 3 головы выше( по культуре, интересам, а так же я еще не встречал "быдло" в их сообществе), коих у нас крайне много, не говоря о людях, которые просто разговаривают на мате и имеют заоблочное чсв. Ну и английский, само собой.
Играл в Свитор на евро поляки, греки и чехи еще похлеще наших быдлюков Если не попадал на их школо-быдло-прайм тайм ты многое потерял Ну нету в ММО играх никакого взаимоуважение, вседозволенность в интернетах она такая.

Но Star Citizen не п2в!
Last edited by Litheer2_renamed_943355_02092023; 26.07.2017 at 10:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.07.2017, 11:03
Сори за нубский вопрос, а как на евро-оффе с онлайном?
Зашел вчера посмотреть вообще что за игра такая на руофф, приглянулась, но, зная жадных отечественных лохализаторов, не особо горю желанием играть в птв.
Posting Rules