Quote:
Originally Posted by Targol
Милый..какой лотереи ? У Вас аукбот с подменой пакета пашет
Знал бы ты, милый, что у вас в ру лаунчере пашет пока вы спите. Особенно знают те, кто со старта играл и наблюдал за поведением своей системы.
Quote:
Originally Posted by Targol
Так что если лотерея и есть то ты вряд ли один её из участников.
Да ладно? Серьёзно? Я не один участвую в лотереи? Да как так-то? А почему я могу купить костюм или печенье даже с лотереей, ибо лотов много и выставляются часто. Но не могу купить ту же 19 каранду, которая выставляется раз в пол года а не вагонами, и желающих на которую тонны. Ну точно боты. Черт бы их побрал!
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Салатик
Да мы играем на донатном ру, где чуваки в надоначеных 20 кругах отлетают от каждого второго не аутиста, где на турнирах побеждают пацаны которые все себе сами нафармили, а донатеры вылатают на отборочных.
А ты играешь на днищенском евро, гед до сих пор не прикрыли дыру с дюпом, гдебольше года все кому не лень юзали баг с рабами, где у людей десятки миллиардов серебра лежат на каждом складе. Где процентов 20 народубегает на сх, который не палится убогой защитой даума

Парень с ру рассказывает мне, как всё хреново на евро, при этом сам играя на ру, но не играя на евро. И в то время как мне, играя на евро, гораздо заипись, чем во времена, когда я игра на ру. Это мне напоминает наши СМИ, которые говорят, что Европа загнивает, а Россиюшка процветает и идет впереди планеты всей. В то время как наши эмигранты крутят пальцем у виска на такие заявления.
Quote:
Originally Posted by dogs-q
Парни, переходим на ру, у них каранды можно по 40к впаривать!

Не пойду. У них лаунчер спидозный.
Quote:
Originally Posted by Litheer2
Не устали бред гнать?

Кто это "усталИ"? Мы с Вами на "вы" или на "ты". Сударь, Вы определитесь уже. У нас с Вами культурное общение, или мы какашки в друг друга кидаем в спорах о том, какой сортир лучше? Если первое, то я сменю тип общения с Вами.