Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 12.07.2017, 13:23
Re: Игра на Европейском сервере
Originally Posted by TheZeke:
Тож дерьмо, но с английским.
Приходиться выкидывать каждый месяц деньги как расплату за то, что в школе/универе не учил его
В целом за год с нуля можно выйти на нормальный уровень для общения/игры/чата с англоговорящими, если заниматься хотя бы 2 раза в неделю по 2ч каждый урок ну и самому видосики смотреть,фильмы,слушать,читать и т д.
энглишь изи мод вообще.Потому-что почти все на нем говорят и можно просто англ.стримы слушать и учить. Я по сути доказательство того,что никогда не учил английский но при этом знаю его на разговорном уровне.Но вот с немецким сложнее,потому-что найти какую-то целенаправленную литературу и т.д - проблематичнее. Две недели я просрал на курсы,где по сути ничему не научился.Ну пока кое какие слова знаю,после лета уеду на год в дойчланд на специализированные курсы немецкого.Буду потеть там.Ибо в среде все же проще

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 12.07.2017, 14:00
Ainari's Avatar
Знаток
Хм, на рашке после обновы -1 млн кармы за одно пк. К нам такое тоже завезут?
Old 12.07.2017, 14:11
вроде исправляют. а так да - топ патч

Old 12.07.2017, 14:17
На евро аквапарк завезли. Сперва подумал, что это у меня с английским что-то стало. Но нет, реально - АКВАПАР! ДА, СКА! ДА! Это именно то что было нужно этой игре! Аквапарк, пацаны! УИИИИИ!

...

Old 12.07.2017, 14:24
FANCLER's Avatar
Фанат
https://gamenet.ru/games/blackdesert/post/29pxeP/
Не только на евро же.
Причем на ру это не аквапарк, хотя судя по названию парка на евро(Terrmian Waterpark), то ивент тотже что и на ру. Интересно какие будут отличия.

l]
Old 12.07.2017, 15:27
На ру доступ в аквапарк будет только с набором героя
Old 12.07.2017, 17:18
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Karma lost when flagging up and PKING another player has been adjusted.
  • Lost Karma will be determined by the AP+DP stat difference between the two characters.
  • A maximum of 120,000 Karma can be lost when a higher AP+DP stat character attacks a lower stat character.
Old 12.07.2017, 21:24
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by Пит:
я тоже немецкий выучил по фильмам , ещё освоил пару проф..... сантехника , садовника и мойщика бассейнов
Я даже догадываюсь какого состава были эти фильмы
Old 12.07.2017, 22:19
Originally Posted by TheZeke:
Я даже догадываюсь какого состава были эти фильмы
сколько искал нормальной немецкой порнухи - так и не нашел

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 13.07.2017, 09:47
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by MrAndersoOn:
сколько искал нормальной немецкой порнухи - так и не нашел
А ты вон у любителя задушить гуся узнай
Old 13.07.2017, 11:42
Originally Posted by -=Flesh007=-:
Ту же точеную кзарку я бы лучше купил с рук, нежели играл в эту гребанную лотерею.
Кто бы тебе ее с рук продал за ее аучную стоимость? Так хоть есть шанс купить ее с аука, а при трейде только за РМТ можно было бы купить.За 19 каранду сейчас просят 30-40к рублей при текущем ауке. При наличии обмена просили бы 60-100к
Такой наивняк читаешь и диву даешься.

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 13.07.2017, 12:41
Sobaks's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Litheer2:
За 19 каранду сейчас просят 30-40к рублей при текущем ауке
и кто-то реально платит 40 тышь после получения? или может до? а преордер тоже 40 тышь?
Old 13.07.2017, 13:45
Кто бы тебе ее с рук продал за ее аучную стоимость? Так хоть есть шанс купить ее с аука, а при трейде только за РМТ можно было бы купить.За 19 каранду сейчас просят 30-40к рублей при текущем ауке. При наличии обмена просили бы 60-100к
Такой наивняк читаешь и диву даешься.
Ты дурачок? При наличии трейда, но ограничения в виде обязательной выплаты минимальной стоимости предмета (типа защита от рмт) - продали бы как миленькие.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by dogs-q:
и кто-то реально платит 40 тышь после получения? или может до? а преордер тоже 40 тышь?
Нет. Просто человек выше - немного не в себе если он реально верит, что в этой игре кто-то отдаёт реальные деньги, а потом ещё сверху накидывает миллиард за лишь ВОЗМОЖНОСТЬ выкупа 19 каранды с аука. Действительно похоже на правду.
Last edited by -=Flesh007=-; 13.07.2017 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2017, 14:15
Sobaks's Avatar
Предводитель
Просто человек выше - немного не в себе если он реально верит, что в этой игре кто-то отдаёт реальные деньги
он сказал, что ПРОСЯТ 40к, а не отдают Ну а если серьёзно, то 40к - это примерно 2 милиарда денег на ру. Если хочешь 19 каранду, то вложи 100к, поставь преордер в 5 милиардов и жди, но никому лично платить не обязательно. Ещё вариант подешевле - купить акк с 19 карандой за 20 тыщь и попытаться перелить её на основной, всяко дешевле чем 40к. Ну и 3ий вариант: накупить на все деньги вина на реген энергии у торговца и ролить найтвендора, пока не выпадет каранда, а потом заточить самому - это ещё дешевле.
Old 13.07.2017, 14:27
epmak10a's Avatar
Гуру
За 19 каранду сейчас просят 30-40к рублей при текущем ауке.
что ты несешь
Old 13.07.2017, 14:50
Originally Posted by epmak10a:
что ты несешь
А ты поспрашивай у продавцов каранд чего и за сколько они продают.
До 15 от 1 до 3к (Нитрыч просит за не точеные каранды набор героя, за кота любой трейдер тебя нахер пошлет сразу)
16-18 5-15к
19 20к и дальше
Оплата в сбербанк
Торгуют персонажи 50-57 уровня. На руках имеют по 10-15 каранд, на любой класс и любой точки. Как мы в клане угораем - дополнительный заработок админов ГН.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by dogs-q:
он сказал, что ПРОСЯТ 40к, а не отдают Ну а если серьёзно, то 40к - это примерно 2 милиарда денег на ру. Если хочешь 19 каранду, то вложи 100к, поставь преордер в 5 милиардов и жди, но никому лично платить не обязательно. Ещё вариант подешевле - купить акк с 19 карандой за 20 тыщь и попытаться перелить её на основной, всяко дешевле чем 40к. Ну и 3ий вариант: накупить на все деньги вина на реген энергии у торговца и ролить найтвендора, пока не выпадет каранда, а потом заточить самому - это ещё дешевле.
Я уже 2 месяц ролю каранду на дк у ночного. Видел все каранды раза по 3, кроме каранды на дк, в неделю сливаю по 8к очков на ночного.
За 700кк по ставке не могу взять даже 0. Ставки на 16-18 более 1кк на 19 более 2кк ставят 95% рынка продаже за реал и подарки и с переплатой на выкупе.

Добавлено через 1 минуту
Ты дурачок? При наличии трейда, но ограничения в виде обязательной выплаты минимальной стоимости предмета (типа защита от рмт) - продали бы как миленькие.
Что-то я не вижу желающих продавать каранды и кзарки на ауке, а люди держат их по 8-9 штук на складах Тут ставки делают по 700кк и котов дарят, а ты верь в то что если можно будет передать бос шмот за 70-90кк не будет продажи за реал.

Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Last edited by Litheer2_renamed_943355_02092023; 13.07.2017 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.07.2017, 19:53
Что-то я не вижу желающих продавать каранды и кзарки на ауке, а люди держат их по 8-9 штук на складах Тут ставки делают по 700кк и котов дарят, а ты верь в то что если можно будет передать бос шмот за 70-90кк не будет продажи за реал.

Нет, дружок. Просто ты играешь на донатном ру болоте, где без влива реала даже не пернешь. А я говорю про человеческие сервера. У нас на евро всё прекрасно продается на ауке. Но из-за гребанной лотереи хрен купешь даже при наличии продавца.

95% рынка продаже за реал и подарки и с переплатой на выкупе.
Продолжай игра на ру. Скоро у вас и обеды за донат будут.
Old 14.07.2017, 08:18
Нет, дружок. Просто ты играешь на донатном ру болоте, где без влива реала даже не пернешь. А я говорю про человеческие сервера. У нас на евро всё прекрасно продается на ауке. Но из-за гребанной лотереи хрен купешь даже при наличии продавца.
Не устали бред гнать?

Но Star Citizen не п2в!
Old 14.07.2017, 15:54
А ты поспрашивай у продавцов каранд чего и за сколько они продают.
До 15 от 1 до 3к (Нитрыч просит за не точеные каранды набор героя, за кота любой трейдер тебя нахер пошлет сразу)
16-18 5-15к
19 20к и дальше
Оплата в сбербанк
Торгуют персонажи 50-57 уровня. На руках имеют по 10-15 каранд, на любой класс и любой точки. Как мы в клане угораем - дополнительный заработок админов ГН.

Добавлено через 4 минуты

Я уже 2 месяц ролю каранду на дк у ночного. Видел все каранды раза по 3, кроме каранды на дк, в неделю сливаю по 8к очков на ночного.
За 700кк по ставке не могу взять даже 0. Ставки на 16-18 более 1кк на 19 более 2кк ставят 95% рынка продаже за реал и подарки и с переплатой на выкупе.

Добавлено через 1 минуту

По моему тебя просто как лоха разводят. Я бы еще поверил в продажу +4+5 бижи с предоплатой в 5-10к рубасов. Но вот боссшмот, за подарки, даже точеный - это просто лол.

Добавлено через 5 минут
Да мы играем на донатном ру, где чуваки в надоначеных 20 кругах отлетают от каждого второго не аутиста, где на турнирах побеждают пацаны которые все себе сами нафармили, а донатеры вылатают на отборочных.
А ты играешь на днищенском евро, гед до сих пор не прикрыли дыру с дюпом, гдебольше года все кому не лень юзали баг с рабами, где у людей десятки миллиардов серебра лежат на каждом складе. Где процентов 20 народубегает на сх, который не палится убогой защитой даума
Last edited by Салатик_renamed_1334364_06122020; 14.07.2017 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.07.2017, 18:22
Маньяк
Originally Posted by Салатик:
По моему тебя просто как лоха разводят. Я бы еще поверил в продажу +4+5 бижи с предоплатой в 5-10к рубасов. Но вот боссшмот, за подарки, даже точеный - это просто лол.

Добавлено через 5 минут

Да мы играем на донатном ру, где чуваки в надоначеных 20 кругах отлетают от каждого второго не аутиста, где на турнирах побеждают пацаны которые все себе сами нафармили, а донатеры вылатают на отборочных.
А ты играешь на днищенском евро, гед до сих пор не прикрыли дыру с дюпом, гдебольше года все кому не лень юзали баг с рабами, где у людей десятки миллиардов серебра лежат на каждом складе. Где процентов 20 народубегает на сх, который не палится убогой защитой даума
А что за баг с рабами был ?
Old 14.07.2017, 18:54
Народ, вот есть у меня некая абстрактная шмотка. Могу я ее продать дороже аука?
Old 14.07.2017, 21:50
Originally Posted by Killercat:
Народ, вот есть у меня некая абстрактная шмотка. Могу я ее продать дороже аука?
Нет.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 15.07.2017, 01:15
Это прискорбно.
Old 15.07.2017, 18:12
где на турнирах побеждают пацаны которые все себе сами нафармили
вот не надо вырывать из контекста
тут дело в балансе по корейски

а у нас не так?
ты б по домикам в Валенсии пробежался, и заценил объемы залитого реала, причем вбухали туда денег много и сразу еще прошлым летом-осенью, а до этого оно почти полгода стояло никому не нужное, совпадение наверное
ну и то что некоторые персонажи имеют гс 540-560 и лярдов 20-30 в запасниках, это они конечно же нафармили :)
Originally Posted by uncode:
А что за баг с рабами был ?
multiple workers on the same node - что нить в таком духе погугли
Old 15.07.2017, 21:53
Originally Posted by Пит:
ммм...я вот не пойму ,как рыбаков банят та ?
чо , софт начали писать нубы или кто-то сдал свой продукт ?
Акк пишет свои логи,нафармишь лярд за неделю и гм тебя обязательно придет поздравить,перед проверкой деятельности. Если ловишь ботом все это по доходной части видно отлично.Раньше требовалось поймать с поличным и на проверку все разбегались теперь вроде могут по логам кидать в перманент.

Ну уметь надо добывать и без админов всяких задротов хватает в основном из СНГ +софтоюзеры и прочая,они в основном и торгуют. Вон три каранды хохлу зарплата.

Милый..какой лотереи ? У Вас аукбот с подменой пакета пашет
Так что если лотерея и есть то ты вряд ли один её из участников.

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Posting Rules