Quote:
Originally Posted by epmak10a
А ты поспрашивай у продавцов каранд чего и за сколько они продают.
До 15 от 1 до 3к (Нитрыч просит за не точеные каранды набор героя, за кота любой трейдер тебя нахер пошлет сразу)
16-18 5-15к
19 20к и дальше
Оплата в сбербанк
Торгуют персонажи 50-57 уровня. На руках имеют по 10-15 каранд, на любой класс и любой точки.

Как мы в клане угораем - дополнительный заработок админов ГН.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by dogs-q
он сказал, что ПРОСЯТ 40к, а не отдают Ну а если серьёзно, то 40к - это примерно 2 милиарда денег на ру. Если хочешь 19 каранду, то вложи 100к, поставь преордер в 5 милиардов и жди, но никому лично платить не обязательно. Ещё вариант подешевле - купить акк с 19 карандой за 20 тыщь и попытаться перелить её на основной, всяко дешевле чем 40к. Ну и 3ий вариант: накупить на все деньги вина на реген энергии у торговца и ролить найтвендора, пока не выпадет каранда, а потом заточить самому - это ещё дешевле.
Я уже 2 месяц ролю каранду на дк у ночного. Видел все каранды раза по 3, кроме каранды на дк, в неделю сливаю по 8к очков на ночного.
За 700кк по ставке не могу взять даже 0. Ставки на 16-18 более 1кк на 19 более 2кк ставят

95% рынка продаже за реал и подарки и с переплатой на выкупе.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by -=Flesh007=-
Ты дурачок? При наличии трейда, но ограничения в виде обязательной выплаты минимальной стоимости предмета (типа защита от рмт) - продали бы как миленькие.
Что-то я не вижу желающих продавать каранды и кзарки на ауке, а люди держат их по 8-9 штук на складах

Тут ставки делают по 700кк и котов дарят, а ты верь в то что если можно будет передать бос шмот за 70-90кк не будет продажи за реал.
Osvald интернет сообщество
"Свобода".
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!