Re: Игра на Европейском сервере
Позвольте поделиться своими на наблюдениями:
Когда евро бдо зашагала широкими темпами, наши игроки поняли что там оказывается лучше. А именно: нет лагов, фпс выше, прем шоп щадящий, костбмы изи покупаются с аука, комфорт кому-то может и не нужен,если не выставлять на аук все подряд. Многое покупается за мили. Да тот же комфорт модно сролить на ауке, главное горничной по кд тыкать, рано или поздно повезет.
Нет дебилов,которые специально мешают фармить/качаться. Сколько раз видел,когда к моему споту приближался чувак - потом разворачивался и убегал. Говорят, что на пиратах и саоше творится треш, но я не люблю эти споты,а на моих любимых - тишина и покой. Чат не засирается обсуждением пиписек/какашек и т.п.
Практически на протяжении существования бдо мониторю цены на акки. Т.к. Сменил уже тройку купленных мной. С одинаковым гиром на евро акк будет стоить примерно в 3 раза дороже.
Недавно политика гейм нета поменялась: стали банить рыбаков, в чью категорию попал и я.
Раньше они давали временный бан,а сейчас категоричный перманент. Один из членов поддержки гейм нета прокомментировал это тем,что народ после передышки опять читерит. Ну флаг вам в руки. Уже видно каким спросом пользуются евро аккаунты, на Гохе и фан пей они не задерживаются больше суток.
Отличный отток игроков и капитала.
Можно подумать что геймнетовцы ужесточили политику из-за притока игроков, а в частности школьников у которых каникулы. Подождем осени.... Я уверен что через пол года-год разбанят всех рыбаков,сеидхакеров и т.п.
Забыл добавить что на евро у меня пинг 74 - что вполне офигенно.
Еще добавлю, юным дарованиям, у которых в голове сплошной ГыыГЫыыыы слижком трудоемко замутить себе акк на евро, поэтому РУ комунити на евро меня очень радует.
Всем спасибо за прочитанные мои буковки, если есть что добавить пишите...
|