Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 10.07.2017, 10:37
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Игра на Европейском сервере
Originally Posted by ghorn:
внезапно.... (звучат фанфары).... но в линейке тоже можно было напрячь соклана или любого доверенного человека, за долю малую, продавать твои товары, и даже посадить твинка, если не душила жаба на лишние 20 баксов в месяц
и еще более внезапно - можно было оставлять перса сидеть в афк в свободное от игры время
так что чот какое-то ниочень ограничение
ладно, убедил, условия средневековья достигнуты
Old 10.07.2017, 20:27
Объясните... АП от пробужденного ствола и АП от обычного,это разные статы? если да,то получается лучше демажить не пробужденными скилами?

Quote:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 10.07.2017, 21:57
Originally Posted by MrAndersoOn:
Объясните... АП от пробужденного ствола и АП от обычного,это разные статы? если да,то получается лучше демажить не пробужденными скилами?
У скилов пробудок дамаг раза в 2-3 выше, чем у обычных. Дальше сам думай. С вводом пробудок вообще можешь забыть про основной класс... почти. У меня от этого в своё время неплохо пригорело. Играл гордой лучкой, а тут "БАХ" и играй теперь даггером. А я ненавижу даггеров...
Old 11.07.2017, 06:26
Originally Posted by TheZeke:
Во всех школах был выбор, если твои родители выбрал учить для тебя немецкий или французкий, то искоючительно их проблема, из за которой страдаешь ты, увы. Мне школьные знания ничего не дали ибо я не учил в то время, хотя надо было.
Речь не обо мне, а о системе в целом, и выбора никакого не было.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 11.07.2017, 07:02
в пве у некоторых классов могут норм зайти некоторые навыки с обычной ветки, но в пвп урона с обычным оружием практически нет

Originally Posted by dogs-q:
ладно, убедил, условия средневековья достигнуты
ну а то ж
луки, мечи, магия

Originally Posted by uncode:
А вот за рыбалку и спид перманент.
занятно, но все известные мне выдающиеся личности по прежнему на свободе :)
Old 11.07.2017, 07:54
значит... я зря точил стволы для основного класса до 15

Quote:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Old 11.07.2017, 09:47
значит... я зря точил стволы для основного класса до 15
Кзарку нужно точить минимум на 18 ,а лучше до 20ти,основная меткость идёт от неё а потом уже бхег, кораллы и т.д.

Old 11.07.2017, 12:03
Маньяк
Позвольте поделиться своими на наблюдениями:
Когда евро бдо зашагала широкими темпами, наши игроки поняли что там оказывается лучше. А именно: нет лагов, фпс выше, прем шоп щадящий, костбмы изи покупаются с аука, комфорт кому-то может и не нужен,если не выставлять на аук все подряд. Многое покупается за мили. Да тот же комфорт модно сролить на ауке, главное горничной по кд тыкать, рано или поздно повезет.
Нет дебилов,которые специально мешают фармить/качаться. Сколько раз видел,когда к моему споту приближался чувак - потом разворачивался и убегал. Говорят, что на пиратах и саоше творится треш, но я не люблю эти споты,а на моих любимых - тишина и покой. Чат не засирается обсуждением пиписек/какашек и т.п.
Практически на протяжении существования бдо мониторю цены на акки. Т.к. Сменил уже тройку купленных мной. С одинаковым гиром на евро акк будет стоить примерно в 3 раза дороже.
Недавно политика гейм нета поменялась: стали банить рыбаков, в чью категорию попал и я.
Раньше они давали временный бан,а сейчас категоричный перманент. Один из членов поддержки гейм нета прокомментировал это тем,что народ после передышки опять читерит. Ну флаг вам в руки. Уже видно каким спросом пользуются евро аккаунты, на Гохе и фан пей они не задерживаются больше суток.
Отличный отток игроков и капитала.
Можно подумать что геймнетовцы ужесточили политику из-за притока игроков, а в частности школьников у которых каникулы. Подождем осени.... Я уверен что через пол года-год разбанят всех рыбаков,сеидхакеров и т.п.
Забыл добавить что на евро у меня пинг 74 - что вполне офигенно.
Еще добавлю, юным дарованиям, у которых в голове сплошной ГыыГЫыыыы слижком трудоемко замутить себе акк на евро, поэтому РУ комунити на евро меня очень радует.
Всем спасибо за прочитанные мои буковки, если есть что добавить пишите...
Old 11.07.2017, 12:13
ммм...я вот не пойму ,как рыбаков банят та ?
чо , софт начали писать нубы или кто-то сдал свой продукт ?

Old 11.07.2017, 12:50
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
у человека thorn головного мозга очевидно же

Old 11.07.2017, 14:31
Originally Posted by Konoka:

Quote:
Old 11.07.2017, 14:54
Маньяк
Originally Posted by Konoka:
Сорян,Походу я слоу... Что это означает
Old 11.07.2017, 14:57
Ainari's Avatar
Знаток
Что это означает
Имхо, что-то важное только для раша сервера.
Old 11.07.2017, 14:57
Маньяк
Originally Posted by Пит:
ммм...я вот не пойму ,как рыбаков банят та ?
чо , софт начали писать нубы или кто-то сдал свой продукт ?
1. В массы по сарафанному радио пошел бесплатный бот на рыьалку,в свою очередь рыбаков стало оверДохера
2. Банили примерно по такому принципу: если человек якобы руками ловит рыбу весь день,потом приходит ему помогать жена,дитё,кот,собака,теща и всё так посменно стоят рыбачат. То не может игрок выбрасывать рыбу и оставлять одни дискотеки.
Возможно ради отлова рыбаков и сделали ивент на увеличенный шанс дропа диско, чтоб точнее выследить.
Так что рыбачьте с дропом всей рыбы
Old 11.07.2017, 15:57
1. В массы по сарафанному радио пошел бесплатный бот на рыьалку,в свою очередь рыбаков стало оверДохера
2. Банили примерно по такому принципу: если человек якобы руками ловит рыбу весь день,потом приходит ему помогать жена,дитё,кот,собака,теща и всё так посменно стоят рыбачат. То не может игрок выбрасывать рыбу и оставлять одни дискотеки.
Возможно ради отлова рыбаков и сделали ивент на увеличенный шанс дропа диско, чтоб точнее выследить.
Так что рыбачьте с дропом всей рыбы
Ну так сами себе киркоровы, захотели халявы- получайте банана. 5-10 бакинских потратить в месяц
, эт ж так докуя)

Old 11.07.2017, 16:00
Маньяк
Ну так сами себе киркоровы, захотели халявы- получайте банана. 5-10 бакинских потратить в месяц
, эт ж так докуя)
Не цепляйся за то, что он халявный. Читай пункт 2.
Old 11.07.2017, 16:04
Не цепляйся за то, что он халявный. Читай пункт 2.
Ну а зачем выбрасывать рыбу та ? Переработал в лодке, да дальше лови...с паков или корма ,норм серы выходит.

Old 11.07.2017, 16:28
Маньяк
Ну а зачем выбрасывать рыбу та ? Переработал в лодке, да дальше лови...с паков или корма ,норм серы выходит.
Как вариант, но палево по факту было в выбрасывании рыбы.
Old 11.07.2017, 18:05
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by Greysdark:
Речь не обо мне, а о системе в целом, и выбора никакого не было.
Это с каких пор выбора не было? я учился в самой простой школе, в жопе мира, у нас был выбор между немецким и английским, выбирали родители.
В некоторых школах еще был французкий.
Old 11.07.2017, 18:34
Это с каких пор выбора не было? я учился в самой простой школе, в жопе мира, у нас был выбор между немецким и английским, выбирали родители.
Мужик дело сказал, по честной правде так не везде было. Особенно бородатые времена, ну, 70, например, были без обучений неокрепших умов английскому. Его офк преподавали, но под уверенной эгидой "Он вам будет не нужен", поэтому выходило преподавание на отъ#б-сь. Чуть менее бородатые времена, вроде 90-х, дело поменяли, английский стали учить, даже этот твой выбор дали между ним и немецким. Но как-то локально, необязательным это правило было, преподавать несколько языков. А в наши времена в школах оставили только английский, а вот гимназисты уже учат три обязательных языка. В нашей северной Мухосрани учат финскому, английскому, испанскому, французскому, немецкому. На выбор. Может, в городах поилитарнее еще какие языки есть.
Old 12.07.2017, 08:13
эх.... а я жалею,что в шкалке не учил ни нимецкий ни английский.... английский выучил на уровне "СЛЫЩ,АРА Я ТВОЙ МАМА ДЕЛАЛЬ,ПРИНИСИ ВАДЫ" за счет игр которых тогда не переводили,потом интернациональные сервера игр и сериков.Сейчас жизнь обязала учить немецкий.... и я дико негодую,почему я не учил его в детстве

Quote:
Old 12.07.2017, 09:10
TheZeke's Avatar
Старожил
эх.... а я жалею,что в шкалке не учил ни нимецкий ни английский.... английский выучил на уровне "СЛЫЩ,АРА Я ТВОЙ МАМА ДЕЛАЛЬ,ПРИНИСИ ВАДЫ" за счет игр которых тогда не переводили,потом интернациональные сервера игр и сериков.Сейчас жизнь обязала учить немецкий.... и я дико негодую,почему я не учил его в детстве
Тож дерьмо, но с английским.
Приходиться выкидывать каждый месяц деньги как расплату за то, что в школе/универе не учил его
В целом за год с нуля можно выйти на нормальный уровень для общения/игры/чата с англоговорящими, если заниматься хотя бы 2 раза в неделю по 2ч каждый урок ну и самому видосики смотреть,фильмы,слушать,читать и т д.
Old 12.07.2017, 09:23
не было выбора, не было) меня вот насильно на французский запихнули. а когда родные пришли просить, то сказали, что в англ. группе уже есть два отличника, нужно, чтобы и во фр. был хотя бы один. и осталась я там учить этот отвратный французский. правда, потом в последнем классе сама начала изучать англ дома. и в универе уже написала англ в выборе иностранного языка. причем, мой уровень был повыше, чем у большинства тех, кто в школе учил)

ну вот как-то так.
Old 12.07.2017, 09:27
TheZeke's Avatar
Старожил
Originally Posted by Щакакпоем:
не было выбора, не было) меня вот насильно на французский запихнули. а когда родные пришли просить, то сказали, что в англ. группе уже есть два отличника, нужно, чтобы и во фр. был хотя бы один. и осталась я там учить этот отвратный французский. правда, потом в последнем классе сама начала изучать англ дома. и в универе уже написала англ в выборе иностранного языка. причем, мой уровень был повыше, чем у большинства тех, кто в школе учил)

ну вот как-то так.
Ну мейби)Меня удалось пропихнуть в англ группу, только качество преподавателя было просто отвратительное. Так что учу сам, а чего делать
Old 12.07.2017, 11:31
Тож дерьмо, но с английским.
Приходиться выкидывать каждый месяц деньги как расплату за то, что в школе/универе не учил его
В целом за год с нуля можно выйти на нормальный уровень для общения/игры/чата с англоговорящими, если заниматься хотя бы 2 раза в неделю по 2ч каждый урок ну и самому видосики смотреть,фильмы,слушать,читать и т д.
я тоже немецкий выучил по фильмам , ещё освоил пару проф..... сантехника , садовника и мойщика бассейнов

Posting Rules