Для входа на форум нажмите здесь
Игра на Европейском сервере
Автор темы: Rinny_renamed_1224590_31052020
Дата создания:
Old 15.07.2017, 22:21
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Игра на Европейском сервере
Парни, переходим на ру, у них каранды можно по 40к впаривать!
Old 16.07.2017, 12:04
FANCLER's Avatar
Фанат
https://clips.twitch.tv/EnergeticDeafBaboonPeteZaroll

l]
Old 16.07.2017, 14:13
Originally Posted by Targol:
Милый..какой лотереи ? У Вас аукбот с подменой пакета пашет
Знал бы ты, милый, что у вас в ру лаунчере пашет пока вы спите. Особенно знают те, кто со старта играл и наблюдал за поведением своей системы.

Так что если лотерея и есть то ты вряд ли один её из участников.
Да ладно? Серьёзно? Я не один участвую в лотереи? Да как так-то? А почему я могу купить костюм или печенье даже с лотереей, ибо лотов много и выставляются часто. Но не могу купить ту же 19 каранду, которая выставляется раз в пол года а не вагонами, и желающих на которую тонны. Ну точно боты. Черт бы их побрал!

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Салатик:
Да мы играем на донатном ру, где чуваки в надоначеных 20 кругах отлетают от каждого второго не аутиста, где на турнирах побеждают пацаны которые все себе сами нафармили, а донатеры вылатают на отборочных.
А ты играешь на днищенском евро, гед до сих пор не прикрыли дыру с дюпом, гдебольше года все кому не лень юзали баг с рабами, где у людей десятки миллиардов серебра лежат на каждом складе. Где процентов 20 народубегает на сх, который не палится убогой защитой даума
Парень с ру рассказывает мне, как всё хреново на евро, при этом сам играя на ру, но не играя на евро. И в то время как мне, играя на евро, гораздо заипись, чем во времена, когда я игра на ру. Это мне напоминает наши СМИ, которые говорят, что Европа загнивает, а Россиюшка процветает и идет впереди планеты всей. В то время как наши эмигранты крутят пальцем у виска на такие заявления.

Originally Posted by dogs-q:
Парни, переходим на ру, у них каранды можно по 40к впаривать!
Не пойду. У них лаунчер спидозный.

Originally Posted by Litheer2:
Не устали бред гнать?
Кто это "усталИ"? Мы с Вами на "вы" или на "ты". Сударь, Вы определитесь уже. У нас с Вами культурное общение, или мы какашки в друг друга кидаем в спорах о том, какой сортир лучше? Если первое, то я сменю тип общения с Вами.
Last edited by -=Flesh007=-; 16.07.2017 at 14:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.07.2017, 16:42
Originally Posted by -=Flesh007=-:
Знал бы ты, милый, что у вас в ру лаунчере пашет пока вы спите. Особенно знают те, кто со старта играл и наблюдал за поведением своей системы. .
Мдэ Ну давай,расскажи только истории полуторогодовой давности о никем не найденном майнере плиз не рассказывай.

Originally Posted by -=Flesh007=-:
Да ладно? Серьёзно? Я не один участвую в лотереи? Да как так-то? А почему я могу купить костюм или печенье даже с лотереей, ибо лотов много и выставляются часто. Но не могу купить ту же 19 каранду, которая выставляется раз в пол года а не вагонами, и желающих на которую тонны. Ну точно боты. Черт бы их побрал!

Есть версия что акромя каранды ты за реал ничего не перепродашь...но ты пробуй мало ли

Originally Posted by Mym:
Тебя видимо пропаравозили а ты бил лицом по клаве и орал "Мама смотри я без рук".
Old 16.07.2017, 17:30
Sobaks's Avatar
Предводитель
Есть версия что акромя каранды ты за реал ничего не перепродашь...но ты пробуй мало ли
да 15 долларов стоит твоя каранда в лучшем случае, сколько можно уже

зы Сёдня 5ого Бхега продавали за 60 баксов прегифта
Old 16.07.2017, 19:28
Маньяк
Originally Posted by dogs-q:
да 15 долларов стоит твоя каранда в лучшем случае, сколько можно уже

зы Сёдня 5ого Бхега продавали за 60 баксов прегифта
Видел ) и акки евро стоят в 3 раза дороже.
Да даж то,что нет валксов до +10 - уже точить сложнее,всяко дороже в итоге....
Old 16.07.2017, 19:31
Некоторые сообщения удалены.

Originally Posted by Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Originally Posted by notprezent:
ах как БДО прекрасна
Originally Posted by morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Originally Posted by Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Old 16.07.2017, 21:51
Есть какие нибудь различия в ЕВРО и РУ версиях? Я то тут читаю сообщения якобы на Ру без доната не пукнуть, и мол на евро лучше в этом плане, хотелось бы какие нибудь аргументы выслушать, чем отличается ЕВРО от РУ, и почему на ЕВРО играть без доната приятнее.
Old 16.07.2017, 21:59
Originally Posted by Riwage:
Есть какие нибудь различия в ЕВРО и РУ версиях? Я то тут читаю сообщения якобы на Ру без доната не пукнуть, и мол на евро лучше в этом плане, хотелось бы какие нибудь аргументы выслушать, чем отличается ЕВРО от РУ, и почему на ЕВРО играть без доната приятнее
на евро нету "набора героя" ну и народу побольше

Old 17.07.2017, 09:21
Есть какие нибудь различия в ЕВРО и РУ версиях? Я то тут читаю сообщения якобы на Ру без доната не пукнуть, и мол на евро лучше в этом плане, хотелось бы какие нибудь аргументы выслушать, чем отличается ЕВРО от РУ, и почему на ЕВРО играть без доната приятнее.
В версиях различия незначительные, основное различие что в евро ты вкидываешь деньги и все играешь комфортно, а на РУ надо постоянно вкидывать деньги что бы чувствовать себя комфортно.
Old 17.07.2017, 09:52
TheZeke's Avatar
Старожил
Милый..какой лотереи ? У Вас аукбот с подменой пакета пашет
Так что если лотерея и есть то ты вряд ли один её из участников.
Ссылочкой на подобную цацу не поделешься?
Old 17.07.2017, 11:41
FANCLER's Avatar
Фанат
Пет на евро ~10$, стоимость продажи на ауке ~6кк
Костюм на евро ~30$, стоимость продажи на ауке ~25кк

Пет на ру ~300р, стоимость продажи на ауке ~22кк
Костюм на ру ~1500р, стоимость продажи на ауке ~125кк

Дальше думаю сам догадаешься где нужно донатить, а где фармить.
PS: Если думаешь что "ого да нафиг такое ру, сейчас быстро нафармлю и скуплю за голду все что нужно из шопа", то зря ты так думаешь. Купить с аукциона пета почти нереально. Костюм вполне реально, но тоже не быстро.

l]
Old 17.07.2017, 11:45
Originally Posted by AEkon42:
В версиях различия незначительные, основное различие что в евро ты вкидываешь деньги и все играешь комфортно, а на РУ надо постоянно вкидывать деньги что бы чувствовать себя комфортно.
Бред же. играю второй год на ру с 550 веса базового, со слотами за задания. Коты 5 штук 1-2 ранга, 90% купленных на ауке. Имею фул босс шмот 510гс, без рыблаки играя по 2 часа в день.(время в игре меньше 4к часов). Но на ру все плохо не играйте у нас

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by FANCLER:
Дальше думаю сам догадаешься где нужно донатить, а где фармить.
не нужно, а можно Донатить на евро это идиотизм.

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Last edited by Litheer2_renamed_943355_02092023; 17.07.2017 at 11:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2017, 11:46
TheZeke's Avatar
Старожил
ру с 550 веса базового,
а Вы, батенька, мазахист
Old 17.07.2017, 11:48
FANCLER's Avatar
Фанат
не нужно, а можно Донатить на евро это идиотизм.
Единоразовый донат необходим.
Петы, служанка, вес, артизан мемори(не маст хев, но знатно экономит время). Все это выйдет ~90$, можно конечно побольше и получше, но для комфортной игры этого более чем достаточно.

Вот на постоянной основе донатить на евро это идиотизм, с этим согласен.

l]
Old 17.07.2017, 12:26
Маньяк
Поддержу предыдущего оратора: на евро покупать костюм - зашквар.
С аука реально выкупить,главное по кд тыкать. Я например от делать нефиг - купил на всех твинов по костюму )
Что такое артизан Мемори?
Чем отличаются в шопе два вида итема на смену внешки коня ? Один стоит 600, другой - 900.
Евро версию собираются довести и доводят как на корее. Но на Корее - есть валксы.
Вот думаю.... Когда настанет момент что костбмы можно будет разбивать и их цена взлетит. Мб как капиталовложение делать....
Old 17.07.2017, 13:24
FANCLER's Avatar
Фанат
Originally Posted by uncode:
Что такое артизан Мемори?
Итем который позволяет восстанавливать прочность за "клик" в 3 раза больше. Например починить либерту на 30 прочности будет стоить:
Либо 15 печенек = ~11.2кк
Либо купить еще одну такуюже либерту и починить юзая 1 артизан мемори = ~8кк. Стоимость артизан мемори получится около 3кк.
Либо купить 5 печенек и 5 артизан мемори = ~3.75кк. Стоимость артизан мемори получится около 1.8кк.

За 10$ можно купить 20 штук. Т.е за 10$ ты донатишь себе как минимум 36кк, ну и экономишь тонну времени.

l]
Old 17.07.2017, 14:05
За 10$ можно купить 20 штук. Т.е за 10$ ты донатишь себе как минимум 36кк, ну и экономишь тонну времени.
Ахаха печеньками либерту с артизан мемори точиться да вы батенька жируете. Такой маленький донат, но его нужно много Ну мы поняли на чем делают в хорошем евробдо деньги Когда человек начинает $ пересчитывать в игровой валюте и считать, что он экономит.

Osvald интернет сообщество "Свобода".

Originally Posted by evekin:
Можно будет купить игровую валюту и уже на неё купить любых шипов в игре, как в еве в общем. Так что такие как ты, кто не тратит деньги на игры, можете хоть слюной подавиться, хоть жабой удушиться, но люди, которые не хотят тратить время на гринд всегда будут во всех играх.
Но Star Citizen не п2в!
Old 17.07.2017, 14:27
FANCLER's Avatar
Фанат
Ахаха печеньками либерту с артизан мемори точиться да вы батенька жируете. Такой маленький донат, но его нужно много Ну мы поняли на чем делают в хорошем евробдо деньги Когда человек начинает $ пересчитывать в игровой валюте и считать, что он экономит.
Это наглядный пример, пример минимального профита.
Да, так нормальные ребята и донатят на евробдо. Напрямую влить деньги, как на ру, с высоким профитом нереально.

l]
Old 17.07.2017, 14:37
Konoka's Avatar
ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
Что хочешь от игры? хочешь полный контент только ру. хочешь играть с небоеспособными обосратками евро.

Разница только в том что на еу ты заплатишь 5 у.е и начнешь играть, а на ру фри. В конечном итоге для эффективной игры донатить будешь и там и там только валюта курс итд итп.

годный faq: https://pastebin.com/CnFdQQx2

Old 17.07.2017, 14:46
Sobaks's Avatar
Предводитель
разница в том, что на евро нельзя сразу вдонатить на жирный еквип. Но если ты сам не донатишь десятками тысяч, то разницы никакой. Основное отличие в наборе героя и дерева на ру, но если ты не спешишь стремительно перегнать весь сервер, то эти штуки и не требуются. Премиумы, костюмы и петы на ру вцелом дешевле. Да и наличие дерева - это большой плюс ру по сравнению с евро, оно необходимо чтобы нормально фармить найтвендора, но когда у тебя уже все вещи собраны, то дерево можно перестать покупать. Думаю, что шоп на ру лучше.

Ну а так, если не хочешь играть с мамководами на пустеющем сервере, то играй на евро, но за это придётся заплатить 5 баксов
Old 17.07.2017, 17:44
Originally Posted by Konoka:
Что хочешь от игры? хочешь полный контент только ру. хочешь играть с небоеспособными обосратками евро.

Разница только в том что на еу ты заплатишь 5 у.е и начнешь играть, а на ру фри. В конечном итоге для эффективной игры донатить будешь и там и там только валюта курс итд итп.

Т.е. полный контент на ру это возможность в первый день задонатить на 18+ круг
А то что на евро в неделю можно максимум ~80кк задонатить, это не боеспособные обосратки
Old 17.07.2017, 21:54
Originally Posted by Konoka:

Ни даначу. Чуфствую сибя нармальна. Судырь лжот!
Old 18.07.2017, 08:27
Маньяк
Добавьте еще что евро клиент грузится в пару раз быстрей. Фпс примерно на 20 выше при тех же настройках,как и на РУ версии.
Old 18.07.2017, 08:32
epmak10a's Avatar
Гуру
Да, так нормальные ребята и донатят на евробдо. Напрямую влить деньги, как на ру, с высоким профитом нереально.
Нормальные ребята уже давно не донатят на прямую, а нанимают драйверов
Posting Rules