|
Re: Кабацкие байки
Quote:
Originally Posted by Kustar
но он не решил. Более того, ему бы никто этого не позволил. В любом случае этого не произошло, а нам подают их встречу как судьбоносную в истории России. Я буду очень разочарован, если это все подадут как героизм, что мол она отказалась от Николая во благо империи - хотя на самом деле она прыгала из постели в постель с целью заарканить кого то из царской семьи. Фильм то я в любом случае посмотрю, но некая предвзятость, к сожалению, уже есть. Фильм, судя по трейлеру, неплохо снят, хорошо костюмирован, отличные актеры - такой фильм должен держать марку, а не опускаться до дешевых рекламных ходов, рассчитанных на любителей "горяченького".
С фига ли? Константину Павловичу позволили же (причем и тот и другой цесаревичи), мало того, у него мог бы быть и второй морганатический брак вслед за первым. Насколько я помню, в семье Романовых было 4 или 5 минимум развода (для этого требовалось разрешение Синода, утвержденное Императором) и 4 морганатических брака.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
|