Quote:
Originally Posted by Wanderv
Конечно, не заметил. Ведь СМИ тебе подсовывают только "перлы" про Н2 . Ты хоть интересовался ее реальной работой?
реальной работой? тут вот чето пишут что плохо работает, наговаривают поди на добросовестного труженника
Quote:
Комиссия по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов, возглавляемая депутатом Госдумы Натальей Поклонской, ни разу не собралась после первого ознакомительного заседания.
Заместитель председателя комиссии Владимир Поздняков не прокомментировал работу Поклонской, но признал, что собираться нужно. «Надо проверять и анализировать информацию, делать официальные заявления», — приводит слова депутата телеканал «Дождь».
Quote:
Ты смеешься что ли??! Полива совдепа нет и на 5% от того, как СССР обильно нагадил на Н2 и дореволюционную Россию. Ты тому прекрасный пример.
лютый конструктив конечно, отправлю тебе его обратно в качестве алаверды
Ты смеешься что ли??! Полив совдепа есть. Ты тому прекрасный пример.
Quote:
Все мои доводы, инфу, стату прочитал. И?
это которые? субьективное "хоровое пение" поклонников Н2 у тебя в ЖЖшке и псевдоисторические ролики Коптаря?
Дай хоть пару нормальных исследований, с цифрами, фактами, ссылками на архивы. Хоть одну толковую монографию по данной теме
Quote:
Еще раз повторю, привыкайте терпеть религиозных людей.
На мой взгляд религиозность у Поклонской сугубо вторична. Первична одержимость конкретной исторической персоналией. Бессмертный полк - Н2, мироточение - опять Н2, крестный ход - Н2, борьба с оскорблениями верующих - снова Н2, и т.д.
Quote:
РСДРП участвовало в обеих, хотя и не было на первых ролях в февральской. Зато они участвовали в самом худшем, что случилось - Приказ №1.
большевики участие принимали, но не на первых ролях, верховодили там насколько я помню меньшевики. Большевиков в исполкоме Петросовета было 2 человека из 20, потом расширилось до 7 из 36. Причем в этом составе солдат было больше чем рабочих, фактически именно эти новопринятые солдаты и матросы и составляли этот приказ, среди них было всего 2 большевика.
Quote:
Поздравляю! Еще целых 5 лет детства
спасибо