Яюий Лиа

Ты просто не предствляешь как до глубины души тронул меня.
Я насмотрелся всех этих осад, попытка жалкие потуги на тактику и в основном упование на удачу, чтобы враг вовремя не понял и не среагировал выдать за мать его неимоверный полководческий скилл просто поражает.... у меня нет слов...
Я вообще считаю что уровень игроков из пресловутой рф онлайн, либо ла1-2 это нижний предел. ну вот такое предвзятое у меня отношение.
И некоторый опыт осад этого ну никак не отменяет. это стадо и все тут.
Эти же люди водили свои баталии в АА, да шняга все это полная. неинтересно ПвП игроку учавствовать в стратегии где он сам пешка.
А вообще поразило как ты попытался списать всё на то что кто то якобы жутко заракует и сольет весь рейд...

Мы тут мол рассуждаем про скилл, подразумеваем что всетаки чет там могет, внезапно, а нам. - да ты бля в лужу наступишь подскользнешся, упадешь и вы в кино не пойдете !!! ну не работает это в подобном общении понимаешь ?
Ты должен чтобы показать силу ваших тактических изысков, пару тактик, тупо на пальцах, вот мол резко атакуем. потом делаем вид что сливаемся отступаем, и тут наши фланги ОГО ГО !!! короче как Кутузов мать его. а ты нам что ? про лужи ? иди разговаривай с другими товарищь ))
Добавлено через 6 минут
и да почему все любители "массовок" еще не в альбионе ? ))
там вроде самое оно. ток тесновато будет в баталиях. ну десятки на десятки разве что , и то хз...