Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 21.07.2017, 01:51
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by MyTAHT:
18го вроде для герцогов стартанул, сегодня значить чернь и холопы.

Что прям за мания такая: Везде одно "Говно" на Гохе, говномания или говнофилия в умах, а может это - говнозараза передаётся через посты.
Ну не везде, вов не говно, аа не говно, сфера 3 не говно ну итд все мои любимые игоры ну а донатить в икарус смысла нет вообще, потому что там кап берется за день и больше делать там нечего, смысл донить ? от того что кто-то 18 стартанул ничего не изменится.
Old 21.07.2017, 07:11
Originally Posted by някавайня:
да чоты с ними разговариваешь они же казуалы

Добавлено через 21 секунду
мы на таких в зоопарке смотрим тычем пальцами и смеемся
нука давай, "не казуал" покажи свои хардкорные пвп достижения

Originally Posted by MyTAHT:
Никогда. Никогда Вообще
Ты не сможешь, Никто не сможет организовать отыгрыш поставленных задач целым зергом в 200 тел на уровень скилла арена-конст

Хаос, Рандом и Ваншоты - вот 3 кривые ноги зерго-пвп в неравном количестве/уровнях и эквипе

Даже локальная стычка - непредсказуемый рандом, что уж говорить о битве в целом.
опять таки чушь, пример опять же где то месечной давности осада в л2 классик, где клан рмт 150+ игроков, против союза роа и райз 280+ человек, бились за аден, союз рор имел серьёзное численное преимущество, но проиграли, что то зерг не затащил, потому что люди со стороны зерга расслабились, и их тактично разбили на голову

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 21.07.2017, 08:23
Надо геймпад для БДО, устал клацать уже
Old 21.07.2017, 08:26
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Uicilo:
Ну не везде
Да я про само слово - "говно", почему гоховчане так часто употребляют его ?
Поголовно - ассенизаторы чтоли или проктологи, или просто эксперты по сортам.

Originally Posted by Яюий Лиа:
опять таки чушь
Арена ВОВ на высоком рейтинге = парный теннисный матч между профессионалами дошедшими до финала Кубка.

Осада Л2 = махач стенка-на-стенку.

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 21.07.2017, 10:40
чувак ты не поймёшь как ошибаешься, пока не поучавствуешь в осадах, так что всё это бессмысленно
вообще вчера в дыбле закрыл 47 уровень великого портала, мой сайтам билд пришлось сильно менять, так как оказалось, что на 35 уровне вп, урон костянного копья упирается в свой кап, теперь у меня новый сайтама билд, я назвал его мега пруча, суть билда в усиление урона по целям которые получают урон от костянной брони на 2750 процентов а так же усиления урона в три раза по целям которые находятся под воздействием контролей, из-за чего костяные шипы с рунной оглушения, разрывают в хлам, так же я ввёл в билд живучесть, благодаря комплекту иесет, который усиливает урон прислужников на 400 процентов, и превращает их в берсерков, пока они атакуют я живу, как только я прослакаю, я умру. вообщем каждый забег в вп на лезвии бритвы, но судя по жостижениям из моего френдлиста, 45-47 вп я закрыл за 6 минут, в то время как посоны в одном из топовых билдов за 10 закрывают. ну и грац меня с 400 уровнем парагона https://eu.battle.net/d3/ru/profile/.../hero/96464708

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 21.07.2017, 10:46
MyTAHT's Avatar
Rogue Guild
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил
у меня новый сайтама билд

ну и грац меня с 400 уровнем парагона
Грац

Пишу, рисую, починяю примус.
Old 21.07.2017, 10:58
ну по другому его не описать ну а вообще я доволен, играть в этом билде сложно, но в тоже время интересно, я вчера когда понял что старая версия билда упёрлась в кап своих возможностей, так горел пытаясь закрыть 40 уровень вп я давно так не ругался на компьютер

Добавлено через 2 минуты
но вообще скоро я упрусь в кап своих возможностей опять, уровню к 60 вп, но уже из-за низкого парагона, мне нужно как минимум довести интеллект до 10к, в идеале до 12к

Last edited by Яюий Лиа; 21.07.2017 at 10:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2017, 11:05
Гигант мысли
Яюий Лиа

Ты просто не предствляешь как до глубины души тронул меня.
Я насмотрелся всех этих осад, попытка жалкие потуги на тактику и в основном упование на удачу, чтобы враг вовремя не понял и не среагировал выдать за мать его неимоверный полководческий скилл просто поражает.... у меня нет слов...
Я вообще считаю что уровень игроков из пресловутой рф онлайн, либо ла1-2 это нижний предел. ну вот такое предвзятое у меня отношение.
И некоторый опыт осад этого ну никак не отменяет. это стадо и все тут.
Эти же люди водили свои баталии в АА, да шняга все это полная. неинтересно ПвП игроку учавствовать в стратегии где он сам пешка.

А вообще поразило как ты попытался списать всё на то что кто то якобы жутко заракует и сольет весь рейд...
Мы тут мол рассуждаем про скилл, подразумеваем что всетаки чет там могет, внезапно, а нам. - да ты бля в лужу наступишь подскользнешся, упадешь и вы в кино не пойдете !!! ну не работает это в подобном общении понимаешь ?
Ты должен чтобы показать силу ваших тактических изысков, пару тактик, тупо на пальцах, вот мол резко атакуем. потом делаем вид что сливаемся отступаем, и тут наши фланги ОГО ГО !!! короче как Кутузов мать его. а ты нам что ? про лужи ? иди разговаривай с другими товарищь ))

Добавлено через 6 минут
и да почему все любители "массовок" еще не в альбионе ? ))
там вроде самое оно. ток тесновато будет в баталиях. ну десятки на десятки разве что , и то хз...
Last edited by Dens12; 21.07.2017 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2017, 11:10
Ден судя по твоему посту, ты рак, и не учавствовал в осадах, в одном посте ты перечислил все заблуждения вов боя по поводу пвп в ладве, палишься

Добавлено через 3 минуты
смирись, что вов это пве игра, а по поводу скила на аренки, в любой игре можно найти глубину в подобном формате схваток, в ладве например есть олимпиада если что, и во многих играх есть аренки, но аристократия среди ру игроков, подобный формат за пвп не считает, либо смирись с судьбой домохозяйки, либо свали в раздел вова, рассказывать какое пвп в вове интересное, тем кому не насрать, утомил уже, хуже вовбоев сложно найти фанбоя, опыта в других играх ноль, за то есть мнение по каждому вопросу

Last edited by Яюий Лиа; 21.07.2017 at 11:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2017, 11:17
Гигант мысли
Да вот беда учавствовал, просто ну не увидал ничего особенного. да опыт нужен. несомненно, но опять же я уточнил что руководить осадой и просто учавствовать разные вещи. плюс мало того. руководящий как правило в бой не лезет, ему не до того.
далее, бог с ними с руководителями. это уже другая игра.

Но тем не менее я тебе указал на то, что следовало бы не ярлык раздавать а показать таки в чем сила и опыт осад ? )))
к примеру я показал видео игры хороших игроков. обозначил рейтинги. но раз уж там заслуг у вас нуль. хорошо вы стянули тему на осады.
вот и приходиться с вами про осады и общаться. я просто давно играю все прошел.
Начал еще тогда когда реально тут 98% незнало что такое фулл лут пвп ... внезапно это мады. былины, рмад. и прочее. там пвп по всей красе. и пачки на пачки и реально жестокие условия по луту и даже захваты замков. но это другое. пытаться говорить вам про это это просто неуместно, вы даже понятия не имеете что это такое ибо под стол ходили пешком еще. это игры очень старые и текстовые. но онлайн и ммо как ни крути. с ограничениями.
Old 21.07.2017, 11:20
Предводитель
вообще то Денс прав, самые скиловые ребята обитают на аренках.
Old 21.07.2017, 11:21
Гигант мысли
Имхо популярность линейки заключается в ее бесплатности и простоте. о да безумный гринд. ой да вроде пвп свободное. и да осады.
но механика !!!! просто **** ниже плинтуса (((( это как этакие истуканчики в бою. коллосально ракообразная механика увы (((
даже в мадах текстовых и то есть алиасы и бинды в бою. и без них сложновато. даже НЕВОЗМОЖНО ! а линейка ... тьфу ))
Old 21.07.2017, 11:23
если тебе интересно как проходят осады, гугли. ты забываешь, что клан это не зерг, а строй из сбалансированых пачек игроков, под началом пати лидера, которые в зависимости, от своей сборки, по разному играют и действуют, и кривые руки хотя бы одного игрока в пачке, ровно мёртвая пачка, а мёртвые пачки не исполняют команд и не выполняют задач, но ты этого не учитываешь, потому что ты про это не знаешь, у тебя стандартное представление вовбоя о пвп в ладве, типо стенка на стенку, кого больше тот и вин, что в корне не верно, и любой нуб который в ладву играл, всё это понимает.

Old 21.07.2017, 11:26
Гигант мысли
Originally Posted by Syhos:
вообще то Денс прав, самые скиловые ребята обитают на аренках.
Я прав, возможно где то зря обидел поклоников определенных игр. но тем не менее я так считаю.
А вообще когда сталкиваються два лагеря разных так всегда увы. один про фому другой про ерему...
начали с пвп. со скилованного пвп. а закончили осадами.. мол там тожа трудна !!! посуду мыть тоже трудна ! если ее много и после праздника !

Добавлено через 2 минуты
если тебе интересно как проходят осады, гугли. ты забываешь, что клан это не зерг, а строй из сбалансированых пачек игроков, под началом пати лидера, которые в зависимости, от своей сборки, по разному играют и действуют, и кривые руки хотя бы одного игрока в пачке, ровно мёртвая пачка, а мёртвые пачки не исполняют команд и не выполняют задач, но ты этого не учитываешь, потому что ты про это не знаешь, у тебя стандартное представление вовбоя о пвп в ладве, типо стенка на стенку, кого больше тот и вин, что в корне не верно, и любой нуб который в ладву играл, всё это понимает.
Все в чем ты меня обвинил ты сам и придумал. я это понимаю знаю и учавствовал еще раз говорю и даже в АОС.
ты даже не представляешь где только меня не носило ))
Я от тебя как раз таки и жду пояснений а где сложности то карл ?!
вот ты описал мол разделение на пачки и что бы они в лужи не наступали. окей. уже хорошо. уже скилом запахло. а дальше ?

Добавлено через 41 секунду
ибо все это пока просто стандартный набор новичка ))
Last edited by Dens12; 21.07.2017 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2017, 11:29
лол что? чем принципиально механика вова отличается от ладвы? сейчас в вове скилов прожимать нужно меньше чем в л2классик

Добавлено через 2 минуты
какие лужи? ты не знаешь как проходит пвп в ладве, ты всё ровняешь по вову, какой стыд вообще и про аок зря сказал, аок это казуальное дерьмо

Last edited by Яюий Лиа; 21.07.2017 at 11:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2017, 11:38
Гигант мысли
ладно я тебе сам расскажу. раз ты задумался

Дело в том, что дать человеку одетого скажем перса в вов и пустить на арену и дать человеку перса в ла1 и пустить в игру.
потом. потратить скажем сутки на обучение тщательное !!! бинды сделать все дела. научить пояснить...
такой человек в линейке уже будет очень боеспособен. ибо скил кап там МИНИМАЛЕН. он сможет и в осадах исполнять требуемое. и в пвп кое что смогет ибо МЕХАНИКА НАПОМНЮ НУЛЕВАЯ... мы жу сутки его учили. этого хватит...
А вот в ВОВ на арене увы это будет пока рейтинг чет около 1700. и все тут. почему так ? да потому что учить нужно гораздо большему. тренировать нужно большее.
что имено спросишь ты ? я отвечу скилкап увы высоковат и очень высоковат. конечно годы тут не нужны. потребуется упорных тренировок наверно месяц или два . и тогда да можно выходить на уровень игры 2200+
И добавлю рассматривали как подопечного талантливого игрока всетаки. имеющего опыт игры вообще в других проектах. а не домохозяйку.
есть такие кто вечно увы будет сидеть на рейтинге 1700. а есть и таланты тут спору нет. но в среднем все имено так как я расписал.
линейка это унылая никакущая механика. и прочие близкие ей игры. вов дает большой скил кап. аос дает большой скилкап. даже рифт ! и тот дает большой скил кап. и да там есть бг... было. давно играл уж очень там.

Добавлено через 2 минуты
AOC игра далеко не казуальная,
к примеру в этом видео. помимо банальных фишек с прыжками, есть пара полезнющих моментов для всех пвп игроков.
К примеру 99% идиотов крутят круги вокруг жертвы. постоянно в одну сторону. тут показано как крутить восьмерки.
я люблю слова подстверждать хоть чем то в отличии от тебя ) и да лужи это метафора . ты плохо читал ?
Last edited by Dens12; 21.07.2017 at 11:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2017, 11:48
так чувак давай так, я дам тебе своего чара в классике, и посмотрю как ты будешь нагибать, согласен?

Добавлено через 1 минуту
я не могу давать ссылки на ютуб, я на работе. Аок же это забагованный клон вова, о чём ты вообще, там осады ничем от бг в вове не отличаются

Добавлено через 1 минуту
у меня бдшка осталась, убьёшь хотя бы ппшку, грац

Добавлено через 6 минут
и ты так и не ответил, чем механика в вов отличается от ладвы, то что ты ролики с ютуба кидаешь, не ровно ответ, мне начинает казаться, что ты и в вове не смыслишь

Last edited by Яюий Лиа; 21.07.2017 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2017, 11:48
Гигант мысли
Знаешь что такое среднестатичный ПвП игрок ?
это товарищЪ, который бежит за целью и жмахает все свои абилки по кд, все что он видит это полоску хп свою и чужую.
ах нуда иногда они помнят в какой последовательности нужно выдать кнопки )))))) это как правило предел.
более редко встречаются те кто кто помнит про кд. считает кд. считает кд абилок врага. разводит на кд врага. вовремя юзает к месту аблики а не просто так. такова вот унылая правда. и я зачему все эти игроки не особо запарива.ться с тем что играть по большому счету не умеют. увы.
Знаешь какой культурный шок я испытал недавно погонял ванилу и бк и лича на пиратках.... ? от скуки пошел потраил.
Я думал туда пришли грамотеи ищущие хардкор. либо ностальгия как тем аддонам как у меня. думал ну все всё умеют же.
АГА ЩАЗЗЗЗ... оказалось это десант игроков с линеек... в данжах. ни агро. ни контроля. ни пета приструнить. ппц.
на арене. ужас . ворота открылись. вар с рейтингом типа ого го уже в чужой комнате умирает ... тоесть такова вот правда. оказалось хардкор для всех это долгий кач. а то что нужно бы подучиться играть это ну его нах )))
Old 21.07.2017, 11:52
чувак, пока что ты голословно льёшь воду, мне кстати интересно твоё армори в вове глянуть, посмотрю хоть как армори пвп отца в вове выглядит

Old 21.07.2017, 12:04
Гигант мысли
В АОК механика боя кардинально отличается. от механики ВОВ. если говорить шаблонами то там комбо для скилов. не у всех классов но именно так. плюс этакий нонтаргет, хотя мне лично плевать с целью игра или без. к этому привыкаешь очень быстро. это все детали.
Порой у двух одинаковых на первый взгляд реализаций таргет системы. довольно ощутимые различия просто из за набора скиллов и способностей. К примеру рифт = вов ? хм ну вроде бы да скажет незнающий. но хрен то там. механика боя другая... и дело не в том что там скилы просто другие или что там души. или то что там каждый себе свой компот душ делает. а имено все это вместе делает игру другой. механику другой.
мы же не говорим что вов ( ванила ) = вов ( легион ) . многое поменялось. очень многое. механика боя это набор из скилов и абилок.
Для не посвещенного уточню что важны детали, незаметные новичку. например одна из таких деталей, может ли передвигаться мили класс при использовании абилок, и множество других мелочей. из которых и строится все в комплексе.
к примеру вот видео рф онлайн. посмотри как убого все на самом деле и сравните с видео выше где баджера вар воююет на арене. не вдаваясь в детали вы ощущаете разницу ?
ладно сюда повторю:

Добавлено через 4 минуты
Мой акк вова старый продан давно. я много раз бросал вов. и как то продал акк. жалел потом но пофигу =)
мой рейтинг в лк в рмп 2400+ с двумя бургами играл. отличные игроки попались. я был самым слабым звеном тогда. играл дц прист.
Last edited by Dens12; 21.07.2017 at 12:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2017, 12:05
Originally Posted by Dens12:
Если не убеждает, чтоже тогда прекращаем эту тему. есть люди кто не просто не способен слушать других.
слушать нуботеоретиков ненадо, надо фармить время, ты еще предложи пвп как играть по школостримам трубы
и различать фраги то такое
привет гидра - пока гидра
Old 21.07.2017, 12:06
Гигант мысли
в бк играл за шп много. глад стендинг был. но в ласт день подслили из за тупо диких лагов у меня. тогда это было под 2200 за рога шп.
убивали все живое.

Добавлено через 33 секунды
Originally Posted by pakos:
можно и не слушать, это все ерунда, решают часы
и различать фраги то такое
привет гидра - пока гидра
Точно часы
Last edited by Dens12; 21.07.2017 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2017, 12:12
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Точно часы
знал бы ты во что этот челик играет ваще бы не трогал его и 20 м палкой

его уровень это инди шлак

Добавлено через 4 минуты
нука давай, "не казуал" покажи свои хардкорные пвп достижения
https://www.twitch.tv/videos/157579442?t=

Sword of convallaria player
Last edited by някавайня; 21.07.2017 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2017, 12:16
боль о нубах...а то что нужно бы подучиться играть это ну его нах
а ты как хотел, чтобы играть в киберспортивном пвп нужно надрачивать тыщи часов, не каждый такой напряг выдержит монотонный, и кстати поэтому пвпшится нужно на максимальном расслабоне, иначе будешь сгорать быстро и не нафармишь тайм пул
помню в кс1.6 занесло меня по молодости так там целый день мапы, а между такая мапа постоянно, где бочки посередине и тир, респ-кил, тупизм страшный, зато после шотаешь еще не успев увидеть

Добавлено через 2 минуты
Точно часы
привет нуботеоретик - пока нуботеоретик, фраг +1
вот все что я думаю об умных рассуждателях в пвп

вот сейчас зайди в агарку, потеоретизируй недельку с базарами, а потом сольешь ребятам играющим с релиза со счетом 0-бесконечность
Last edited by pakos; 21.07.2017 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2017, 12:31
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
приводить в пример крутого пвп аркадку типа кс так то ваще вверх ума

Sword of convallaria player
Posting Rules