Quote:
Originally Posted by Dens12
30-40 В сутки или так к слову сказал ?
это уже больше суток кеп
Quote:
И да какая еще нубо арена когда речь про рейтинг и весьма высокий ? там нет нубов априори. Мне вот довелось поиграть даже против легендарных игроков, к примеру против Гидры с его сетапом рог+маг+прист, на тот момент это было за 2.4 рейтинга. с бургами я играл тоже в команде. и тоже рмп. так еще дружище какие там нубо аренки ? и в курсе ли вообще кто такой например тот же Гидра ?
ты пойми одно без нормальных соперников и нормального соревновательного пвп, твои часы это, кхм ну забавы для новичков не более того... хоть всю жизнь ты проведи в кустах. выйдя на аренку твой удел будет учиться и учиться.
чтобы понимать вообще разницу даже между офом и пиратками . не дай бог ты туда полезешь за ареной. просто вруби стримы и сравни. надеюсь разницу разглядеть - ты будешь способен.
без разницы, кто против тебя нубы, гидры, боты, набиваются рефлексы, арены, джасты, бг, идут один за другим нонстопом, нужно наиграть 1000 и выше часов, дальше уже или выпирают наружу огрехи баланса, или сама игра надоедает ограниченностью
почему ты персонифицируешь противников? и без разницы, кто там на каком бг в какой игре, кому что нравится тот и играет
сейчас играю в агар бывают диски, респаюсь через секунду и уже выступаю на противоположной стороне, и ничуть это не волнует
Добавлено через 2 минуты
Quote:
я пытался пояснить ему что то, но только сама Арена способна вернуть подобному "ПвП мясу" понимание ситуации.
понимания ситуации не существует, есть только часы
любым нубо-теоретикам кишки пустят, если часов больше