В общем пока Элита затягивает, взял миссию на баунти, сначала прыгал через 3 системы, потом сканил этого пирата по системе, потом сканил около планеты, прилетаю, а прям перед моим носом его разбирает какой-то другой нпц и мне засчитывают провал миссии.
Прилетел тут к поясу астероидов, сразу в уме заиграл трек Eve Online - Below the Asteroids
Не понимаю фана в этих симуляторах.Вроде бы это интересно ммо в космосе,еve онлайн но управляешь сам.ив онлайн эксель таблица которую я вырубил спустя 30 секунд после запуска Явно не для меня все эти игры.
Добавлено через 2 минуты
Хотя ммо и интересно чёто из 2007,о чём это я
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 19.07.2017 at 23:37.
Reason: Добавлено сообщение
Просто я разносторонний человек и открыт для всего разнообразного
А Элита - по сути ммо, просто в нее можно играть соло где других игроков не будет видно, но все равно все твои взаимодействия влияют на систему и торговлю, так что интернет обязателен, ну а кораблем управлять - да, круто, особенно первая посадка и бой
Пока отлично идет, сразу вспоминаются времена когда я только начинал играть в Еву, так что пока сплошная весёлуха - врезался в станцию при попытке посадки и на меня повесили штрафы, забыл вывернуть корабль подальше от звезды после гиперпрыжка и не слабо поджарился, решил помочь службе безопасности с уничтожение пирата и сам был взорван этим же пиратом, так что это отличная песочница, для тех кто понимает чего хочет и может себя развлечь ибо просторы космоса здесь огромные и перелёты не маленькие, жаль нету радио, так бы самое то под космический шансон вести рабов из одной системы в другую
Я одного боюсь, наскучит быстро. Хотя мне похоже любая игра надоедает через пару часов, старею...
Там же нельзя пересечься с реальными игроками? Не читал совершенно чего там понапилили в новой элите, а играл я в нее еще в начале девяностых, но тогда, будучи школьником, зачитывался фантастикой и естественно такие вещи заходили на ура.
По поводу Элиты, для сомневающихся и раздумывающих.
Первые несколько(десятков) часов она просто шикарна. Правильный космос, правильный симулятор, множество возможностей. Уже за одно это она заслуживает покупки (как минимум базовая версия) для любителей космосимов.
Сейчас, по прошествии некоторого времени (играю примерно три недели) могу сказать, что ей не достает глубины. Надолго увлечь она может, но только больших любителей сай фай (частично я), или любителей эксплоринга (100% я).
Я одного боюсь, наскучит быстро. Хотя мне похоже любая игра надоедает через пару часов, старею...
Там же нельзя пересечься с реальными игроками? Не читал совершенно чего там понапилили в новой элите, а играл я в нее еще в начале девяностых, но тогда, будучи школьником, зачитывался фантастикой и естественно такие вещи заходили на ура.
Можно пересечься, если играешь в "Открытой игре", но для этого нужен оплаченный плюс, так что в открытой игре, кроме нпц тебя могут ограбить и другие игроки, но Элита все же не совсем традиционная ммо, хоть и требует постоянного интернет-подключения.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________