Quote:
Originally Posted by Dens12
Было время я в ВОВ на арене провел как то в день 11 часов кряду
тоже мне достижение, я в пвп когда играл каждый день по 15 часов задрачивал, да и по 30-40 бывало
Quote:
ибо учишся ты только встречаясь с более сильным соперником.
Quote:
И спорить дальше лучше не будем, если есть тяга к пвп. найди в себе силы попасть на соревновательный режим в игре где он сильно развит. WOW как пример. добейся толкового рейтинга типа "Гладиатор" и потом вспомни что ты писал сейчас. посмейся =))
учишься конечно всегда, ну а вот нащет более сильного, я бы не сказал, зайди на нубоаренку, надирай ребят, у тех сливы нонстоп и батхерт, врядли это можно назвать обучением

пвп всегда соревновательное, как оно может быть не соревновательным?
в вов ты можешь сам играть в этом хлам пошаговый
Quote:
но никогда мы не считали часы.
их и не надо считать, их надо набивать
Quote:
Поверь увеличение кол-ва часов в ворлд пвп рано или поздно становится просто бесполезным ...
Quote:
Твои 500/50 000 часов превратятся в шлак если ты кроме как ворлд пвп ничего не практиковал
в том то и дело что часы это твердая валюта такая же как донат в гриндилках, неважно кто ты, донат решает у чара там, так и тут в пвп
ты режим сменишь, да даже игру, но навык остается
Добавлено через 18 минут
Quote:
А игра на рейтинг - это невероятное кол-во фана.
это сама игра дает фан, у меня были скучные вины и афигительные лузы, а винрейт может быть и статичным те же 50%, или падать или расти, это особо ничего не меняет, если сильно прям лузы пойдут нонстопом можно задуматься конечно о смене чара/билда