Потому, что я абсолютно ничего не знаю про евреев и их культуру.
Знаю что есть такой народ, там среди песков есть еще какое то государство, ну и они как типа избранные богом командуют всеми и вся. Знаю что очень сильно верят в бога, и что ходят в эти свои синагоги.
Все, на этом мои знания про евреев заканчиваются. Поэтому и не прошел.
мне кажется ты просто не помнишь какая заминка была по прокурорской теме в один два дня и потом уже вылезла на сцену Поклонская. Там же поползли слухи что на это место было пару седовласых "генеральских" кандидата, но они не согласились/испугались, в чем их конечно трудно винить.
Может и так. Просто в нас уже выработали привычку относиться ко всему с подозрением.
не ну ты просто пишешь хуле там тест для тупых баб и тут же ниже что не смог пройти
А я здесь сижу не ради каких то понтов перед другими. Мол я могу то, се, а вы все тупое быдло.
Я вон на море езжу в последнее время постоянно, классно отдыхаю после тюрьмы и все такое. Но я же не пишу это здесь вам. Потому что я считаю вас моими друзьями. Потом вы начнете завидовать мне, а потом я начну завидовать вам, и этому не будет конца и края.
Поэтому в таких тестах лучше всего снять все маски и просто быть самим собой.
Не использовать гугл для тестов и т.д.
Быть простым и классным чуваком. Вот и все.
Признавать свои поражения (я сказал правду что не прошел тест)
Поддерживать других в его прохождении (Талеро и вправу умничка)
Иметь все же свою какую то позицию (как ту что тест на woman.com уж точно не стоит даже пяти минут моего времени)
Мозила безбожно лагает, на хром пересел. Саванарола тут в чёрном списке у все ну или практически всех.
Евреи кстати те ещё нацисты. Чистоту своей еврейской нации хранят как зеницу ока, не все конечно жёстко бдят, но вид на жительство в Израиле если ты не еврей получить проблемно.
За то гои на западе, востоке и севере Европы и с арабом и с евреем и с азиатом во все дыры горазды и в дом спокойно пускают. Мультикультурное общество.)
Сижу на хроме с мометна его выхода. Просто лучший браузер.
Хотя у других браузеров есть свои прикольные фичи.
Например мне очень нравится скролл страниц в мозилле.
Именно в мозилле он создан просто идеально.
Так что ты там привыкай к нашему дерганному хромовскому скроллу.
Quote:
Originally Posted by Vkdsw
Originally Posted by Vkdsw:
Саванарола тут в чёрном списке у все ну или практически всех.
Так я уже полгода как стараюсь убрать это дело.
И рано или поздно я добьюсь своего. Ну нравитесь вы мне тут.
Читаю, значится, новость про создание Малороссии, о котором объявил - на удивление ЛНР - г-н Захарченко. Новость на "Газете", и существенную часть ее составляют высказвания каких-то политиков, причем каждому высказыванию выбран подзаголовок. Подзаголовки при минимальной редактуре выглядят как бастард совкового агитпропа и японской поэзии:
На правильном пути избавит от Порошенко;
Все ближе к России спасение от нацистов и НАТО - возрождение нормальной Украины
Но...
Не все так просто...
Вернемся... Вернемся к «Минску»!