Она, кстати, совершает недопустимое - публично лезет с советами.
Я не следил за сюжетом после четвертого сезона, но она же наследник, а он хуй с горы.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Он фактический командующий.
Будь она хоть сто раз наследницей, втирать свою точку зрения при подчиненных и спорить - недопустимо.
Хочет поумничать, пусть делает это без свидетелей.
Не зря Джон ей сказал про Серсею. Да она сама это подтвердила.
Мизинец - крут, второй после Тириона по уровню хитрости
Нифига, по степени хитрости - 1 место у Мизинца. Однозначно заварить такую долгоиграющую интригу... Фактически он инициировал всю Игру. Мало того, он вовремя подбрасывал дровишек и умело сейвился на протяжении всех сезонов. Этот коварный тип должен был давно всех убрать с дороги, но он слишком увлекся самим процессом.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Нифига, по степени хитрости - 1 место у Мизинца. Однозначно заварить такую долгоиграющую интригу... Фактически он инициировал всю Игру. Мало того, он вовремя подбрасывал дровишек и умело сейвился на протяжении всех сезонов. Этот коварный тип должен был давно всех убрать с дороги, но он слишком увлекся самим процессом.
Варис ничем ему не уступает, он с Иллирио по сути сохранил последних Таргариенов, повязал их с дотракийцами и возобновил старый союз с Дорном.
Варис ничем ему не уступает, он с Иллирио по сути сохранил последних Таргариенов, повязал их с дотракийцами и возобновил старый союз с Дорном.
Ну да, Варис чувак умный, но в плане "подлости нутра" ему до Мизинца далеко. Если бы не каша, которую заварил Бейлиш, то что бы делал кастрат неизвестно.
То, как он устраивал судьбу Таргариенов, для меня вообще неясно и непонятно. У меня ощущение, что точного расчета в его действиях не было и во всех начинаниях он надеялся на авось.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Ну да, Варис чувак умный, но в плане "подлости нутра" ему до Мизинца далеко. Если бы не каша, которую заварил Бейлиш, то что бы делал кастрат неизвестно.
То, как он устраивал судьбу Таргариенов, для меня вообще неясно и непонятно. У меня ощущение, что точного расчета в его действиях не было и во всех начинаниях он надеялся на авось.
Он вывез уцелевших детишек из Вестероса и укрыл у своего другана Иллирио Мопатиса в Эссосе, во времена восстания Роберта. Так что он тот еще многоходовочник, почти как Путин.
Он вывез уцелевших детишек из Вестероса и укрыл у своего другана Иллирио Мопатиса в Эссосе, во времена восстания Роберта. Так что он тот еще многоходовочник, почти как Путин.
связанно с этим
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
Так что он тот еще многоходовочник, почти как Путин.
?
Ну вывез и вывез, спас деток. Тут никаких явных планов не прослеживается.
Нет, он слишком... не агрессивный. Походит и ждет, как карта ляжет.
Сноу. Ибо Таргариен по крови. Его бог огня к жизни вернул не просто так. Драконы же создания его. Женится на Дейнерис и она будет ему новые яйца высиживать.
Замутят веселую ферму вместо 7 королевств. Эти крылатые ящерицы по сути ЯО в Вестеросе. Кто ими рулит тот и супердержава.
А управлять ими инвалид будет. Это жи вообще уберваффе получается.
Зы если карлика завалят и Джейме тоже ( а это уже 146%) то Ланистерам трындец.