Quote:
Originally Posted by swasti
Лучший фэнтезийный - ну мб, их вообще не особо много, да и практически нет, ибо сам жанр не способствует мыльности. Собственно в этом и проблема, приходится к собственно фэнтези добавлять море соплей и растягивать как можно.
Один остаешься в стороне - вот это трагедия, да. А еще все смотрят малахова и знают у кого из звезд хуй плохо стоит.
Постановка - ну бюджет, да. Но на одной постановке вообще никуда не уедешь, это не самосуть кинематографа.
Невежество - это вообще пять

Открываем кладезь знаний по имени википедия и смотрим определение:
"
Неве́жество — недостаток
знаний,
необразованность, неразвитость, отсталость". А теперь пытаемся его притянуть за уши к сериальчикам, получаем хуй, до свидания.
PS вторая серия тоже не очень. Вообще с логикой я проблем в ИП ранее не замечал, не уж то сказывается отсутствие написанного далее сюжета?
PPS закрывая тему - да, я смотрю. Смотрю чтобы быть в курсе, чтобы мне с умным видом потом не рассказывали что это что-то невероятное и я просто обязан это увидеть. Изредка бывают стоящие моменты, которые также оправдывают потраченное время, но в этом сезоне пока их 0.
Добавлено через 3 минуты
хотя стоп! Сиськи неплохие были в эпизоде с кастрированным. Правда на логику пофиг, опять же.