Ну иногда просиживание жопы в офисе есть результат карьерного роста , чего и тебе желаю.
Зы на вкус и цвет единства нет. Но! Когда 99 человек называют говно - говном, а 1 называет говно - конфетой.
Есть повод задуматься Или этот 1 тролль или говноед мое мнение , конечно же ты тролль
Лучше не делай никаких выводов вообще. А хотя делай, так смешнее.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Ща к ней родственник еще приедет. Брюнетистый такой. Цельный король. Мб новую ячейку общества замутит. У них в Вестеросе так принято - с родственниками мутить.
У нее и без чешуйчатого мужика охранников как идейных, так и сперматоксикозников - легион. Тебе Дейнериес не дала бы, вот и бесишься
Да не этот рыцарь топ, старой закалки. А остальные варвары и обрезанные шпана по сравнению с ним Единственный йобарь которого заслуживала эта тупая курица- был Кхал
Да не этот рыцарь топ, старой закалки. А остальные варвары и обрезанные шпана по сравнению с ним Единственный йобарь которого заслуживала эта тупая курица- был Кхал
Ну вот видишь даже тебя задело. Значит не говноед И это хорошо
Ща к ней родственник еще приедет. Брюнетистый такой. Цельный король. Мб новую ячейку общества замутит. У них в Вестеросе так принято - с родственниками мутить.
это который в выгребной яме учёных обитает? вот поднаберется туртлпаура и блондиночка заплачет - какого завидного отшила
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Я вот думаю...
Ходоки великанов привлекли...может еще и парочку драконов откопают...
Originally Posted by kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Originally Posted by kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Ты как в HMM не играл.
Драконы имунны к любой магии. Потому как древнее этих синих зомбаков.
Ну, ты и нубас... Иммунитет к магии полный только у ЧД: у золотых, зеленых, красных, лазурных, сказочных, ржавых, костяных, призрачных - его либо нет, либо он ограниченный.
Хз, я Фрикраага хреначил с тригера тремя понижениями сопротивляемости, потом он огребал от ужасных увяданий только в путь.
Ну, ты и нубас... Иммунитет к магии полный только у ЧД: у золотых, зеленых, красных, лазурных, сказочных, ржавых, костяных, призрачных - его либо нет, либо он ограниченный.
Драконы-нежить по любому будут
Черные и золотые д имунны. Красные и зелёные до третьего уровня. Костяных можно бить всем. Лазурные , ржавые и сказочные - ересь.