Ее гуру и не такое вытворять умел. Кстати, я не понял - Арья прикончила своего учителя?
Нет. Она от него свалила.
Бога убить невозможно.
Originally Posted by kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Originally Posted by kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
ты первую серию не смотрел, что ли? Я так думаю нежить имеет все шансы, даже с учетом гекконов Таргариен, если только у ходоков не все мозги сгнили
В смысле? Их типа много? Да драконам плевать на них напалмом. Я так понял нежить пойдет по льду в обход стены возле какого-то утеса. И там будет замес.
Зы Пес прекрасен со своим мироощущением.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Loky
Originally Posted by Loky:
Так- то Санса жена Тириона, а у него есть шансы остаться десницей. Может с ней р род Ланистеров возродить :D
Теоретически все возможно. Но там у Мизинца имперские планы. В 1й серии как-то арабов пропустили. Они ещё должны подосрать.
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 18.07.2017 at 23:48.
Reason: Добавлено сообщение
В смысле? Их типа много? Да драконам плевать на них напалмом. .
Ты не понял: речь о том, что КН может делать нежить из любых форм жизни, в тгм числе, драконов. Великаны собьют одного дракошу зенитным огнем из баллист, а потом модернизируют его.
Ты не понял: речь о том, что КН может делать нежить из любых форм жизни, в тгм числе, драконов. Великаны собьют одного дракошу зенитным огнем из баллист, а потом модернизируют его.
Судя по промо 2й серии (морской бой с участием песчанных телок) чувак-осьминог принесет Серсее головы песчанных дебилов отравивших ее дочку. Одобряю
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Morellio
Originally Posted by Morellio:
по книге Станис там оставил сильный гарнизон который дал бой. И по книге он остался жив. Т.к по сериалу Станис труп...скорее всего
То гарнизон увидев армаду и драконов успешно свалили. Ну это карочи не сильный промах сценаристов.
Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 20.07.2017 at 12:01.
Reason: Добавлено сообщение
повышенная сонливость еще иногда бывает когда въебываешь по 12-14 часов в сутки без выходных, при этом далеко не просиживая жопу в офисе
Ну иногда просиживание жопы в офисе есть результат карьерного роста , чего и тебе желаю.
Зы на вкус и цвет единства нет. Но! Когда 99 человек называют говно - говном, а 1 называет говно - конфетой.
Есть повод задуматься Или этот 1 тролль или говноед мое мнение , конечно же ты тролль