Очевидно будет слив уровня осознания гг, что он на тёмной стороне и переход на светлую
ы? мандалорцы не форсюзеры.
Думаю будет что то типа вестерна на окраинах галактики. Даже на постере поменяй мандалорцу шлем на широкополую шляпу, вылитый ковбой.
ы? мандалорцы не форсюзеры.
Думаю будет что то типа вестерна на окраинах галактики. Даже на постере поменяй мандалорцу шлем на широкополую шляпу, вылитый ковбой.
Таки да, под тёмной стороной я имел ввиду работу на тёмною сторону как в сюжетке нового Батлфронта карочи.
Там ылитный солдат империи внезапно осознал(а), что работает на плохих и похерила все полимеры ради бобра и света. Думаю, что в сериале будет нечто похожие.
Ну главное чтобы фрингилочку няшечку не испортили, да?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Блин кажется нашел тему - Mr Inbetween.
Первая серия классная
Зы вторая тоже отличная. Блин почему всего по 25 минут
Посмотрел 13 минут первой серии.
Лысый гопник скинул одного парня с высоты, выбил деньги у второго.
Погулял с собакой и поиграл в отзеркаленный фолач.
Потом какую-то девченку забрал и куда-то отвез.
На этом моменте выключил.
ВТФ? Когда начнется классная часть?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Разговор в тачке про мужественность имени для мальчика - чистая тарантиновщина.
Квентин там не с потолка :)
Да там ядреная смесь снэтч и чтива. Уровень пониже конечно, т.к. австралийцы снимают, да и бюджет судя по всему небольшой. Но австралийская актерская школа топовая последнее десятилетие.
Посмотрел 13 минут первой серии.
Лысый гопник скинул одного парня с высоты, выбил деньги у второго.
Погулял с собакой и поиграл в отзеркаленный фолач.
Потом какую-то девченку забрал и куда-то отвез.
На этом моменте выключил.
ВТФ? Когда начнется классная часть?
Просто ты не классный (
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.