Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 17.07.2017, 12:20
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Монгол Шуудан:
рамзан походу совсем с башкой не дружит
эм... странно что ты щас это сказал, а не после моста в Питере, к примеру.

Добавлено через 8 минут
про "русскую Голгофу" уже слышали?

Last edited by Brownie; 17.07.2017 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2017, 12:25
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by try2fly:
Лайта из азиата перекрасили в европейца
Справедливости ради в оригинале он так же похож на азиата как я на Кримзона.

Old 17.07.2017, 12:27

Old 17.07.2017, 12:43
Originally Posted by Brownie:
эм... странно что ты щас это сказал, а не после моста в Питере, к примеру.

не я всегда знал, что он е6нутый. и преступник. который "русского" вроде убивал. не понимаю одного чего наши власти с ним церемонятся.

его место в тюрьме. впрочем понимаю почему. коррупция та же. бабло платят преступнику чечня спокойна.

вместо того чтобы под асфальт вкатать позорно платят дань. нуну.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 17.07.2017, 12:51
не понимаю одного чего наши власти с ним церемонятся.
классический принцип наименьшего зла, а его "е6анутость" просто сопутствующий фактор

вместо того чтобы под асфальт вкатать позорно платят дань.
так "вкатывали" уже два раза, в девяностых... отлично же получилось. Если вдруг начнется третий раз, добровольцем пойдешь?

ну и во-вторых, напомнить какие сейчас военные имеют наибольший опыт и реальную боевую практику?

вкатыватель в асфальт, блин, доморощенный

Old 17.07.2017, 12:51
Originally Posted by Vkdsw:
Мадэльф тут книгу правил 8й редакции перевели.
https://yadi.sk/i/OlwjFYOV3L5nu5
Благодарю!
Old 17.07.2017, 12:55
Originally Posted by Brownie:
так "вкатывали" уже два раза, в девяностых... отлично же получилось. Если вдруг начнется третий раз, добровольцем пойдешь?

ну и во-вторых, напомнить какие сейчас военные имеют наибольший опыт и реальную боевую практику?

вкатыватель в асфальт, блин, доморощенный
там вкатывали малолетними призывниками которые и автомат-то толком держать не умеют
снабжение тоже на уровне было когда пацанам жрать тупо нечего было

отсюда все и фейлы

при нынешнем уровне армии грозный е6нется в 24 часа имхо

Quote:
Old 17.07.2017, 12:55
Originally Posted by Vkdsw:
Это фанатский перевод официальной книги с официальными изменениями. Отсебятина там может быть только в переводе. По WH40к официально пишет несколько контор, но основополагающие в WH40k это настольная игра и её правила, а не худ литература с "битва превратилась в резню" и прочими пассажами.
И не игры про кровавых воронов от Релик где грандмастер ордена скачет в терминаторской броне похлеще современных баскетболистов.

Кстати по поводу игр от Релик. Посмотрел несколько стримов ДоВ3 когда он выходил. Русская локализация как всегда не подкачала. Империал Фистс перевели как Императорские Кулаки, а орков стараются наделить пацанским слэнгом. Орков просто больно слушать. Boyz перевели как пацаны, хотя все уже давно привыкли к Парни, ну и тд и тп. Помимо того что сама игра говна кусок так русская локализация это ещё и подчёркивает.
По новому Дову отлично высказался стриммер Шон в двух частях:
Old 17.07.2017, 13:05
ну и командование конечно, авиация я хз применялась или нет. разведка наxуя существует ?

могли бы и с тейпами поработать кого подкупить кого е6нутьо нах. а зачем. решили по бырику на шару завалить.

и бросать танки на улицы, где их просто тупо сжигали одним выстрелом это просто конгениально.

Quote:
Old 17.07.2017, 13:07

Quote:
. По данным социологического опроса, проведенного в США в 1987 году, на вопрос о происхождении фразы «От каждого по способностям, каждому по потребностям», большинство американцев ответило, что это отрывок из конституции США.
Old 17.07.2017, 13:32
Originally Posted by Талеро:
Он гей.
Ты обобщаешь . Не все ж беснующиеся советофилы геи (хотя и хочется их назвать таковыми в плохом смысле).

Сейчас увидел в ленте очередные беснования совкомразей о Поклонской. Чего-то там в Ёбурге она сказал, даже не стал вникать. Причем, это могут быть приличные люди. Стир/Брауни тоже ведь вроде неплохой человек. Но как только речь заходит о Николае 2, всё, человек поломался, наружу вылазит безумный робот. Такую советским вшили программу и, увы, не каждому хватает ума избавиться от ментального вируса.

Именно он причина ненависти советофилов к Поклонской. Николай. Потому что за всеми кривляниями, попытками аргументации (быстро рушащимися) стоит одно - СТРАХ. Кошка прекрасно знает, чье мясо съела, и на чем построили совдеп. На предательстве, подлости и убийстве.

Стену Стира у каментить не буду особо. Из-за хорошего к нему отношения. ДУмаю, со временем ему самому станет стыдно за эти глупости и подлости. Отвечу только на вопрос про то, кто кого судить может.

Стир, мы с тобой люди примерно одного уровня. Мы - простые мещане, живем, работаем спокойно на благо Родины. Друг друга мы судить вполне можем. И предложить остановиться человеку, который в угаре ныряет в говно, я имею полное право. Как и ты мне, конечно, ежели подобное случится со мной. Почему тебе стоит заткнуть свой рот в отношении Поклонской, я уже написал.

Могу добавить еще с чисто прагматической точки зрения, т.к. до этого я в основном нажимал на мораль. Позволять топтать и поливать героев из-за всякой ерунды (какой-то там персонаж, откинувший копыта сто лет назад - ЛОЛ) ни одно общество не должно по очень простой причине. Иначе героев у общества не будет.

Что вообще такое геройство? Это решение принимаемое за секунды. Решение не в пользу себя любимого, а в пользу народа, Родины, общества, да просто других людей. За эти секунды на чашу весов бросаются самые разные гирьки. Например, и отношение к героям в обществе тоже. И тут перед глазами всплывает остервенелое совканутое хамье, которое настолько безмозгло, что то дерьмо в мозгах, залитое в школе, считает более важным чем мораль, интересы народа и общества, уважение к другим людям, да хотя бы и к себе. Хамьё визжит, беснуется, фонтанирует говном в адрес женщины, рискнувшей участвовать в событии, перевернувшем историю России. Человек, решающий, геройствовать ему или лучше поберечь себя, должен сделать свой выбор, имея в виду, что никакой благодарности не будет, что, если он посмеет иметь мнение, отличающееся от несчастного советского стада, предавшего свой СССР, а теперь предающего своих героев, его также будут стирать в порошок. Все это отнюдь не способствует принятию правильного решения.

ЗЫ. Стрелков безусловно герой. Я его уважаю и у меня ты вряд ли найдешь какие-то критически заметки в его адрес. Хотя, да, я считаю, что он пишет какую-то чухню все эти годы. Ладно хоть на дебаты с Навальным выбрался. Будет движуха интересная.
Old 17.07.2017, 13:34
Originally Posted by Wanderv:
Именно он причина ненависти советофилов к Поклонской. Николай. Потому что за всеми кривляниями, попытками аргументации (быстро рушащимися) стоит одно - СТРАХ. Кошка прекрасно знает, чье мясо съела, и на чем построили совдеп. На предательстве, подлости и убийстве.
там все хороши и царёк и красные. и белые внезапно.

ухуярили страну в ноль.

Quote:
Old 17.07.2017, 13:40
Originally Posted by Йорун:
Если ты из всего написанного Носиком увидел только слово "xyй", то проблемы, наверное, у тебя, а не у Носика.
Если у Носика "хуй" в КАЖДОМ тексте, в т.ч. о высоком искусстве, то проблемы не у меня, а у Носика.
Old 17.07.2017, 13:46
до сих пор эта сраная революция икается. причем по всему постсовку. я боюсь предположить где бы была РИ на всяких экономических показателях не случись в 17-м такой xуйни.

Quote:
Old 17.07.2017, 13:47
там все хороши и царёк и красные. и белые внезапно.

ухуярили страну в ноль.
Если не вдаваться в детали, то да. Все были хороши. Но мне, например, никогда не придет в голову даже поливать говном, допустим, Юрия Гагарина, пусть он даже ярый фанат вдохновителя террористов Ленина, а убийце Сталину вообще поклоны отбивал (это я к примеру). Потому что есть Подвиг Гагарина, который навечно будет вписан в историю России, а есть какие-то недостатки характера, на которые БЛАГОДАРНЫМ потомкам наплевать.

Так и с Поклонской. Она абсолютно неизбежно будет вписана в учебники. На ее портрет будут любоваться наши внуки и правнуки. А потом внук Стира с помощью сетевой археологии раскопает вот эту херню, что он сейчас пишет... И спросит: "Деда, ну как так-то, а?!". И что ему Стир ответит? Что она де хорошо о Николае отзывалась? Боюсь, внук просто не поймет, причем тут почти сказочный персонаж старины глубокой.
Old 17.07.2017, 13:50
Если не вдаваться в детали, то да. Все были хороши. Но мне, например, никогда не придет в голову даже поливать говном, допустим, Юрия Гагарина, пусть он даже ярый фанат вдохновителя террористов Ленина, а убийце Сталину вообще поклоны отбивал (это я к примеру). Потому что есть Подвиг Гагарина, который навечно будет вписан в историю России, а есть какие-то недостатки характера, на которые БЛАГОДАРНЫМ потомкам наплевать.

Гагарина сравнивать с Поклонской это смело само по себе.

Юрец-то он так то превзошел все строи типа коммунизма капитализма и тд он просто был первым там

поклонскую судить не берусь как грится каждому воздастся по делам его

Quote:
Old 17.07.2017, 13:59
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Ты обобщаешь . Не все ж беснующиеся советофилы геи (хотя и хочется их назвать таковыми в плохом смысле).

Сейчас увидел в ленте очередные беснования совкомразей о Поклонской. Чего-то там в Ёбурге она сказал, даже не стал вникать. Причем, это могут быть приличные люди. Стир/Брауни тоже ведь вроде неплохой человек. Но как только речь заходит о Николае 2, всё, человек поломался, наружу вылазит безумный робот. Такую советским вшили программу и, увы, не каждому хватает ума избавиться от ментального вируса.

Стену Стира у каментить не буду особо. Из-за хорошего к нему отношения. ДУмаю, со временем ему самому станет стыдно за эти глупости и подлости. Отвечу только на вопрос про то, кто кого судить может.

Стир, мы с тобой люди примерно одного уровня. Мы - простые мещане, живем, работаем спокойно на благо Родины. Друг друга мы судить вполне можем. И предложить остановиться человеку, который в угаре ныряет в говно, я имею полное право. Как и ты мне, конечно, ежели подобное случится со мной. Почему тебе стоит заткнуть свой рот в отношении Поклонской, я уже написал.

Могу добавить еще с чисто прагматической точки зрения, т.к. до этого я в основном нажимал на мораль. Позволять топтать и поливать героев из-за всякой ерунды (какой-то там персонаж, откинувший копыта сто лет назад - ЛОЛ) ни одно общество не должно по очень простой причине. Иначе героев у общества не будет.

Что вообще такое геройство? Это решение принимаемое за секунды. Решение не в пользу себя любимого, а в пользу народа, Родины, общества, да просто других людей. За эти секунды на чашу весов бросаются самые разные гирьки. Например, и отношение к героям в обществе тоже. И тут перед глазами всплывает остервенелое совканутое хамье, которое настолько безмозгло, что то дерьмо в мозгах, залитое в школе, считает более важным чем мораль, интересы народа и общества, уважение к другим людям, да хотя бы и к себе. Хамьё визжит, беснуется, фонтанирует говном в адрес женщины, рискнувшей участвовать в событии, перевернувшем историю России. Человек, решающий, геройствовать ему или лучше поберечь себя, должен сделать свой выбор, имея в виду, что никакой благодарности не будет, что, если он посмеет иметь мнение, отличающееся от несчастного советского стада, предавшего свой СССР, а теперь предающего своих героев, его также будут стирать в порошок. Все это отнюдь не способствует принятию правильного решения.

ЗЫ. Стрелков безусловно герой. Я его уважаю и у меня ты вряд ли найдешь какие-то критически заметки в его адрес. Хотя, да, я считаю, что он пишет какую-то чухню все эти годы. Ладно хоть на дебаты с Навальным выбрался. Будет движуха интересная.
Я невкурил, о каком подвиге речь? Поклонская закрыла грудью амбразуру дота, или сгорела в танке под Сталинградом, или написала симфонию в блокадном Ленинграде?
Нравится фанбоить няшу? Фанатей в сторонке... и нравоучения свои при себе оставь.

Old 17.07.2017, 14:02
try2fly's Avatar
Мастер
Что, истеричной любви Поклонской к Николаю никак не пойму, что - Вандерва к Поклонской.

Но оба выглядят как умалишенные.
Old 17.07.2017, 14:16
я тоже кстати не вкурил - дочитал

более того есть ниxуевая вероятность, что именно Стрелков сбил боинг

герой 6ля

Добавлено через 8 минут
сидел бы **** и не отсвечивал видел он тут в мятых штанах Навального вызывает на диспут

дебил

Добавлено через 4 минуты
Навальный конечно херовый диспутёр и проиграет наверняка Стрелку

но ток там комменты под трансляцией придется отключит ибо первый вопрос будет что с боингом случилось

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 17.07.2017 at 14:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.07.2017, 14:24
Стрелков безусловно герой. Я его уважаю и у меня ты вряд ли найдешь какие-то критически заметки в его адрес. Хотя, да, я считаю, что он пишет какую-то чухню все эти годы.
я про Поклонскую ровно того же мнения, я просто не стесняюсь этого озвучить и Н2 тут совершенно не причем, тут ты не прав. И соответственно вся твоя логическая цепочка дальнейшая, которая строится на моей якобы лютой ненавистик Н2 не верна.

Единственное отличие что "чухню" Поклонской масс-медиа тиражирует поэтому эта "чухня" гораздо вредней чем идиотизм Стрелкова, который достаточно быстро политически самоубился.
Что вообще такое геройство? Это решение принимаемое за секунды.
я тебе так и написал, подвиг это поступок, а не образ жизни, поэтому никакой подвиг не может служить оправданием или прикрытием в дальнейшем совершаемым глупостям.
ДУмаю, со временем ему самому станет стыдно за эти глупости и подлости.
за фейки - да, бывает стыдно регулярно, но не за само отношение к тому что она сейчас ретранслирует в уши публике.

Забавно, обвиняешь меня в ненависти к Н2, а сам хейтишь как ужжаленый навальненок
террористов Ленина, а убийце Сталину
перекладываешь с больной головы на здоровую, не замечая бревна в своем глазу

Old 17.07.2017, 14:40
Брауни смени аватарку ужасная

Quote:
Old 17.07.2017, 15:01
Брауни смени аватарку ужасная
пока еще не надоела, попозже поменяю

Old 17.07.2017, 15:04
Savonarolla's Avatar
Итальянец
Originally Posted by try2fly:
Что Лайта из азиата перекрасили в европейца тебя и тебе подобных почему-то не бомбит. А стоит азиата превратить не в белого, а в негра, как все, начинается баттхерт. Где логика, я вообще не ебу
Ну там же черным по белому написано.

Netflix

А это значит что как минимум данное кино/сериал и т.д. рассчитаны в первую очередь на американскую аудиторию. А это значит что-то, что Лайн не азиат это нормально. Потому что аудитория там будет далеко не азиатская.

Ты же не будешь бомбить от того, что Лайта превратили в индуса, если бы это кино снимали в болливуде, не так ведь ?

Какие еще есть проблемы с логикой ?
Давай, я выслушаю.

Software Developer / Arch Linux

Old 17.07.2017, 15:04
Навальный конечно херовый диспутёр и проиграет наверняка Стрелку
я думаю к середине-концу дискуссии они найдут общий вектор и по итогу расплачутся друг у друга на груди грозя кулачками в сторону кремля

Old 17.07.2017, 15:11
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
ну и в общем комменты теперь будут звучать примерно так Зенит/Спартак/Цска вчера вые6ли Ахмата
предлагаю переименовать Спартак в "Вовика" и тогда "Вовик отжарил Ахмата" будет выглядеть более эпично
Posting Rules