Для входа на форум нажмите здесь
Question Посоветуйте игру!
Автор темы: Mifun
Дата создания:
Old 08.07.2017, 09:54
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Re: Посоветуйте игру!
Originally Posted by Игорь Воронов:
Да и ЛА2С тоже заглянуть. Подскажите тогда,на каком сервере лучше? а то их там дофига( Вот здесь я видел упоминание про какой-то Гран Кайн....он как?
Загляни в раздел по линейке, возможно там давно все разложено по полочкам, причем с прикрепленными темами и т.д.:
https://forums.goha.ru/forumdisplay_1_1_7

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Old 08.07.2017, 10:57
БДО, я так понимаю - это Чёрная пустыня? Надо попробовать, мне про неё как то друзья детей упоминали.
тупой гриндан
Old 08.07.2017, 11:26
БДО, я так понимаю - это Чёрная пустыня? Надо попробовать, мне про неё как то друзья детей упоминали. Да и ЛА2С тоже заглянуть. Подскажите тогда,на каком сервере лучше? а то их там дофига( Вот здесь я видел упоминание про какой-то Гран Кайн....он как?
Она,это лайтовая и изуродованная версия линейки
Именно у л2к всего 2 сервера,Гран Каин и Шиллиен,ГК *топовый* сервер

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 08.07.2017, 11:37
Originally Posted by Alsi:
Она,это лайтовая и изуродованная версия линейки
Именно у л2к всего 2 сервера,Гран Каин и Шиллиен,ГК *топовый* сервер
Ну хз, линейка одна из самых лютых донатных игор и кроме гринда в ней мало что вообще есть того чего нет в том же БДО. Плюс в БДО в том что оно еще смотрится вполне качественно на сегодня, все сообщества я так понимаю тупо вернулись как и народ который раньше играл, потому что других игор то и нет, один кал онлайн.
Old 08.07.2017, 11:43
Originally Posted by Uicilo:
Ну хз, линейка одна из самых лютых донатных игор и кроме гринда в ней мало что вообще есть того чего нет в том же БДО.
Плюс у л2 в нормальной системе ПК а это многое)

Добавлено через 28 секунд
Originally Posted by Uicilo:
все сообщества я так понимаю тупо вернулись как и народ который раньше играл, потому что других игор то и нет, один кал онлайн.
Не,никто из нормальных не вернулся

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 08.07.2017 at 11:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.07.2017, 13:35
Плюс у л2 в нормальной системе ПК а это многое)
это ты про ту систему которую убили в классике убрав пк свитки?

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 08.07.2017, 14:59
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Ку...ты немножко не дочитал) Я знаю, что её выпустили азиаты - я имел ввиду ТЕМАТИКА....а в Линейке гномы-эльфы-орки....явно Толкиенутая тематика, а не азия)))
Но спасибо за ответ) Просто у меня сын играет в Блэйд чё-то-там...я посмотрел - азиаты, вроде красиво, но не цепляет)

WOW я уже помоему советовал

Final fantasy war of the vision player

Old 08.07.2017, 15:12
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Яюий Лиа:
убрав пк свитки
Что за пк свитки? Во время моей игры в линейку, не было ничего с названием "пк свиток".

Old 08.07.2017, 18:01
Originally Posted by nORb Dragon:
Что за пк свитки? Во время моей игры в линейку, не было ничего с названием "пк свиток".
свитки которые отмывали счётчик пк

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 08.07.2017, 18:05
Интересно,как можно убить ПК убрав свитки на отмытие ПК

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 08.07.2017, 18:19
Интересно,как можно убить ПК убрав свитки на отмытие ПК
а так, раньше люди спокойно относились к пк, потому что знали, что на изи можно отмыться.Сейчас же десять раз подумаешь, а стоит игра свеч, и это печально. Помню как с кп бегали вечно красные, когда я играл, вообще не задумывались лить на пк или нет

Old 08.07.2017, 18:20
Ну так пк не для всехТак было всегда и это нормально для л2,ПК система как раз была убита когда существовали эти свитки

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 08.07.2017, 18:28
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
посоветуйте мне лучше игру типа С9 и венедиктуса чтобы данжеоны пробегать не хочу опенворд

Old 08.07.2017, 18:29
критика жеж

Revelation 天谕
Paladin 圣堂
Necromancer 流光
Gunner 炎天
Summoner 灵珑
Elementalist玉虚
Light Blader 光刃
Old 08.07.2017, 18:37
Ну так пк не для всехТак было всегда и это нормально для л2,ПК система как раз была убита когда существовали эти свитки
как раз самый смак когда пк для всех, кто мог вывозил, кто не мог наказывался теми кто вывозит, абсолютная свобода. Либо ты не играл тогда, либо один из тех кто горел от стампедов, другого обьяснения я найти не могу

Old 08.07.2017, 18:45
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
свитки которые отмывали счётчик пк
В мое время этих свитков не было. И никому это не мешало пкшить. Хз в каких хрониках их завезли, конечно. И я хз, почему теперь есть у кого-то мнение, что отсутствие свитков, которых изначально в линейке не было, теперь мешает пкшить.

Old 08.07.2017, 18:57
В мое время этих свитков не было. И никому это не мешало пкшить. Хз в каких хрониках их завезли, конечно. И я хз, почему теперь есть у кого-то мнение, что отсутствие свитков, которых изначально в линейке не было, теперь мешает пкшить.
введение свитков добавило больше свободы в пк,люди не боялись пкшить, сейчас же возвращение к истокам, когда запкшить всем страшно, когда для этого спец чара заводят. это бред

Old 08.07.2017, 19:13
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
сейчас же возвращение к истокам, когда запкшить всем страшно, когда для этого спец чара заводят. это бред
Ты сам себя читаешь? А чего ты ожидал от "классик"? Не возвращения к истокам? Не к тем временам, когда пкшили реально с четким осознанием, что тебя могут легко раздеть во время отмыва? Не нравится, играй в "современную линейку". Либо играй на фришках, где "все как на оффе, но гораздо лучше".

Old 08.07.2017, 19:23
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
критика жеж
она ж не вышла да и страшная ккакая то

Old 08.07.2017, 20:11
Ты сам себя читаешь? А чего ты ожидал от "классик"? Не возвращения к истокам? Не к тем временам, когда пкшили реально с четким осознанием, что тебя могут легко раздеть во время отмыва? Не нравится, играй в "современную линейку". Либо играй на фришках, где "все как на оффе, но гораздо лучше".
классик это переосмысления истоков, а не возвращение к ним, так говорилось изначально, и только у нас особо одаренные почему то ждали ц1. Изначальная система пк была лучше, самого пк было больше, люди не боялись драться, а сейчас 90 проц сервера релог мастера, офигенно наверное и весело прыгать в релогах ты если не понимаешь, если не знаком с сабжем, то не тяфкай из под браузерного треша

Old 08.07.2017, 20:18
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
классик это переосмысления истоков, а не возвращение к ним, так говорилось изначально, и только у нас особо одаренные почему то ждали ц1. Изначальная система пк была лучше, самого пк было больше, люди не боялись драться, а сейчас 90 проц сервера релог мастера, офигенно наверное и весело прыгать в релогах ты если не понимаешь, если не знаком с сабжем, то не тяфкай из под браузерного треша
Я хз, чего там у тебя говорилось изначально. Но я собственно тот самый "игрок из ц1", которого пытались заманить на "ла2классик" словами о перезапуске именно "той линейки". А чего ты там себе в мозгу напереосмыслил: "игрокам ц1" сугубо фиолетово. Уж прости, что игрок, начинавший на С1 серверах в марте 2005го года и ушедший из линейки в период Интерлюда, "не знаком с сабжем".

PS: Не нравится, не играй. И нефик пытаться умничать, изображать "папку" попавшего в "неправильный классик".

Old 08.07.2017, 20:27
Я хз, чего там у тебя говорилось изначально. Но я собственно тот самый "игрок из ц1", которого пытались заманить на "ла2классик" словами о перезапуске именно "той линейки". А чего ты там себе в мозгу напереосмыслил: "игрокам ц1" сугубо фиолетово. Уж прости, что игрок, начинавший на С1 серверах в марте 2005го года и ушедший из линейки в период Интерлюда, "не знаком с сабжем".
какая разница в что ты там играл, речь о л2классик, а не о ц1. Классик изначально не имел неичего общего с старой линейкой, это был охардкоренный порезанный год, любой кто играл хоть пол часа об этом знает

Old 08.07.2017, 20:31
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
какая разница в что ты там играл, речь о л2классик, а не о ц1. Классик изначально не имел неичего общего с старой линейкой, это был охардкоренный порезанный год, любой кто играл хоть пол часа об этом знает
Какая разница во что ты играл полчаса, если ты больше получаса ни во что не играешь.

Old 08.07.2017, 20:32
Какая разница во что ты играл полчаса, если ты больше получаса ни во что не играешь.
ну в отличие от радужного балабола, я отыграл в классик полгода, и меня всё устраивало в отличие от нытиков из ц1 которые размызавали сопли с криками "ит ни тот классик"

Old 08.07.2017, 20:57
nORb Dragon's Avatar
Предводитель
Сейчас же десять раз подумаешь, а стоит игра свеч, и это печально.
введение свитков добавило больше свободы в пк,люди не боялись пкшить, сейчас же возвращение к истокам, когда запкшить всем страшно, когда для этого спец чара заводят. это бред
я отыграл в классик полгода, и меня всё устраивало

Posting Rules