не мемуары -это охренено грамотно написанный рекламный буклет проспонсированный священнослужителями. Христос пришел, но его распяли. Распяли люди, то есть каждый читающий тут же считает себя косвенно виноватым. Сюда же первородный грех - еще не успел киндер у мамки из чрева выпасть, а уже грешен. А куда же бедному грешнику бежать то? Ясен красен в церковь - грехи замаливать, а там уже попы помогут и растолкуют что к чему - дадут идола, веревку на шею и напугают до усрачки - чтоб не вздумал к конкурентам переметнуться. Ну и именование "раб божий" - чтобы верующий себя вообще говном считал перед ликом Божьим, но Бога то он вряд ли при жизни увидит -а вот попов вокруг до сраки будет. Последний штрих это присвоить жрецам особые полномочия - отпускать грехи, и теперь они вроде наместников Бога на земле, только почему то молятся идолам, которые отвергал сам Иисус. Ну а если что то Святое Писание всегда переписать можно, а неугодных еретиками назвать -первый раз чтоле
Ни силовикам, ни фискальным органам резонанс, как правило, не нужен.
Хотя бывает - ЮКОСу устроили показательную порку.
Обнал делают все, что коммерческие, что нет.
Так же как целевое финансирование могут получать (и получают) и коммерческие организации. Кста, ты уверен что упомянутая студия не занимается коммерческой деятельностью? Она ничего не продает? Билеты какие-нибудь?
Обнал в любом случае воровство, либо налогов у государства (то, что ты называешь свободой маневра), либо всей суммы у владельца. В коммерческих организациях (особенно всяких ПАО) так и владельцев обкрадывают директора с бухгалтерами. Смысл один, и схема одна и та же.
Нецелевое использование не всегда воровство. Иногда средства, полученные на закупку оборудования, используют на выплату зарплаты. Или ремонт. Тоже нецелевое, и тоже наказуемо. Но не воровство и не обналичка.
А сейчас показательную порку устраивают АФК Система вообще и Башнефти в частности. Что противоречит закону, так как давность сроков...
P.S. Появились техзадания для домов по программе хреновации в Москве. Все как и боялись - 9, 17 и 25 этажные дома, с самым дешевым ремонтом эконом класса ценой 9 тысяч рублей за метр. 3 комнатная квартира 35 квадратов, кухня 10 квадратов.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Вероятно, к тому моменту, как христианство распространилось на эти территории, традиция дней недели уже была сформирована и ее не стали менять. На Руси, вероятно, два дня недели "религиозными" принять удалось.
Я к тому, насколько сильным было влияние христианства на Руси, что даже день недели назвали в честь события из Нового Завета. Прошло более 1к лет, а ты все ещё под этим влиянием, Клим.
Я к тому, насколько сильным было влияние христианства на Руси, что даже день недели назвали в честь события из Нового Завета. Прошло более 1к лет, а ты все ещё под этим влиянием, Клим.
Ну это да, сильное влияние. И это очень хорошо.
Что касается меня, то я, слава Богу, помоложе!
Если человек из Петербурга говорит Кура и Греча то сразу становится понятно что он приезжий или родители у него из деревни. Это как в анекдоте "Девушка вы москвичка? Да, а шо?"
Участница благотворительного аукциона, купившая за 11 миллионов гривен (около 423 тысяч долларов) завтрак с замглавы МВД Украины Анастасией Деевой, заявила, что ошиблась, и отказалась платить. В итоге завтрак был продан другому участнику торгов за 10 тысяч гривен (383 доллара)
чет завтрак дешевый какой то, как с шалавой какой то
хотя понятно почему такая цена. С такими то прелестями 300 даже за ночь перебор
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
вполне серъезно. Девушке 25 лет, по словам Геращенко она провалила "собеседование по профилю", не прошла еще какие то процедуры устройства в министерство, но потом пришел Аваков и без лишней волокиты взял себе в замы. Вот такие бывают повороты в жизни украинских министров. Куда там Зевсу, пердолившему Ганимеда
Тем временем синоптики радостно обещают москвичам завтра тропический ливень каких не было больше 50 лет, и оранжевый уровень угрозы.
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Originally Posted by Alex13is: