Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 21.06.2017, 06:55
Fidavi's Avatar
Старожил
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by robotq:
ребят, а расскажите что с вр... феджи уезжает на дачу жить и распродаёт составы?
Говорят, что тебя отправляют на марс - это правда?
Old 21.06.2017, 08:04
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by LissTor:
Только Мазик мог что-то в игре (попытаться играть против ЖП)
где был мазик, когда Зерг и ко ушли к Инку? Стримил лолку в забавной детской шапочке?
Old 21.06.2017, 08:32
Originally Posted by Jonnoton:
где был мазик, когда Зерг и ко ушли к Инку? Стримил лолку в забавной детской шапочке?
Имхо поведение Мазика привело к полному доминированию Претс в рубдо. И если для этого нужно было стримить лолку в забавной шапочке или терпеть от Инка+жп, с него можно глам брать пример. Как-то так если по фактам.
Old 21.06.2017, 10:14
Sh00ThemAll's Avatar
Фанат
фишка этой игры в том ,что здесь нельзя полностью доминировать, тем более лето, так что мазику снова нужно готовить забавную шапочку.

Old 21.06.2017, 12:35
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Fidavi:
Говорят, что тебя отправляют на марс - это правда?
видимо это какая-то шутка, наверно даже очень смешная... я вижу только тупость
но если вдруг захочешь рассмешить меня, расскажи про то как ос+вр побеждают
Old 21.06.2017, 12:52
Jonnoton_renamed_1248056_16122021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Hoteladvisor:
Имхо поведение Мазика привело к полному доминированию Претс в рубдо. И если для этого нужно было стримить лолку в забавной шапочке или терпеть от Инка+жп, с него можно глам брать пример. Как-то так если по фактам.
у нас разные понятие о доминировании. Сильнейший мэйн прямосейчас - да. Доминирование? - смешно.
Хотя, скорее всего ты из тех людей, которые любят когда над ними доминируют в смешных шапочках.
Old 21.06.2017, 13:07
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Jonnoton:
у нас разные понятие о доминировании. Сильнейший мэйн прямосейчас - да. Доминирование? - смешно.
Хотя, скорее всего ты из тех людей, которые любят когда над ними доминируют в смешных шапочках.
что есть "доминирование" в бдо для тебя?
Old 21.06.2017, 14:22
Имхо поведение Мазика привело к полному доминированию Претс в рубдо.
Щас бы заслуги других людей этому двуличному петушаре приписывать

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 21.06.2017, 16:18
SuFeaR's Avatar
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Чёт орнул в голосину с такой логики
Old 21.06.2017, 16:25
btw, Маззик был чуть ли не первым человеком написавшим зергеру в скайп с приглашением в клан, так что он пытался, а не стримил в шапочке.

Ну и для честности, он же бросил свой клан, как только схватил дизморальку от проигрышей Идд, свалил в закат оставив всё на офицеров и клан чуть не профукался. К камбеку клана имеет опосредованное отношение - разве что фоиеров которые вытащили клан назначил он.
Вернулся ненадолго, как только увидел, что клан тащит, но и потом свалил, развивать свой канал ему интереснее, чем играть в БДО, впрочем тут ничего удивительного.

black-sails.su
Old 21.06.2017, 16:56
Originally Posted by Svazz:
btw, Маззик был чуть ли не первым человеком написавшим зергеру в скайп с приглашением в клан, так что он пытался, а не стримил в шапочке.

Ну и для честности, он же бросил свой клан, как только схватил дизморальку от проигрышей Идд, свалил в закат оставив всё на офицеров и клан чуть не профукался. К камбеку клана имеет опосредованное отношение - разве что фоиеров которые вытащили клан назначил он.
Вернулся ненадолго, как только увидел, что клан тащит, но и потом свалил, развивать свой канал ему интереснее, чем играть в БДО, впрочем тут ничего удивительного.

Да он играет ради денег. А ты не такой?

Добавлено через 7 минут
Побыв в онлайне минут 6 после моего сообщения сваз по чистому совпадению офнулся. Ч - Сваз

Last edited by BillCihper_renamed_1245166_09092023; 21.06.2017 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.06.2017, 17:01
Бля мне скинули
Жгите дальше)))

Old 21.06.2017, 17:17
Originally Posted by Mazz:
Бля мне скинули
Жгите дальше)))
сасай!

Old 21.06.2017, 17:17
Хмм я так понимаю Мазик на столько грамотно поставил работу в своём сообществе, что им нет равных в БДО как состав на состав, таг на таг, так и как таг на союз из других кланов. Даже объединённый таг Айди+БС+ЖП не потянули 2 состава Претс. Это с учётом того, что менеджат таг другие люди. Их переманить никто не пробовал кстати к себе? Имхо это супер профит же
Old 21.06.2017, 17:37
Originally Posted by BillCihper:
Да он играет ради денег. А ты не такой?
Правда думаешь зарабатывать в онлайн-играх проще?
Originally Posted by BillCihper:
Побыв в онлайне минут 6 после моего сообщения сваз по чистому совпадению офнулся. Ч - Сваз
Нет, блеать, я тут сижу и мониторю форум каждую минуту. Сидел 6 минут и думал, что тебе ответить, а потом решил потушить форум резко, а то не знал что ответить на такой твой полный сознания, мудрости и опыта пост.

Зато мне резко интересно, какой такой интеллектуал будет сидеть и замерять сколько времени и у кого горит значок "онлайн" на форуме.

black-sails.su
Old 21.06.2017, 17:47
Знали бы вы правду.

На марокканской улице вы можете найти все что угодно

Originally Posted by Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Old 21.06.2017, 17:47
объединённый таг Айди+БС+ЖП
ТАК СТОП. Скажите мне: Это он наркоман ****** (что скорее всего) или ****ь что за объединенный ТАГ такой появился пока я слакаю в клеверах.
Автор иди консультируй по отелям. Мазик все сделал... даже сами претсы тут писали кто вытащил их клан из помойки и реорганизовал.
Old 21.06.2017, 18:30
Originally Posted by 2hard4you:
ТАК СТОП. Скажите мне: Это он наркоман ****** (что скорее всего) или ****ь что за объединенный ТАГ такой появился пока я слакаю в клеверах.
Автор иди консультируй по отелям. Мазик все сделал... даже сами претсы тут писали кто вытащил их клан из помойки и реорганизовал.
переход пачки койла и проч бравых ребят из айди в БС на осаду против Претс я конечно вспоминать не буду
Old 21.06.2017, 18:30
Хмм я так понимаю Мазик на столько грамотно поставил работу в своём сообществе, что им нет равных в БДО как состав на состав, таг на таг, так и как таг на союз из других кланов. Даже объединённый таг Айди+БС+ЖП не потянули 2 состава Претс. Это с учётом того, что менеджат таг другие люди. Их переманить никто не пробовал кстати к себе? Имхо это супер профит же
Маззик, перелогинься

Old 21.06.2017, 18:37
Не, ну не стоит всеже мазику приписывать то, к чему он не имеет отношение. В том, что из себя на текущий момент представляет клан претс заслуга симпла, мири, адоки и мемберов, которые не ливнули и продолжили развивать таг/тащить на осадах и бла бла бла, так как "лето/игра надоела/мы не тащим" и так далее. А на счет переманивания - так претсы же сами всех переманивают к себе, вон, гоху почитай

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 21.06.2017, 18:38
Их переманить никто не пробовал кстати к себе?
ПССС, одного уже переманили....
Old 21.06.2017, 19:01
Originally Posted by TGD:
ПССС, одного уже переманили....
Фееричный взлёт БЛ с этим связан ?
Old 21.06.2017, 19:19
Фееричный взлёт БЛ с этим связан ?
Ну это не совсем взлет

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 21.06.2017, 20:11
Ghostep's Avatar
Маньяк
ребят, а расскажите что с вр... феджи уезжает на дачу жить и распродаёт составы?
С ВР все хорошо, как и со мной, спасибо что интересуешься, хз кто ты такой
но если вдруг захочешь рассмешить меня, расскажи про то как ос+вр побеждают
Вспоминаю ту забавную осаду нода, где ВРы победили Претсов. Почему-то после неё все представители Претс набрали воды в рот, предпочли заткнуть рты и проигнорировать вброс от Лопасти. Видимо срач со Сваззом оказался для вас интереснее

Ну вообщем как-то так.
Old 21.06.2017, 20:23
Originally Posted by Ghostep:
С ВР все хорошо, как и со мной, спасибо что интересуешься, хз кто ты такой

Вспоминаю ту забавную осаду нода, где ВРы победили Претсов. Почему-то после неё все представители Претс набрали воды в рот, предпочли заткнуть рты и проигнорировать вброс от Лопасти. Видимо срач со Сваззом оказался для вас интереснее

Ну вообщем как-то так.
Ты ещё вспомни как гл ВР на подкасте пробалаболил а потом на гвг весь таг привёл в рот брать от Претс, или то замечательное видео где опять гл ВР пробалаболил про обход его рейда по кустам и дорогам, а потом был сам замечен в числе тех кому присовывали по самое неболуй не один раз не замечая рейд ВР вообще... странный таг этот ВР, ты бы за него не топил, вечно пропадают то на островах, но на пустых терах, иди что ли в Айди какие-нить или БС, им Претс вроде повеселей присовывает )
Posting Rules