Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 17.06.2017, 17:54
Originally Posted by SegaDE:
Так как же теперь лучше, одна игра за все поколение с контемтом на несколько лет или же по игре каждый год с меньшим контентом?
Все игры серий Форза на Xbox One являются полноценными играми с контентом но годы. Все, кроме отдельной игры по франшизе Форсаж. Если ГТ новая будет полноценной - хорошо. Проблема ГТ в том, сто когда конкуренты выпустили 4 мощных игры, ни одна ГТ ещё не релизнулась.
Old 17.06.2017, 18:14
Originally Posted by Wimbrent:
Хз
Крутишь такой до 6к оборотов на первой и тут бац дым из турбины пошёл хД

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 17.06.2017, 18:31
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Originally Posted by Alec:
Все игры серий Форза на Xbox One являются полноценными играми с контентом но годы. Все, кроме отдельной игры по франшизе Форсаж. Если ГТ новая будет полноценной - хорошо. Проблема ГТ в том, сто когда конкуренты выпустили 4 мощных игры, ни одна ГТ ещё не релизнулась.
Разработчикам GT нельзя выпускать халтуру, для начала из-за FIA, во вторых физика ну и так далее.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Крутишь такой до 6к оборотов на первой и тут бац дым из турбины пошёл хД
Или это охлаждение для пятой точки

Last edited by Wimbrent; 17.06.2017 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2017, 18:35
Разработчикам GT нельзя выпускать халтуру, для начала из-за FIA, во вторых физика ну и так далее.

Добавлено через 1 минуту

Или это охлаждение для пятой точки
Кстати на руле катать приятнее и проще. Удовольствия намного больше.
Без руля я гт в своё время не заценил, а потом взял г27 и кайф

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Old 17.06.2017, 18:50
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Кстати на руле катать приятнее и проще. Удовольствия намного больше.
Без руля я гт в своё время не заценил, а потом взял г27 и кайф
Да вот все думаю прикупить теперь. Ради Project Cars 2 и GTS.

Old 17.06.2017, 19:06
Да вот все думаю прикупить теперь. Ради Project Cars 2 и GTS.
Возьми.
Стойку только бери сразу.

Old 17.06.2017, 19:11
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Возьми.
Стойку только бери сразу.
С моим диваном на пол комнаты... Короче пока некуда ставить стойку )))) одна комната пустует, надо замутить под игровую )

Old 17.06.2017, 19:13
С моим диваном на пол комнаты... Короче пока некуда ставить стойку )))) одна комната пустует, надо замутить под игровую )
Так в том то и кайф, она регулируется, складывается)
Глянь видосы.

Добавлено через 33 секунды
Wheel stand pro deluxe v2
Так вроде называется

Last edited by Adelard_aka_6eJIka; 17.06.2017 at 19:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2017, 19:52
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Так в том то и кайф, она регулируется, складывается)
Глянь видосы.

Добавлено через 33 секунды
Так вроде называется
Гранд Тур посмотрю и гляну) спс за подсказки

Добавлено через 33 минуты
СВЕЖЕЕ ИНТЕРВЬЮ KAZUNORI YAMAUCHI, ВЗЯТОЕ НА НЕДАВНО ПРОШЕДШЕЙ ВЫСТАВКЕ E3

Основатель сайта GTPlanet Джордан Гриир взял интервью у Казунори Ямаучи еще до начала показа GTS на Е3. Предупреждаем, что во многом интервью получилось в традиционном стиле Каза, т.е. он вроде бы и ответил, но вроде бы и нет.

❓ GTP: Почему вы решили выпустить бету и что для вас стало самым неожиданным в ее результатах на данный момент?
✔ Каз: Бета оказалась самым подходящим вариантом для испытания некоторых функций до выпуска Gran Turismo Sport. Например, алгоритмы для вычисления Sportsmanship Points и наказания за столкновения, аварии и другие подобные вещи.
Нам нужно экспериментировать и изучить возможное поведение людей в игре, наблюдая за игрой настоящих игроков. В то же время, я с самого начала знал, что для них это будет не лучшим опытом. По сути, бета - это просто обрезанный режим Спорт. Поэтому для меня было большой неожиданностью узнать, что людям действительно нравится играть в бету, так как она даже не должна была быть "развлекательной".

❓ GTP: Соревновательный аспект GT Sport очень захватывающий, но многие давние фанаты серии беспокоятся о более традиционных, классических частях игры. Можете ли вы успокоить их, останется ли все это в GT Sport?
✔ Каз: GT Sport будет иметь больше функций, чем любая предыдущая игра серии. Ничего не было вырезано, а только добавлено. О чем бы не шла речь, о режиме карьеры, оффлайн геймплее или открытых лобби, всё стало качественнее и больше, так что волноваться не о чем. Ничего не было вырезано.
Закрытая бета - это всего лишь обрывок игры. Это только одна часть игры, причем самая напрягающая часть, именно поэтому так важна помощь сообщества в ее тестировании.

❓ GTP: Можете рассказать больше о трудностях в разработке Sportsmanship Rating? Как проходит этот процесс?
✔ Каз: Даже во время нашего разговора алгоритм для вычисления Sportsmanship Points меняется и улучшается. Эти изменения будут включены в следующие обновления. Будет очень сложно найти совершенный алгоритм для наказаний или детекции столкновений, но мы продолжаем совершенствовать его, и мы сделаем все возможное, чтобы он был лучшим.

❓ GTP: Многие фанаты заметили, что в GT Sport мы пока видели только новые машины. Будут ли в игре более старые, классические машины?
✔ Каз: Три года назад мы отбросили все модели машин в игре, чтобы начать делать их с нуля. Сейчас модели создаются в качестве, в котором будут подходить еще 10 лет. Мы планируем добавлять больше и больше моделей в будущих обновлениях, так что можете об этом не беспокоиться. У нас много планов на добавление контента после запуска игры.

Помимо интервью, GTP получили от Sony пресс-релиз, в котором есть еще немного интересных деталей для фанатов.

Во-первых, лишний раз подтверждена функция сплит-скрина, так что на одной консоли можно играть вдвоем. Точное количество игроков в онлайне пока не называется, в соответствующей графе стоит "TBD", то есть эта цифра будет сообщена позже. Хотя сам Каз в тизере называет цифру в 20 игроков, а на официальном сайте написано про 32 игрока.

Количество машин, которое ранее было равным 140, увеличилось до 177. Количество трасс не изменилось и все еще объявляется как 19 локаций и 27 вариаций.

Про редактор ливрей в пресс-релизе говорят как про "полнофункциональный", что лишний раз дает надежду на полноценный редактор со всеми основными возможностями.

Кроме этого, активно начали появляться геймплейные видео с Е3, на которых можно увидеть немного нового. Во-первых, подтвердился Jaguar F-Type Gr.4. Во-вторых, новая Honda NSX присоединяется к списку сумасшедших машин Gr.B. Ну и третья, самая интересная новая машина и первая настоящая из Gr.B, - Audi quattro S1 Pikes Peak!

Новости с Е3 продолжаются новым коротким интервью, в котором основатель GTPlanet задавал вопросы игроков Казунори Ямаучи.

GTP: Как долго будет продолжаться бета GT Sport?
Каз: После одного, максимум двух, обновлений мы закроем бету. Я думаю о том, что после закрытой беты было бы неплохо выпустить еще одну бету со всеми доступными функциями игры. Но на очень короткий срок, примерно в районе августа.

GTP: Получается, будет открытая бета?
Каз: Нет, не открытая, потому что тогда несколько миллионов людей станут в нее играть. Это означает, что стоимость наших серверов взлетит выше крыши еще до того, как мы начнем продавать игру, и мы не можем позволить себе это. Так что бета не будет полностью открытой, но мы бы хотели перевести ее на другой уровень относительно участников.

GTP: Новый Е3 трейлер показывает густой туман на Нюрбургринге. Будет ли это погодное условие в игре?
Каз: Да.

GTP: Почему на виде с крыши не доступно зеркало заднего вида?
Каз: На это нет никакой технической причины, но вид с крыши самой простой для вождения. Было бы немного нечестно, если бы там было еще и зеркало. Если сделать какой-то вид слишком легким для гонок, все станут использовать его.

GTP: Будут ли в GT Sport мультиклассовые гонки?
Каз: Это технически возможно и мы можем это сделать, мы будем тестировать мультикласс в предсезонных тестах для FIA Gran Turismo Championships после релиза.

GTP: Вернется ли когда-нибудь редактор трасс?
Каз: Я хочу вернуть его, но не могу ответить "да" прямо сейчас.

GTP: Сможем ли мы индивидуализировать костюм гонщика?
Каз: Да, и шлемы тоже.

Помимо этого, в демо GT Sport на Е3 продолжают находить новые машины. В этот раз это две машины Gr.4: оригинальный Peugeot RCZ Gr.4 и первая реальная машина этой группы - Audi TT Cup.

Last edited by Wimbrent; 17.06.2017 at 19:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2017, 20:48
Frostcore's Avatar
Маньяк
всё стало качественнее и больше
Количество машин, которое ранее было равным 140, увеличилось до 177

Old 17.06.2017, 21:01
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Originally Posted by Frostcore:
Ну конечно дело дрянь, как так то? В автосиме машин меньше чем в аркадной форзе...

Old 18.06.2017, 07:12
Kayuon's Avatar
Знаток
Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
На русском сайте почти в 2 раза дороже, чем на европейском

Old 18.06.2017, 14:34
Разработчикам GT нельзя выпускать халтуру, для начала из-за FIA, во вторых физика ну и так далее
А что с физикой, повреждения наконец то решили завезти в ГТ?
Old 18.06.2017, 14:41
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
А зачем она нужна в автосиме? Для физики повреждений есть аркадные гоночки.
Насколько я понимаю эта физика повреждений не выгодна автоконцернам

Old 18.06.2017, 14:47
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Нет, они физику поведения машин перекраили. Они эту часть полностью с нуля пилили.

Old 18.06.2017, 14:51
Originally Posted by Rimus:
А зачем она нужна в автосиме?
Ахахаха ))) все понятно с тобой. :D

Добавлено через 34 секунды
Нет, они физику поведения машин перекраили. Они эту часть полностью с нуля пилили.
Отлично, надеюсь фанаты гонок будет довольны.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 18.06.2017 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.06.2017, 14:56
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon

Добавлено через 34 секунды
Отлично, надеюсь фанаты гонок будет довольны.
Ну я смотрел стрим с збт, минусы есть - освещение в салоне и настройки интерфейса. Вот и всё.

Old 18.06.2017, 15:08
Originally Posted by Kayuon:
На русском сайте почти в 2 раза дороже, чем на европейском
Я знаю, поэтом и написал, что брать надо напрямую у поляков)

Old 18.06.2017, 15:44
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Что то я не видел чтобы кто то писал или все не заметили? Тут как бы подписка на год за 2240 до 22 числа https://store.playstation.com/#!/ru-...PLUSSUBS12MDOP
Old 18.06.2017, 18:10
Sjewa's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
А эти скидки до какого числа будут? Чет не могу найти инфы

Old 18.06.2017, 18:20
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Sjewa:

И что же тебе понятно?

Old 18.06.2017, 19:03
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Sjewa:
Я же написал до 22 числа.
Old 18.06.2017, 21:32
Sjewa's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Thx) в глаза долблюсь

Old 18.06.2017, 22:28

Old 18.06.2017, 23:09
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
А я плюсом ещё в начале недели затарился, теперь у меня подписка до февраля 2020 года))

Posting Rules