Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Quote:
Originally Posted by epmak10a
Originally Posted by epmak10a:
Учись писать чтоб тебя люди понимали
Смотри.
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Originally Posted by maikelele5k:
люди, способные воевать, уходят из проекта, а те, кто приходит - либо новички, которым нужно около полу года, чтоб подняться до нужного уровня, либо проданные аккаунты
Quote:
Originally Posted by epmak10a
Originally Posted by epmak10a:
Можно подумать когда ты был новичком ты сразу оделся за пару месяцев до уровня биг вара
Quote:
Originally Posted by Gron
Originally Posted by Gron:
Теперь ты в курсе.
Наверное всё таки некоторые посты стоит сокращать до идина***
Quote:
Originally Posted by LissTor
Originally Posted by LissTor:
Багаж в замке туалет ищет , или я не прав?
БС -два замка,
Не знаю что он там ищет, но думаю, что ему стоит поискать яйца. Хотя их же нет
Про два замка - хорошо, и кого они на этих замках победили? Это конечно достижение, да.
Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Они уже переливают топчиков из Статорес в мэйн. Хммм. Неужели мой прогноз на лето начинает сбываться? Интересно, ребятам из статорес нравится быть "скамейкой запасных" мэйна? А точно, некоторые ребята кричали, что они пришли именно в статорес, а не претс (привет глорики из БЛ) и вот тут как бы они раз и в мэйне А те, кто остались в статорес, отлетели на картохе за 15 минут, забей, лишать фан второго и третьего состава ради того, что бы убить Инка... Странно это всё.
Quote:
Originally Posted by maikelele5k
Originally Posted by maikelele5k:
Они уже переливают топчиков из Статорес в мэйн. Хммм. Неужели мой прогноз на лето начинает сбываться? Интересно, ребятам из статорес нравится быть "скамейкой запасных" мэйна? А точно, некоторые ребята кричали, что они пришли именно в статорес, а не претс (привет глорики из БЛ) и вот тут как бы они раз и в мэйне А те, кто остались в статорес, отлетели на картохе за 15 минут, забей, лишать фан второго и третьего состава ради того, что бы убить Инка... Странно это всё.
Хм, что-то от твоих постов горелым пахнет.
Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Quote:
Originally Posted by b1zumka
Originally Posted by b1zumka:
Тот кто играет в доту - дегроды,задокументировано.
вчера на подкасте ревы узнал, что у рудов дела налаживаются даже че то там выигрывают турниры какие-то... походу это после того как тебя выкинули сразу дела в гору пошли
пс осы свой очередной забег мемберов из клана припишут к началу лета?
Quote:
Originally Posted by robotq
Originally Posted by robotq:
вчера на подкасте ревы узнал, что у рудов дела налаживаются даже че то там выигрывают турниры какие-то... походу это после того как тебя выкинули сразу дела в гору пошли
Я и другие поняли что ты очередной обосанный хейтерок с разорванной жопой пишущий под левым ником,не нужно каждый раз это напоминать выдавая очередной бред из своей коробки с говном.
Quote:
Originally Posted by ЗлоВася
Originally Posted by ЗлоВася:
Фига у тебя фантазия, уже кто то ливнул у нас да ещё и не 1
из осов не ушло ни одного человека, я понял... злой вася не врёт
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by b1zumka
Originally Posted by b1zumka:
Я и другие поняли что ты очередной обосанный хейтерок с разорванной жопой пишущий под левым ником,не нужно каждый раз это напоминать выдавая очередной бред из своей коробки с говном.
Last edited by robotq_renamed_1087439_15072021; 18.06.2017 at 19:31.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by TGD
Originally Posted by TGD:
Выигрываем у кубишек- претс разваливается , не торт и тд.Проиграем вдруг - претс разваливается, неторрт и тд.
ЖИЗА
А ты думал в сказку попал?
Quote:
Originally Posted by SkyFoxClub
Originally Posted by SkyFoxClub:
такое чувство что микололеле всю жизнь провел в дотке с дегродами, и6о 6ольшей хуйни я в своей жизни не читал
Элита не играет в дотку, элита катает в кс. Хотя я абсолютно не вижу связи между дотой, кс, гохой и тем, что ты мусор из мусорного тага но пофиг, и так сойдёт