Quote:
Originally Posted by Ariola
Самое забавное, что даже если это произойдет, то это будешь не ты и твой кланчек

Я верю, когда нибудь ты научишься читать
Quote:
Originally Posted by Acolyte
По-моему наоборот - людей стало еще больше.
Людей? Новичков. И то сильно сомневаюсь, что больше чем прошлым летом.
Quote:
Originally Posted by СмиТТ
Итак, летом прошлого года претсы отлетали ото всех, от кого только можно, состав были полупустые, рекрутинга не было и еще сваз и подобные прилагали все силы, для черного пиара и того, чтобы никто не дай бог не пошел в претс. Я думаю ты видешь результат реорганизации претс? Почему-то мы смогли заинтересовать людей, причем в то время тоталдоминировал инк

Достаточно было бы просто одного смайла, но у меня плохое настроение, поэтому я объясню тебе, почему ты тупой. Внимание. Я писал, что в данное время, (а это не год назад, а вот сегодня, ну или вчера, не суть) людей черпать неоткуда. Новички есть, но они либо играют на 1лвл нодах, либо разводят коней. Одетые ребята либо ищут интересную игру в претсах, (кстати, как там интересная игра? говорят пару месяцев и надоедает, не?) либо забили, и в слак моде доделывают персов под продажу

А теперь, почему в претс пошли в прошлом году: 2 варианта, либо ты глорик и сидишь у Инка, либо слушаешь бегающих по ТСкам симплов и т.д, которые слёзно умоляли и обещали горы золота всем, кто вступит в претс, лол. Блохаос и бсжпмурр думаю понятно почему не вариант.

Сегодня, в 2к17 ситуация в корне наоборот. Ты либо глорик в претсах, либо идёшь к Инку. Но лучше идите в ОС, наберёмся сил и разгоним к хренам болото на замках