Для входа на форум нажмите здесь
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания:
Old 11.06.2017, 04:57
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Originally Posted by СмиТТ:
Ты все надеешься? Вместо того, чтобы набрать народ, вточиться, организоваться и зодоминировать, предаешься мечтам, что претсы сами развалятся. Ну ну.
Честно говоря, мне кажется в этой игре уже невозможно провести тотальную реорганизацию, и набрать где то пару сотен человечков 500+гс, учитывая, что люди, способные воевать, уходят из проекта, а те, кто приходит - либо новички, которым нужно около полу года, чтоб подняться до нужного уровня, либо проданные аккаунты, и люди, которые их покупают - априори ищут лёгкий путь для (цука) зОдоминирования Но. Это абсолютно никак не может помешать мне, с превеликим удовольствием, наблюдать, как кто то другой задерёт претсулькам летние юбочки и отдоминирует.
Old 11.06.2017, 05:48
Originally Posted by maikelele5k:
Это абсолютно никак не может помешать мне, с превеликим удовольствием, наблюдать, как кто то другой задерёт претсулькам летние юбочки и отдоминирует.
Самое забавное, что даже если это произойдет, то это будешь не ты и твой кланчек
Old 11.06.2017, 10:33
Честно говоря, мне кажется в этой игре уже невозможно провести тотальную реорганизацию, и набрать где то пару сотен человечков 500+гс, учитывая, что люди, способные воевать, уходят из проекта, а те, кто приходит - либо новички, которым нужно около полу года, чтоб подняться до нужного уровня, либо проданные аккаунты, и люди, которые их покупают - априори ищут лёгкий путь для (цука) зОдоминирования Но. Это абсолютно никак не может помешать мне, с превеликим удовольствием, наблюдать, как кто то другой задерёт претсулькам летние юбочки и отдоминирует.
По-моему наоборот - людей стало еще больше. Ну а если кто-то пресытился игрой на хай левеле то кто-ж виноват?
Объективно у БДО не предвидится серьезных конкурентов в ближайшие год-полтора. Ели вы не любите браться за старое (ЛА2 в новой упаковке) или не являетесь фанатом советского автобусостроения (это настолько очевидно что можно не пояснять).
Old 11.06.2017, 11:51
Итак, летом прошлого года претсы отлетали ото всех, от кого только можно, состав были полупустые, рекрутинга не было и еще сваз и подобные прилагали все силы, для черного пиара и того, чтобы никто не дай бог не пошел в претс. Я думаю ты видешь результат реорганизации претс? Почему-то мы смогли заинтересовать людей, причем в то время тоталдоминировал инк

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Last edited by СмиТТ_renamed_870530_13092021; 11.06.2017 at 13:56.
Old 11.06.2017, 12:12
Итак, летом прошлого года претсы отлетали ото всех, от кого только много, состав были полупустые, рекрутинга не было и еще сваз и подобные прилагали все силы, для черного пиара и того, чтобы никто не дай бог не пошел в претс. Я думаю ты видешь результат реорганизации претс? Почему-то мы смогли заинтересовать людей, причем в то в то время тоталдоминировал инк
тссссс, ща 6ичи ( не 6удем называть по никам ) при6егут и скажут что это все глорики

Old 11.06.2017, 20:00

Ой какой топовый контент завезли! Теперь обитатели блекдесерта обзавелись новым энчантом и могут снова обмазать свой кулак калом и приступать разрабатывать анусай для дальнейшей заточки шмота! Новые споты 8кк в час забустят всех работяг, у которых не хватило мозгов поставить чара на перекрафт.
Old 11.06.2017, 23:18
Originally Posted by Ariola:
Самое забавное, что даже если это произойдет, то это будешь не ты и твой кланчек
Я верю, когда нибудь ты научишься читать
Originally Posted by Acolyte:
По-моему наоборот - людей стало еще больше.
Людей? Новичков. И то сильно сомневаюсь, что больше чем прошлым летом.
Итак, летом прошлого года претсы отлетали ото всех, от кого только можно, состав были полупустые, рекрутинга не было и еще сваз и подобные прилагали все силы, для черного пиара и того, чтобы никто не дай бог не пошел в претс. Я думаю ты видешь результат реорганизации претс? Почему-то мы смогли заинтересовать людей, причем в то время тоталдоминировал инк

Достаточно было бы просто одного смайла, но у меня плохое настроение, поэтому я объясню тебе, почему ты тупой. Внимание. Я писал, что в данное время, (а это не год назад, а вот сегодня, ну или вчера, не суть) людей черпать неоткуда. Новички есть, но они либо играют на 1лвл нодах, либо разводят коней. Одетые ребята либо ищут интересную игру в претсах, (кстати, как там интересная игра? говорят пару месяцев и надоедает, не?) либо забили, и в слак моде доделывают персов под продажу А теперь, почему в претс пошли в прошлом году: 2 варианта, либо ты глорик и сидишь у Инка, либо слушаешь бегающих по ТСкам симплов и т.д, которые слёзно умоляли и обещали горы золота всем, кто вступит в претс, лол. Блохаос и бсжпмурр думаю понятно почему не вариант. Сегодня, в 2к17 ситуация в корне наоборот. Ты либо глорик в претсах, либо идёшь к Инку. Но лучше идите в ОС, наберёмся сил и разгоним к хренам болото на замках
Old 12.06.2017, 07:42
epmak10a's Avatar
Гуру
Новички есть, но они либо играют на 1лвл нодах, либо разводят коней.
Можно подумать когда ты был новичком ты сразу оделся за пару месяцев до уровня биг вара
Old 12.06.2017, 10:39
...Сегодня, в 2к17 ситуация в корне наоборот. Ты либо глорик в претсах, либо идёшь к Инку. Но лучше идите в ОС, наберёмся сил и разгоним к хренам болото на замках
ОСы живут уже 2 года при отсутствии каких-либо успехов.Но ОСы всегда находят возможность обновлять составы, всегда находят новых союзников, которые спустя какое-то время бегут от них, как и мемберы и снова находят новых.В 2017. И ты утверждаешь что таги которые добиваются побед, воюют на замках, с хорошим руководством, с организацией в отличии от вас не смогут обновить свой состав?

И да,сил вы не наберетесь никогда, и разогнать никого не сможете тоже никогда,хотя бы потому что у вас были все возможности,неоднократные, быть топ тагом и катать наравне и с Прет и с Инком, но ваш болтливый Кл просто "не может",совсем ничего.
Old 12.06.2017, 12:14
ща 6ы в 2к17 в осы вступать

Old 12.06.2017, 12:23
минвайл, на Е3 анонсировали выход блек дезерт на новом хбоксе
Old 12.06.2017, 14:28

Достаточно было бы просто одного смайла, но у меня плохое настроение, поэтому я объясню тебе, почему ты тупой. Внимание. Я писал, что в данное время, (а это не год назад, а вот сегодня, ну или вчера, не суть) людей черпать неоткуда. Новички есть, но они либо играют на 1лвл нодах, либо разводят коней. Одетые ребята либо ищут интересную игру в претсах, (кстати, как там интересная игра? говорят пару месяцев и надоедает, не?) либо забили, и в слак моде доделывают персов под продажу А теперь, почему в претс пошли в прошлом году: 2 варианта, либо ты глорик и сидишь у Инка, либо слушаешь бегающих по ТСкам симплов и т.д, которые слёзно умоляли и обещали горы золота всем, кто вступит в претс, лол. Блохаос и бсжпмурр думаю понятно почему не вариант. Сегодня, в 2к17 ситуация в корне наоборот. Ты либо глорик в претсах, либо идёшь к Инку. Но лучше идите в ОС, наберёмся сил и разгоним к хренам болото на замках
Прошлым летом ситуация была примерно такой же - все ныли - людей нет и бла бла бла. Однакож нашлись. ОСы в тот момент имели такие же возможности по рекрутингу и кстати ими пользовались - на какой-то момент имели 2 полновесных состава. Однако людей куда-то потеряли, новых не приобрели. А про людей черпать не от куда - количество игроков в целом не изменилось и даже увеличилось - переходы с ПТП, играть не во что и так далее. Однако большая часть людей с того же ПТП влилось к инку, в БС и к нам, но почему-то не в ОС. Наверно вы что-то делаете не так.

Бомж с говнофришки
Багаж и клан ЖП бабы без яиц и не приходит на осады, так как боятся файта - фу такими быть
Old 12.06.2017, 23:21
Originally Posted by epmak10a:
Можно подумать когда ты был новичком ты сразу оделся за пару месяцев до уровня биг вара
Ага, а теперь перечитай сообщения ещё раз.
Originally Posted by Gron:
ОСы живут уже 2 года при отсутствии каких-либо успехов.
Держи в курсе.
Прошлым летом ситуация была примерно такой же - все ныли - людей нет и бла бла бла. Однакож нашлись.
И всё таки ты тупой Хотя это не смешно, но... забавненько
Old 13.06.2017, 00:09
Я верю, когда нибудь ты научишься читать
проблема в том что, к сожалению, ты пишешь столько херни, что большинство не вчитывается в твои посты, а читает мельком
Old 13.06.2017, 01:27
Немного творчества

Old 13.06.2017, 02:19
Originally Posted by Ariola:
проблема в том что, к сожалению, ты пишешь столько херни, что большинство не вчитывается в твои посты, а читает мельком
Ну не могу же я сокращать все свои посты до "идина***"
Last edited by maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 13.06.2017 at 03:01.
Old 13.06.2017, 07:55
epmak10a's Avatar
Гуру
Учись писать чтоб тебя люди понимали
Last edited by epmak10a; 13.06.2017 at 09:55.
Old 13.06.2017, 09:43
epmak10a's Avatar
Гуру
Собираю коллекцию
Old 13.06.2017, 12:17
Держи в курсе.
Осы стартанули как топ таг, в союзе с другим топ тагом,имея в составе хорошо проточенных пацанов. Показать особо ничего не смогли, союз распался, Осы ушли на сараи и больше оттуда не вылазили. Проточенных пацанов потеряли и держались и держатся за сараи за счет перманентных союзов с иными тагами,которые периодически от них линяют.
А ну да,на фоне полного организационного фиаско вашего руководства,потуги вашего лидера строить из вас значимую боевую единицу в ТС и на подкастах, не сильно меняют ситуацию ))

Теперь ты в курсе.
Old 13.06.2017, 15:17
robotq_renamed_1087439_15072021's Avatar
Гигант мысли
челик, который нам рассказывал какая бдо плохая игра и какие мы все не очень, потому что в неё играем, сам решил в неё вернуться... и в очередной раз показал, что его слова ничего не значат
Old 13.06.2017, 15:32
Originally Posted by robotq:
челик, который нам рассказывал какая бдо плохая игра и какие мы все не очень, потому что в неё играем, сам решил в неё вернуться... и в очередной раз показал, что его слова ничего не значат
Зачем ты ещё раз показываешь что ты очередной обоссаный конченый идиот с горящей жопой?Ты показал это не раз и доказывать снова это не нужно
Old 13.06.2017, 17:12
Стоп, бузумка вернулся в говноигру? (с) безумка

Бомж с говнофришки
Old 13.06.2017, 17:16
Когда отвечал одному,но та же цитата применима к другому
Old 13.06.2017, 17:49
а че на видео так много 60ых? я думал все адекваты, не дропнувшие игру, 61ый берут изи, даже при реролле

Originally Posted by Sirotin:
кореяки облажались.
Old 13.06.2017, 18:12
Originally Posted by twiceasniceasice:
адекваты
Originally Posted by twiceasniceasice:
61ый берут
Сильное заявление
Posting Rules