Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 16.06.2017, 13:00
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Brownie:
я думаю новый сделает еще хуже
Мне оригинал письма читать лень, да и знания английского не такие уж и хорошие. Но как я понимаю у него новая должность в Blizzard. Тут есть 2 варианта либо это переход в другой проект либо но новая должность в WoW.
Если это новая должность в WoW то у многих бомбанёт.
PvP сообщество достаточно токсичное само по себе но Холинку они ругали очень сильно да и дрочево по типу Ашрана это так себе история.
Остаётся только надеятся что проблема была в нём (хотя вряд ли).

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by npeJIecTb:
Я могу поспорить на последнего ежа, что если бы у нас на Васильевском такой завёлся
Я вот последние 3 месяца на Васильевском практически живу, могу сказать что поганое это место ваш Васильевский. Слава богу что к лету большой проспект открыли, а то вообще ****ец. После моего родного и относительно зелёного Московского района с хрущовками, сталинскими домами и наркоманами как то не очень эти дореволюционные разваливающиеся коммуналки с обсосанными дворами. Пост апокалипсис прям.
Ну и в Покровской больнице этот парень вряд ли бы выжил.

P.S.- ещё колдырей всяких разных на Васильевском просто ****ец.
Last edited by Vkdsw; 16.06.2017 at 13:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 13:03
Originally Posted by Kustar:
Если чесна не припомню у него таких ошибок. То что синячил и плясал - было дело, а вот таких эпик фейлов чет не помню Но давал дрозда он знатно
ну я к тому, что по политикам делать выводы о нации это такое а вообще прямое общение быстро рушит множество стереотипов =)

и да эммигранты в США это наверное отдельная тема всё же

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 16.06.2017, 13:16
клоуны получаются нашими пророками
Блин так и есть. За Америку тупой рыжий весельчак, за Россию грустный белый и видимо умный (вчера хвастался новым словом - федерация). Вечная борьба белого и красного.
Originally Posted by Vkdsw:
Я вот последние 3 месяца на Васильевском практически живу, могу сказать что поганое это место ваш Васильевский. Слава богу что к лету большой проспект открыли, а то вообще ****ец. После моего родного и относительно зелёного Московского района с хрущовками, сталинскими домами и наркоманами как то не очень эти дореволюционные разваливающиеся коммуналки с обсосанными дворами. Пост апокалипсис прям.

Только не ходи на Алые паруса, не всякая психика выдержит вид тысяч присевших тут и там и журчащих выпускниц.
Old 16.06.2017, 13:18

Quote:
Old 16.06.2017, 13:21
Только не ходи на Алые паруса, не всякая психика выдержит вид тысяч присевших тут и там и журчащих выпускниц.
Я кстати в этом году планировал пойти посмотреть благо до набережной меньше 5 минут пешком.
Old 16.06.2017, 13:29
Originally Posted by Монгол Шуудан:
ну а у нас ЕБН например лучше чтоль ?
ЕБН был достаточно сильный политик. Горби или Медвед скорее подойдут к сравнению с Бушем, особенно Медвед учитываю какую херню иногда он несет

Добавлено через 21 секунду
Ты про клоунов?
про американцев

Добавлено через 1 минуту
хотя вряд ли
о том и речь, исправлять текущую в 100500 раз труднее чем делать все с нуля, поэтому и думаю что ничего не изменится, по крайней мере в лучшую сторону

Last edited by Brownie; 16.06.2017 at 13:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 13:37
"
Во время работ по программе «Моя улица» археологи нашли в центре Москвы артефакты, возраст которых может достигать 9 тысяч лет."

Неплохо. Так и до древних укров недалеко.

Добавлено через 3 минуты
о том и речь, исправлять текущую в 100500 раз труднее чем делать все с нуля
Ну они так себе исправляют. Часто просто откатывают назад. Как пример: Я играю за чернокнижника в специализации разрушение в итоге с патчем который был в среду ему вернули классовую механику которая была в Пандарии. Просто поняли что облажались с новой механникой и вернули как было 5 лет назад
Last edited by Vkdsw; 16.06.2017 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 13:40
Ну они так себе исправляют. Часто просто откатывают назад. Как пример: Я играю за чернокнижника в специализации разрушение в итоге с патчем который был в среду ему вернули классовую механику которая была в Пандарии. Просто поняли что облажались с новой механникой и вернули как было 5 лет назад
я имею в виду в более глобальном смысле. Отвяжут ли ПвП от ПвЕ, ведь много вайна именно из-за этого.

Old 16.06.2017, 13:44
я имею в виду в более глобальном смысле. Отвяжут ли ПвП от ПвЕ, ведь много вайна именно из-за этого.
Я клоню к тому что могут спокойно вернуть всё как было раньше. Но в этом аддоне шаблоны в пвп скорей всего не уберут.
Old 16.06.2017, 14:25
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Во время работ по программе «Моя улица» археологи нашли в центре Москвы артефакты, возраст которых может достигать 9 тысяч лет."
на самом деле это вполне реально - достаточно выкопать колодец глубиной 5-7 метров и ты уже в мезолите. А с учетом постоянных перекопок МСК -под асфальтом все уже так перемешалось что не удивлюсь если завтра клык мамонта найду под колесами

Добавлено через 4 минуты
особенно Медвед
всегда считал Медведа не глупым человеком, но последнее время стол сомневаться

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Монгол Шуудан:
а вообще прямое общение быстро рушит множество стереотипов =)
стереотипы рушит, но изменить отношение все равно очень сложно, тем более когда из всех сми тебе льют в уши про русских хакеров, кровавый режим и сбитые боинги
Last edited by Kustar; 16.06.2017 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 14:31
стереотипы рушит, но изменить отношение все равно очень сложно, тем более когда из всех сми тебе льют в уши про русских хакеров, кровавый режим и сбитые боинги
да они там сами ржут про русских хакеров ну правда щаз не знаю, всё-таки это добротно так вбивают

но во время выборной гонки точно

Quote:
Old 16.06.2017, 14:31
на самом деле это вполне реально
Да я не оспариваю достоверность находки я намекаю на то что теперь помимо древних укров можно спокойно говорить про древних москалей и холивары устраивать!
Old 16.06.2017, 14:52
Мне оригинал письма читать лень, да и знания английского не такие уж и хорошие. Но как я понимаю у него новая должность в Blizzard. Тут есть 2 варианта либо это переход в другой проект либо но новая должность в WoW.
Если это новая должность в WoW то у многих бомбанёт.
PvP сообщество достаточно токсичное само по себе но Холинку они ругали очень сильно да и дрочево по типу Ашрана это так себе история.
Остаётся только надеятся что проблема была в нём (хотя вряд ли).

Добавлено через 4 минуты

Перезжайив нормальные спальные районы.
Old 16.06.2017, 15:08
Originally Posted by MadElf023:
Перезжайив нормальные спальные районы.
Так Московский замечательный район. Тут ещё и недвижимость дорогая. Я на московской живу у меня тут под рукой кольцо, дорога в аэропорт, гатчина, пушкин, Новгород, маскву и тд и тп. Наркоманов нет уже давно, а вот калдыри на Васильевском это сильно. Я таких синюшных рож давно не видел.
Я на Васильевском времено, с отцом сижу у него 3 месяца назад обнаружили рак, дисциркулярную энцефалопатию 3й степени, диабет, артерию на спине без кровообращение и ещё пару болячек, вообщем полный набор счастливого независимого 75 летнего мужчины.
Old 16.06.2017, 15:14
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
теперь помимо древних укров можно спокойно говорить про древних москалей и холивары устраивать!
Вбросить можно издалека, с Анны Ярославовны к примеру
Old 16.06.2017, 15:19
Господа, сорри что вопрос задаю тут, в лотро есть региональные цены для россии? сколько из рф стоит дополнение хельмова падь?

В мире нет справедливости. Мы сами вершим её.
Old 16.06.2017, 15:20
Originally Posted by Рокэ Алва:
Господа, сорри что вопрос задаю тут, в лотро есть региональные цены для россии? сколько из рф стоит дополнение хельмова падь?
Раньше дополнения продавались в Steam и стоили гораздо дешевле. Если в Steam нет то тогда скорей всего только за валюту на официальном сайте.
Old 16.06.2017, 15:26
Раньше дополнения продавались в Steam и стоили гораздо дешевле. Если в Steam нет то тогда скорей всего только за валюту на официальном сайте.

В стим есть по прямым ссылкам, просто я из Украины, и у меня цены отображаются и в стиме в USD...хотелось бы знать как у кого из РФ...ибо переплачивать не охота

Old 16.06.2017, 15:35
В стим есть по прямым ссылкам, просто я из Украины, и у меня цены отображаются и в стиме в USD...хотелось бы знать как у кого из РФ...ибо переплачивать не охота

Даже если на 2 умножить всё равно дешевле выйдет чем в официальном магазине.
Так же на кальке старого Лотро форума есть гайд. можешь там посмотреть.
http://lotros.ru/showthread.php?t=10206
Old 16.06.2017, 15:45
Можешь ссылки скинуть я могу посмотреть. Сколько в рублях стоит.
Можешь старые статьи посмотреть за 15й год там цены в рублях указаны.
Вот скриншот 15года

Даже если на 2 умножить всё равно дешевле выйдет чем в официальном магазине.
Так же на кальке старого Лотро форума есть гайд. можешь там посмотреть.
http://lotros.ru/showthread.php?t=10206

http://store.steampowered.com/sub/32781/

посмотри пожалуйста ,мне пишет 19,98$

Old 16.06.2017, 15:46
Нашёл свою тему в Steam с вопросом про дополнения.
Мне там ссылку на них скинули. Стоят они по 599 рублей но открыто в Русском Стим они не продаются и возможно их купить или нет я не знаю.

Ссылка на обсуждение http://steamcommunity.com/app/212500...1995403119222/

Ссылка на аддоны http://store.steampowered.com/sub/32...Package%20Page

Добавлено через 26 секунд
http://store.steampowered.com/sub/32781/

посмотри пожалуйста ,мне пишет 19,98$
599 рублей пишет.
Last edited by Vkdsw; 16.06.2017 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 15:53
Нашёл свою тему в Steam с вопросом про дополнения.
Мне там ссылку на них скинули. Стоят они по 599 рублей но открыто в Русском Стим они не продаются и возможно их купить или нет я не знаю.

Ссылка на обсуждение http://steamcommunity.com/app/212500...1995403119222/

Ссылка на аддоны http://store.steampowered.com/sub/32...Package%20Page

Добавлено через 26 секунд

599 рублей пишет.
А нельзя ли на днях попросить тебя помочь приобрести ключ этого дополнения за рубли для меня? А то 600 рублей никак не 20 долларов...
Было бы здорово, если бы можно было обсудить где-нибудь в лс

Old 16.06.2017, 15:54
А нельзя ли на днях попросить тебя помочь приобрести ключ этого дополнения за рубли для меня? А то 600 рублей никак не 20 долларов...
Было бы здорово, если бы можно было обсудить где-нибудь в лс
Нет. К такой ответственности я не готов. При этом я тогда так и не купил обновления через стим, я не знаю можно их купить или нет и чужими деньгами распоряжаться не хочу.
Old 16.06.2017, 15:59
Нет. К такой ответственности я не готов. При этом я тогда так и не купил обновления через стим, я не знаю можно их купить или нет и чужими деньгами распоряжаться не хочу.
Тогда пардон.
В любом случае, спасибо за подсказки)
Странно что их даже через G2A не продают...
для всех других игр да, тут нет

Old 16.06.2017, 16:00
В любом случае, спасибо за подсказки)
Да незачто.
Posting Rules