Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 15.06.2017, 21:40
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Re: GF!
Originally Posted by AndyFrain:
здесь никто не топит за роа
Классный съезд, стрелочник хyев

Originally Posted by EnGion:
То что мои слова противоречат твоим, всего лишь значит что балаболишь ты.
Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Вы бы лучше сами хоть раз пруф своего балабольства предъявили
Old 15.06.2017, 21:50
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Originally Posted by SHmiDT12:
Классный съезд, стрелочник хyев
ты там хуй изо рта чтоли достал? засунь обратно

Originally Posted by Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 15.06.2017, 22:06
Ивица's Avatar
Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!

ч.т.д. банальная игра слов и (а)овцы топят за "менеджера по продаже кушаков". Мне только одно интересно, он у вас паспорта забирает, что вы так жoпы рвете? владик понятно, не разумеет враждебную мову и читает по слогам, а остальные что, закрывают глаза из-за "интересной игры"?
Old 15.06.2017, 22:11

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Old 15.06.2017, 22:14
SHmiDT12's Avatar
Знаток
ты там хуй изо рта чтоли достал? засунь обратно
Ох е6аный рот, зассыха, ты че таблеток для храбрости переела? А нук быстро побежала клизму делать, а то всосется и 9 этаж дома станет тебе не почем
P.S. Давно из блока достал, никчемный? А нук, засунь обратно.

Ну я как всегда обьективен: противники вытаскивают за счет зерга и эквипа, но благодаря нашему скилу и опыту даже имея такой перевес они не способны нас задавить.
Old 15.06.2017, 22:37
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Ох е6аный рот, зассыха, ты че таблеток для храбрости переела? А нук быстро побежала клизму делать, а то всосется и 9 этаж дома станет тебе не почем
P.S. Давно из блока достал, никчемный? А нук, засунь обратно.
с чего ты взял, что если тебя все игнорируют, то ты у кого-то в блоке? я редко отвечаю неиграющим на гохе, а тем более сфейлившимся бомжам.

Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Old 15.06.2017, 22:43
SHmiDT12's Avatar
Знаток
с чего ты взял, что если тебя все игнорируют, то ты у кого-то в блоке? я редко отвечаю неиграющим на гохе, а тем более сфейлившимся бомжам.
Тебе твои заливные 500птс привет передают, немощный инвалид
А по поводу блока, такая ты пи3даболка, то ты сначала обижаешься и всем направо и на левом говоришь о блоке, а теперь уже забыла об этом. У тебя че, память как у рыбки шоли?

Old 15.06.2017, 22:49
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Тебе твои заливные 500птс привет передают, немощный инвалид
А по поводу блока, такая ты пи3даболка, то ты сначала обижаешься и всем направо и на левом говоришь о блоке, а теперь уже забыла об этом. У тебя че, память как у рыбки шоли?
какие еще заливные птс? ты там говна навернул в очередной раз? я давно не улавливаю ход твоих скудных мыслей. где на кого я обижаюсь и что-то там пишу, перестань жрать дерьмо, клоун ты уже больше года живешь в своем додуманном мирке

Цирк.
Old 15.06.2017, 22:54
SHmiDT12's Avatar
Знаток
какие еще заливные птс? ты там говна навернул в очередной раз? я давно не улавливаю ход твоих скудных мыслей. где на кого я обижаюсь и что-то там пишу, перестань жрать дерьмо, клоун ты уже больше года живешь в своем додуманном мирке
Блин точно память как у рыбки Как ты могла забыть, как на мертвом серваке после трансфера бедного кверхучмо заливали, потому что оно не способно. Факторный говнарь, если прошло пол года это ещё не значит, что все забылось.
P.S. Больше смайликов, умнее кажешься.

Old 15.06.2017, 23:05
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
из пруфов, как обычно, только догадки и оскорбления, я так понимаю? Но ты не прекращай, выдохни и продолжай прохладные истории

Цирк.
Old 15.06.2017, 23:21
SHmiDT12's Avatar
Знаток
из пруфов, как обычно, только догадки и оскорбления, я так понимаю? Но ты не прекращай, выдохни и продолжай прохладные истории
Пруфы на че? как ты в январское геройство у столба взял 31 числа в 23.55? Ток на хyя?

Old 15.06.2017, 23:22
Разборки блекбердовские

Quote:
kBePxyMeXoM
Блять, всё, я понял, это ж ты то тело которое вечно прыгает в меня на мсо и подыхает от гуся, теперь это в разы забавней.
Old 16.06.2017, 00:13
SHmiDT12's Avatar
Знаток
Originally Posted by GENA BULKIN:
Блять, всё, я понял, это ж ты то тело которое вечно прыгает в меня на мсо и подыхает от гуся
Зачем ты с ним так жестоко.Оно ток храбрости набралось, язык из жопы достал , а ты его сразу лицом в дерьмо. Ща опять в эмомод уйдёт в другой раздел на месяца 3

Last edited by SHmiDT12; 16.06.2017 at 00:51.
Old 16.06.2017, 00:21
Зачем вы убогих гнобите , у него и так с голой не оч
Old 16.06.2017, 00:21
AndyFrain's Avatar
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Блять, всё, я понял, это ж ты то тело которое вечно прыгает в меня на мсо и подыхает от гуся, теперь это в разы забавней.
это был не я

Цирк.
Old 16.06.2017, 02:29
Топчик инфа, оказывается демилп решил что проблема в бусте пачки а не то что он кривое говно . Решил в соляру безработного отброса бустить. Тото я смотрю все с пати фирии полезли на все форумные ресурсы протектить дауна тем самым вылизывая ему яйца)

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Old 16.06.2017, 03:50
Вразумите его там, хохлы забьют-продадутся, а он так и останется криворуким. Обидно будет.
Old 16.06.2017, 04:17
Вразумите его там, хохлы забьют-продадутся, а он так и останется криворуким. Обидно будет.
Это ты сейчас об Арчере так? оО Я знаю только одного криворукого, у которого играет 2 украинца

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by warXAH:
Топчик инфа, оказывается демилп решил что проблема в бусте пачки а не то что он кривое говно . Решил в соляру безработного отброса бустить. Тото я смотрю все с пати фирии полезли на все форумные ресурсы протектить дауна тем самым вылизывая ему яйца)

Сказало пархан, который всю дорогу протектит валерона, который его одел. Палево, псина
Last edited by valori_renamed_840585_07042021; 16.06.2017 at 04:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 04:20
давно от тебя инсайдиков не было, давай еще, жги
Old 16.06.2017, 08:57
демилп решил что проблема в бусте пачки
Вот это ты правильно начал - инсайды это збс, особенно когда новое происходить после некой перемены. да?
Вот не ходили нельзяхи на эпиков - как перешли за интересной игрой сразу начали ходить.
Не ходил шахида на олимп, а как жена ушла - перешел поиграть в аов и олимп пофармить.
Раньше демилп давал во временное пользование буст сокланам/френдам/сопартийцам, а вот как перешел к фирии начал просто дарить буст.
Это же так?
Решил в соляру безработного отброса бустить.
Что за соляра? Это операционная система? или это как АИ95? Еще хотел у тебя спросить про фирию - откуда он деньги берет то на жизнь.. 40 лет уже человеку, уже не первый год без работы.
хохлы забьют-продадутся
Я не понял в пати фирии - хохлы? кто?

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Old 16.06.2017, 09:10
Originally Posted by valori:
Сказало пархан, который всю дорогу протектит валерона, который его одел. Палево, псина
Отбитая, у тебя нет ни одного пруфа но ты пытаешься о чем то ****еть.
Вообщем , что б раз и навсегда заткнуть тебя, тебе так для инфы я уже давно не состою в паке и если бы он меня одел то после ухода забрал бы шмот.
После такого фейла можешь смело сьебать с этого раздела , удачи)

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Nnavaia:
давно от тебя инсайдиков не было, давай еще, жги
Первое, куевая туча 6х камней на танке или оаме -демилпа, если это не так ,опровергни.
Или у вас Стасик резко в топ донатера перешёл ?)
Я б сказал что , да мб он дал в временное использование , но талик дерева на этом убогом танке говорит о обратном.
Предположу что и 18ю палку у финки тоже он тебе выменял))
И второе, сложно не заметить как после появление демилпа в вашем паке все вылезли на форумы вылизывать ему яйца.
П.с чебуратора вознаградите, он там на л2оне больше всех старается хD

x26 Hero Iss Hierophant and reusable hero on other chanters
Last edited by warXAH_renamed_1212423_12032023; 16.06.2017 at 09:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2017, 09:56
этом убогом танке говорит о обратном.
чем он убогий-то? хороший танк

И второе, сложно не заметить как после появление демилпа в вашем паке все вылезли на форумы вылизывать ему яйца.
это ты про 3 поста от фирии и 2 от чебуратора? если это вылизывать, то после твоего появления в паке арчера и судя последующему количеству постов, от его яиц уже ниче не осталось, стер все нафиг в процессе полировки.

честно хз, кто там че на кого одел. Но обычно с 6ми камнями как - лишние олимпийские на прайм вешаются на тех у кого нет. Или ты считаешь нужно сидеть одному с тонной камней, половина из которых в инвентаре, зато по отношению к тебе будет типа честно?

Last edited by Oleada_renamed_992870_29092025; 16.06.2017 at 11:34.
Old 16.06.2017, 12:15
Originally Posted by ВнезапнаяГолова:
Еще хотел у тебя спросить про фирию - откуда он деньги берет то на жизнь.. 40 лет уже человеку, уже не первый год без работы.
все очевидно, демилп содержит
Old 16.06.2017, 12:20
Старожил
Originally Posted by Nnavaia:
все очевидно, демилп содержит
он выдает тебе пуху драконов раз в месяц, котторую ты меняешь на +18 пвп ствол+дошик

Old 16.06.2017, 12:36
Originally Posted by valori:
Палево, псина
у псины новый хозяин, значит старого можно и пообсирать

Airin - Othell Fortune Seeker hero x8 off
Esthus - Iss SwordMuse hero 101/103 off
Black - Sorcerer 40+ :D
http://www.youtube.com/user/nousommesenguerre
Posting Rules