Хэйт-лист казуального ороче:
Варден - целая туча разных варденов от спамящих зону и умирающих из-за этого до больных машин смерти, не ведущихся ни на один твой финт и парирующие все твои атаки. Почти всегда потные бои.
Конк - конксервная банка, всё понятно. Чаще потно, потому как тупо не проходят атаки.
ПК - перестал проигрывать спаму лайтов после того, как начал спамить свои лайты.

ЛБ - тоже очень часто попадаются. Благодаря им немного научился парировать лайты. ВСЕГДА ПОТ И СЛЁЗЫ!
Центурион - до ввода штрафов тупо ливал из дуэлей с этими "минус-девяносто-хп-за-одно-комбо-и-хэви-600мс"-ребятами. Одна ошибка и ты ошибся.
Рейдер - много жёстких ребят. Чаще потно, чем изи.
Варлорд - редко встречаются мне. Часто попадаются любители майндгейма с финтами. Сложность 50/50.
Зеркер - давно не встречался с бешеными чёткими берсами (типа Junes или как там его). Остальные все как один любители крутиться вокруг своей оси. Всегда изи.
Валькирия - мало тех, кто умеет миксить подсечку, и много тех, кто прыгает издалека. Чаще изи, чем потно.
Кенсей - когда только начинал играть, встретил кенсея, который каждый свой удар предварял финтом. Меня нашинковали за минутку. И больше никого крутого не попадалось. Всегда изи. ):
Сюгоки - настолько редко встречается, что я даже забыл про адские обнимашки, из-за чего проиграл единственный свой матч против жирного с начала сезона.
Орочи - братюня. Почти всегда изи, в остальных случаях игра на реакцию.
Нобуши - хороших мало попадается. Чаще изи. Развелось миллион раковых, спамящих зону. Если у нобуши качество интернета получше, то не успеваю блокировать лайты, которые опаснее, чем у любого другого героя (издалека и с блидом).
Шиноби - середнячков не попадалось, да и сам я ещё не особо научился с нинзями справляться. Либо игрок только сел на героя и умирает, либо уже
задpочил пинок что-то умеет, и умираю я.
Мнение автора может не совпадать с мнением читателя, написано с целью возбуждения дискуссии, и может меняться с течением времени.