Quote:
Originally Posted by rogue
почему ты выбрал платформу, на которой не делают эксклюзивов нормальных?
х360 была очень хороша, но вот хуан...
Я выбрал платформу исходя из жанровых предпочтений: я люблю шутеры и мультиплеерные игры, игры с геймплеем, еще играю в ФИФА. У сони нет качественных шутеров и мультиплеерных игр, псн работает плохо, дуалшоки не приспособлены под шутеры и просто геймпады низкого качества. Все логично. На Xbox есть такие серии как Gears of War (шутер, кооператив, годный мультиплеер), Halo (шутер, кооператив, годный мультиплеер), Forza Motorsport (гонки, кооператив, годный мультиплеер), Forza Horizon (гонки, годный мультиплеер), Halo Wars (стратегия, кооператив, годный мультиплеер).
Эти игры дают много контента и геймплея на сотни часов. Все предельно логично. Не вижу смысла покупать пс4 с ее сомнительными эксклюзивами на 4 часа. Эти игры люди проходят и сливают на авито, т.к. проходить одну и тужа игру несколько раз - тратить время, которое можно вложить в прохождение контента другой игр, или в увлекательный мультиплеер с живыми людьми.
Объективно, пс4 не может мне ничего предложить в плане мультиплеера и годных шутеров. У меня всегда есть выбор: пойти кромсать в мультиплеер GeoW, или собирать пати для Halo Wars 2, где каждая игра в мульте невероятно интересная и дает неплохой челендж, зависящий от стратегии (а не от количества кликов в минуту). Или может соберется пати в резню на Halo 5, и я тогда с удовольствием пойду, хоть и не играю блестяще в этот шутер.