Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания:
Old 15.06.2017, 13:28
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Я кажись понял суть этого лохотрона. Просто заходя со своей учетки (или краденой) и загружать игру на консоль.
У меня так знакомый скачивал игры.

Old 15.06.2017, 13:29
Сандман's Avatar
Знаток
Originally Posted by _Freak:
То что элитное консоле-камюнете отличается доброжелательностью я знал.

Но ваажче предложений в сети валом - премер http://www.xboxland.net/forum/topic/.../#entry4861412

Ваше мненийе?
Тут это никому не интересно, но ты попробуй - потом отпишешься что как.
Пад разобрать можно, это не очень сложно. Посмотреть, может что на микрики попадает. Но при желании можно воспользоваться падом от ПС4.
Old 15.06.2017, 14:18
Originally Posted by HimeraDeCure:
Тебя забыли спросить какие игры надо обсуждать. У Майков то нечего совсем обсудить ((.Завидуй молча там сиди
Ты прав в одном: игры Microsoft не обсуждают, в них играют. У сони вечные беливы непонятно во что, анонсировали ласт ов ас 2 и теперь молиться будете на игру, которая выйдет х.з. когда. У Microsoft вон, к Halo Wars 2 уже аддон скоро выпустят, для игры, которая вышла всего несколько месяцев назад. Заваливают контентом пользователей Xbox.
Old 15.06.2017, 14:24
Sjewa's Avatar
Старожил

Old 15.06.2017, 15:05
rogue's Avatar
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Alec:
Ты прав в одном: игры Microsoft не обсуждают, в них играют. У сони вечные беливы непонятно во что, анонсировали ласт ов ас 2 и теперь молиться будете на игру, которая выйдет х.з. когда. У Microsoft вон, к Halo Wars 2 уже аддон скоро выпустят, для игры, которая вышла всего несколько месяцев назад. Заваливают контентом пользователей Xbox.
почему ты выбрал платформу, на которой не делают эксклюзивов нормальных?
х360 была очень хороша, но вот хуан...
Old 15.06.2017, 15:07
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
А теперь посчитаем эксклюзивы Сонечки начиная с января - Gravity Rush 2, Nioh, Persona 5, Вайпаут, Хорайзн,Якудза. В этом месяце выходит Крэш, в августе ДЛС к Анчартеду, которое по сути отдельная игра не десяток часов. Летом (возможно Июль) выходит ИГРА ГОДА от который у тебя задница сгорела и ты меня зарепортил:

Теперь добавляем к списку консольные эксклюзивы (ты их называешь эксклюзивами Майкрософт ) - Берсерия, Ниер, Гилти Гир, Драгон Квест 2 и т.д.
За это время на Xbox One не вышло ничего более менее крупого и стоящего, кроме Halo Wars 2 8 месяцев и всего лишь 1 игра, второй эксклюзив Майкрософт выйдет только осенью. Запилили ДЛС к Halo Wars 2, ну это действительно достижение

Old 15.06.2017, 15:17
Originally Posted by rogue:
почему ты выбрал платформу, на которой не делают эксклюзивов нормальных?
х360 была очень хороша, но вот хуан...
Я выбрал платформу исходя из жанровых предпочтений: я люблю шутеры и мультиплеерные игры, игры с геймплеем, еще играю в ФИФА. У сони нет качественных шутеров и мультиплеерных игр, псн работает плохо, дуалшоки не приспособлены под шутеры и просто геймпады низкого качества. Все логично. На Xbox есть такие серии как Gears of War (шутер, кооператив, годный мультиплеер), Halo (шутер, кооператив, годный мультиплеер), Forza Motorsport (гонки, кооператив, годный мультиплеер), Forza Horizon (гонки, годный мультиплеер), Halo Wars (стратегия, кооператив, годный мультиплеер).

Эти игры дают много контента и геймплея на сотни часов. Все предельно логично. Не вижу смысла покупать пс4 с ее сомнительными эксклюзивами на 4 часа. Эти игры люди проходят и сливают на авито, т.к. проходить одну и тужа игру несколько раз - тратить время, которое можно вложить в прохождение контента другой игр, или в увлекательный мультиплеер с живыми людьми.

Объективно, пс4 не может мне ничего предложить в плане мультиплеера и годных шутеров. У меня всегда есть выбор: пойти кромсать в мультиплеер GeoW, или собирать пати для Halo Wars 2, где каждая игра в мульте невероятно интересная и дает неплохой челендж, зависящий от стратегии (а не от количества кликов в минуту). Или может соберется пати в резню на Halo 5, и я тогда с удовольствием пойду, хоть и не играю блестяще в этот шутер.
Old 15.06.2017, 15:24
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
У сони нет качественных шутеров и мультиплеерных игр
Originally Posted by Rimus:
Летом (возможно Июль) выходит ИГРА ГОДА от который у тебя задница сгорела и ты меня зарепортил:
псн работает плохо, дуалшоки не приспособлены под шутеры и просто геймпады низкого качества
Враньё
Эти игры дают много контента и геймплея на сотни часов. Все предельно логично. Не вижу смысла покупать пс4 с ее сомнительными эксклюзивами на 4 часа
Персона 5 ~200 часов, Нио ~100 часов, Гравити Раш 2 и Хорайзн ~50 часов
время, которое можно вложить в прохождение контента другой игр, или в увлекательный мультиплеер с живыми людьми.
Летом (возможно Июль) выходит ИГРА ГОДА от который у тебя задница сгорела и ты меня зарепортил:
Объективно, пс4 не может мне ничего предложить в плане мультиплеера и годных шутеров.

Old 15.06.2017, 15:25
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Объективно
Quote:
Субъективное — это то, что зависит от вас (ваших чувств, жизненного опыта, точки зрения в данный момент и т.д.).
Объективное — это то, что не зависит от вас и вашего восприятия. Некоторые понятия, как, например, красота, гармония, злость, эстетичность, сложность — всегда субъективны, т.е. у каждого человека свое представление о них.
Век живи, век учись, как говорится ;)

Old 15.06.2017, 15:37
А теперь посчитаем эксклюзивы Сонечки начиная с января - Gravity Rush 2, Nioh, Persona 5, Вайпаут, Хорайзн,Якудза.
Вайпаут - норм. Остальное - лютая японская дичь, которая предназначена для азиатов и тех, кто фанатеет от аниме. Спасибо, такого мне не надо.

За это время на Xbox One не вышло ничего более менее крупого и стоящего, кроме Halo Wars 2 8 месяцев и всего лишь 1 игра, второй эксклюзив Майкрософт выйдет только осенью. Запилили ДЛС к Halo Wars 2, ну это действительно достижение
Ты просто не в курсе, что последние игры серий Forza Horizon, Forza Motorsport, Gears of War, Halo - эти игры постоянно обновляются и в них добавляется новый контент. Эти игры живут очень долго. Осенью-зимой будут интересные релизы больших игр, опять же - ориентированных на кооператив и мультиплеер. Те же Crackdown и Sea of Thieves предложат классный, и частично уникальный кооп-мультиплеер экспириенс.

Добавлено через 2 минуты
Римус, ну найди ты себе девочку штоле. Неужели эти рисованные японские школьницы лучше живых настоящих девушек?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SegaDE:
Век живи, век учись, как говорится ;)
Не надо придираться к формулировкам. Я написал свое мнение и описал свои предпочтения, исходя из которых сони не может мне предложить интересный продукт.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 15.06.2017 at 15:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2017, 15:41
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
В этом году выходит Grand Turismo Sport к Uncharted 4 выходит DLC, ну и выходят полноценные продолжения

Old 15.06.2017, 15:43
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by _Freak:
о что элитное консоле-камюнете отличается доброжелательностью я знал.

Но ваажче предложений в сети валом
Зачем тебе консоль, играй как обычно с торрента, к чему сложности то

Old 15.06.2017, 15:44
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Вайпаут - норм. Остальное - лютая японская дичь, которая предназначена для азиатов и тех, кто фанатеет от аниме. Спасибо, такого мне не надо.
Если бы эту японскую дичь выпустили на Xbox, то ты бы кипятком ссался
Ты просто не в курсе, что последние игры серий Forza Horizon, Forza Motorsport, Gears of War, Halo - эти игры постоянно обновляются и в них добавляется новый контент. Эти игры живут очень долго. Осенью-зимой будут интересные релизы больших игр, опять же - ориентированных на кооператив и мультиплеер. Те же Crackdown и Sea of Thieves предложат классный, и частично уникальный кооп-мультиплеер экспириенс.
Т.е. ты не смог написать, что за этот год ничего кроме Halo Wars 2 не вышло?
Римус, ну найди ты себе девочку штоле. Неужели эти рисованные японские школьницы лучше живых настоящих девушек?
Я разделяю игры и личную жизнь, они могут вполне нормально сосуществовать и не обязательно что-то заменять другим.
Вот я смотрю на геймплей Сенран Кагуры и вижу интересную игру с довольно интересными механиками (речь про шутер, т.е. новую часть), смотрю на Dead or Alive и вижу хороший файтинг, ты же в этих играх акцентируешь внимание на сиськах и японских девушках. Каждый видит то, что хочет, возможно проблемы не у меня, а у тебя?

Old 15.06.2017, 15:47
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Xbox есть такие серии
все кроме хало есть на пеке, чем удивить пытаешься, на хуане х даже 4к будет с оговорками, хуан сдох, иди отседа

Old 15.06.2017, 15:47
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Не надо придираться к формулировкам. Я написал свое мнение и описал свои предпочтения, исходя из которых сони не может мне предложить интересный продукт.
Это не придирки, ты уже на протяжении нескольких лет выставляешь свое субъективное мнение за объективное, причём подчеркиваешь каждый раз, что оно объективное, но потом снова, как в цитате выше, описываешь черты субъективного. Я надеялся, что ты рано или поздно поймёшь разницу между этими двумя словами, но этого не случилось, поэтому я и решил тебе объяснить разницу.

Old 15.06.2017, 15:50
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Это не придирки, ты уже на протяжении нескольких лет выставляешь свое субъективное мнение за объективное, причём подчеркиваешь каждый раз, что оно объективное, но потом снова, как в цитате выше, описываешь черты субъективного. Я надеялся, что ты рано или поздно поймёшь разницу между этими двумя словами, но этого не случилось, поэтому я и решил тебе объяснить разницу.
А я думал что ты поймешь что он тролль и хейтер и перестанешь его кормить.
Old 15.06.2017, 15:52
Если бы эту японскую дичь выпустили на Xbox, то ты бы кипятком ссался
Нет. Высшие силы ограждают меня от японщины.

Т.е. ты не смог написать, что за этот год ничего кроме Halo Wars 2 не вышло?
За какой за этот? Я пишу про то, что мне интересно. То, что ты навалил сюда кучу японсого мусора и пытаешься противопоставить эти странные игры нормальным играм, не о чем не говорит.

Я разделяю игры и личную жизнь, они могут вполне нормально сосуществовать и не обязательно что-то заменять другим.
Отлично, рад за тебя. Без подъебок.

Добавлено через 1 минуту
Это не придирки
Я описываю свое мнение, о чем меня и спросили. Остальное - не волнует.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 15.06.2017 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.06.2017, 15:54
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
За какой за этот?
Этот это 2017 год, половина которого уже почти прошла
То, что ты навалил сюда кучу японсого мусора и пытаешься противопоставить эти странные игры нормальным играм, не о чем не говорит.
А теперь посмотри на оценки этого мусора а потом на продажи
Originally Posted by Beast843:
А я думал что ты поймешь что он тролль и хейтер и перестанешь его кормить.
А ты не думал, что мы понимаем это и нам нравится его кормить? Убить время самое то

Old 15.06.2017, 15:58
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
А ты не думал, что мы понимаем это и нам нравится его кормить? Убить время самое то
Ну я бы понял убить время на день или два но не 3 года писать одно и тоже и читать одно и тоже.
Old 15.06.2017, 16:09
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
Зомби мутанта
Есть же тема PS4 vs Xbox1 нахрена вы тут это перетираете ?

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 15.06.2017, 16:26
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
"Новая игра Sucker Punch находится в играбельном состоянии более двух лет.

Об этом сообщил Шухей Йошида в прямом эфире GameSpot на Е3. По его словам, за последние два года она много раз пробовал новую игру создателей Sly Cooper и inFamous, но вдаваться в подробности он не будет, чтобы не портить сюрприз от грядущего показа.

Несколько месяцев назад мы узнали от инсайдера Шиноби, что студия работает не над продолжением inFamous, как многие могли подумать, а над совершенно новой игрой. Надеемся услышать об игре на PlayStation Experience в декабре."

Old 15.06.2017, 16:28
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Old 15.06.2017, 16:31
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by polstar11:

Old 15.06.2017, 16:33
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Old 15.06.2017, 16:36
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Нет. Высшие силы ограждают меня от японщины.

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Posting Rules