Quote:
Originally Posted by e.r.p.
Нельзя убегать вечно, если на карте присутствует стена. А карты тут вообще не особо просторные. Так или иначе, ты будешь оказываться в клоуз ренже.
ps я имею ввиду суждение о чарах на основе игры с рандомами. У меня конки в квиках выигрывали 1-2 раза (до нерфа еще), либо когда я лулзы ловил со стенсбагом. Так что, чар феерический мусор, или мне попадались инвалиды? Престиж самый разный, вплоть до 30, вкаченного явно на ботах. Зону некоторых киперов тоже без особых проблем парировал, опять же, это убогая опция, или киперы были феерически предсказуемыми долбоящерами? Так можно любую опцию задаунрейтить и чара в днотир списать

Тут кто-то еще чардж жирносвина слабой опцией считал, та же стори.
upd упс, жестко факапнулся, 25 там после ноги, но не так сильно меняет дело
Ты так говоришь, блеать, как будто наруто рак самый последний, который парировать/дефлектить разучился, разрывать гб тоже и вообще играет все время, мордой по клаве, а ты весь такой в белом, не совершаешь вообще ни одной ошибки, парируешь всё, уклоняешься от всего и все возможности реализуешь на 100%... Не беси
На словах то так можно, а вот на практике, ты пропускаешь пару раз пинок, на сближении... Потом ловишь гб уклоняясь от пинка...или пару лайтов ... Иногда парирование/дефлект на свою атаку в попытке его поймать и т.д. ... И никак блеать не можешь до него дотянуться... Потому что он вечно вне досягаемости...

и даже еси эта мразь потеряла всю вынослисвость, она ускакивает от тебя просто дешем, практически с такой же скоростью, с которой ты спринтуешь
Пuдорский класс... Еще больше, чем пк...
Пы.Сы. Хороший конк играя от дефа и контратакуя, в принципе один из самых сильных классов. В атаке он конечно предсказуем и наказуем, но его защиту и контратаку оч сложно обойти.
Рассуждая в чистой теории (как ты про наруто

)... Один только его супериор блок при дешах + баш, уже не дает никаких шансов, вообще никому