Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 28.05.2017, 00:26
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by VicontCeal:
Да с чего он не выгодный? вы состоя в союзе с роа получаете с рб меньше опыта чем если бы убивали 2\4 жнецов, да еще и слотов было бы куда больше, просто сейчас кроме кача на рб и может быть адены с замка я хз что получают райзы
зачем надо начинать фразу "Да с чего он не выгодный?" если ты даже не знаешь, что и сколько получают райзы, какой то абсурд ей-Богу

Добавлено через 1 минуту
Ну рмт же не сдаются находясь в положении куда хуже чем роа до засоса

ну дык сидите и радуйтесь, зачем лезть в чужой монастырь?

Last edited by Maybe; 28.05.2017 at 00:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2017, 00:27
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Originally Posted by BarchWarHead:
единственная моя ошибка - это то, что я пытаюсь решать вопросы не только партийные, но и клановые. ненужно наговаривать на меня
Какие клановые вопросы ты решал, в течении многих месяцев после того, как начал выкачивать себе заливок, дестров и т.д.? Да, тогда, когда ты стоял качался в АБГ - ты устраивал там норм движуху, тут тебе респект. Но как только ты начал реролится - все, ты пропал. Кстати, многие паки имея проблемы с составом, с реролом - все равно приходят на олимп, на осаду, помогают... Кстати, та же Мэйби. А ты просто ушел решать свои проблемы. Так какие претензии теперь могут быть с твоей стороны к клану?

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 28.05.2017, 00:27
Originally Posted by May be:
1. да
2. Ты ответил на прямой вопрос Телза своим согласием, зачем ты вводишь людей в заблуждение?
Даже если тебе не нравились мотивы, даже если ты видишь чуть дальше остальных, или вообще в другом направлении, ты дал согласие, от чего пытаешься откреститься уже которую беседу
ты реально, до сих пор не понимаешь,что на двух плках решались разные вопросы?
первый вопрос про рб и горячку вокруг них и, это одна ситуация и я прокомментировал это: "если прийдется, для предотвращения 80 рсов, использовать зашкварят, то xyй с ним".
второй день, это когда телс сказал, что не в рб счастье и, это полностью меняет дело. и я, видать, как истинный лицемер, начал объяснять, что оно того не стоит. нужно ждать.

ты же, пытаясь комбекнуться, мой конкретный ответ на вопрос номер один, пытаешься, с освольдом на пару, кстати (причем, только вы двое, что придает пикантности вашему грязному лицемерию, вранью и глупости) притянуть за уши к вопросу номер два, называя меня, при этом, лжецом.
причем ты подчеркнула, что внимательно слушала мои комментарии, аргументы и доводы к ответу на вопрос номер два, а освльд (помоему) да же комментировал одобрительно мой пренебрежительный и язвительный тон к братьям вашим меньшим.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 28.05.2017, 00:28
зачем лезть в чужой монастырь?
так и знал что у вас там секта
Ну рмт же не сдаются находясь в положении куда хуже чем роа до засоса я думаю и роа бы камбекнули, но для этого пришлось бы попотеть и посидеть в оппозиции(тоесть продавать кач огоньку врятли бы дали) и они решили засосать райз
Чем это положение хуже? У РМТ было преимущество в количестве над роа больше чем у роайзов над рмт после союза. Они отжимали эпики и могли свой зерг еще и выкачать в кратчайшие сроки. Это беспрецедентно и не имеет смысла с чем то сравнивать.

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
зачем надо начинать фразу "Да с чего он не выгодный?" если ты даже не знаешь, что и сколько получают райзы, какой то абсурд ей-Богу

Добавлено через 1 минуту

ну дык сидите и радуйтесь, зачем лезть в чужой монастырь?
Райзы получают кучу проблем и стопорятся в каче их лоу паки. А так же кучу про..баного времени на пркраску тряпок и такой вот феил.
Честно хз. В прошлые разы у райза и замков то по два было.
Old 28.05.2017, 00:30
Originally Posted by MrBrut:
Кстати, та же Мэйби.
Какие у нее проблемы?

Добавлено через 26 секунд
ак и знал что у вас там секта
Last edited by МедузаБот; 28.05.2017 at 00:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2017, 00:31
Originally Posted by iSayu:
Чем это положение хуже? У РМТ было преимущество в количестве над роа больше чем у роайзов над рмт после союза. Они отжимали эпики и могли свой зерг еще и выкачать в кратчайшие сроки. Это беспрецедентно и не имеет смысла с чем то сравнивать
По поводу количества ты не прав, да и по поводу выкачки зерга тоже, ты же сам пару постов назад писал о том что рб-жнецов нет
Old 28.05.2017, 00:33
vk04_renamed_1261798_24082024's Avatar
студия аналитики
По поводу количества ты не прав, да и по поводу выкачки зерга тоже, ты же сам пару постов назад писал о том что рб-жнецов нет
Спорить с Олегом по поводу того, что рмт переехали роа бесполезно )
Old 28.05.2017, 00:34
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by BarchWarHead:
ты реально, до сих пор не понимаешь,что на двух плках решались разные вопросы?
первый вопрос про рб и горячку вокруг них и, это одна ситуация и я прокомментировал это: "если прийдется, для предотвращения 80 рсов, использовать зашкварят, то xyй с ним".
второй день, это когда телс сказал, что не в рб счастье и, это полностью меняет дело. и я, видать, как истинный лицемер, начал объяснять, что оно того не стоит. нужно ждать.

ты же, пытаясь комбекнуться, мой конкретный ответ на вопрос номер один, пытаешься, с освольдом на пару, кстати (причем, только вы двое, что придает пикантности вашему грязному лицемерию, вранью и глупости) притянуть за уши к вопросу номер два, называя меня, при этом, лжецом.
причем ты подчеркнула, что внимательно слушала мои комментарии, аргументы и доводы к ответу на вопрос номер два, а освльд (помоему) да же комментировал одобрительно мой пренебрежительный и язвительный тон к братьям вашим меньшим.

п.с. мне не важно что вы там думаете, но мне очень неприятно, что я потратил столько времени в надежде на кооперацию с такими как ты и освльд. и что оказывал вам уважение и ориентировал на это свою партию. вы правы, с вами сайдов не получится никаких.
и вот опять тебя понесло в дебри, я понимаю что твой конек - много слов не по делу и увод темы в другое русло но нет, не прокатит.
Я сейчас говорю о последней ПЛке, где тебя прервал Телз, там же был задан прямой вопрос, на который ты ответил совим твердым согласием. Это было на последней ПЛке, я повторюсь, больше ты и не присутствовал на них. Вот на ней ты сказал ПЛам, которые попросили Телза тебя засумонить, что ты за засос.

Мне тоже жаль, что я хорошо к тебе относилась, и даже сейчас стараюсь тебя понять, но ты слишком заврался, чтобы считать твои слова хоть какой то истиной.

И да, если ты считаешь, что мы с Освальдом сговорились против тебя, то у тебя шизофрения, сходи голову проверь.

Old 28.05.2017, 00:36
Nurem's Avatar
Гигант мысли
а мне вот кажется, хотя про дилвиша и не верю офк
Ты выдохлась личели, профессионалка рыжая!)
а бугурта то было на камаз))
Old 28.05.2017, 00:36
На момент заключения союза рб еще были. И рмт на них качались. Потом их убрали но многие считали что не на долго.
По поводу количества я прав на 100%. Разницы из +80-100 и более в пользу рмт до союза превратилась в +50-60 в пользу роайз после союза. Или ты один из тех кто насчтитывает 200 райзов? РМТ уже начали бустить людей, за день некоторые получали до 1ккк экспы и более, все о чем я пишу легко доказать, нет смысла спорить. 9+ккк направленного экспа в день для клана которого еще и больше количественно НАМНОГО.

...

Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Old 28.05.2017, 00:38
Наверно не в том контексте написал. Я хотел сказать что кроме опыта с рб и адены с замка хз что райзы МОГУТ получать от роа, на эпиках такая себе результативность так что эпик вы врятли получаете, да и телз этого не отрицал на подкасте, если я не прав объясни же мне что такого получают райз
Old 28.05.2017, 00:40
студия аналитики
Наверно не в том контексте написал. Я хотел сказать что кроме опыта с рб и адены с замка хз что райзы МОГУТ получать от роа, на эпиках такая себе результативность так что эпик вы врятли получаете, да и телз этого не отрицал на подкасте, если я не прав объясни же мне что такого получают райз
50 на 50 же, включая ****ов от рмт, так получали на все 100% , теперь только 50% ))
Old 28.05.2017, 00:40
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
праймы стали разнообразнее, эпики да вроде фармим, другое дело с дропом чета не везет () даже на осадах (в тех условиях коммуникаций что сейчас есть офигеть прогресс) движуха какая то есть. Для вас может это и быт, а для многих райз это фаново

Old 28.05.2017, 00:42
Что получали бы райз еслиб выбрали 2/4 рб? Которых нет.

...

Old 28.05.2017, 00:43
Originally Posted by MrBrut:
Какие клановые вопросы ты решал, в течении многих месяцев после того, как начал выкачивать себе заливок, дестров и т.д.? Да, тогда, когда ты стоял качался в АБГ - ты устраивал там норм движуху, тут тебе респект. Но как только ты начал реролится - все, ты пропал. Кстати, многие паки имея проблемы с составом, с реролом - все равно приходят на олимп, на осаду, помогают... Кстати, та же Мэйби. А ты просто ушел решать свои проблемы. Так какие претензии теперь могут быть с твоей стороны к клану?
когда я стоял в абг я за него отвечал и это было дело принципа, а не следствий вложений клана. когда вы стояли в абг - там ваще бардак был зачастую. зато соплей на пльском форуме ведрами. далее демонстративное потакание клоуну фрейду на плке от телза и доведение ситуации до абсурда, начиная от инцедента с кубой, продолжая трешем на пльской конфе, заканчивая пкашничеством и бризами, а про историю с "... а как запкашить инстинкта 50 кдльщиком, если ониуже 60???..." - такого быть не должно.
вы там что, 6лять, шагу шагнуть не можете в адекватном направлении, если меня рядом нет?
что значит какие претензии к клану? это не правельный вопрос, а знаешь какой правельный? ГДЕ, 6ЛЯТЬ, ВАШИ ПРИТЕНЗИИ К СЕБЕ? ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ПРОИСХОДИТ ПЕРМАНЕНТНО? КАК С ТЕХ ПОР, ТАК И ПО СЕЙ ДЕНЬ?

как ты можешь мне предъявлять за то, что я долго выкачивался? я о чем то просил клан? вы что то вкладывали в мою партию? я что то был должен? НЕТ! мы всего добивались сами, но да же в этом случае ментальность телза, аналогичная твоей, кстати, недавала ему возможности проявить хоть какое то уважение. наоборот, помешать, продемонстрировать пренебрежение - вот это святое.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 28.05.2017, 00:44
На момент заключения союза рб еще были. И рмт на них качались. Потом их убрали но многие считали что не на долго.
По поводу количества я прав на 100%. Разницы из +80-100 и более в пользу рмт до союза превратилась в +50-60 в пользу роайз после союза. Или ты один из тех кто насчтитывает 200 райзов? РМТ уже начали бустить людей, за день некоторые получали до 1ккк экспы и более, все о чем я пишу легко доказать, нет смысла спорить. 9+ккк направленного экспа в день для клана которого еще и больше количественно НАМНОГО.
Ну в день когда рб убрали если я не ошибаюсь райзы все еще отнекивались на гохе от этого засоса, что касается количества похоже ты считаешь что рмт было 300, но это не так, и об этом говорили не раз уже, по итогу роа было на 50, ну максимум 70 меньше, после засоса их стало на 70-90 больше, а сейчас их еще больше, учитывая шлюх-лучиков и екскузишинов всяких + кто то фейлится, но даже в такой ситуации рмт дает достойный отпор и на олимпе и на эпиках и в дейли, никогда не поверю что роа бы не смогли сделать тоже самое, просто пришлось бы меньше рмтшить мамкиным усатым бизнесменам, но их это не устраивает похоже.
Old 28.05.2017, 00:44
студия аналитики
Что получали бы райз еслиб выбрали 2/4 рб? Которых нет.
Получали бы в лицо от 4х паков рмт/роа, как это и было до союза ))
Old 28.05.2017, 00:48
праймы стали разнообразнее, эпики да вроде фармим, другое дело с дропом чета не везет () даже на осадах (в тех условиях коммуникаций что сейчас есть офигеть прогресс) движуха какая то есть. Для вас может это и быт, а для многих райз это фаново
Я не о фане говорю, с этим то как раз все понятно, проиграв на отшибе столько времени любой захочет так вот ворватся в биг вар, но то что у вас этого не было раньше это вина только телза(если брать клан) если же барть конкретно пачки это вина птаи лидеров которые сидели в этом клане, могли бы пойти в роа\рмт и участвовать в этом самом биг варе, так что это все хуйня про засос "ради фана" каждый пак мог его себе обеспечить сам.
Old 28.05.2017, 00:50
Ну в день когда рб убрали если я не ошибаюсь райзы все еще отнекивались на гохе от этого засоса, что касается количества похоже ты считаешь что рмт было 300, но это не так, и об этом говорили не раз уже, по итогу роа было на 50, ну максимум 70 меньше, после засоса их стало на 70-90 больше, а сейчас их еще больше, учитывая шлюх-лучиков и екскузишинов всяких + кто то фейлится, но даже в такой ситуации рмт дает достойный отпор и на олимпе и на эпиках и в дейли, никогда не поверю что роа бы не смогли сделать тоже самое, просто пришлось бы меньше рмтшить мамкиным усатым бизнесменам, но их это не устраивает похоже.
я считаю по цц и по фактическому количеству людей. Преимущество было намного больше, а если считать в процентном соотношении. Условные 160 вс 240 немного отличается от 240 вс 300. Это 50% разница в первом случае и 30% разницы во втором. Цифры условные но мне кажется ближе к реальности чем твои "200 райзов влились к 150 роа".

А весь достойный отпор идет только от недооценки, играют на том что рмтшников считают за полное говно, а оно внезапно не полное.

...

Old 28.05.2017, 00:50
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Я не о фане говорю, с этим то как раз все понятно, проиграв на отшибе столько времени любой захочет так вот ворватся в биг вар, но то что у вас этого не было раньше это вина только телза(если брать клан) если же барть конкретно пачки это вина птаи лидеров которые сидели в этом клане, могли бы пойти в роа\рмт и участвовать в этом самом биг варе, так что это все хуйня про засос "ради фана" каждый пак мог его себе обеспечить сам.
ясно

Old 28.05.2017, 00:51
Nurem's Avatar
Гигант мысли
Ты же говорила, что я тебе не ЧЕТА на гохе? и что я вижу ? 2й вопрос игноришь) писдаболка такая как и предполоал?
Old 28.05.2017, 00:52
Originally Posted by vk04:
Получали бы в лицо от 4х паков рмт/роа, как это и было до союза ))
Райзам стоило выбрать именно этот вариант, видимо.

...

Old 28.05.2017, 00:53
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Райзам стоило выбрать именно этот вариант, видимо.

по мнению гохакомьюнити это лучший вариант

Posting Rules