|
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by BarchWarHead
ты реально, до сих пор не понимаешь,что на двух плках решались разные вопросы?
первый вопрос про рб и горячку вокруг них и, это одна ситуация и я прокомментировал это: "если прийдется, для предотвращения 80 рсов, использовать зашкварят, то xyй с ним".
второй день, это когда телс сказал, что не в рб счастье и, это полностью меняет дело. и я, видать, как истинный лицемер, начал объяснять, что оно того не стоит. нужно ждать.
ты же, пытаясь комбекнуться, мой конкретный ответ на вопрос номер один, пытаешься, с освольдом на пару, кстати (причем, только вы двое, что придает пикантности вашему грязному лицемерию, вранью и глупости) притянуть за уши к вопросу номер два, называя меня, при этом, лжецом.
причем ты подчеркнула, что внимательно слушала мои комментарии, аргументы и доводы к ответу на вопрос номер два, а освльд (помоему) да же комментировал одобрительно мой пренебрежительный и язвительный тон к братьям вашим меньшим.
п.с. мне не важно что вы там думаете, но мне очень неприятно, что я потратил столько времени в надежде на кооперацию с такими как ты и освльд. и что оказывал вам уважение и ориентировал на это свою партию. вы правы, с вами сайдов не получится никаких.
и вот опять тебя понесло в дебри, я понимаю что твой конек - много слов не по делу и увод темы в другое русло но нет, не прокатит.
Я сейчас говорю о последней ПЛке, где тебя прервал Телз, там же был задан прямой вопрос, на который ты ответил совим твердым согласием. Это было на последней ПЛке, я повторюсь, больше ты и не присутствовал на них. Вот на ней ты сказал ПЛам, которые попросили Телза тебя засумонить, что ты за засос.
Мне тоже жаль, что я хорошо к тебе относилась, и даже сейчас стараюсь тебя понять, но ты слишком заврался, чтобы считать твои слова хоть какой то истиной.
И да, если ты считаешь, что мы с Освальдом сговорились против тебя, то у тебя шизофрения, сходи голову проверь.
|