Для входа на форум нажмите здесь
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 06.09.2016-02.11.2017)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 28.05.2017, 00:00
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Originally Posted by Nurem:
когда говорят-это значит убеждают?Убеждают говоря?
что ты щемишься как ужик?

ну ужик тут пока только ты, трепешь языком, и даже пруфов предоставить не можешь на свои слова, а тут и до понятия слов "говорить" и "убеждать" дошли.

открываешь словарь и читаешь определения, не благодари. Гоха не твое, серьезно.

"как ты считаешь, что делать в этой ситуации?" - "на мой взгляд, надо сосаться, если..".
о да, вверх убеждения, я понимаю, барчу нужные такие кадры, он сразу доминацию свою чувствует над такими

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by BarchWarHead:
я не хотел сосаться с роа. я считал нужным предотвратить 80 лвла на рсах зашкварятами. использовать их и сасаться с ними - разные вещи.

п.с. ты была на плке, на которой телс не дал мне разъяснить людям свое мнение и когда меня спрашивали плы?
да, была, и мне было крайне любопытно твое мнение, и слушала я его от начала и до конца.

Last edited by Maybe; 28.05.2017 at 00:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2017, 00:01
Originally Posted by May be:
да, была, и мне было крайне любопытно твое мнение, и слушала я его от начала и до конца.
тогда ты слышала, как я рассуждал о том, какой пинзес в зашкваре и что чем дольше мы ждем тем больше получаем, как клан? - это вопрос номер один.

и вопрос номер два: я ходе этой плки, когда стало ясно, что не ради рб все мутится, я хоть раз, хоть немного, хотя бы намекнул на то, что я хочу засос с зашкварятами?

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 28.05.2017, 00:02
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
п.с. ...но больше всего меня поражает это лояльное отношение к твоему пи3дежу со стороны твоих сокланов,а со стороны освальда так еще и подмахивание (по его словам, так я ваще там вас, чуть ли не кодилом благославлял).
Конечно, были сомневающиеся паки... Был задан тебе прямой вопрос - ты на него ответил, что да этот союз необходим, у нас нет другого выбора. После этого, многие сомневающиеся проголосовали за. Или ты хочешь сказать, что дело было совсем не так? Ты своим мнением закрыл дискуссию о союзе. И решение было принято.

когда я рассуждал на второй плке (из тех двух, на которых был), о том, что зашквар сыпется и нужно просто ждать их развала или еще большего пи3деца в их рядах, а потом уже смотреть что с ними делать. когда плы спрашивалимоего мнения, а телс, поняв о чем идет речь, меня прервал и я так и не завершил свое повествование. фу, пи3дец.
Я даже догадываюсь, зачем он тебя прервал - просто ты точно так же рассуждал про то что "РоА вот вот развалятся, надо только верить... бла бла..." еще тогда когда Озони только на Фишера КЛа передал, с самого первого момента, когда ты появился в Райз - ты постоянно говорил - "сейчас ребятки, вот вот, они уже разваливаются..." А по итогу, получилось так, что ты сам развалился быстрее чем РоА. Понятно, что Теллз не захотел выслушивать одно и тоже в очередной раз.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 28.05.2017, 00:02
Nurem's Avatar
Гигант мысли
Ну т.е. ты хотел сосаться с роа, только если введут супер-рб, и не хотел сосаться, если таких рб не будет,
Поэтому я и назвал тебя ТОРМОЗОМ изначально, когда ты свой пердак открыла(
Old 28.05.2017, 00:04
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by Nurem:
Поэтому я и назвал тебя ТОРМОЗОМ изначально, когда ты свой пердак открыла(
научись читать, потом квоть меня, даун

Old 28.05.2017, 00:04
Ну, Барч всегда был за какой то движ на сервере, на котором бы не играл, так что его мнение как раз таки имеет место быть в сложившейся ситуации, но насколько я вижу, телз ****ался тащить клан в одиночку и часть обязанностей отойдет на других людей, но опять же, забавно это все смотрелось вначале, когда отнекивались, да нет, да вы что, а в итоге к этому и пришли, и предлог вары 80лвл это такой забей, просто смешно)
Old 28.05.2017, 00:09
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
тогда ты слышала, как я рассуждал о том, какой пинзес в зашкваре и что чем дольше мы ждем тем больше получаем, как клан? - это вопрос номер один.

и вопрос номер два: я ходе этой плки, когда стало ясно, что не ради рб все мутится, я хоть раз, хоть немного, хотя бы намекнул на то, что я хочу засос с зашкварятами?
1. да
2. Ты ответил на прямой вопрос Телза своим согласием, зачем ты вводишь людей в заблуждение?
Даже если тебе не нравились мотивы, даже если ты видишь чуть дальше остальных, или вообще в другом направлении, ты дал согласие, от чего пытаешься откреститься уже которую беседу

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by МедузаБот:
забавно это все смотрелось вначале, когда отнекивались, да нет, да вы что, а в итоге к этому и пришли, и предлог вары 80лвл это такой забей, просто смешно)
дык вот и не смешно, пока боссы были в игре, все к этому стремительно шло, а как только союз роа и райз состоялся рб выпилили (ну если быть точнее, не стали возвращать в игру), тебе не кажется это странным? =)

Last edited by Maybe; 28.05.2017 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.05.2017, 00:10
Nurem's Avatar
Гигант мысли
научись читать, потом квоть меня, даун
что ты писала? не про то что меня возмутило, а про пестики?
Old 28.05.2017, 00:11
Без записи ПЛки толком не разобраться кто больше шлюха, однако нет оснований не доверять алконафту Барчу https://clips.twitch.tv/BeautifulEnc...ngJuiceRedCoat
Old 28.05.2017, 00:12
Nurem's Avatar
Гигант мысли
я потом за батаника, лицемера возьмусь)
Old 28.05.2017, 00:12
Так то когда союз запилили - вопрос с рб еще весел в воздухе и многие ожидали их увидеть вот прямо совсем скоро, чуть ли не в ближайшую профу.

...

Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 28.05.2017, 00:13
Originally Posted by MrBrut:
Конечно, были сомневающиеся паки... Был задан тебе прямой вопрос - ты на него ответил, что да этот союз необходим, у нас нет другого выбора. После этого, многие сомневающиеся проголосовали за. Или ты хочешь сказать, что дело было совсем не так? Ты своим мнением закрыл дискуссию о союзе. И решение было принято.
я был предельно конкретен. и, единственным аргументом была ситуация с рб. я понимаю твое желание обобщить и выгородить мойбу, но против фактов не попрешь. не ты ли мне на плке сказал: мне нравится твоя фраза на счет "использовать зашкварят"?

Originally Posted by MrBrut:
Я даже догадываюсь, зачем он тебя прервал - просто ты точно так же рассуждал про то что "РоА вот вот развалятся, надо только верить... бла бла..." еще тогда когда Озони только на Фишера КЛа передал, с самого первого момента, когда ты появился в Райз - ты постоянно говорил - "сейчас ребятки, вот вот, они уже разваливаются..." А по итогу, получилось так, что ты сам развалился быстрее чем РоА. Понятно, что Теллз не захотел выслушивать одно и тоже в очередной раз.
я это говорил с оглазкой на комплекс необходимых мер со стороны клана по направлению к развитию. кто ж знал, что в рисе дела обстоят так, как обстоят. лишь сейчас картина видна полностью и да, мои надежды на рис, как сайд сейчас выглядят жалкими, как и вы, кстати.
и да, куда это я развалился? моя партия не прекращала своей игры, единственная моя ошибка - это то, что я пытаюсь решать вопросы не только партийные, но и клановые. ненужно наговаривать на меня, тут у тебя одна коллега все возможные и не возможные лимиты лжи и лицемерия исчерпала.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 28.05.2017, 00:15
дык вот и не смешно, пока боссы были в игре, все к этому стремительно шло, а как только союз роа и райз состоялся рб выпилили (ну если быть точнее, не стали возвращать в игру), тебе не кажется это странным? =)
У райз был вариант убивтаь 2\4 рб без каких то проблем и развалить роа, но вы выбрали засос, возможно это спасло сервер от болота, но так же возможно приведет к болоту в дальнейшем, но возможно в ходе игры после разнообразных драм которые 100% будут, всегда есть те кто не доволен, количество сравняется и гк будет живее всех живых
Old 28.05.2017, 00:15
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
ненужно наговаривать на меня, тут у тебя одна коллега все возможные и не возможные лимиты лжи и лицемерия исчерпала.
ну давай с примерами где я вру и лицемерю, давай кмон

Old 28.05.2017, 00:16
Originally Posted by regaForSale:
Без записи ПЛки толком не разобраться кто больше шлюха, однако нет оснований не доверять алконафту Барчу https://clips.twitch.tv/BeautifulEnc...ngJuiceRedCoat
лол
Old 28.05.2017, 00:17
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by VicontCeal:
У райз был вариант убивтаь 2\4 рб без каких то проблем и развалить роа, но вы выбрали засос, возможно это спасло сервер от болота, но так же возможно приведет к болоту в дальнейшем, но возможно в ходе игры после разнообразных драм которые 100% будут, всегда есть те кто не доволен, количество сравняется и гк будет живее всех живых
из двух вариантов союза, райз должен был выбрать себе невыгодный? а с чего вдруг нам надо было так поступать? ради чего? ради того, чтобы всякие глоры из рмт на гохе не поливали?)

Old 28.05.2017, 00:21
Не кажется, или ты как Фишер считаешь, что Дилвиш там куда то в кабинет зашел, итд? Это инова, такое было постоянно, ренеймы ввести не могут, и куча примеров начиная с 2009 года, когда сеты в пасивки возвращали после скамов, нюки не в пушку, а в дино тело, ФБ 1500 атрибута итд, там глава я уже не помню по л2 кто там был, ему вопрос на турнире задали когда он комментировал, типо что делает скил медуза ? Бьет электричеством Там тупо поебать на этих РБ, петишками наплакали что дисбаланс, им проще нахуй убрать, а к след апдейту вы о них и забудете
Nurem's Avatar
Гигант мысли
из двух вариантов союза, райз должен был выбрать себе невыгодный?
Я тебе написал про баклажан ты обиделась, я был прав-сосай дальше)
из двух вариантов союза, райз должен был выбрать себе невыгодный? а с чего вдруг нам надо было так поступать? ради чего? ради того, чтобы всякие глоры из рмт на гохе не поливали?)
Да с чего он не выгодный? вы состоя в союзе с роа получаете с рб меньше опыта чем если бы убивали 2\4 жнецов, да еще и слотов было бы куда больше, просто сейчас кроме кача на рб и может быть адены с замка я хз что получают райзы
Old 28.05.2017, 00:22
Originally Posted by iSayu:
которых нет
Благодаря чьим то слезам петишкам
Old 28.05.2017, 00:23
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
Originally Posted by МедузаБот:
Не кажется, или ты как Фишер считаешь, что Дилвиш там куда то в кабинет зашел, итд?

а мне вот кажется, хотя про дилвиша и не верю офк

Old 28.05.2017, 00:24
Originally Posted by VicontCeal:
Да с чего он не выгодный? вы состоя в союзе с роа получаете с рб меньше опыта чем если бы убивали 2\4 жнецов, да еще и слотов было бы куда больше, просто сейчас кроме кача на рб и может быть адены с замка я хз что получают райзы
Ты выбираешь 2 рб из 4х которых убрали и наблюдаешь как сервер превращается в болото унылыми рмтшатами, или вступаешь в полноценный союз и доминируешь. Выбор очевиден.

...

Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
из двух вариантов союза, райз должен был выбрать себе невыгодный?

Originally Posted by youmad:
Благодаря чьим то слезам петишкам
Я удалил тот пост случайно

...

Old 28.05.2017, 00:25
Originally Posted by iSayu:
Правда камбек роа из той ситуации выглядел бы еще более эпичным.
Ну рмт же не сдаются находясь в положении куда хуже чем роа до засоса я думаю и роа бы камбекнули, но для этого пришлось бы попотеть и посидеть в оппозиции(тоесть продавать кач огоньку врятли бы дали) и они решили засосать райз
Posting Rules