|
Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by MrBrut
Конечно, были сомневающиеся паки... Был задан тебе прямой вопрос - ты на него ответил, что да этот союз необходим, у нас нет другого выбора. После этого, многие сомневающиеся проголосовали за. Или ты хочешь сказать, что дело было совсем не так? Ты своим мнением закрыл дискуссию о союзе. И решение было принято.
я был предельно конкретен. и, единственным аргументом была ситуация с рб. я понимаю твое желание обобщить и выгородить мойбу, но против фактов не попрешь. не ты ли мне на плке сказал: мне нравится твоя фраза на счет "использовать зашкварят"?
Quote:
Originally Posted by MrBrut
Я даже догадываюсь, зачем он тебя прервал - просто ты точно так же рассуждал про то что "РоА вот вот развалятся, надо только верить... бла бла..." еще тогда когда Озони только на Фишера КЛа передал, с самого первого момента, когда ты появился в Райз - ты постоянно говорил - "сейчас ребятки, вот вот, они уже разваливаются..." А по итогу, получилось так, что ты сам развалился быстрее чем РоА. Понятно, что Теллз не захотел выслушивать одно и тоже в очередной раз.
я это говорил с оглазкой на комплекс необходимых мер со стороны клана по направлению к развитию. кто ж знал, что в рисе дела обстоят так, как обстоят. лишь сейчас картина видна полностью и да, мои надежды на рис, как сайд сейчас выглядят жалкими, как и вы, кстати.
и да, куда это я развалился? моя партия не прекращала своей игры, единственная моя ошибка - это то, что я пытаюсь решать вопросы не только партийные, но и клановые. ненужно наговаривать на меня, тут у тебя одна коллега все возможные и не возможные лимиты лжи и лицемерия исчерпала.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет. Барч
|