Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by juststarway
Originally Posted by juststarway:
дело не в том что у нас нет героев,а в том, что вы в 10 тел и с героем отьехали за 30 секунд.
А про олджура согласен, переборщил он слегка ) тут думаю дело в вашем бывшем антаг лучнике который пытался убивать ганкающего олджура в фп, ес-нно под шумок
Quote:
Originally Posted by juststarway
Originally Posted by juststarway:
дело не в том что у нас нет героев,а в том, что вы в 10 тел и с героем отьехали за 30 секунд.
10 тел с оконными бардами. А ты ожидал что луки могут убить тиров на лимитах, еще и с двумя ШК? Умерли и умерли, мы хоть попытались подраться и не ПРнулись. Олджур же ПЛ?
что-то немного в голосярово с переписки скайпа. Думал что у каждого 70+ пака есть пк лук или что-то в этом роде. паки дефить можно в 2 рыла, к чему слова телза о ущербе времени вообще :trol olo:: trololo:. На парике станится\убивается мейн хил таргет и станится таргет с максимальным агром мобов = подыхает в секунды если это парал с шк
Рандомные дауны на 20 лвлах практикуют эту тактику , а в конфе райзов это обсуждают минут 20 и взвешивают + -
Quote:
Originally Posted by ololo23
Originally Posted by ololo23:
даже если 10 , они даже не пытались ...
Настолько не пытались, что имели 4 замка чаще, чем кто либо. Продолжай селфовниться и проецировать свой вымышленный мирок на реальный.
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Quote:
Originally Posted by iSayu
Originally Posted by iSayu:
Настолько не пытались, что имели 4 замка чаще, чем кто либо. Продолжай селфовниться и проецировать свой вымышленный мирок на реальный.
4 замка иметь при том что в это время за Аден воевало РОА вс РМТ, не велика заслуга. А теперь можешь пойти утопиться в сточной канаве
Quote:
Originally Posted by MrBrut
Originally Posted by MrBrut:
Здесь не та ситуация, поверь мне.
Чем же она не такая ? Цель Инста это максимальное доминирование, а это может только дать овер буст, который сейчас он пытается потихоньку успешно настроить за ваш счет. Вы тоже свои ништяки получите, но в конечном итоге загнется сначала, РМТ, потом Райз. Ну или что то пойдет не так ...
Quote:
Originally Posted by MrBrut
Originally Posted by MrBrut:
Играл на Кадмусе с открытия. С Инстинктом в одном клане больше трех лет... так что я все знаю.
почему не в роа? вместе же бегают всё возвращается к истокам.
здесь не та ситуация угу. здесь есть рмт, но это пока есть. сейчас райз делает что-бы рмт не стало. Я думаю освальд и хервалор слишком близки роа вот как только рмт станет меньше чем роа тел на 40 то ггвп. роа будет всё фрифармить и люди потянутся туда. где играли рс и аллмайти всегда были многосайдовые сервера, а там где роа всегда болото.
пример:
-кадмус
-скельт
И если-бы не автыш то уже бы и тут было болото. Если его заипёт это всё то тут будет кадмус 2.0 без вариантов. Или дилвиша. И райз не сможет исправить ситуацию. К лету я думаю всё станет понятно.
хочу я так. или ты запрещаешь? иди борща свари лучше, а не спорь тут с мужским полом. Время матриархата еще не наступило. Хотя есть женщины, которые обладают очень сильным янем
почему я не могу переживать за рмт? мой любимый футбольный клуб. Или я должен сидеть пялиться в телик и смотреть как 22 дебила бегает за 1 мячиком?
просто ты мейби слишком серьёзно всё воспринимаешь.
для меня гоха это релакс на работе и всё. Я спокойно врубаю аудиокнигу и трешу тут. В реале я не могу себе позволить обсуждать рмт и т.д. Так как нормальные люди не знают, что это такое. Лучше часик потрешить на гохе, чем тратить время на праймы и т.д. Годы улетают как вода увы. Поэтому в данном случае лучшая позиция та, которая есть... ну по крайней мере для меня.
Выиграет рмт - хорошо. Проиграет рмт - немного досадно. Тогда будем болеть за виртус про на мейджерах. конечно было-бы весело если-бы роа утопили хоть на 1 сервере в грязи, но видимо это миф. Запасаемся попкорном и наблюдаем.
От того что РМТ загнется станет грустно и досадно только их фанбоям, и то наверное не всем
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.