Re: RMT vs ROA+Rise (epics, pvp event, sieges, olymp, daily)
Quote:
Originally Posted by Jehu
Originally Posted by Jehu:
Все правильно. Поэтому пускай Автыш в крысу Орфена фармит.
Если бы Автыш еще и кору забрал "в крысу", чтоб мой пак не напрягать ссаными твинами и скучными фармами/ребафами, я бы был так счастлив. Твои выводы о процессе в который ты не посвящен просто выставляют тебя глупым, аналитика на уровне барча.
Quote:
Originally Posted by Zloyciba
Originally Posted by Zloyciba:
Если бы Автыш еще и кору забрал "в крысу", чтоб мой пак не напрягать ссаными твинами и скучными фармами/ребафами, я бы был так счастлив. Твои выводы о процессе в который ты не посвящен просто выставляют тебя глупым, аналитика на уровне барча.
Барч в аналитике тут норм народу заткнет, так что ты зря.
Quote:
Originally Posted by Jehu
Originally Posted by Jehu:
Эти оправдания Автыша — инерция а-ля надо со мной поспорить, или вы реально рады сложившейся ситуации и считаете ее нормальной? Чисто для анамнеза.
Где ты увидел оправдания? Ты не приводишь никаких аргументов, которые можно было бы оспорить, только личное мнение и выводы. Я же, не смотря на это, тебе отвечаю, что являясь ПЛом в клане РМТ, испытываю облегчение, для меня и моего пака это камень с плеч. Любой движ связанный с твинками для нас напряжен и не интересен и если бы Автышу удалось в два пака фармить еще и кору, я был бы просто счастлив. Возможно у кого-то и есть претензии к Автышу на этот счет, но вот только я ничего такого не слышал.
Где ты увидел оправдания? Ты не приводишь никаких аргументов, которые можно было бы оспорить, только личное мнение и выводы. Я же, не смотря на это, тебе отвечаю, что являясь ПЛом в клане РМТ, испытываю облегчение, для меня и моего пака это камень с плеч. Любой движ связанный с твинками для нас напряжен и не интересен и если бы Автышу удалось в два пака фармить еще и кору, я был бы просто счастлив. Возможно у кого-то и есть претензии к Автышу на этот счет, но вот только я ничего такого не слышал.
Что верно то верно многим впадлу просто и все. Рад лично что эпик держится в клане и его не фармят вары.
А для клана какой профит то? Только не говорите что это секретная инфа. Типа эпик у автыша, он в клан идет? Или за аденку продает клану.
...
Originally Posted by Слото Мания:
Бля помогите найти эту мразь айсасаю в реале, я его реально накажу !!!
Originally Posted by Ariola:
Это все херня, у моего приятеля логаут делается во время анимации стана.
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Quote:
Originally Posted by Red1ska
Originally Posted by Red1ska:
Олимп, количество героев, эпик не идет вартагу.
Так понятно?
У автыша не хватает эпика на олимп? Или у рмт в целом нехватка эпика и поэтому он идет автышу? Ну и исходя из этой логики, у рмт в этом месяце все должно быть наамного лучше чем в прошлом по героям.
...
Иди спойль суко нормально, отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Аок, значит не хватает.
...
Проверенные источники сообщают, что Автыш лично запретил выкачивать лимиты на орфена, а с акков мемберов рмт не создаются орки. Отсутствие жалоб и молчание со стороны мемберов сайда обусловлено страхом перед угрозой не быть допущенным к буткемпу в Йота арене и возможностью лишиться новенького игрового кресла с логотипом легендарного клана РС.
Но я верю в добродетели и поэтому считаю, что просто дачники ленивые в клане, картошка сажается - орфен фармится.
Задумайтесь! Ведь сегодня Орфен, а завтра ваши женщины или еще чего похуже...
Ну мы уже выяснили что вся внутриклановая гниль рмт выходит в основном с ливом пачек. И что если ее нет на гохе - не значит что ее нет вообще.
...
Никого не смущает, что из всего срача тут по поводу орфена, предьявы идут только от подсосов роа?
и ни 1 предьявы от сокланов?
может всех все устраивает?
сосун задумайся! может пора вернуться под стол?
Quote:
Originally Posted by ТЕНЬ
Originally Posted by ТЕНЬ:
Никого не смущает, что из всего срача тут по поводу орфена, предьявы идут только от подсосов роа?
и ни 1 предьявы от сокланов?
может всех все устраивает?
сосун задумайся! может пора вернуться под стол?
Ну предъявлять роашникам вам это не мешало как бы, за бревном в глазу следи, прежде чем что то тут писать.
...
и пока рабы помалкивают в тряпку.... Забавно читать заявления пла на то что это камень с плеч-) Хочеться у такого пла спросить. Ребята, а как вы буститесь если вам в ломы зайти в прайм на лоу эпик ? Или вы такое говно без шмота достойного или вы вкладываете раел мани
кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ
Originally Posted by __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Originally Posted by BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Ща, сначала в клане оправдается и на гохе начнет.
...
Эх сейчас бы на подкастах рассказывать что у нас все честно, по заслугам.
Называть огонька лицемером и в это же время втихую от клана в две пати фармить орфена
Чего-то в свинарнике совсем плохо: по десять раз повторять одну и туже шутку
PS аве Автш - снова 350 свинюшек полыхают Хотя что им ещё делать, не обсуждать же "идентичность" тага Телза ГЦ Огонька также с приобретением, меньше квартала потратил на объяснение райзам кто они на самом деле есть